Login
Уличные музыканты
29.06.06 20:24
in Antwort anabis2000 29.06.06 19:45
А один мой.... скажем так знакомый, пока штудировал тоже подрабатывал на фирме своего дяди.... водил до восьми раз в месяц 40- тонник в Гамбург, Роттердам... и всегда подруга находилась для компании.. "паузы"
по шайбе.. романтика.
от блин.. вроде и немного лет прошло а как будто в прошлой жизни...
29.06.06 20:44
in Antwort SwissCat 29.06.06 20:24
Очень красивое название Роттердам. Такое женственное, романтичное...

Весь мир делится на блатных и портных
29.06.06 20:58
А при чем здесь уличные музыканты?
in Antwort kexx 29.06.06 20:44
В ответ на:
А при чем здесь уличные музыканты?
29.06.06 21:35
in Antwort SwissCat 29.06.06 18:48
"Это у меня интуиция,профессиональное... такой ответ тебя устроит?"----------------- не понял,сам этим промышляешь? профессионально вычислил конкурентов?
29.06.06 21:42
Чем я "промышляю" тебе знать необязательно..... но "этим" точно нет....
in Antwort kenan0 29.06.06 21:35
В ответ на:
не понял,сам этим промышляешь? профессионально вычислил конкурентов
не понял,сам этим промышляешь? профессионально вычислил конкурентов
Чем я "промышляю" тебе знать необязательно..... но "этим" точно нет....
29.06.06 21:43
А один мой знакомый диссер делалл в Париже....

И оччень успешно защитился...
Иногда его замечаю и на ДК... Млин... Не скажу под каким ником...
А то не прастит 0000

in Antwort SwissCat 29.06.06 20:24, Zuletzt geändert 30.06.06 07:30 (golma1)
В ответ на:
А один мой.... скажем так знакомый
А один мой.... скажем так знакомый
А один мой знакомый диссер делалл в Париже....
И оччень успешно защитился...
А то не прастит 0000
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
29.06.06 22:04
Да я примерно догадываюсь.....

in Antwort anabis2000 29.06.06 21:43
В ответ на:
Да я примерно догадываюсь.....
29.06.06 22:09
in Antwort SwissCat 29.06.06 22:04
29.06.06 23:10
заберите пожалуйста Вашу пальму: она чахлая и, похоже, изрядно подъедена червячком Вашего самомнения
.
Умилительны и трогательны Ваши попытки аргументировать, подменяя (сознательно?) смысл сказанного на удобный Вам
. Мне подумалось, скажи я о древности профессии музыканта/лицедея, Вы не преминули бы вплести сюда остальные древние профессии. Кстати, когда музыканты и лицедеи начинали бродить по городам и весям, не было еще ни худсоветов, ни литованых текстов, ни продюсеров с директорами залов. Можете расценивать это как снобизм, но как по мне, так лучше бродячий музыкант на улице, чем к примеру Киркоров в концертном зале. Обобщая:
концертные залы (имеется в виду эстрада) на сегодняшний день полны такой бездарью, что назвать это музыкой, объявив уличных музыкантов попрошайками может..., ну не знаю. Мне страшно подумать, но помоему вы поклонник киркоровых
(извините, я не хотел Вас обидеть)
Ххм, странно. Кто ж вам ее навязал то? Идёте себе спокойно, не останавливаетесь. Можете в плэере музыку любимую себе включить: хоть Вагнера хоть Масковый Лай
.
Или расскАжете, кто и где Вам эту "услугу" на улице навязал? И по каким это таким улицам Вы ходите, уважаемый оппонент?
in Antwort шпщк 29.06.06 18:44, Zuletzt geändert 29.06.06 23:17 (alt-F4)
В ответ на:
С удовольствием отдаю Вам в этом пальму первенства
С удовольствием отдаю Вам в этом пальму первенства
заберите пожалуйста Вашу пальму: она чахлая и, похоже, изрядно подъедена червячком Вашего самомнения
В ответ на:
Я не силен в древних традициях. Много их было, славных. И публичные казни,
Я не силен в древних традициях. Много их было, славных. И публичные казни,
Умилительны и трогательны Ваши попытки аргументировать, подменяя (сознательно?) смысл сказанного на удобный Вам
В ответ на:
Выражаясь сухо, любая навязанная услуга - вымогательсто или попрошайничество
Выражаясь сухо, любая навязанная услуга - вымогательсто или попрошайничество
Ххм, странно. Кто ж вам ее навязал то? Идёте себе спокойно, не останавливаетесь. Можете в плэере музыку любимую себе включить: хоть Вагнера хоть Масковый Лай
Или расскАжете, кто и где Вам эту "услугу" на улице навязал? И по каким это таким улицам Вы ходите, уважаемый оппонент?
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)
29.06.06 23:33
Если уж Вы решили ссылаться на мои старые сообщения с других веток, так хоть не перевирайте их.
Естественно нет. Скорее всего Вы этого и в дальнейшем не сделаете. Хоть с пеной, хоть без пены. Потому что не можете (иначе давно бы это сделали).
О каком ещ╦ "смысле слов"? Я Вам Ваши же слова напомнил. Хотя если Вы считаете, что они лишены смысла и являются мелочью, то действительно не о чем дискутировать и не к чему придираться. Кстати, и всю данную тему поднял не я (если Вы не забыли) - я приступами "брезгливо-жалостливых" переживаний не страдаю.
Может назов╦те хоть одну?
У Вас наверное в школе было примерное поведение. И Вас самого в пример ставили. Я угадал?
"Если у Вас нету т╦ти..." (на улице исполнять не пробовали?)
in Antwort SwissCat 29.06.06 18:13
В ответ на:
Удивляет меня то что Вы не разразились в очередной раз полуметровым постом,полным ссылками,цитатами и гербовыми печатями.... убедительно доказывая что "демагог" - это "царь в древней греции"...
Удивляет меня то что Вы не разразились в очередной раз полуметровым постом,полным ссылками,цитатами и гербовыми печатями.... убедительно доказывая что "демагог" - это "царь в древней греции"...
Если уж Вы решили ссылаться на мои старые сообщения с других веток, так хоть не перевирайте их.
В ответ на:
Ну помилуйте....неужели Вы действительно ожидали что я начну спеной у рта опровергать Ваше дурацкое сравнение?
Ну помилуйте....неужели Вы действительно ожидали что я начну спеной у рта опровергать Ваше дурацкое сравнение?
Естественно нет. Скорее всего Вы этого и в дальнейшем не сделаете. Хоть с пеной, хоть без пены. Потому что не можете (иначе давно бы это сделали).
В ответ на:
Вы же сознательно "включили дурочку" с целью втянуть меня в дурацкую дисскусию о "смысле слов" и придиркой к мелочам в вашем стиле....
Вы же сознательно "включили дурочку" с целью втянуть меня в дурацкую дисскусию о "смысле слов" и придиркой к мелочам в вашем стиле....
О каком ещ╦ "смысле слов"? Я Вам Ваши же слова напомнил. Хотя если Вы считаете, что они лишены смысла и являются мелочью, то действительно не о чем дискутировать и не к чему придираться. Кстати, и всю данную тему поднял не я (если Вы не забыли) - я приступами "брезгливо-жалостливых" переживаний не страдаю.
В ответ на:
...но спуститесь на землю, все ваши "хитрости" видны невооруженным глазом и шиты белыми нитками!
...но спуститесь на землю, все ваши "хитрости" видны невооруженным глазом и шиты белыми нитками!
Может назов╦те хоть одну?
В ответ на:
Ну почему же... я охотно учусь на "шишках"... но по возможности полученным другими...
Ну почему же... я охотно учусь на "шишках"... но по возможности полученным другими...
У Вас наверное в школе было примерное поведение. И Вас самого в пример ставили. Я угадал?
В ответ на:
Может быть поэтому у меня и не крали документы( и даже старые) бывшие "любимые".... а так же "не рзводили на бабки".... в отличии от некоторых....
Может быть поэтому у меня и не крали документы( и даже старые) бывшие "любимые".... а так же "не рзводили на бабки".... в отличии от некоторых....
"Если у Вас нету т╦ти..." (на улице исполнять не пробовали?)
29.06.06 23:43
Вот это и называется мещанством. И если идти у него на поводу, то есть все возможности быстро стать одним из его ярких (вернее серых) представителей. Впрочем, некоторым это даже нравится.
Это почему же? (Действительно интересно - я сам когда-то ещ╦ в СССР газетки разносил за 40 рублей.)
in Antwort mama127 29.06.06 19:39
В ответ на:
У нас город маленький все друг друга знают. и если какой то реб╦нок в центре встанет и будет там се что нить пиликать, неважно из каких побуждений и неважно как хорошо- назавтра об этом узнеает вся школа, не уверена что реакция детей и родителей на этого юного уличного музыканта будет такой же радужной.
У нас город маленький все друг друга знают. и если какой то реб╦нок в центре встанет и будет там се что нить пиликать, неважно из каких побуждений и неважно как хорошо- назавтра об этом узнеает вся школа, не уверена что реакция детей и родителей на этого юного уличного музыканта будет такой же радужной.
Вот это и называется мещанством. И если идти у него на поводу, то есть все возможности быстро стать одним из его ярких (вернее серых) представителей. Впрочем, некоторым это даже нравится.
В ответ на:
Короче - хочешь ИГРАТЬ - игарй дома, в школе, на концертах, будем ходить толпами и родню вс╦ водить на тебя смотреть.
Хочешь работать - газетки, наххильфе.
Короче - хочешь ИГРАТЬ - игарй дома, в школе, на концертах, будем ходить толпами и родню вс╦ водить на тебя смотреть.
Хочешь работать - газетки, наххильфе.
Это почему же? (Действительно интересно - я сам когда-то ещ╦ в СССР газетки разносил за 40 рублей.)
30.06.06 00:21
Вы уже не помните что наваяли?
Я бы нашел, да чесно слово лень... ради этой пустопорожней "дисскуссии" с Вами.. 
Конечно не сделаю.... потому что не вижу потребности в том чтобы всякую тупость еще и опровергать....
Я уже называл... читайте- ищите. Я же Вас повторно носом тыкать не собираюсь... слишком много чести...
А откуда такой интерес нездоровый к моей скромной персоне?
Или еще один досье на меня собирать начал? 
Меня вот почему то абсолютно не интересует ни Ваше прошлое ни настоящее...ровно как и Ваша сексуальная ориентация мне безразлична...
Вас в саду давно уже грабли ждут... вдохновение то кончается..... "над морем и над сушей СОС все глуше-глуше..."

in Antwort Phoenix 29.06.06 23:33, Zuletzt geändert 30.06.06 00:53 (SwissCat)
В ответ на:
Вы уже не помните что наваяли?
В ответ на:
Конечно не сделаю.... потому что не вижу потребности в том чтобы всякую тупость еще и опровергать....
В ответ на:
Может назовёте хоть одну?
Может назовёте хоть одну?
Я уже называл... читайте- ищите. Я же Вас повторно носом тыкать не собираюсь... слишком много чести...
В ответ на:
А откуда такой интерес нездоровый к моей скромной персоне?
Меня вот почему то абсолютно не интересует ни Ваше прошлое ни настоящее...ровно как и Ваша сексуальная ориентация мне безразлична...
В ответ на:
"Если у Вас нету тёти..." (на улице исполнять не пробовали?)
"Если у Вас нету тёти..." (на улице исполнять не пробовали?)
Вас в саду давно уже грабли ждут... вдохновение то кончается..... "над морем и над сушей СОС все глуше-глуше..."
30.06.06 00:35
Странно такое слышать от ника, совсем недавно горой стоявшего за мусульманские нравы и обычаи и их суды шариата...

in Antwort Phoenix 29.06.06 23:43, Zuletzt geändert 30.06.06 01:01 (SwissCat)
В ответ на:
У нас город маленький все друг друга знают. и если какой то ребёнок в центре встанет и будет там се что нить пиликать, неважно из каких побуждений и неважно как хорошо- назавтра об этом узнеает вся школа, не уверена что реакция детей и родителей на этого юного уличного музыканта будет такой же радужной.
У нас город маленький все друг друга знают. и если какой то ребёнок в центре встанет и будет там се что нить пиликать, неважно из каких побуждений и неважно как хорошо- назавтра об этом узнеает вся школа, не уверена что реакция детей и родителей на этого юного уличного музыканта будет такой же радужной.
Странно такое слышать от ника, совсем недавно горой стоявшего за мусульманские нравы и обычаи и их суды шариата...
30.06.06 00:44
Ещ╦ какие! Убедительно страдать - это целое искусство. Необходимы природный талант, усердие и целеустремл╦нность.
Именно это я и имел в виду, когда писал о лодыре на диване. И ещ╦ есть определ╦нная разница между "работать" и "ходить на работу".
Да я не об эмоциях. Исполнение на улице - это ещ╦ и своего рода упражнение. Улица полна отвлекающих факторов (например, посторонних шумов), и умение от них абстрагироваться может потом помочь на сцене, когда почтенная публика начн╦т скрипеть сиденьями, откашливаться, шелестеть конфетами и ронять номерки на пол (а ещ╦ бывают "пассажиры", которые начинают аплодировать в перерыве между частями произведения, решив, что оно закончилось
).
in Antwort шпщк 29.06.06 17:57
В ответ на:
Попрошайка тоже прилагает "усилия".
Попрошайка тоже прилагает "усилия".
Ещ╦ какие! Убедительно страдать - это целое искусство. Необходимы природный талант, усердие и целеустремл╦нность.
В ответ на:
Только между "заработать", и "получить" есть разница, как Вам кажется?
Только между "заработать", и "получить" есть разница, как Вам кажется?
Именно это я и имел в виду, когда писал о лодыре на диване. И ещ╦ есть определ╦нная разница между "работать" и "ходить на работу".
В ответ на:
Любая деятельность несет еще какие-то эмоции.
Любая деятельность несет еще какие-то эмоции.
Да я не об эмоциях. Исполнение на улице - это ещ╦ и своего рода упражнение. Улица полна отвлекающих факторов (например, посторонних шумов), и умение от них абстрагироваться может потом помочь на сцене, когда почтенная публика начн╦т скрипеть сиденьями, откашливаться, шелестеть конфетами и ронять номерки на пол (а ещ╦ бывают "пассажиры", которые начинают аплодировать в перерыве между частями произведения, решив, что оно закончилось
30.06.06 01:16
Я-то прекрасно помню. Потому и просил не перевирать. А то ведь не поленюсь и найду ссылку.
Ну что же, с "доказательствами" всё ясно.
Значит угадал?
Вы бы хоть постеснялись "культурную типа аргументацию, блин" у дамы тырить! Неужто своей фантазии не хватило?
Как обычно - по делу, умно и убедительно.
in Antwort SwissCat 30.06.06 00:21, Zuletzt geändert 30.06.06 01:22 (Phoenix)
В ответ на:
Вы уже не помните что наваяли? Я бы нашел, да чесно слово лень...
Вы уже не помните что наваяли? Я бы нашел, да чесно слово лень...
Я-то прекрасно помню. Потому и просил не перевирать. А то ведь не поленюсь и найду ссылку.
В ответ на:
В ответ на:
А откуда такой интерес нездоровый к моей скромной персоне? Или еще один досье на меня собирать начал?
А откуда такой интерес нездоровый к моей скромной персоне? Или еще один досье на меня собирать начал?
Значит угадал?
В ответ на:
...ровно как и Ваша сексуальная ориентация мне безразлична...
...ровно как и Ваша сексуальная ориентация мне безразлична...
Вы бы хоть постеснялись "культурную типа аргументацию, блин" у дамы тырить! Неужто своей фантазии не хватило?
В ответ на:
30.06.06 01:19
Ну вот оно и вылезло! Наконец-то! Долго тужились?
in Antwort SwissCat 30.06.06 00:35, Zuletzt geändert 30.06.06 01:19 (Phoenix)
В ответ на:
30.06.06 06:51
Пилите Шура.... тоесть ищите Феникс, ищите....
И было ясно с самого начала...что глупое сравнение, типа "рожденного" Вами, не нуждается ни в доказательствах ни в опровержениях...
А где Вы нашли "аргументацию", а тем более "стыренную у дамы" в моем утверждении что не интересует меня (в отличии от Вас) ни личная жизнь ни ориентация "оппонента"?

Извините конечно... но Вы мелете уже что попало....
Это что...."творческий кризис" и у демагогов тоже случается?

А чего Вы ожидали в ответ на Ваше очередное "дело"
выше?
Неужели очередное "опровержение"?

Это значит лишь что Вы в своих жалких потугах докатились уже до расспросов и отгадываний касаемо моей личной жизни... становитесь все примитивнее Шура... то бишь Феникс..
in Antwort Phoenix 30.06.06 01:16, Zuletzt geändert 30.06.06 07:08 (SwissCat)
В ответ на:
Пилите Шура.... тоесть ищите Феникс, ищите....
В ответ на:
И было ясно с самого начала...что глупое сравнение, типа "рожденного" Вами, не нуждается ни в доказательствах ни в опровержениях...
В ответ на:
А где Вы нашли "аргументацию", а тем более "стыренную у дамы" в моем утверждении что не интересует меня (в отличии от Вас) ни личная жизнь ни ориентация "оппонента"?
Извините конечно... но Вы мелете уже что попало....
В ответ на:
А чего Вы ожидали в ответ на Ваше очередное "дело"
В ответ на:
Значит угадал?
Значит угадал?
Это значит лишь что Вы в своих жалких потугах докатились уже до расспросов и отгадываний касаемо моей личной жизни... становитесь все примитивнее Шура... то бишь Феникс..
30.06.06 06:55
Совсем нет. Результаты Вашего "самолечения" видны однако невооруженным глазом.....
И наконец то "вылезли" во всей красе! 
И зачем Вы на медицинской страховке экономите? Неужели ради очередной "шишки" ?

in Antwort Phoenix 30.06.06 01:19, Zuletzt geändert 30.06.06 07:08 (SwissCat)
В ответ на:
Совсем нет. Результаты Вашего "самолечения" видны однако невооруженным глазом.....
И зачем Вы на медицинской страховке экономите? Неужели ради очередной "шишки" ?
30.06.06 07:36
in Antwort SwissCat 30.06.06 06:55
Отдавая себе отчет, что только закрытие темы может остановить этот бесконечный поток флейма, так и поступаю.
Закрыто.
Закрыто.