Login
Вернулись бы Вы в Россию, если бы...
| Вернулись бы Вы в Россию, если бы государство помогло Вам с устраивающими Вас жильём и работой? | ||
| Да: | 87 |
|
| Нет: | 81 |
|
| Не знаю: | 10 |
|
| Voting eingerichtet 01.07.06 21:05, geschlossen 01.07.07 00:00, gevotet 178 | ||
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
05.07.06 08:22
in Antwort Altwad 04.07.06 23:31
05.07.06 09:55
Когда читаю, слышу такое, так и хочется сказать: с таких как Вы плату за вход брать надо, а не льготы предоставлять... живите с миром там, где Вам и вашим детям все на блюдечке с голубой каемочкой преподносят. Только вижу все меньше и меньше дураков становится в мире...да и Германии скоро или работать придется или уезжать.. вот и вертится башка на длинной шее.. откуда хлебным халявным духом опять повеет... противно наблюдать людей, не имеющего собственного достоинства
in Antwort Fransisko 04.07.06 18:47
В ответ на:
Никогда не говори "никогда",может так случиться что и выбора другого не останется,но будем надеяться что "мин╦т чаша сия".
Никогда не говори "никогда",может так случиться что и выбора другого не останется,но будем надеяться что "мин╦т чаша сия".
Когда читаю, слышу такое, так и хочется сказать: с таких как Вы плату за вход брать надо, а не льготы предоставлять... живите с миром там, где Вам и вашим детям все на блюдечке с голубой каемочкой преподносят. Только вижу все меньше и меньше дураков становится в мире...да и Германии скоро или работать придется или уезжать.. вот и вертится башка на длинной шее.. откуда хлебным халявным духом опять повеет... противно наблюдать людей, не имеющего собственного достоинства
05.07.06 10:19
in Antwort Altwad 04.07.06 23:31
Украина просто так никому не проигрывает. Значит действительно сильны они. И доказательство тому - вчерашнее немецкое фиаско. Хотя немецким его назвать трудно - очень уж много потомков ауслендеров играют в строях, из-за чего я совсем не могу понять ваше излишнее возбуждение. 
Ето вам не купорос!
05.07.06 10:42
in Antwort nataly111 05.07.06 09:55
Только не нужно обобщений
.
Если человек приложил в Германии много усилий, чтобы стать на ноги, получил образование на неродном языке, добился чего-то,
то, конечно, при всем патриотизме и ностальгии и желании вернуться - решение это не простое.
Жаль, если программой воспользуются только неудачники и лентяи.
Если человек приложил в Германии много усилий, чтобы стать на ноги, получил образование на неродном языке, добился чего-то,
то, конечно, при всем патриотизме и ностальгии и желании вернуться - решение это не простое.
Жаль, если программой воспользуются только неудачники и лентяи.
05.07.06 10:55
in Antwort hilde wolf 05.07.06 10:42
согласен, а учитывая что ностальгия лечится тремя неделами на родине - а укого и быстрее то кроме партиотизма ничего и не останется. а ожидать патриотизма от еврейской или немецкой эмиграции под лозунгами россия для русских не стоит.
>Жаль, если программой воспользуются только неудачники и лентяи.
не только, германка будет пестрить топиками как получить деньги оставаясь в германии - как сейчас по поводу выплат украинцам у которых родился реб╦нок
>Жаль, если программой воспользуются только неудачники и лентяи.
не только, германка будет пестрить топиками как получить деньги оставаясь в германии - как сейчас по поводу выплат украинцам у которых родился реб╦нок
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
05.07.06 11:12
in Antwort gendy 05.07.06 10:55
Тысячу раз говорилось, никто никого насильно не тащит. Программа для русскоязычных, ЖЕЛАЮЩИХ жить и РАБОТАТЬ в России. Не хотите, не надо.. без Вас обойдемся. Как только все злопыхатели выехали из России, сразу экономика на подъем пошла.. не повод ли это для размышления.. какие нации мешали свободно дышать России? И кого не пущать назадь???
05.07.06 11:20
in Antwort nataly111 05.07.06 11:12
не экономика у вас на лад пошла а нефть подорожала. а если у вас мешающие жить определяются по нациям так же как и в германии 30-х годов то делать у вас точно нечего,
а пособия эти традиционно разворуют раздающие сославшись на нации продавшие россию
а пособия эти традиционно разворуют раздающие сославшись на нации продавшие россию
Фашизм будет разбит
05.07.06 11:23
И что интересно, на Западе начался экономический кризис. Ведь ещ╦ в 80-х годах вс╦ было достаточно благополучно.
В ответ на:
Как только все злопыхатели выехали из России, сразу экономика на подъем пошла..
Как только все злопыхатели выехали из России, сразу экономика на подъем пошла..
И что интересно, на Западе начался экономический кризис. Ведь ещ╦ в 80-х годах вс╦ было достаточно благополучно.
05.07.06 11:23
Это Вы обдуманно написали или так - вырвалось?
Воздержитесь от разжигания межнациональной розни.
В ответ на:
Как только все злопыхатели выехали из России, сразу экономика на подъем пошла.. не повод ли это для размышления.. какие нации мешали свободно дышать России?
Как только все злопыхатели выехали из России, сразу экономика на подъем пошла.. не повод ли это для размышления.. какие нации мешали свободно дышать России?
Воздержитесь от разжигания межнациональной розни.
05.07.06 11:30
это уже ч╦ткий штамп установившийся в россии, к сожалению. могу судить по множеству форумов где нет такого ж╦сткого модерирования. так что думаю вырвалось
in Antwort golma1 05.07.06 11:23
В ответ на:
это уже ч╦ткий штамп установившийся в россии, к сожалению. могу судить по множеству форумов где нет такого ж╦сткого модерирования. так что думаю вырвалось
Фашизм будет разбит
05.07.06 11:39
in Antwort gendy 05.07.06 11:20
Не заставляйте меня ссылаться на исторические аналогии с чего начался экономический подъем Германии в 50-х .. состояние сейчас... Вот только и вправду, что это за нация такая -евреи и почему именно их всегда винят во всем плохом? Это не разжигание нац. розни. Я просто сама удивляюсь... откуда все это идет?? Инерция многовековая, что-ли...
05.07.06 11:51
in Antwort nataly111 05.07.06 11:39
А вот кстати небольшая иллюстрация. Зашла я в группу Москва, просто поговорить с москвичами и увидело все тоже самое, что и на всей германке: попытки самоутведиться в Германии за счет унижения российского народа. Типа, как много негатива в Москве. И на мои реплики о том, что достоинство не определяется местожительством человека. ... почему-то сами еврейки (как я поняла, там их большинство) завели тему о евреях, хотя я даже и не думала о них (слава Богу есть о ком и о чем думать еще) , сами вытащили на свет божий тему, которую я в шутку запостила 3 месяца назад и сами же объявили меня антисемиткой
Короче , опять в очередной раз напомнили, что евреи есть... наверное, чтобы мы, россияне,
не забывали об этом никогда!!!

05.07.06 11:52
евреев не всегда винят во вс╦м плохом. до войны антисемитизма практически не было, появился он в годы войны - немцы не зря раскидывали листовки. и исчез вместе с СССР и КПСС, а сейчас в России возрождается по новой , только ещ╦ в более махровой форме при полной поддержке правящей верхушки. историю надо знать
in Antwort nataly111 05.07.06 11:39
В ответ на:
Не заставляйте меня ссылаться на исторические аналогии с чего начался экономический подъем Германии в 50-х .. состояние сейчас... Вот только и вправду, что это за нация такая -евреи и почему именно их всегда винят во всем плохом? Это не разжигание нац. розни. Я просто сама удивляюсь... откуда все это идет?? Инерция многовековая, что-ли...
евреев не всегда винят во вс╦м плохом. до войны антисемитизма практически не было, появился он в годы войны - немцы не зря раскидывали листовки. и исчез вместе с СССР и КПСС, а сейчас в России возрождается по новой , только ещ╦ в более махровой форме при полной поддержке правящей верхушки. историю надо знать
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy
Фашизм будет разбит
05.07.06 11:54
А когда я читаю эти строки, то невольно возникает вопрос - что это за такая "стахановка Натали", которая разбрасывает налево и направо обвинения в стремлении всех к халяве, в нежелании работать и в отсутствии собственного достоинства?
Интересно становится - а каким местом столь успешно работает эта "героиня"?
Может держит в руках отбойный молоток?
Или просто очень успешно приносит шефу кофе на подносе и получает за это такие деньги, которые вселяют в не╦ "непоколебимую уверенность в завтрашнем дне"?
Кстати, а кто Вас уполномочил, мадам, представлять на этом форуме интересы России и кидаться фразами типа "такие нам не нужны" или "с таких надо брать плату за въезд"? (Плату брать, разумеется в ваши карманы ура-патриотов?)
P.S. Одно лишь наличие таких горлопанов и горлопанок делает перспективу жить с ними рядом - более, чем непривлекательной!
in Antwort nataly111 05.07.06 09:55
В ответ на:
А когда я читаю эти строки, то невольно возникает вопрос - что это за такая "стахановка Натали", которая разбрасывает налево и направо обвинения в стремлении всех к халяве, в нежелании работать и в отсутствии собственного достоинства?
Интересно становится - а каким местом столь успешно работает эта "героиня"?
Может держит в руках отбойный молоток?
Или просто очень успешно приносит шефу кофе на подносе и получает за это такие деньги, которые вселяют в не╦ "непоколебимую уверенность в завтрашнем дне"?
Кстати, а кто Вас уполномочил, мадам, представлять на этом форуме интересы России и кидаться фразами типа "такие нам не нужны" или "с таких надо брать плату за въезд"? (Плату брать, разумеется в ваши карманы ура-патриотов?)
P.S. Одно лишь наличие таких горлопанов и горлопанок делает перспективу жить с ними рядом - более, чем непривлекательной!
05.07.06 11:56
in Antwort nataly111 05.07.06 11:51
05.07.06 11:57
in Antwort Schachspiler 05.07.06 11:54
Воздержитесь, пожалуйста, от обсуждения личностей участников ДК.
05.07.06 12:01
in Antwort gendy 05.07.06 11:52
Если власти или кто угодно призывают реально проанализировать всю предыдущую историю слабоумной России начиная с 1917 года и определенные лица считают такое положение дел антисемитизмом то я считаю что это их личное внутреннее дело, которое мне лично они никогда не смоут навязать, как бы сильно им не хотелось сделать из меня полного дурака. 
Ето вам не купорос!
05.07.06 12:05
in Antwort hups 05.07.06 12:01
смогут, пока ты неотрезан от тв и радио и уже прозомбированных знакомых - рано или поздно смогут. очень немногие могут противостоять массовому воздействию если конечно оно делается правильно
Фашизм будет разбит
05.07.06 12:19
in Antwort gendy 05.07.06 12:05, Zuletzt geändert 05.07.06 12:20 (hups)
Во-первых ты мне тычь. Ты кто такой что мне тычешь? Ты мой близкий родственник? Тогда представиться попрошу битте. А во-вторых, зомбируют на несколько порядков больше именно еврейские средства массовой информации такие как например "Голос Америки", а также те из них в России, которые еще продолжают находится в руках межнународной еврейской мафии, например Березовского. 
Еще раз повторяю для особо непонятливых: если проанализировать всю историю слабоумной страны начиная с 1917 года, то совершенно ясно становится любому более-менее наделенному разумом индивидууму, какую роль играло еврейство и какие цели преследовало в той слабоумной стране. И если кто-то из этих старателей этих двигателей мирового "прогресса" на этом основании обьявит меня антисемитом - я этому буду только очень рад!

Еще раз повторяю для особо непонятливых: если проанализировать всю историю слабоумной страны начиная с 1917 года, то совершенно ясно становится любому более-менее наделенному разумом индивидууму, какую роль играло еврейство и какие цели преследовало в той слабоумной стране. И если кто-то из этих старателей этих двигателей мирового "прогресса" на этом основании обьявит меня антисемитом - я этому буду только очень рад!
Ето вам
не купорос!
Ето вам не купорос!
05.07.06 12:32
in Antwort hups 05.07.06 12:19
Вы можете быть, кем Вам угодно. Вы только не можете прокламировать антисемитские лозунги на сайте. Это запрещено правилами пользования форумом.