Deutsch

Палливуд.

1912  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
ALAMO Kуртуазный хам29.06.06 15:01
29.06.06 15:01 
в ответ M.H. 25.06.06 23:31, Последний раз изменено 29.06.06 15:01 (ALAMO)
В ответ на:
Посмотрел. Пишу. Певая ссылка:
...даже раненые поступили в израильские больницы уже после удаления осколков...
Вторая ссылка:
1. Осколки. Три человека, раненных в результате взрыва, в настоящее время находятся на лечение в Израиле. Осколки, извлеченные из их тел, подтверждают заключение о том, что на пляже разорвалась бомба или мина, а не снаряд.

статьи писались в разное время. Можно предположить, что на момент написания первой статьи в израильские больницы были доставлены раненые, у которых уже были удалены осколки. Потом подвезли тех, у кого арабские врачи не смогли удалить осколки.
Только вариант.
В ответ на:
2. Воронка. На основании сделанных фотографий, воронка, оставленная на берегу от взрыва, указывает, что направление его было снизу (как при взрыве мины), а не сверху, как это было бы в случае падения снаряда.
Звучит как: стакан был не наполовину пуст, а наполовину полон! Какое может быть направление у взрыва? Пусть даже оно есть, какие можно делать выводы на основании фотографий?

Вы - эксперт? Я не баллистик, но могу предположить, что по направлению и расположению выброса породы можно делать выводы о том, какой заряд был взорван и как он попал на место взрыва.
В ответ на:
Это вообще перл:.
в дело вступили баллистики: экспертиза орудия показал, что снаряд, вероятнее всего, вообще на попал на берег, а разорвался в полукилометре от намеченной цели
Чем же руководствовались баллистики для такого гениального вывода - местонахождением орудия?!

Именно местонахождением орудия.
В ответ на:
На видео лишь видно, что у возбуждённых арабов "не все дома". Неубедительно. Да и неважно это,

Это видео показалось важным всем мировым СМИ. Это видео стало оправданием интифаде и демонстрацией бесчеловечности Израиля, который 45 минут пытается убить несчастоного маленького мальчика.
Какое мне дело до того, что лмчно Вам это видео неважно.
  UncleG посетитель29.06.06 19:47
29.06.06 19:47 
в ответ ALAMO 29.06.06 15:01
In Antwort auf:

Это видео показалось важным всем мировым СМИ.

IDF уже захватила избранников палестинского народа и в эти минуты громит остатки инфраструктуры в Газе, сотни тысяч людей остались без света и воды.
Tам скоро начнутся эпидемии, будет тысячи жертв среди мирного населения, прежде всего среди детей, а вас зациклило на снаряде, от которого погибла всего лишь одна семья.
Участник коренной житель29.06.06 19:49
Участник
29.06.06 19:49 
в ответ UncleG 29.06.06 19:47, Последний раз изменено 29.06.06 19:50 (Участник)
Вы знаете, сострадания они у меня лично не вызывают. Особенно после того, кого выбрал этот самый палестинский народ на последних выборах За всё нужно платить.
  tuv гость29.06.06 20:10
29.06.06 20:10 
в ответ Участник 29.06.06 19:49
В ответ на:
Вы знаете, сострадания они у меня лично не вызывают. Особенно после того, кого выбрал этот самый палестинский народ на последних выборах За всё нужно платить.

Не хочу обелить Хаммас, но за палестинский народ всё же вступлюсь. Кого было им ещё выбирать? Партию пенсионеров? Движение Фаттах полностью себя дискредитировало, по некоторым сведениям молодая вдова Арафата проживает в Париже наследство покойного в сумме примерно в миллиард долларов. Народ устал от "умеренных" коорупционеров, а Хаммас - вроде как благотворительностью занимается, но больно радикален. В общем, выбор, был между чумой и холерой. Выбрали тех, кого считали "честными". Каждый ли из нас, идя на выборы читает предвыборные программы партий, ходит на митинги и прогнозирует возможные варианты будущего после выбора той или иной партии?
Участник коренной житель29.06.06 23:29
Участник
29.06.06 23:29 
в ответ tuv 29.06.06 20:10, Последний раз изменено 29.06.06 23:36 (Участник)
В ответ на:
Каждый ли из нас, идя на выборы читает предвыборные программы партий, ходит на митинги и прогнозирует возможные варианты будущего после выбора той или иной партии?

Ну, чтобы знать программу ХАМАС, не надо её читать и ходить на митинги. Даже я - живущий далеко, далеко от Палестины и не очень интересующийся тамошней политикой её знаю. Так что зря Вы думаете, что они там не знали кого выбирают. Давайте тогда ещё начнём оправдывать тех, кто выбирает в Германии НПД. Кстати с большим основанием. НПД свои взгляды проповедует не так открыто как ХАМАС, так как в Германии это запрещено законом.
В ответ на:
Кого было им ещё выбирать? Партию пенсионеров?

Вы знаете, меня это, честно говоря, мало волнует. Кто им мешал создать более умеренную партию? Никто. А когда 80% голосуют за ХАМАС, то это о чём-то говорит. Короче, за свои поступки надо отвечать. И если палестинский народ (именно народ) выбирает партию, которая призывает к уничтожению Израиля, то нечего удивляться, что Израиль их бомбит.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все