Вход на сайт
один момент
21.03.03 21:10
в ответ simon_the_best 21.03.03 20:31
Люди на то и выбирают правителей(как раньше племена выбирали вождей-самого умного и сильного)-чтобы им потом
НЕ ПРИХОДИЛОСЬ УМИРАТЬ! Или кто-то имеет что-то против?
Умение бросать в бой войска не показатель мудрости политика.
Или кто-то не согласен?
Извините,что бросаюсь фразами,но иногда среди кучи фактов
так могут затерятся простые суждения,что их не замечают...
Я считаю,что истоки терроризма-в агрессивной политике Штатов.Не умаляя всех достоинств страны Америки
,не ставлю в пример
Россию,которая тоже бывала агрессором,просто констатирую факт-Штаты напали ПЕРВЫМИ на Ирак,поэтому населению и при
НЕ ПРИХОДИЛОСЬ УМИРАТЬ! Или кто-то имеет что-то против?
Умение бросать в бой войска не показатель мудрости политика.
Или кто-то не согласен?
Извините,что бросаюсь фразами,но иногда среди кучи фактов
так могут затерятся простые суждения,что их не замечают...
Я считаю,что истоки терроризма-в агрессивной политике Штатов.Не умаляя всех достоинств страны Америки
,не ставлю в пример
Россию,которая тоже бывала агрессором,просто констатирую факт-Штаты напали ПЕРВЫМИ на Ирак,поэтому населению и при
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
21.03.03 21:15
в ответ laada 21.03.03 21:10
Ладочка! Как же Вам обяснить, что политика для здравомыслящих людей? Садам --животное (Как Бен Ладен, как Гитлер, как Арафат) Как можно политизировать и уризонивать животное? 12 лет мир занимался с Садамом политикой.
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
21.03.03 21:42
в ответ laada 21.03.03 21:10
"Люди на то и выбирают правителей(как раньше племена выбирали вождей-самого умного и сильного)-чтобы им потом
НЕ ПРИХОДИЛОСЬ УМИРАТЬ! Или кто-то имеет что-то против?"
Против ничего не имею. только вот загвоздка в том, что выбирая призедента, не всегда получается то, на что расчитывали. И это не только в Америке происходит.
"Умение бросать в бой войска не показатель мудрости политика.
Или кто-то не согласен?"
Не показатель. Ну и что? Крылатая фраза не несущая в себе ничего!
"Я считаю,что истоки терроризма-в агрессивной политике Штатов."
Истоки терроризма по всему миру? Ленин тоже террорист был. Тоже штаты виноваты? Вы о терроризме как в целом сейчас рассуждаете или терроризм вы впервые увидели лишь сейчас?
НЕ ПРИХОДИЛОСЬ УМИРАТЬ! Или кто-то имеет что-то против?"
Против ничего не имею. только вот загвоздка в том, что выбирая призедента, не всегда получается то, на что расчитывали. И это не только в Америке происходит.
"Умение бросать в бой войска не показатель мудрости политика.
Или кто-то не согласен?"
Не показатель. Ну и что? Крылатая фраза не несущая в себе ничего!
"Я считаю,что истоки терроризма-в агрессивной политике Штатов."
Истоки терроризма по всему миру? Ленин тоже террорист был. Тоже штаты виноваты? Вы о терроризме как в целом сейчас рассуждаете или терроризм вы впервые увидели лишь сейчас?
22.03.03 00:06
в ответ lusi0 21.03.03 22:54
Люся посмотри эту передачу, только не списывай вс╦ на пропаганду http://www.n-tv.de/3147938.html?tpl=main_main
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
22.03.03 00:36
в ответ Аlex 22.03.03 00:24
Вот видите, фашистик. Вы уже и предположения на мой счет имеете. Не спешите. В комнате с белым потолком уВас будет время ко мне обратиться за советом, но туда Вам не проведут интернет и я, к сожалению не смогу Вам помочь
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
22.03.03 00:55
в ответ simon_the_best 22.03.03 00:52
да мне скучно стало, ты только плюёшся в разные стороны, может на гавно изойдёёшь ?
Вот по N-Tv буш помолится предлогает за тех кого он убьёт. :)))
Вот по N-Tv буш помолится предлогает за тех кого он убьёт. :)))
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten