Login
А пули летят.
29.06.06 15:14
http://newsru.com/world/29jun2006/arest.html
В то время, как правая рука, якобы, предлагает "признание Израиля и мирное соглашение", левая - похищает и убивает. И обе руки, якобы, никак не связаны.
Видеоряд из сегодняшних новостей по N-tv: израильские танки, вертолеты, тяжелые орудия, разрушенные мосты, дома, электростанция... Бородатый арабский папа в обнимку со своим маленьким сыном жалуется, что без электричества ребенку страшно, и вот эта постоянная стрельба его очень пугает.
Корреспондент не спрашивает за кого голосовал папа на выборах. Корреспондент не спрашивает, отдал ли папа свой голос за организацию, в хартии которой основным приоритетом записано уничтожение Израиля. Но мальчику страшно... И намного проще обойтись без причинно-следственной связи. Мальчику страшно, следовательно...
А другого мальчика нашли уже мертвым.
К сожалению, мои прогнозы не оптимистичны. Капрал, скорее всего, уже мертв. Израиль побряцает оружием, на пару недель оккупирует территории и проведет зачистки. А потом, под давлением мировой общественности, уйдет с территорий, и все вернется на круги своя.
В то время, как правая рука, якобы, предлагает "признание Израиля и мирное соглашение", левая - похищает и убивает. И обе руки, якобы, никак не связаны.
Видеоряд из сегодняшних новостей по N-tv: израильские танки, вертолеты, тяжелые орудия, разрушенные мосты, дома, электростанция... Бородатый арабский папа в обнимку со своим маленьким сыном жалуется, что без электричества ребенку страшно, и вот эта постоянная стрельба его очень пугает.
Корреспондент не спрашивает за кого голосовал папа на выборах. Корреспондент не спрашивает, отдал ли папа свой голос за организацию, в хартии которой основным приоритетом записано уничтожение Израиля. Но мальчику страшно... И намного проще обойтись без причинно-следственной связи. Мальчику страшно, следовательно...
А другого мальчика нашли уже мертвым.
К сожалению, мои прогнозы не оптимистичны. Капрал, скорее всего, уже мертв. Израиль побряцает оружием, на пару недель оккупирует территории и проведет зачистки. А потом, под давлением мировой общественности, уйдет с территорий, и все вернется на круги своя.

29.06.06 15:28
in Antwort ALAMO 29.06.06 15:14, Zuletzt geändert 29.06.06 15:34 (хуля)
... а мальчик то в чём виновен?
... какой смысл бомбить электростанцию с мостами? ... ракета случайно залетела?
... европейцы просто возмущены варварским поверением израильтян! ... каждый из мне знакомых, каждый
... и совершенно по праву!
... нецивилизованные варвары! ... нецивилизованные и кровожадные
... НЕДОЧЕЛОВЕКИ!
... какой смысл бомбить электростанцию с мостами? ... ракета случайно залетела?
... европейцы просто возмущены варварским поверением израильтян! ... каждый из мне знакомых, каждый
... и совершенно по праву!
... нецивилизованные варвары! ... нецивилизованные и кровожадные
... НЕДОЧЕЛОВЕКИ!
29.06.06 15:33
in Antwort хуля 29.06.06 15:28
В том, что правительство его страны, которое, скорее всего, было выбрано и при участии его папы, совершило агрессию в отношении соседнего государства.
В чем виноваты израильские дети, живущие в Сдероте, которых ежедневно обстреливают Касамами?
В чем виноваты израильские дети, живущие в Сдероте, которых ежедневно обстреливают Касамами?
29.06.06 15:37
in Antwort ALAMO 29.06.06 15:33
... израильские дети? ... -так-же невинны
... невинны в том, что живут на оккупированной территории
... невинны в том, что живут на оккупированной территории
29.06.06 15:37
in Antwort хуля 29.06.06 15:28
монк, ты внчале думай, потом пиши. А то за твоими изменениями не поспеть. Хотя, ты ж у нас ариец... А арийцы, как известно, детей уничтожали только цивилизованно. 
Кстати, электростанцию и мосты разбомбили, чтобы затруднить возможные перемещения и дейтсвия противника. Все правильно. Или нужно было ковровыми, как в Грозном?

Кстати, электростанцию и мосты разбомбили, чтобы затруднить возможные перемещения и дейтсвия противника. Все правильно. Или нужно было ковровыми, как в Грозном?
29.06.06 15:39
in Antwort хуля 29.06.06 15:37
рупор арабской пропаганды - монк - в своем репертуаре.
Сорри, я тебя игнорировать буду, потому как твоя антисемитская сущность уже давно не новость и является диагнозом.

Сорри, я тебя игнорировать буду, потому как твоя антисемитская сущность уже давно не новость и является диагнозом.
29.06.06 15:39
in Antwort ALAMO 29.06.06 15:37
... какой там противник? ... арабы все по домам сидели!
... очередное военное вторжение ... очередная война
... очередное военное вторжение ... очередная война
29.06.06 15:42
in Antwort ALAMO 29.06.06 15:39
... по большому, мне ... что еврей, что араб -вс╦ одно ...
... хотя, если бы пришлось выбирать "друзей", то выбрал бы араба
... исходя из чисто "человеческих соображений"
... хотя, если бы пришлось выбирать "друзей", то выбрал бы араба
... исходя из чисто "человеческих соображений"
29.06.06 15:54
А на земле еще остались неокуппированные территории?
in Antwort хуля 29.06.06 15:37
В ответ на:
живут на оккупированной территории
живут на оккупированной территории
А на земле еще остались неокуппированные территории?
http://just-my-music.livejournal.com
29.06.06 15:57
in Antwort шпщк 29.06.06 15:54, Zuletzt geändert 29.06.06 15:57 (хуля)
... да ... Россия например ... или Германия ... или Франция ... или Англия
29.06.06 16:22
in Antwort ALAMO 29.06.06 15:14
К сожелению Израиль выступает как страна акупант -захватчик - изверг и нацист , но втоже время просят не забывать о Холокосте ...странно всё это и кажется все скоро забудут этот Холокост из за однотй простой причины - Так как Израиль сма теперь в роли карателя и преследования толъко сваей цели !
29.06.06 16:34
in Antwort ALAMO 29.06.06 15:14
Одного не пойму, зачем надо было бомбить электростанцию?
29.06.06 16:35
in Antwort BlacksAngel 29.06.06 16:22
http://www.bbc.co.uk/russian/mideast_history.shtml
Надеюсь, что, хотя бы, краткое изложение окажется доступным.
Надеюсь, что, хотя бы, краткое изложение окажется доступным.
29.06.06 16:36
in Antwort ALAMO 29.06.06 16:35
это свежие события ,а есть же ещё и так сказать 70х годков хроника и что в ней ?
29.06.06 16:37
in Antwort BlacksAngel 29.06.06 16:36
А вот в ней как раз и понимание свежих событий.
29.06.06 16:42
in Antwort Участник 29.06.06 16:34
кроме тактических, вся операция имеет и стратегические цели. Думаю, что одной из таких целей является улучшение у арабов способностей к установлению причинно-следственных связей, пусть даже не на интеллектуальном, а на условно-рефлекторном уровне.
29.06.06 16:44
in Antwort ALAMO 29.06.06 16:37
Ивените а вот начав такую войну израильчто расчитывает на смирение или лёгкого покаления народа ? Вы что не понимаете что даже если они сейчас добьются лет на сто послушания то всёравно потомки израелитян будут изгоем и кровь будет лится ? Израиль вторгся во владения и хочет быть каралём - это еслиб я к вам дамой пришиол и остался жить да ещёб трахал вашу супругу без зазрения совести и долго думал разрешить ли вам с ней савокупится !
Ненадо прекидыватся невиновными ...Израель получает и получит по заслугам -даже по старой русской истене "Кто с мечём тот от меча"!
Ненадо прекидыватся невиновными ...Израель получает и получит по заслугам -даже по старой русской истене "Кто с мечём тот от меча"!
29.06.06 16:44
Понятно.. видно я пропустил момент, когда кто-то оккупировал Израиль.. Прошу пардона
in Antwort хуля 29.06.06 15:57
В ответ на:
Понятно.. видно я пропустил момент, когда кто-то оккупировал Израиль.. Прошу пардона
http://just-my-music.livejournal.com
29.06.06 16:45
in Antwort ALAMO 29.06.06 16:42
Так Израиль, вроде, им и так электричество поставляет. Или это у меня устаревшая информация? Не проще ли было бы, просто его отключить? Прич╦м не сейчас, а сразу после прихода к власти Хамаса и отказе признания гос. Израиль?
29.06.06 16:48
in Antwort BlacksAngel 29.06.06 16:44
Похоже, даже краткое изложение оказалось Вам не по силам. Вернитесь к букварю.
ноябрь 1947 г.
Совет Безопасности ООН принимает резолюцию, предлагающую создать в Палестине еврейское и арабское государства. Израилю отводится 55% территории к западу от Иордана. Иерусалим должен стать международным анклавом. Документ поддержан США и Советским Союзом, однако арабские страны Ближнего Востока отвергли план раздела Палестины.
14 мая 1948 г. - создание Израиля
Лидер сионистского движения Давид Бен-Гурион провозглашает государство Израиль, британские войска уходят.
15 мая 1948 г. - нападение на Израиль
Пять арабских государств - Египет, Сирия, Иордания, Ливан и Ирак - нападают на новое государство. Бои продолжаются до октября 1949 г. Израиль подписывает с напавшими на него странами соглашения о перемирии. При этом судьба около 700 тысяч палестинских беженцев не была решена.
ноябрь 1947 г.
Совет Безопасности ООН принимает резолюцию, предлагающую создать в Палестине еврейское и арабское государства. Израилю отводится 55% территории к западу от Иордана. Иерусалим должен стать международным анклавом. Документ поддержан США и Советским Союзом, однако арабские страны Ближнего Востока отвергли план раздела Палестины.
14 мая 1948 г. - создание Израиля
Лидер сионистского движения Давид Бен-Гурион провозглашает государство Израиль, британские войска уходят.
15 мая 1948 г. - нападение на Израиль
Пять арабских государств - Египет, Сирия, Иордания, Ливан и Ирак - нападают на новое государство. Бои продолжаются до октября 1949 г. Израиль подписывает с напавшими на него странами соглашения о перемирии. При этом судьба около 700 тысяч палестинских беженцев не была решена.