Login
Вернулись бы Вы в Россию, если бы...
| Вернулись бы Вы в Россию, если бы государство помогло Вам с устраивающими Вас жильём и работой? | ||
| Да: | 87 |
|
| Нет: | 81 |
|
| Не знаю: | 10 |
|
| Voting eingerichtet 01.07.06 21:05, geschlossen 01.07.07 00:00, gevotet 178 | ||
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
04.07.06 16:27
in Antwort nataly111 04.07.06 14:05
не чесно, народ без смеха- хто тут у нас желаюший выехать об;ясните мне неразумному - ЗАЧЕМ ехать ?? ЧТО предлагается КОНКРЕТНО ?? Или все как в том же 42м всех в теплушки, выгрузить на Камчатке - "Здравствуйте Таварисчи,вы приехали,обжывайтесь!!"
шо то мне кажется что эта программа как раз и есть для авантюристов , искателей приключений на свою ж...
В ответ на:
наряду с другими российскими и не российскими авантюристами и искателями удачи
наряду с другими российскими и не российскими авантюристами и искателями удачи
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
04.07.06 16:41
т.е. таки да обсуждаем российскую программу
а зачем тада спрашывали ??
проверить проснулся ли я? аха..уже да дажы сожрал булочку с мармеладом запил кофеем
in Antwort nataly111 04.07.06 16:23
В ответ на:
А шо ее обсуждать?
Иммиграционная программа Германии приходит в соответствие с реальностью...
А шо ее обсуждать?
Иммиграционная программа Германии приходит в соответствие с реальностью...
т.е. таки да обсуждаем российскую программу
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
04.07.06 17:43
Да знаю я вас "волгарей", стоит только вам халявную булочку с колбасой показать. так срзу очереди на берегу Шпреи ...
in Antwort oldwalker 04.07.06 09:53
В ответ на:
Нееет, мне больше Волга по-душе с е╦ необъятными далями
Нееет, мне больше Волга по-душе с е╦ необъятными далями
Да знаю я вас "волгарей", стоит только вам халявную булочку с колбасой показать. так срзу очереди на берегу Шпреи ...
04.07.06 17:58
in Antwort Schloss 01.07.06 22:25
Протиф России ничего не имею...
Мог бы и вернуться...
И иногда возвращаюсь и в Россию и в Германию....

Мог бы и вернуться...
И иногда возвращаюсь и в Россию и в Германию....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
04.07.06 18:03
in Antwort -Archimed- 04.07.06 17:43
А сейчас ждут халявный русский растягай... разевай рот шире и не зевай, это вам не сытая германия. Кто смел, тот и съел. А остальным только крошки.
04.07.06 18:06 
А "волгари" сейчас страдают по волжским далям, добровольно находясь на берегу Шпреи.
in Antwort msn1 04.07.06 17:53, Zuletzt geändert 04.07.06 18:08 (-Archimed-)
В ответ на:
Вот ты поволжских уделал, так уделал!
"поволжские" 60 лет назад своё по Волге отсрадали и на берегах Майна и Рейна, сейчас получили за выстраданное. Вот ты поволжских уделал, так уделал!
А "волгари" сейчас страдают по волжским далям, добровольно находясь на берегу Шпреи.
04.07.06 18:12
in Antwort -Archimed- 04.07.06 18:06
Я смотрю ты эгоист. Сами страдали, дайте и людям пострадать.
04.07.06 18:16
Был у меня там один сосед русский по фамилии Маков, дык и то после того, как чуваш Николаев в космос слетал, он стал чувашом, как и до этого у него в паспорте было, да и внешность чувашская о себе сама говорила.
in Antwort nataly111 04.07.06 18:03
В ответ на:
А сейчас ждут халявный русский растягай...
Нету в России ни русских ни растягаев (халявных) - все вышли.А сейчас ждут халявный русский растягай...
Был у меня там один сосед русский по фамилии Маков, дык и то после того, как чуваш Николаев в космос слетал, он стал чувашом, как и до этого у него в паспорте было, да и внешность чувашская о себе сама говорила.
04.07.06 18:25
Почему же задержался в России на 2 года, а выехал в Германию в приципе только за аусвайсом ( чтобы в нос тыкать польским погранцам да таможенникам, жил то я в Калининграде), да чтото и остался, работа хорошая попалась, дети в гимназии и университеты пошли.
in Antwort Altwad 03.07.06 23:06
В ответ на:
Вы ж туда въехали и выехали и даже не задержались
Вы ж туда въехали и выехали и даже не задержались
Почему же задержался в России на 2 года, а выехал в Германию в приципе только за аусвайсом ( чтобы в нос тыкать польским погранцам да таможенникам, жил то я в Калининграде), да чтото и остался, работа хорошая попалась, дети в гимназии и университеты пошли.
04.07.06 18:25
in Antwort -Archimed- 04.07.06 18:16
Есть критериии более жёсткие...
Называть именные - уже называл... Бессовестность власти....
Путин ничего.... Брешет красиво и лично мне нравидзя.... Разведчики должны нравидзя всем....
Называть именные - уже называл... Бессовестность власти....
Путин ничего.... Брешет красиво и лично мне нравидзя.... Разведчики должны нравидзя всем....
04.07.06 18:27
За границу я уже в 1979 ездил, несмотря что фамилия немецкая и по паспорту немец был.
in Antwort Altwad 03.07.06 23:21
В ответ на:
Значит он был безпачпорным гражданином РФ, гражданин есть, а документа удостоверяющего его гражданскую личность нет? т.е. типа колхозников в СССР и крепостных на руси
Значит он был безпачпорным гражданином РФ, гражданин есть, а документа удостоверяющего его гражданскую личность нет? т.е. типа колхозников в СССР и крепостных на руси
За границу я уже в 1979 ездил, несмотря что фамилия немецкая и по паспорту немец был.
04.07.06 18:29
in Antwort turgai 04.07.06 18:25
Эт,
Тургай,
оставь Альта в покое, в смысле - не нарывайся...
В тройку кАммисароф тебе уже пАпасть не палучидзя....
Еслиф тока в двойку вместе с танькой...

Тургай,
оставь Альта в покое, в смысле - не нарывайся...
В тройку кАммисароф тебе уже пАпасть не палучидзя....
Еслиф тока в двойку вместе с танькой...
04.07.06 18:31
В Болгарию???
У меня один знакомый был, вс╦ рассказывал как он в "болгарию" ездил, только потом выяснилось,что это была болгарская деревна на територии Молдавии

in Antwort turgai 04.07.06 18:27
В ответ на:
В Болгарию???
У меня один знакомый был, вс╦ рассказывал как он в "болгарию" ездил, только потом выяснилось,что это была болгарская деревна на територии Молдавии
тю...а кто жк тогда поедет ? так вам пахари надарма нужны ? так бы сразу и говорили
это Вам крошки
in Antwort nataly111 04.07.06 18:03
В ответ на:
А сейчас ждут халявный русский растягай... разевай рот шире и не зевай, это вам не сытая германия.
А сейчас ждут халявный русский растягай... разевай рот шире и не зевай, это вам не сытая германия.
тю...а кто жк тогда поедет ? так вам пахари надарма нужны ? так бы сразу и говорили
В ответ на:
А остальным только крошки.
А остальным только крошки.
это Вам крошки
Какие тут жесткие критерии? Сличком уж "мягкая" Германия почти как размазня Горбачевская. Если в ближайше 5-7 лет не будет жесткой власти -ХАНА Германии.
in Antwort anabis2000 04.07.06 18:25
В ответ на:
Есть критериии более ж╦сткие...
Какие тут жесткие критерии? Сличком уж "мягкая" Германия почти как размазня Горбачевская. Если в ближайше 5-7 лет не будет жесткой власти -ХАНА Германии.
04.07.06 18:33
in Antwort anabis2000 04.07.06 18:29
04.07.06 18:38
Кто сколько "залпом" выпь╦т
и с какой стороны у самол╦та колесо обоссыт...

В сво╦ время все там в кино кричали "наши, наши идут", а я вс╦ никак понять не мог, кто же для них ихние, в 93 как разрешили покидать родные волжские дали, так сразу и понял, кто для нх сво,и то биш наши были.

in Antwort anabis2000 04.07.06 18:25
В ответ на:
Кто сколько "залпом" выпь╦т
В сво╦ время все там в кино кричали "наши, наши идут", а я вс╦ никак понять не мог, кто же для них ихние, в 93 как разрешили покидать родные волжские дали, так сразу и понял, кто для нх сво,и то биш наши были.
04.07.06 18:47
Никогда не говори "никогда",может так случиться что и выбора другого не останется,но будем надеяться что "мин╦т чаша сия".
in Antwort Schloss 01.07.06 21:12
В ответ на:
Э-э... В Россию, или туда, откуда приехал?...
Впрочем - категорически нет...
Э-э... В Россию, или туда, откуда приехал?...
Впрочем - категорически нет...
Никогда не говори "никогда",может так случиться что и выбора другого не останется,но будем надеяться что "мин╦т чаша сия".