Login
Я всегда прав?
06.07.06 16:52
Это касается всех нас. Каждый готов доказывать свою правоту с пеной во рту .Я обращаю внимание на споры здесь в ДК. Основная цель спорющих это не поиск разумного решения,а доказать что он прав. Для этого используются все аргументы,справедливые и несправедливые,вплодь до оскарбления аппонентов. Нередко модераторы используют сво╦ право удалять из форумов в своих спорах.
И вот у меня возник вопрос к участникам форума. Неужели это достижение современности быть тв╦рдолобым?
уметь навязать свою мысль другим независимо от того прав или не прав. Практически любой спор превращается в гавканье и войну противоположных сторон. Я иногда читая форумы,вообще сомневаюсь есть ли вообще человеческие принципы у людей,если люди жестоки друг к другу. Даже здесь готовы разорвать друг друга ,просто так без особой причины,только из за того что кто то не согласен с ним.
И вот у меня возник вопрос к участникам форума. Неужели это достижение современности быть тв╦рдолобым?
уметь навязать свою мысль другим независимо от того прав или не прав. Практически любой спор превращается в гавканье и войну противоположных сторон. Я иногда читая форумы,вообще сомневаюсь есть ли вообще человеческие принципы у людей,если люди жестоки друг к другу. Даже здесь готовы разорвать друг друга ,просто так без особой причины,только из за того что кто то не согласен с ним.
06.07.06 17:10
in Antwort OTK 06.07.06 16:52
Ну, если человек не готов доказывать свою правоту, то зачем же вообще вступать в спор? Другое дело, что и в споре желательно держать себя в руках и не выходить за рамки приличия. Но это уже касается формы ведения спора, а не готовности отстаивать свою точку зрения.
06.07.06 17:18
Но не менее важно прислушиваться к аргументам и приведенным фактам оппонента. Иначе, как правильно заметил автор, это лишь твердолобость и желание навязать свое мнение.
in Antwort Phoenix 06.07.06 17:10
В ответ на:
в споре желательно держать себя в руках и не выходить за рамки приличия
Безусловно!в споре желательно держать себя в руках и не выходить за рамки приличия
Но не менее важно прислушиваться к аргументам и приведенным фактам оппонента. Иначе, как правильно заметил автор, это лишь твердолобость и желание навязать свое мнение.
Не учи отца. I. Bastler
06.07.06 17:26
А всем остальным очень трудно "вычислить" таких твердолобых нвязывальщиков и прекратить с ним вступать в дискуссии.
in Antwort Bastler 06.07.06 17:18
В ответ на:
Иначе, как правильно заметил автор, это лишь твердолобость и желание навязать свое мнение.
Иначе, как правильно заметил автор, это лишь твердолобость и желание навязать свое мнение.
А всем остальным очень трудно "вычислить" таких твердолобых нвязывальщиков и прекратить с ним вступать в дискуссии.
06.07.06 17:55
Я заметила, что здесь часто появляются некие личности, для которых , собственно, даже сама тема спора не важна, так как они пришли сюда не дискутировать, а лишний раз поупражняться в ксенофобии. Такие люди уже заранее знают, " кто виноват и что делать". Они просто сидят и ждут , когда можно вставить свои пять копеек, плюнуть и убежать под звуки хлопающего бана. Они же , как правило, недовольны местным кодексом поведения и всюду видят ущемление свободы ИХ слова.
06.07.06 18:17
а я думал что одинок в подобных замечаниях
Неужели у вас побаливает сердечка за них?)
Совет; просто необращать внимания - а дискутировать Вам на эту тему не саветую - некчему не привёдет -каждая из сторон в чём то права
in Antwort vera389 06.07.06 17:55
В ответ на:
Я заметила, что здесь часто появляются некие личности, для которых , собственно, даже сама тема спора не важна, так как они пришли сюда не дискутировать, а лишний раз поупражняться в ксенофобии.
Я заметила, что здесь часто появляются некие личности, для которых , собственно, даже сама тема спора не важна, так как они пришли сюда не дискутировать, а лишний раз поупражняться в ксенофобии.
а я думал что одинок в подобных замечаниях
В ответ на:
Они же , как правило, недовольны местным кодексом поведения и всюду видят ущемление свободы ИХ слова.
Они же , как правило, недовольны местным кодексом поведения и всюду видят ущемление свободы ИХ слова.
Неужели у вас побаливает сердечка за них?)
Совет; просто необращать внимания - а дискутировать Вам на эту тему не саветую - некчему не привёдет -каждая из сторон в чём то права
06.07.06 18:28
in Antwort Bastler 06.07.06 17:18
Бастлер, предлагаю покончить наконец с клонированием... Как то это
... В "Здоровье", или там в "Мире животных" это может быть и уместно,... но в ДК как то... не в дугу, вобщем... Возможно это технически: не больше двух ников в руки?... на случай непредвиденного бана
...
06.07.06 18:53
in Antwort CONTINGENT 06.07.06 18:17
Как нельзя быть чуть- чуть беременной, так и в ксенофобских высказываниях в ЧЕМ- ТО быть правым тоже нельзя.
06.07.06 20:32
in Antwort Schloss 06.07.06 18:28
Бастлер, предлагаю покончить наконец с клонированием...
очень дельно!
или пан - или пропал...
очень дельно!
майнер майнунг нах...
06.07.06 20:41
Почему нельзя? Вы мне не навяжите этот бред как аксиому!
in Antwort vera389 06.07.06 18:53
В ответ на:
так и в ксенофобских высказываниях в ЧЕМ- ТО быть правым тоже нельзя
так и в ксенофобских высказываниях в ЧЕМ- ТО быть правым тоже нельзя
Почему нельзя? Вы мне не навяжите этот бред как аксиому!
07.07.06 01:24
Уметь навязать - это и есть убедиться, что прав. А что ж еще правота?
В ответ на:
уметь навязать свою мысль другим независимо от того прав или не прав.
уметь навязать свою мысль другим независимо от того прав или не прав.
Уметь навязать - это и есть убедиться, что прав. А что ж еще правота?
http://just-my-music.livejournal.com
07.07.06 03:36
Я тоже за это! А то не форум а бредовый карнавал масок.
Ни каких исключений - у человека должно быть одно лицо. Непредвиденно может на голову птичка капнуть, а человек думает когда что-то пишет. Непредвиденно написать можно только под гипнозом.
В ответ на:
Бастлер, предлагаю покончить наконец с клонированием.
Бастлер, предлагаю покончить наконец с клонированием.
Я тоже за это! А то не форум а бредовый карнавал масок.
В ответ на:
Возможно это технически: не больше двух ников в руки?... на случай непредвиденного бана
Возможно это технически: не больше двух ников в руки?... на случай непредвиденного бана
Ни каких исключений - у человека должно быть одно лицо. Непредвиденно может на голову птичка капнуть, а человек думает когда что-то пишет. Непредвиденно написать можно только под гипнозом.
Легче нести ахинею, чем бревно.
07.07.06 06:49
Так что терпИте. Как говорится, Христос терпел и нам велел
.
В утешение могу сказать только то, что все тайное всегда становится явным и любой клон так или иначе проявляет свою сущность, чем ставит себя зачастую в крайне неудобное положение.
В ответ на:
предлагаю покончить наконец с клонированием...
Предложение хорошее, спору нет. Но невыполнимое, к сожалению. Кроме отсутствия под ним законной базы, ещи и невозможность на 100% технически проконтролировать...предлагаю покончить наконец с клонированием...
Так что терпИте. Как говорится, Христос терпел и нам велел
В утешение могу сказать только то, что все тайное всегда становится явным и любой клон так или иначе проявляет свою сущность, чем ставит себя зачастую в крайне неудобное положение.
Не учи отца. I. Bastler
07.07.06 13:23
in Antwort шпщк 07.07.06 01:24
Заблуждение из которого тяжелее всего выбраться это самомнение.
(Ларошфуко)
Из за осознания чувства правоты притупляется чувство реальности. Человек переста╦т пришлушиваться к другим. А значит делает ошибки,и не может понять почему они есть . Ведь он всегда во
вс╦м делает правильно.
(Ларошфуко)
Из за осознания чувства правоты притупляется чувство реальности. Человек переста╦т пришлушиваться к другим. А значит делает ошибки,и не может понять почему они есть . Ведь он всегда во
вс╦м делает правильно.
07.07.06 15:42
in Antwort OTK 07.07.06 13:23
Да. тяжело нам с Ларошфуко.. Но что поделаешь!
Это верно - вроде ошибка, а все равно все правильно..
В ответ на:
А значит делает ошибки,и не может понять почему они есть . Ведь он всегда во
вс╦м делает правильно.
А значит делает ошибки,и не может понять почему они есть . Ведь он всегда во
вс╦м делает правильно.
Это верно - вроде ошибка, а все равно все правильно..
07.07.06 21:00
in Antwort шпщк 07.07.06 15:42
Раз уж я посмеялся, таки обосную свою точку зрения.
Истина обьективна или субьективна?
Если обьективна, спорить не очем, т.к. она не зависит от спорящих и их аргументов. Если субьективна, тем более не о чем, т.к. она у каждого своя. Значит спорят не ради истины, а ради удовольствия. Надеюсь прояснил.
Истина обьективна или субьективна?
Если обьективна, спорить не очем, т.к. она не зависит от спорящих и их аргументов. Если субьективна, тем более не о чем, т.к. она у каждого своя. Значит спорят не ради истины, а ради удовольствия. Надеюсь прояснил.
08.07.06 12:06
Да ладно, не воспринимай так слишком серьезно ДК, воспринимай с юмором как палату N6
И во многом правы.
Контингет в ДК это народ с особым складом мышления, и с ними надо общаться соответственно..Их полет мысли иначе не остановить и за ними не угнаться..Ведь на татам шахматиста не выведут для избиения, а в ДК запросто могут затоптать ногами..Поэтому в ДК все законные средства хороши , чтоб поставить на место больного, с палаты N6
Сударь, вот сейчас вы вызвали у меня искреннюю улыбку
Когда вы ходите по лужам , у вас куда больше шансов испачкаться...Необходимо знать где вы находитесь и что вас ожидает...Напейтесь в одном из баров, махая лопатником , шансы умиротворенно добраться домой уменьшаються до критического минимума
Я это к тому, что если есть нужда пообщаться на нашем сайте с уважаемыми людьми наделенными добрыми, порядочными качествами и т.д. есть другие форумы...И заметьте те люди крайне редко заглядывают на этот горячий до безумства ДК 
Так что или принимай правила игры ДК или рекомендую найти на германке умные и приятные для души форумы без склоков и насилия
Но я тебя распрекрасно понимаю.
Харе Кришна
В ответ на:
Каждый готов доказывать свою правоту с пеной во рту
Каждый готов доказывать свою правоту с пеной во рту
Да ладно, не воспринимай так слишком серьезно ДК, воспринимай с юмором как палату N6
В ответ на:
Нередко модераторы используют сво╦ право удалять из форумов в своих спорах.
Нередко модераторы используют сво╦ право удалять из форумов в своих спорах.
И во многом правы.
В ответ на:
Неужели это достижение современности быть тв╦рдолобым?
Неужели это достижение современности быть тв╦рдолобым?
Контингет в ДК это народ с особым складом мышления, и с ними надо общаться соответственно..Их полет мысли иначе не остановить и за ними не угнаться..Ведь на татам шахматиста не выведут для избиения, а в ДК запросто могут затоптать ногами..Поэтому в ДК все законные средства хороши , чтоб поставить на место больного, с палаты N6
В ответ на:
Я иногда читая форумы,вообще сомневаюсь есть ли вообще человеческие принципы у людей,если люди жестоки друг к другу.
Я иногда читая форумы,вообще сомневаюсь есть ли вообще человеческие принципы у людей,если люди жестоки друг к другу.
Сударь, вот сейчас вы вызвали у меня искреннюю улыбку
Так что или принимай правила игры ДК или рекомендую найти на германке умные и приятные для души форумы без склоков и насилия
Харе Кришна
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.