Вход на сайт

Вернулись бы Вы в Россию, если бы...
| Вернулись бы Вы в Россию, если бы государство помогло Вам с устраивающими Вас жильём и работой? | ||
| Да: | 87  | 
|
| Нет: | 81  | 
|
| Не знаю: | 10  | 
|
| Опрос создан 01.07.06 21:05, закончен 01.07.07 00:00, количество проголосовавших 178 | ||
Для участия в опросе нужно быть участником группы.

02.07.06 21:15 
а еси я еврейскоязычный гусский (прастите гади Бога за акцент
) из Боробиджана ? куда жы минэ типерь акцент мой исправлять ?? и ною потому шо домой , на Родину хочу, душа то маятца  
!  

в ответ  BlacksAngel 02.07.06 14:26

В ответ на:
Такое видят руссофобы выходци из украины с еврейским акцентом -вечно ноющие и скулящие
Такое видят руссофобы выходци из украины с еврейским акцентом -вечно ноющие и скулящие
а еси я еврейскоязычный гусский (прастите гади Бога за акцент
и пусть почащще звучит гимн России! (C) 
			 03.07.06 14:37 
С каких налогов, тыж писал что ты студент.
Дык и тебе не хило - если бы платил налоги да ещ╦ и с таким отнощением к РД и вообще к немцам, давно бы жил где нить возле Голандских высот.

в ответ  oldwalker 03.07.06 12:31

В ответ на:
А сны такие тебе снятся с моих налогов.
А сны такие тебе снятся с моих налогов.
С каких налогов, тыж писал что ты студент.
В ответ на:
Красота вам здесь....
Красота вам здесь....
Дык и тебе не хило - если бы платил налоги да ещ╦ и с таким отнощением к РД и вообще к немцам, давно бы жил где нить возле Голандских высот.
			 03.07.06 20:08 

в ответ  hilde wolf 03.07.06 19:23

>Решиться, действительно, трудно...
не надо решаться , просто попробуйте. вовремя отпуска здесь в германии сьездите на родину, только не туристом. а так как вы бы там жили. подыщите работу. если жизнь понравится и работа подойд╦т то и возращаться в геманию незачем - разве вещи собрать. а если нет то излечитесь от ностальгии. только не рассчитывайте на деньги собранные в германии - уйдут быстро но в начале создадут ложное впечатление. и на "подь╦мные" рассчитывать не стоит - обманут , не впервой, только на себя.
	не надо решаться , просто попробуйте. вовремя отпуска здесь в германии сьездите на родину, только не туристом. а так как вы бы там жили. подыщите работу. если жизнь понравится и работа подойд╦т то и возращаться в геманию незачем - разве вещи собрать. а если нет то излечитесь от ностальгии. только не рассчитывайте на деньги собранные в германии - уйдут быстро но в начале создадут ложное впечатление. и на "подь╦мные" рассчитывать не стоит - обманут , не впервой, только на себя.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
			 03.07.06 21:18 
Паспорта я не путаю а для того чтобы не иметь проблем с визой имею два паспорта и вы знаете очень удобно
 правда российский действует только пять лет ( вы ведь этого не знали) и приходится каждые 5 лет менять. А в Германии у меня дом, прекрасная работа, у жены похуже (врач в больнице) но тоже пойдет, 3 детей (они к сожалению в Россию не ездят) да и сад а за ним надо ухаживать. 

в ответ  Altwad 02.07.06 17:59

В ответ на:
уже на второй неделе патриоты хотят вернутся домой, в Германию, потверждением туму здешний ник "тургай" он так торобится из просторов бСССР что путает пачпорта
уже на второй неделе патриоты хотят вернутся домой, в Германию, потверждением туму здешний ник "тургай" он так торобится из просторов бСССР что путает пачпорта
Паспорта я не путаю а для того чтобы не иметь проблем с визой имею два паспорта и вы знаете очень удобно
			 03.07.06 21:32 

в ответ  Гурман 01.07.06 21:05

Ну что же, ожидаем принятия и вступления нового закона в силу. А пока предлагаю Вам почитать вопросы задаваемые Путину из Германии. Также прошу проголосовать за заинтересовавшие Вас вопросы, тогда повышается вероятность получения ответа.
Итак, вопросы из Германии здесь: http://boooks.narod.ru/
а весь список остальных вопросов здесь: http://president.yandex.ru
а весь список остальных вопросов здесь: http://president.yandex.ru
Счастье - дело техники!Нет ядов, есть количества!
			 03.07.06 21:41 

в ответ  dr.REY 03.07.06 21:32

03.07.06 22:09 
то делайте это хотя бы без обмана, скромно умалчивая тот факт,
что на указанном Вами сайте не все, а лишь небольшая часть вопросов задаваемых жителями Германии,
а именно: там лишь те вопросы, которые Вы или те кого Вы представляете, собрали.
Большинство же, в том числе жителей Германии, зада╦т вопросы по прямому адресу: http://president.yandex.ru

в ответ  dr.REY 03.07.06 21:32

В ответ на:
А пока предлагаю Вам почитать вопросы задаваемые Путину из Германии.
Также прошу проголосовать за заинтересовавшие Вас вопросы, тогда повышается вероятность получения ответа.
Вы если и решили тут рекламой сайта заниматься,А пока предлагаю Вам почитать вопросы задаваемые Путину из Германии.
Также прошу проголосовать за заинтересовавшие Вас вопросы, тогда повышается вероятность получения ответа.
то делайте это хотя бы без обмана, скромно умалчивая тот факт,
что на указанном Вами сайте не все, а лишь небольшая часть вопросов задаваемых жителями Германии,
а именно: там лишь те вопросы, которые Вы или те кого Вы представляете, собрали.
Большинство же, в том числе жителей Германии, зада╦т вопросы по прямому адресу: http://president.yandex.ru
			 03.07.06 22:28 

в ответ  Гурман 03.07.06 22:09

чушь какая-то... ты зашел на сайт? чего там раскручивать?.. а то, что вопросы по теме подобраны я (или те, кого я представляю - опять же Я :))  сразу же написал(-и)...
и ссылку на головной сайт я тоже задал... чего ерепениться то?..
	и ссылку на головной сайт я тоже задал... чего ерепениться то?..
Счастье - дело техники!Нет ядов, есть количества!
			 03.07.06 22:33 
А с каких это пор с визами в РФ стали быть проблемы?
Я вам уже давно сказал что у вас какие то интересные пачпорта, выехали вы по пачпорту СССР, и вдруг стали гр.РФ?????
Вы в какую страну выехали?
Да я не знал что в РФ паспорта такого плохого качества что их необходимо каждые пять лет менять, так же как и советский малиновый

А дети ваши с какой причины не ездят на вашу родину???

в ответ  turgai 03.07.06 21:18

В ответ на:
Паспорта я не путаю а для того чтобы не иметь проблем с визой имею два паспорта и вы знаете очень удобно правда российский действует только пять лет ( вы ведь этого не знали) и приходится каждые 5 лет менять. А в Германии у меня дом, прекрасная работа, у жены похуже (врач в больнице) но тоже пойдет, 3 детей (они к сожалению в Россию не ездят) да и сад а за ним надо ухаживать.
 Паспорта я не путаю а для того чтобы не иметь проблем с визой имею два паспорта и вы знаете очень удобно правда российский действует только пять лет ( вы ведь этого не знали) и приходится каждые 5 лет менять. А в Германии у меня дом, прекрасная работа, у жены похуже (врач в больнице) но тоже пойдет, 3 детей (они к сожалению в Россию не ездят) да и сад а за ним надо ухаживать.
А с каких это пор с визами в РФ стали быть проблемы?
Я вам уже давно сказал что у вас какие то интересные пачпорта, выехали вы по пачпорту СССР, и вдруг стали гр.РФ?????
Да я не знал что в РФ паспорта такого плохого качества что их необходимо каждые пять лет менять, так же как и советский малиновый
А дети ваши с какой причины не ездят на вашу родину???
			 03.07.06 22:43 
Выехал я из России как гражданин России в Германию
А вот с качеством соглассен, немецкий 10 лет держит и даже дешевле-
Самыи лучший конечно казахский выдают на 30 лет, но в начале 92го я уехал в Россию и не успел его получить, о чем и не жалею.

в ответ  Altwad 03.07.06 22:33

В ответ на:
А вот с качеством соглассен, немецкий 10 лет держит и даже дешевле-
Самыи лучший конечно казахский выдают на 30 лет, но в начале 92го я уехал в Россию и не успел его получить, о чем и не жалею.
			 03.07.06 23:06 
А что в 92ом уже была такая страна?
Ну и меняйте его каждые пять лет, как портянки, если деньги лишнии

А почему в РФ то не остались???
Вы ж туда въехали и выехали и даже не задержались

в ответ  turgai 03.07.06 22:43

В ответ на:
А что в 92ом уже была такая страна?
В ответ на:
Самыи лучший конечно казахский выдают на 30 лет, но в начале 92го я уехал в Россию и не успел его получить, о чем и не жалею
  Самыи лучший конечно казахский выдают на 30 лет, но в начале 92го я уехал в Россию и не успел его получить, о чем и не жалею
Ну и меняйте его каждые пять лет, как портянки, если деньги лишнии
А почему в РФ то не остались???
Вы ж туда въехали и выехали и даже не задержались
			 03.07.06 23:24 
А почему собственно государство должно помогать с жиль╦м и работой?
 Купить квартиру в России - нет проблем! Да и работу человек должен САМ себе искать. Кстати, не только в России, но и в Германии, и вообще в любой стране мира. А так что получается? Буду там жить, где мне вс╦ на блюдечке поднесут? С таким настроем ничего в жизни не добь╦шся!

в ответ  Гурман 01.07.06 21:05

В ответ на:
...если бы государство помогло Вам с устраивающими Вас жиль╦м и работой?
...если бы государство помогло Вам с устраивающими Вас жиль╦м и работой?
А почему собственно государство должно помогать с жиль╦м и работой?
			 04.07.06 09:45 

в ответ  Uljanka 03.07.06 23:24

>А почему собственно государство должно помогать с жиль╦м и работой?  Купить квартиру в России - нет проблем! Да и работу человек должен САМ себе искать. 
не должно если государству не нужны люди.
а если нужны то надо обеспечить населению такой уровень чтобы на европу не засматривались, а наоборот немцы рвались в россию на подработки
а такая программа привед╦т лишь к ненависти к вернувшимся - за то что он еврей/немец не только получил возможность мир посмотреть но ещ╦ и за возвращение доплатили - а при современной российской ксенофобии такая ненависть неизбежна. да как можно помочь с работой? обязать частные фирмы брать на работу? или гарантировать место в госсекторе? оба варианта не обеспечат хороших условий труда для такого сотрудника.
платить подь╦мные одноразово? тысячи сорвутся, получат денежки и сразу обратно, пока социал не отобрали. способы найдут
сделать помесячную выплату? тогда надо платить столько чтобы уровень жизни репатрианта был не ниже того что было в германии. можно представить к чему это привед╦т
а если нужны то надо обеспечить населению такой уровень чтобы на европу не засматривались, а наоборот немцы рвались в россию на подработки
а такая программа привед╦т лишь к ненависти к вернувшимся - за то что он еврей/немец не только получил возможность мир посмотреть но ещ╦ и за возвращение доплатили - а при современной российской ксенофобии такая ненависть неизбежна. да как можно помочь с работой? обязать частные фирмы брать на работу? или гарантировать место в госсекторе? оба варианта не обеспечат хороших условий труда для такого сотрудника.
платить подь╦мные одноразово? тысячи сорвутся, получат денежки и сразу обратно, пока социал не отобрали. способы найдут
сделать помесячную выплату? тогда надо платить столько чтобы уровень жизни репатрианта был не ниже того что было в германии. можно представить к чему это привед╦т
Фашизм будет разбит
			 04.07.06 09:53 
Летишь..., аль старческий склероз. Когда я такое писал.
Нееет, мне больше Волга по-душе с её необъятными далями. А по лесу шарохаться да шишки нюхать - это твоё. А чем же табе моё отношение к РД не нравится?

в ответ  -Archimed- 03.07.06 14:37

В ответ на:
С каких налогов, тыж писал что ты студент
С каких налогов, тыж писал что ты студент
Летишь..., аль старческий склероз. Когда я такое писал.
В ответ на:
Дык и тебе не хило - если бы платил налоги да ещё и с таким отнощением к РД и вообще к немцам, давно бы жил где нить возле Голандских высот
Дык и тебе не хило - если бы платил налоги да ещё и с таким отнощением к РД и вообще к немцам, давно бы жил где нить возле Голандских высот
Нееет, мне больше Волга по-душе с её необъятными далями. А по лесу шарохаться да шишки нюхать - это твоё. А чем же табе моё отношение к РД не нравится?
    Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
			 04.07.06 09:53 
Ну, значит подавляющему большинству государств в мире не нужны люди.
 Обычно жиль╦ и работу люди ищут сами.
Это каким таким способом "надо обеспечить"?
А это ещ╦ зачем?

в ответ  gendy 04.07.06 09:45

В ответ на:
>А почему собственно государство должно помогать с жиль╦м и работой? Купить квартиру в России - нет проблем! Да и работу человек должен САМ себе искать.
>А почему собственно государство должно помогать с жиль╦м и работой? Купить квартиру в России - нет проблем! Да и работу человек должен САМ себе искать.
Ну, значит подавляющему большинству государств в мире не нужны люди.
В ответ на:
а если нужны то надо обеспечить населению такой уровень чтобы на европу не засматривались,...
а если нужны то надо обеспечить населению такой уровень чтобы на европу не засматривались,...
Это каким таким способом "надо обеспечить"?
В ответ на:
...а наоборот немцы рвались в россию на подработки
...а наоборот немцы рвались в россию на подработки
А это ещ╦ зачем?
			 04.07.06 10:15 

в ответ  Phoenix 04.07.06 09:53

>Ну, значит подавляющему большинству государств в мире не нужны люди.  Обычно жиль╦ и работу люди ищут сами.
обычно сами, только кто же поедет искать жиль╦ и работу в стране с более низким уровнем жизни? а в страны с высоким едут и ищут, например из россии в германию
>Это каким таким способом "надо обеспечить"?
один из методов применявшихся в советское время - закрытые городки для западных специалистов - с настоящим западным или даже выше уровнем жизни. полностью отрезанные от остальной страны. один из способов применаемых ещ╦ и сейчас - пару городов с высоким уровнем жизни с ж╦сткой системой регистрации и прописки. конечно обеспецить всю страну не получится
>А это ещ╦ зачем?
а как индикатор, что в россии выгоднее работать чем в германии. пока что-то только наоборот из россии на подработки в германию рвутся и немцам они действительно незачем
	обычно сами, только кто же поедет искать жиль╦ и работу в стране с более низким уровнем жизни? а в страны с высоким едут и ищут, например из россии в германию
>Это каким таким способом "надо обеспечить"?
один из методов применявшихся в советское время - закрытые городки для западных специалистов - с настоящим западным или даже выше уровнем жизни. полностью отрезанные от остальной страны. один из способов применаемых ещ╦ и сейчас - пару городов с высоким уровнем жизни с ж╦сткой системой регистрации и прописки. конечно обеспецить всю страну не получится
>А это ещ╦ зачем?
а как индикатор, что в россии выгоднее работать чем в германии. пока что-то только наоборот из россии на подработки в германию рвутся и немцам они действительно незачем
Фашизм будет разбит