Слава Франции, Германии, России.....
Может что и прояснится! Вы хоть верующий? Помолиться успеете?
И примите совет. Больше свежего воздуха!
PS.
А Чукчи-то получается умнее. Идут и поют. Что видят о том и поют!
он человек потерянный для Европы...жертва пропаганды Херра Буша.......
Transition is the permanent state of life.
Kino, Vino i DominoTransition is the permanent state of life.
Kino, Vino i DominoКелли, я за то чо, хотя бы дети после американских бомбардировок в Багдаде осталис" живы....
Как сказал министр иностранных дел Ирака Наджи Сабри, "народ Ирака будет сражаться с ними от границы до границы; население Ирака вооружено, так что помимо вооруженных сил у нас есть еще семь миллионов человек с оружием".
Не похоже что они сдаваться собираются.
На минуту представил что бы было если-бы Америка в СССР демократию
как сейчас в Ирак нести крылатами ракетами, как бы ни хреново жили а за оружие бы всялись все.
Transition is the permanent state of life.
Kino, Vino i DominoСмотрю ваши перепалки с пацифистами-миротворцами-правдо-человеко-любцами и фигею как ихний напускной гуманизм кусками слазит.
Слов нет┘┘┘┘┘
Они (пацифисто-миротворцы-правдо-человеко-любцы) смогут и на могилах поплясать, лишь бы повод был показать своё убожество, глупость и нищету (в т.ч. и умственную).
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Смотрю ваши перепалки с пацифистами-миротворцами-правдо-человеко-любцами и фигею как ихний напускной гуманизм кусками слазит.
не надо обобщать
В ответ на:Как я себя веду Вы выдете и это результат тобо, что я похоронил свои детей, братьев и сестер за 1000 км в Н.Й.
ТУТ вы эликсир нА ДУшу не найдете
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
В ответ на:Если Вы думаете, что от Вас и Вашей банды я жду элексира, то Вы, как бы это сказать, недалекий человек
Что я уже в банде??? У вас на ночь более конструктивные мысли приходят??? Вы умеете вообще-то думать??? И кто это "они" кто в газовые камеры вас определить хотят??? Тут пока один про это говорит??? Не стройте из себя великомученника - не выходит у вас это. Положите паркет лучше, поделитесь деньгами с другом, все пользы больше будет, чем попытки вызвать жалость, рисуя картины ваших ЛИЧНЫХ жизненных неудач.
Спокойной ночи или с добрым утром