Deutsch

Вернулись бы Вы в Россию, если бы...

Вернулись бы Вы в Россию, если бы государство помогло Вам с устраивающими Вас жильём и работой?
Да: 48.9%
87
Нет: 45.5%
81
Не знаю: 5.6%
10
Опрос создан 01.07.06 21:05, закончен 01.07.07 00:00, количество проголосовавших 178

Для участия в опросе нужно быть участником группы.
4197   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
  нифигасе прохожий07.07.06 12:46
07.07.06 12:46 
в ответ Flavius 07.07.06 10:24
В ответ на:
Кстати потому и нечего рубить что кругом одно гавно сидит и старается все что видит вокруг под себя загрести. И так чтобы никому и ничего! Вот и сидите в своем гавне. А люди, т.е. психически нормальные люди стремятся туда где им дают возможность заработать деньги а не гавном исходят с ног до головы.

Да я уж чувствую. Стоит только нам из говна конфетку слепить, так сразу набегут отовсюду помошнички, чтобы эту конфетку помочь скушать.. и опять народу достанется только фантики
  -Archimed- коренной житель07.07.06 13:13
07.07.06 13:13 
в ответ нифигасе 07.07.06 12:46
В ответ на:
Стоит только нам из говна конфетку слепить, так сразу набегут отовсюду помошнички, чтобы эту конфетку помочь скушать.. и опять народу достанется только фантики

Вот прямо в глаз...слепили вам такую "конфетку" из говна и на 70 лет хватило е╦ вам. Следующей такой конфетки хватит лет на 50... и то прогресс.
Нетушки, дураки кончились, еште свои конфетки без нас.
Flavius завсегдатай07.07.06 13:15
Flavius
07.07.06 13:15 
в ответ нифигасе 07.07.06 12:46
В ответ на:
Да я уж чувствую. Стоит только нам из говна конфетку слепить, так сразу набегут отовсюду помошнички, чтобы эту конфетку помочь скушать.. и опять народу достанется только фантики

Ой как я уже разбежался! Просто лечу во весь опор! Подожжите, токо секундочку я штаны подтяну.
А конфетка ваша из гавна кстати, что и признаем единодушно. И никакой другой конфетки там у вас не было никогда и быть не может.
Так что ищите мазохистов на ваши гавняные конфетки! И желаю вам удачи в ваших начинаниях!
anabis2000 коренной житель07.07.06 13:32
anabis2000
07.07.06 13:32 
в ответ Cj_Roman 07.07.06 12:00
Этот разброс 1000000- разброс данных Российских СМИ. Обычно приводилась цифра 4000000 бездомных детей,
у которых либо нет родителей совсем, либо родители люмпены и дети вместе с ними не живут, а бродяжничают в других городах.
Цифра 3000000 прозвучала последний раз в передаче "Пусть говорят" из уст Андрея Малахова с определением этих детей, как сирот.
Это было примерно месяц назад. Поэтому я и привёл такой разброс. Но судя по количеству люмпенов в стране эти цифры должны быть
выше.
Недостатки режима привёл я, но взял в основном по данным РАН. Так что попытайтесь опровергнуть их.
Про достижения режима откройте ветку и сообщите!!!!
И будьте поздержаннее и объективнее...
Совсем несдержанные уже начали отаковать мою личкку с угрозами и пахабщиной. Это значит, что открыто возразить ничего не могу.
До вечера, курсантик!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Altwad патриот07.07.06 14:31
Altwad
07.07.06 14:31 
в ответ нифигасе 07.07.06 09:23
В ответ на:
А я представьте себе, все эти трудные годы на своем горбу вынесла, вместе с другими, такими же идиотами, которые, может и хотели бы уехать, может быть и ненавидили все те 15 лет то, что делалось в нашей стране... но, однако, вынесли все это, учились, переучивались, женились, разводились, рожали и хоронили близких в этой стране. И мы вправе называть ее Родиной. И иметь право говорить от лица российского народа. Вы выжидали там, а мы работали здесь. У кого больше прав принимать плату за вход в наш дом? У вас или у меня?

А в итоге я решил посмотреть ваш профиль, путое место жительста...... вы бомж?
У вас нет родины?
Вы За что хотите плату принимать?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Man-i-pulyator "Дошёл человек! Всех довёл! "07.07.06 14:35
Man-i-pulyator
07.07.06 14:35 
в ответ Altwad 07.07.06 14:31
Место подобным вопросам - в личке, если так уж необходимо их задавать.
Предупреждение.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
Altwad патриот07.07.06 14:38
Altwad
07.07.06 14:38 
в ответ нифигасе 07.07.06 10:28
В ответ на:
Вы только не обижайтесь, но мне кажется, что до льгот для переселенцев с Запада дойдет очередь не скоро. В России масса людей, которые нуждаются гораздо больше, чем "пережидающие" на длагополучном Западе. И Россия должна отдать долги сначала своему народу.

Не знаю как там в будущие что она должна, но как показывает опыт прошлого, собственный народ для вас........ ну ....примерно где то после Гваделупы, а Сирии 10 миллиардов долгов простить, это запросто, и снова семь миллипрдов подарить ещё проще
Altwad патриот07.07.06 14:53
Altwad
07.07.06 14:53 
в ответ Man-i-pulyator 07.07.06 14:35
Извините, предупреждение учтено, в следующий раз попробую данные профиля юзера в его личке искать
  Phoenix коренной житель07.07.06 14:59
Phoenix
07.07.06 14:59 
в ответ anabis2000 07.07.06 05:18, Последний раз изменено 07.07.06 15:01 (Phoenix)
В ответ на:
Мне всегда есть чем покрыть, только птичку жалко!!!

А Вы не жалейте. Данная птичка является в некотором смысле мифологическим символом живучести. Так что, ничего с ней не случится.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А 99% населения были срочно необходимы ковры? Какая массовость!
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
тот, кто хочет иметь ковёр и на этом его желания заканчиваются - тот действительно мещанин

Эти заявления не выдерживают никакой критики и противоречат здравой логике, если эта логика не коммунистическая...,
на уровне "кодекса строителя коммунизма"... При этом не обязательно иметь партбилет!!!

Ну, может быть Вы в таком случае разъясните некоторые моменты, не прибегая к "коммунистической" логике? А именно:
1. Если для 99% населения ковры являются предметом первой необходимости, то почему 99% бывших советских граждан, прибывших на жительство в Германию не бросились в срочном порядке скупать здесь эти самые ковры (благо ковров здесь хватает, да и цены на них далеко не всегда "атомные")? Может быть ковры были жизненно необходимы только на территории бывшего СССР (ну например, от вездесущего КГБ под ними прятаться ), а на Западе острая необходимость в них отпала?
2. Как следует правильно именовать человека, все желания которого (ну, разве что кроме желаний поесть, выпить и поспать) исчерпываются коврами, автомобилями, гарнитурами, сервизами и т.п. прелестями жизни? Что на эту тему говорит "здравая логика"?

3. Следует ли понимать Ваши слова
В ответ на:
"На честно заработанные простым людЯм можно было только хлеб с выращенной своими силами картошкой питаться...
Какие уж там ковры с машинами..."

таким образом, что все советские владельцы ковров и автомобилей являлись преступниками? Или же они не относились к категории "простых людей"? Кем же они были в таком случае, "сложными людьми"? Вообще, кто такой "простой человек" и какие ещё бывают разновидности людей?
В ответ на:
Вы ни разу не высказались, что оччень характерно, на ветке РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...

Я считаю для себя бессмысленным в который уж раз высказываться по данной теме. Я прекрасно понимаю, что каждый склонен видеть те "промежуточные результаты правления", которые он по тем или иным причинам хочет видеть.
В ответ на:
Например, 3000000-4000000 бездомных сирот при населении России 140000000 - это хорошо или плохо?
Ваш ответ будет - "плохо".
Далее - 37% населения люмпенов и полулюмпенов это хорошо или плохо?
Ваш ответ будет- "плохо".
Нищие старики это хорошо или плохо?
Ваш ответ будет "плохо".
Отсутствие достойного и бесплатного для них медицинского обслуживания и бесплатных лекарств это хорошо или плохо?
Ваш ответ будет "плохо".
Пенсии и минимальные зарплаты ниже прожиточного минимума это хорошо или плохо?
Ваш ответ будет "плохо".
Узурпировать все СМИ и врать по всем каналам о липовых достижениях режима - это хорошо или плохо?
Ваш ответ будет "плохо".
И т.д и т.п.

Это имеет какое-то отношение к упомянутым Вами гастарбайтерам в России? Вы писали:
В ответ на:
отношение к гастарба1йтерам показывает истинное лицо теперешнего режима.
Для примера посмотрите на гастарбайтеров в Москве. Хуже скота их используют.

В ответ на:
Предложить могу только одно - работать на благо своего народа и говорить правду, ничего кроме правды.
Не извиваться, как ужи на сковороде, скрывая своё постоянное враньё, воровство и окончательное оболванивание масс
различными методами.....

Замечательно. Только каждый вкладывает в эти слова свой смысл. А критиковать правительство всегда легче, чем быть им.

Man-i-pulyator "Дошёл человек! Всех довёл! "07.07.06 15:00
Man-i-pulyator
07.07.06 15:00 
в ответ Altwad 07.07.06 14:53, Последний раз изменено 07.07.06 15:03 (Man-i-pulyator)
Altwad, что выставлять в профиле - личное дело каждого, до тех пор, пока это не противоречит правилам форума, и немецкому законодательству. Если человек не хочет делиться личной информацией - его право. Если же вы, по каким-то причинам, хотите познакомиться с ним поближе - ради бога, но не в форуме. Именно для этого и существуют личные сообщения.
А лезть в открытом форуме к человеку с подобными вопросами без его на то желания - по меньшей мере бестактно.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
Cj_Roman постоялец07.07.06 15:40
Cj_Roman
07.07.06 15:40 
в ответ anabis2000 07.07.06 13:32
Я не знаю что там сказал Малахов. Но потрудился и полез в гугл. Так вот там говориться именно о 4 милионах бездомных. Какой среди них процент
детей, мне не известно, но я уверен что меньше половины точно. Какой среди них процент сирот ? Те кто заявляют о 4 милионах сирот! занимаються просто передергиванием фактов.
В ответ на:

Совсем несдержанные уже начали отаковать мою личкку с угрозами и пахабщиной. Это значит, что открыто возразить ничего не могу.

Я думаю не без причины :-)
  Schloss коренной житель07.07.06 15:40
07.07.06 15:40 
в ответ Phoenix 07.07.06 14:59
В ответ на:
. Если для 99% населения ковры являются предметом первой необходимости, то почему 99% бывших советских граждан, прибывших на жительство в Германию не бросились в срочном порядке скупать здесь эти самые ковры (благо ковров здесь хватает, да и цены на них далеко не всегда "атомные")? Может быть ковры были жизненно необходимы только на территории бывшего СССР (ну например, от вездесущего КГБ под ними прятаться ), а на Западе острая необходимость в них отпала?

А Вы напрасно иронизируете... Это есть как раз сермяга... облом, если хотите...
Отшлифованная жизнью система ценностей половины, что хочет назад, вступила в противоречие с новой системой... процесс завершился отторжением последней... Во всяком случае, так происходит с прибывшими РД, и по линии РД... За евреев не скажу... нету тут у нас евреев...
Марточка посетитель07.07.06 15:50
Марточка
07.07.06 15:50 
в ответ Phoenix 07.07.06 14:59
В ответ на:
2. Как следует правильно именовать человека, все желания которого (ну, разве что кроме желаний поесть, выпить и поспать) исчерпываются коврами, автомобилями, гарнитурами, сервизами и т.п. прелестями жизни? Что на эту тему говорит "здравая логика"?

А почему бы не именовать их просто нормальными людьми? Я уверена что и здесь на форуме таких большинство.
"Прелести жизни" это понятие растяжимое .И если для Вас лично смысл жизни заключается в бегание с Волыной по ночам в поисках приключений на свою задницу, то для большинства приличных людей развлечения на такой манер это просто дикость.
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады ))) СДК
gve постоялец07.07.06 17:13
gve
07.07.06 17:13 
в ответ Марточка 07.07.06 15:50
В ответ на:
это просто дикость.
Правильно , Эллочка Людоедочка тоже так думала .
Altwad патриот07.07.06 18:13
Altwad
07.07.06 18:13 
в ответ Man-i-pulyator 07.07.06 15:00
В ответ на:
что выставлять в профиле - личное дело каждого, до тех пор, пока это не противоречит правилам форума, и немецкому законодательству. Если человек не хочет делиться личной информацией - его право.

Если человек описывает такую свою жисть в РФ, очень надо сказать красочно описывает красочную жисть, то сразу возникает вопрос где это такая сказка, тем более если речь идёт о территории занимаемой РФ.
В профили пользователя информации о том месте где такая сказочная жисть НОЛЬ.
Я конечно лично знаю что описываемая данным юзером повествование может существовать на территории РФ только в нулевом месте, иначе бы пользователь не стеснялся своего места жительства и указывал, хотябы примерно регион.
К примеру, мне стеснятся за прошлое нечего и у меня стоит моё м.ж. в совке
  Phoenix коренной житель07.07.06 18:18
Phoenix
07.07.06 18:18 
в ответ Марточка 07.07.06 15:50
В ответ на:
А почему бы не именовать их просто нормальными людьми?

Тогда возникнет проблема с тем, как именовать всех остальных, пользующихся головой не только для того, чтобы ею есть.
Повторяю ещ╦ раз: для человека нормально иметь самые разные потребности (в том числе конечно и материальные, но также интеллектуальные, духовные и пр.). Если же все потребности человека исчерпываются материальной и физиологической сферами, то это свидетельствует о психологической незрелости (т.е. недоразвитости) такого индивидуума. Вы можете это легко проверить - попробуйте пообщаться с таким персонажем (благо их полно) и через 15 минут Вам станет невыносимо скучно (надеюсь). С таким же успехом можно "общаться" с курицей, овцой, кроликом и другими представителями фауны (и то некоторые, например кошки и собаки, проявят бОльшее разнообразие интересов). А кроме того, распростран╦нность какого-либо отношения к жизни ещ╦ не делает его нормой. Норма - это скорее соответствие образа жизни человека его природному потенциалу. А природа наделила нас несколько бОльшими способностями, чем просто "хватательно-глотательным рефлексом".
В ответ на:
И если для Вас лично смысл жизни заключается в бегание с Волыной по ночам в поисках приключений на свою задницу, то для большинства приличных людей развлечения на такой манер это просто дикость.

С чего Вы взяли, что для меня это составляет смысл жизни? Откуда Вы вообще можете знать, какой у меня смысл жизни? К тому же, я никуда не бегаю и приключений специально не ищу. Но и беспомощность перед лицом безобразия я никогда не относил к человеческим достоинствам. Слабость и беззащитность - отнюдь не признак добропорядочности, как некоторым почему-то кажется.
Кстати, у Вас на аватаре изображена дама тоже не с кружевным платочком, а вс╦ с той же "волыной". Вы себя не относите к "приличным людям"?
  Phoenix коренной житель07.07.06 18:22
Phoenix
07.07.06 18:22 
в ответ Altwad 07.07.06 18:13
В ответ на:
К примеру, мне стеснятся за прошлое нечего и у меня стоит мо╦ м.ж. в совке

Ну и я пожалуй проставлю. Вроде тоже не в бегах.
Altwad патриот07.07.06 18:33
Altwad
07.07.06 18:33 
в ответ Phoenix 07.07.06 18:22
Я вам верю, особенно после знаменытых фото гельбзаков , кстати, сегодня заметил что у нас из мусорных контейнеров для реста и пищевых всё сваливали в одну машину так шо бардак во Франкфурте, даст фору вашему Гамбургу, особенно по хамбурскому счёту
Schachspiler коренной житель07.07.06 18:45
07.07.06 18:45 
в ответ Phoenix 07.07.06 18:18
В ответ на:
Если же все потребности человека исчерпываются материальной и физиологической сферами, то это свидетельствует о психологической незрелости (т.е. недоразвитости) такого индивидуума. Вы можете это легко проверить - попробуйте пообщаться с таким персонажем (благо их полно) и через 15 минут Вам станет невыносимо скучно (надеюсь).

Вы забыли ещ╦ сказать, что психологическая незрелость проявляется ещ╦ и в идеологической запрограммированности - это когда варварские суды шариата стремятся обелить, а уничтожение террористических групп Хамаза выдают за агрессию американцев.
А происходит это по той простой причине, что Вам внушили образ врага и дальше Вы вполне самостоятельно вс╦ под это подгоняете.
И вполне понятно, почему Вы об этом умалчиваете - поскольку это Ваша незрелость.
  Phoenix ещё не утверждён07.07.06 18:53
Phoenix
07.07.06 18:53 
в ответ Schachspiler 07.07.06 18:45, Последний раз изменено 07.07.06 19:04 (Phoenix)
В ответ на:
Вы забыли ещё сказать, что психологическая незрелость проявляется ещё и в идеологической запрограммированности - это когда варварские суды шариата стремятся обелить, а уничтожение террористических групп Хамаза выдают за агрессию американцев.

Кто о чём...
Вы и сюда решили приплести исламскую тему? Ей-богу, это превратилось у Вас в idee fix.
В ответ на:
А происходит это по той простой причине, что Вам внушили образ врага и дальше Вы вполне самостоятельно всё под это подгоняете.

Так это же Вы тут постоянно внушаете образ врага. Вот, умудрились его протащить даже на тему о возвращении в Россию.