русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

сборная Германия и "местные" патриоты

2120  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
golma1 злая мачеха27.06.06 13:08
golma1
27.06.06 13:08 
in Antwort tuv 27.06.06 13:04
В ответ на:
...следующем споре выражения начнет взвешивать.

А Вы не будете в следующий раз все слова примерять на себя лично и провоцировать собеседника на подобные недостойные ответы.
Обоим - по предупреждению.
Мущщщина суров, но справедлив27.06.06 13:08
Мущщщина
27.06.06 13:08 
in Antwort UncleG 26.06.06 18:14
В ответ на:
Почему вас так коробит от вида чернокожих немцев?

Кто сказал, что меня коробит?
Меня коробит другое: расползание ислама по Европе. Эта зараза будет почище любых климатических катастроф. Рождаемость в Германии нулевая (1,3), а у мусульман - больше 3 (в Палестине - больше 5). Так что сами по себе люди могут быть и неплохие, но если муллы наказывают им проводить джихад, они это в большинстве своем и делают. Через одно-два поколения ислам станет в Европе сначала одной из государственных религий, а потом и единственной, потому что никаких конкурентов он не терпит. Вот тогда и увидите, так екнет, что мало не покажется.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Участник коренной житель27.06.06 13:09
Участник
27.06.06 13:09 
in Antwort Мущщщина 27.06.06 13:01
В ответ на:
Я тоже не буду огорчен

Ну а Вам не кажется, что если в немецкой сборной гол забъ╦т футболист-мусульманин, то это может тоже дать пищу для радикальных исламских настроений? Типа "немцы даже сами голы забивать не могут, им для этого нужны мы".
Мущщщина суров, но справедлив27.06.06 13:09
Мущщщина
27.06.06 13:09 
in Antwort Findеr 27.06.06 12:09
В ответ на:
Кстати, в качестве замечания - на фоне победного шествия по Италии в 90м году, ФРГ увеличила свою территорию процентов эдак на 70 ;)

Не, Леха, увеличила до того. Теперь не знает, куда бы спихнуть
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина суров, но справедлив27.06.06 13:21
Мущщщина
27.06.06 13:21 
in Antwort Участник 27.06.06 13:01
В ответ на:
Вообще, комплекс неполноценности складывается по отношению к людям, которые в ч╦м-то тебя превзошли.

Так о том и речь!!
Комплекс этот совершенно иррациональный, не имеющий под собой реальных оснований, как и многие комплексы.
Ну, а чем мотивируют - почитай хотя бы здешние топики (в частности, Олменда, Феникса) и узнаешь. Например, что западное общество бездуховно и загнивает, а исламские - высокодуховны и имеют твердые ценности.
В ответ на:
Ну это тогда, скорее, к Франции может относится, или к Великобритании. У Германии-то колоний было - раз, два и обч╦лся. И даже те довольно непродолжительное время. И по площади тоже - не ахти. Это видно хотя бы по тем языкам, на которых разговаривают выходцы из колоний: французкий, английский, но уж никак не немецкий.

Этот комплекс - общеевропейский и имеет мало общего с колониализмом, я его просто так обозвал. У европейцев, да и американцев постоянно торчит в мозгу идея, регулярно подогреваемая прессой, что они третий мир все время объедают и оппивают. То, что они его все время кормят, дают ему гигантские кредиты, а потом все долги списывают, совершенно выпускается из внимания.
Меня лично бесит, что Германия - Sanierungsfall, как сказала канцлерша, с нового года грядет еще невиданное повышение налогов, безработица растет, экономика в застое, при этом постоянно продолжают кормить не только Африку и Палестину (очень щедро), но и, например, Китай, который вытесняет Германию со всех рынков
Это что, не бред: ежегодная помощь Германии Китаю - 70 миллионов евро, а при этом Китай развивает свою космическую программу стоимостью в миллиарды!
Должны ли мы кормить космическую державу и экономить на собственных бедняках, стариках и семьях?
Мущщщина суров, но справедлив27.06.06 13:25
Мущщщина
27.06.06 13:25 
in Antwort Участник 27.06.06 13:09
Нет, не кажется. Неонаци празднуют только исламофашистские режимы, а не мусульман, живущих в Германии (если это не джихадисты). Им ничего не стоит напасть на африканца или иранца и прибить его. Зато иранский фюрер Ахмадинежаб для них герой, потому что такой же фашист, как и они.
  Findеr практически лингвист27.06.06 13:33
27.06.06 13:33 
in Antwort Мущщщина 27.06.06 13:09
Ну, там процесс постепенно проходил, где-то к середине 90 более-менее управились, насколько я знаю.
Ну да пох, меня куда больше мотто нынешнего мероприятия умиляет: Die Welt zu Gast bei Freunden, особенно на фоне прочих типа "наличие билета на матч не является основанием для выдачи шенгенской туристической визы". И интересно, как все же повлияют результаты на чувство национального единства?
Мущщщина суров, но справедлив27.06.06 15:18
Мущщщина
27.06.06 15:18 
in Antwort Findеr 27.06.06 13:33
В ответ на:
И интересно, как все же повлияют результаты на чувство национального единства?

Ну, вот Германия, к примеру, даст Б-г, победит в пятницу аргентинцев, выйди на улицы своего Висбадена, ближе к центру, и увидишь, как люди торжествуют и бросаются друг другу в объятия.
  tuv гость27.06.06 17:15
27.06.06 17:15 
in Antwort Мущщщина 27.06.06 13:08
В ответ на:
Меня коробит другое: расползание ислама по Европе. Эта зараза будет ...

Интересно, почему это распространение ислама - "зараза"? На форуме есть кому присмотреть за разжигателями религиозной нетерпимости?
Мущщщина суров, но справедлив27.06.06 18:17
Мущщщина
27.06.06 18:17 
in Antwort tuv 27.06.06 17:15
Ох, извиняюсь, господин настучавший, признаю, бес попутал Беру свои слова обратно, конечно же, никакая это не зараза, а чистый фимиам!
lippezkaja местный житель27.06.06 18:37
lippezkaja
27.06.06 18:37 
in Antwort arkanoid 19.06.06 00:23
КАК ЖЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ?
(анекдот)
Вчера: Германия-Коста-Рика.
Сегодня: Тринидад и Тобаго - Швеция
Вчера дед болел за Косту, сегодня за Трини.
Вопрос: почему?
Ответ простой - они с нами не воевали.
Хорошо, что сборной Золотой Орды нет...
По теме: за кого сын "болеет", за того и родители,
а Германия его место рождения.
Наверное, он уже слегка этнос,
во всяком случае, флаги развесил...
  tuv гость27.06.06 18:56
27.06.06 18:56 
in Antwort Мущщщина 27.06.06 18:17
В ответ на:
Ох, извиняюсь, господин настучавший, признаю, бес попутал Беру свои слова обратно, конечно же, никакая это не зараза, а чистый фимиам!

Может быть Вы и не понимаете, но в ваших словах, опубликованных на публичном сайте, уже есть состав преступления. И почему это немецких граждан за неполиткорректные реплики нужно лишать депутатских мандатов или генеральских погон, а "шутникам" на русскоязычных форумах в Германии достаточно сказать "бес попутал" - и снова всем весело?
Иные очень любят налево и направо называть неугодных фашистами (допустим, исламофашистами), а вот когда сами оскорбительно отзываются о других народах и религиях - это ли не элемент идеологии фашизма?
Мущщщина суров, но справедлив27.06.06 19:36
Мущщщина
27.06.06 19:36 
in Antwort tuv 27.06.06 18:56
А Вы подайте в суд на главу партии зеленых Бутикофера и министра МВД Баварии Бекштайна за использование термина исламофашисты в адрес иранского руководства, глядишь, Вам и полегчает, и даже стучать расхочется
  tuv гость27.06.06 19:54
27.06.06 19:54 
in Antwort Мущщщина 27.06.06 19:36
В ответ на:
А Вы подайте в суд на главу партии зеленых Бутикофера и министра МВД Баварии Бекштайна за использование термина исламофашисты в адрес иранского руководства, глядишь, Вам и полегчает, и даже стучать расхочется

А причём здесь "исламофашисты" и "зараза"? Вы за свои слова отвечайте. А насчёт "стучит-не стучит" не старайтесь, я на эту фишку не ведусь. Мне эта уголовная лексика и обозначаемый ею стереотип социального поведения чужды. Для Вас - стучит, для меня - занимается санитарной обработкой.
Мущщщина суров, но справедлив27.06.06 20:08
Мущщщина
27.06.06 20:08 
in Antwort tuv 27.06.06 19:54
А санитар леса, стало быть? С кошками боремся, Полиграф Полиграфыч?
Так бы сразу и говорили.
В ответ на:
А прич╦м здесь "исламофашисты" и "зараза"?

Ну, тут я затрудняюсь Вам что-либо объяснить, если Вы сами не понимаете, что когда взрывают поезда, автобусы, небоскребы, школы, отрезают головы живым людям, инженерам, дипломатам и т.д., то это результат действия идеологической заразы, которая по своим последствиям пострашнее фашистской будет, мои скромные усилия тут бесполезны.
А вы вправду третий день на форуме или ник поменяли, любезный?
  tuv гость27.06.06 20:19
27.06.06 20:19 
in Antwort Мущщщина 27.06.06 20:08
В ответ на:
А санитар леса, стало быть? С кошками боремся, Полиграф Полиграфыч?

Кошки в лесу? Не, с ними не борюсь. А вот за чистый воздух в помещении не грех и побороться.
В ответ на:
Ну, тут я затрудняюсь Вам что-либо объяснить, если Вы сами не понимаете, что когда взрывают поезда, автобусы, небоскребы, школы, отрезают головы живым людям, инженерам, дипломатам и т.д., то это результат действия идеологической заразы, которая по своим последствиям пострашнее фашистской будет, мои скромные усилия тут бесполезны.

Вот опять Вы передёргиваете - можете как угодно называть идеологию, даже если, по Вашему, мнению, она и производная от религии. А вот с характеристиками самой религии, к которой Вы, очевидно, не принадлежите - поосторжнее. На эти грабли человечество уже миллион раз наступало, потому и придумало законы, чтобы не повторять ошибок.
В ответ на:
А вы вправду третий день на форуме или ник поменяли, любезный?

Если это играет роль - да, третий день. Не реинкарнация. Оригинал. Мой Вы серебрянный.
Участник коренной житель28.06.06 14:33
Участник
28.06.06 14:33 
in Antwort tuv 27.06.06 17:15, Zuletzt geändert 28.06.06 14:34 (Участник)
В ответ на:
На форуме есть кому присмотреть за разжигателями религиозной нетерпимости?

Ето всё зависит от того, против какой религии разжигаеться нетерпимость Для сравнения можете через недельку запостить что-нибудь насчёт расползания "иудейской заразы" по Европе, и посмотреть на реакцию модераторов И если она не будет несколько другой, то я с#ем свою шляпу
golma1 злая мачеха28.06.06 16:39
golma1
28.06.06 16:39 
in Antwort Участник 28.06.06 14:33
Перенесите обсуждения модераторства в личку. Относится к обоим собеседниками.
Мущщщина суров, но справедлив28.06.06 19:08
Мущщщина
28.06.06 19:08 
in Antwort tuv 27.06.06 20:19
В ответ на:
Кошки в лесу? Не, с ними не борюсь. А вот за чистый воздух в помещении не грех и побороться.

Не знаю даже, как Вас и благодарить. Как занюхаешь теперь плоды Ваших рук - чистейший озон и розовые благоухания
В ответ на:
можете как угодно называть идеологию, даже если, по Вашему, мнению, она и производная от религии

А по Вашему мнению она от чего производная?
В ответ на:
На эти грабли человечество уже миллион раз наступало, потому и придумало законы, чтобы не повторять ошибок.

Наступало и продолжает наступать. Нацистсткую идеологию запретило, а исламистскую, основанную на Коране и его идеях Джихада и борьбы с неверными, почему-то все еще стесняется
Участник коренной житель28.06.06 19:24
Участник
28.06.06 19:24 
in Antwort Мущщщина 28.06.06 19:08, Zuletzt geändert 28.06.06 19:33 (Участник)
В ответ на:
А по Вашему мнению она от чего производная?

От того же от чего все остальние - от человеческого существа И не важно, что люди в результате поднимут на знамёна, коран, тору или "Капитал" Маркса - результат один и тот же. Достаточно вспомнить, что творили в свое время те, кто подняли на знамёна Иисуса Христа.
В ответ на:
основанную на Коране и его идеях Джихада и борьбы с неверными,

Вы бы, всё же, ознакомились с Кораном, прежде чем такое постить...
Кстати, Вам известно, что Вы в данный момент занимаетесь разжиганием религиозной розни?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle