Deutsch

Палливуд.

1912  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Участник коренной житель24.06.06 21:04
Участник
24.06.06 21:04 
в ответ ALAMO 24.06.06 10:30
В ответ на:
и злобный еврей в вертолете.

В танке До вертол╦та камнем не достанешь, даже если его метн╦т дерзкая рука мальчика-патриота.
  UncleG посетитель25.06.06 17:29
25.06.06 17:29 
в ответ Участник 24.06.06 09:05, Последний раз изменено 25.06.06 17:44 (golma1)
<div class="forumquotation"><font size=1>In Antwort auf:</font><hr>
Участник:
... ребёнок, кидающий камни в солдата - враг, а враг должен быть уничтожен, независмо от его возраста.

UncleG:
Представьте себе, в Германии толпа левых демонстрантов закидывает полицейских камнями, в полной уверенности в своей безнаказанности, так как прекрасно знают, что в Германии стрелять в безоружных людей нельзя.
Участник:
А жаль, что нельзя. ИМХО.
UncleG:
Скажите честно, у вас лично были бы какие-нибудь претензии к нацистам, если бы они считали бы евреев за своих и если бы евреи не пострадали бы от их власти?
golma1:
Лишний пассаж. Оскорбительный и провоцирующий. Соответственно [Бан]
Участник:
Они бы не были, в таком случае, нацистами. Я не совсем понимаю, какое это имеет отношение к теме.
</div>
Итак подытожим:
Нацисты уничтожали детей, так как считали их врагами.
Вы также считаете, что безоружных детей можно уничтожать, так как они враги.
На этом основании я вас спросил, как бы вы относились бы к нацистам, если бы они уничтожали не евреев, а только лишь других "врагов".
Если вы допускаете мысль, что безоружных детей можно уничтожать как врагов, то вы, скорее всего, не почувствовали себя оскорбленным моим вопросом. Вы пожаловались на меня модератору у попросили, чтобы тот меня забанил? Или модератор умеет читать ваши мысли и знает, какие вопросы вы считаете оскорбительными?
Как ни странно, никому в данном форуме не бросилось в глаза, что убийство детей В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ является преступлением и ставят убийц на один уровень с нацистами.
ХХХХ
  Schloss коренной житель25.06.06 17:41
25.06.06 17:41 
в ответ UncleG 25.06.06 17:29
Если Вы служили в армии, то должны бы знать, что устав, в случае нападения, не упоминает ни о каких возрастных ограничениях.... Не думаю, что о них упоминают уставы других стран...
golma1 злая мачеха25.06.06 17:42
golma1
25.06.06 17:42 
В отличие от Вас, ни у кого не возникает желания "пожаловаться модератору".
Мне не нужно читать чьи-то мысли, чтобы оценить Ваши высказывания.
Ваше сообщение я отредактирую, уберу все провоцирующие пассажи. В будущем воздержитесь, пожалуйста, как от провокаций, так и от обсуждения действий модератора в форуме.
Предупреждение.
Все вопросы - через личку.
  балта старожил25.06.06 17:43
25.06.06 17:43 
Красиво излагаете..Что этих детей на аркане тянули танки камнями забрасывать, назвав это красивым словом интифада. На это и рассчитывал тот же Ясир Арафат, что погибнут вот дети, а потом на весь мир вопить можно. Что Вы и делаете..
Лицемер! Вы же прекрасно понимаете, что никто детей умышленно не убивал..
Кстати в какой стране был УПК, где предусматривалось наказание вплоть до высшей меры детям с 12ти лет? Ась..?
Участник коренной житель25.06.06 17:50
Участник
25.06.06 17:50 
В ответ на:
Нацисты уничтожали детей, так как считали их врагами.
Вы также считаете, что безоружных детей можно уничтожать, так как они враги.

Не перед╦ргивайте!
1) Нацисты уничтожали детей, которые в них камни не бросали.
2) Реб╦нок, бросающий камень не является безоружным. Камень это тоже оружие. Им вполне можно убить человека.
3) Я считаю, что детей можно убивать в том случае если они НАПАДАЮТ. Только в этом случае они становятся врагами.
В ответ на:
Если вы допускаете мысль, что безоружных детей можно уничтожать как врагов, то вы, скорее всего, не почувствовали себя оскорбленным моим вопросом.

Не почувствовал. И не понимаю, что оскорбительного нашла в Вашем посте Голма. С этим вопросом пожалуйста к ней.
В ответ на:
Вы пожаловались на меня модератору у попросили, чтобы тот меня забанил?

Нет.
В ответ на:
Или модератор умеет читать ваши мысли и знает, какие вопросы вы считаете оскорбительными?

Нет, так как если бы модератор умел читать мои мысли, то знал бы, что я не наш╦л в Вашем посте ничего оскорбительного.
В ответ на:
Как ни странно, никому в данном форуме не бросилось в глаза, что убийство детей В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ является преступлением и ставят убийц на один уровень с нацистами.

Тоесть если на меня ид╦т реб╦нок с автоматом калашникова в руках, стреляет очередями и я его при этом застрелю сам, то я совершил преступление? Тоесть мне следовало быть убитым самому?
  SwissCat знакомое лицо25.06.06 19:11
25.06.06 19:11 
в ответ UncleG 25.06.06 17:29, Последний раз изменено 25.06.06 20:46 (SwissCat)
В ответ на:

Само собой преступление..и на один уровень с нацистами ставит.. кто спорит?
Вопрос лишь в том кого назвать убийцей... солдата,застрелившего такого озверевшего ребенка в целях самообороны или родителей,воспитавших его зверем и пославшим на смерть ради своих религиозных догм и за денежное вознаграждение....
Нацисты в конце войны ведь тоже 12 летних детей в бой посылали....но вы же не считаете именно русских солдат убийцами этих детей?
  UncleG посетитель25.06.06 20:42
25.06.06 20:42 
в ответ Участник 25.06.06 17:50
In Antwort auf:

Ребёнок, бросающий камень не является безоружным. Камень это тоже оружие. Им вполне можно убить человека.

Приведите мне хоть один пример, когда палестинские дети зашибли бы насмерть израильского солдата.
In Antwort auf:

Я считаю, что детей можно убивать в том случае если они НАПАДАЮТ. Только в этом случае они становятся врагами.

Дети, бросающие камни, агрессорами не являются и не нападают. В лучшем случае они выражают швырянием камней свое отношение к тем, кого они сами считают агрессором и которые носят бронежилеты и прячутся в броневиках.
Дети могут только в том случае приравниваться к нападающим, если они имеют оружие и действительно могут НАПАДАТЬ и увивать. А так ну мало ли чем можно теоретически убить человека!
А если следовать вашей логике то мы можем прийти к пункту 1) нацистской логики, когда детей уничтожают потому, что они могут стать взрослыми и превратиться во врагов, которые могут начать нападать и убивать.
In Antwort auf:

Не почувствовал. И не понимаю, что оскорбительного нашла в Вашем посте Голма. С этим вопросом пожалуйста к ней.

Спасибо, именно это я и хотел выяснить.
In Antwort auf:

Тоесть если на меня идёт ребёнок с автоматом калашникова...

В этом случае это уже не убийство, а самооборона. А когда дети бросают камни в дядей, которые сидят в броневиках и в ответ на это стреляют в детей, то это убийство.
Badener местный житель25.06.06 20:52
Badener
25.06.06 20:52 
в ответ Участник 25.06.06 17:50, Последний раз изменено 25.06.06 20:54 (Badener)
В ответ на:
Тоесть если на меня идTт ребTнок с автоматом калашникова в руках, стреляет очередями и я его при этом застрелю сам, то я совершил преступление? Тоесть мне следовало быть убитым самому?

Не передёргивайте речь идёт о подростках с камнями в зажатых ладонях. Да и потом, если ты воюешь с детьми, пусть даже вооружёнными, то это даже последнему цинику о чём то должно говорить.
ALAMO Kуртуазный хам25.06.06 20:56
25.06.06 20:56 
в ответ UncleG 25.06.06 20:42
Слушай, демагог, палы прикрываются своими детьми. И это ни для кого не секрет. За каждым таким "мальчиком с камнем" стоит бородатый террорист с автоматом, а то и два. И, если, иногда, пуля попадает не в бородатого террориста, а в "мальчика с камнем", то винить в этом нужно только бородатого террориста и маму "мальчика с камнем", а не израильского солдата.
А израильских солдат гибнет и так на порядок больше, чем могло бы, потому что они до самого последнего момента пытаются отделить "мальчиков с камнями" от террористов с автоматами.
  SwissCat знакомое лицо25.06.06 20:57
25.06.06 20:57 
В ответ на:
В этом случае это уже не убийство, а самооборона. А когда дети бросают камни в дядей, которые сидят в броневиках и в ответ на это стреляют в детей, то это убийство.

А что, такое уже случалось? Или Вы как раз один из тех, на кого и расчитана палестинская пропаганда ?
Badener местный житель25.06.06 20:57
Badener
в ответ SwissCat 25.06.06 19:11
В ответ на:
Нацисты в конце войны ведь тоже 12 летних детей в бой посылали....но вы же не считаете именно русских солдат убийцами этих детей?

А откуда тебе известна национальность солдат? Ты уверен, что они русские были?может они были и евреями?
ALAMO Kуртуазный хам25.06.06 20:57
в ответ Badener 25.06.06 20:52
еще один демагог, окрыленный идеей "беззащитного мальчика с камнем".
Вернись на землю, Вася.
Участник коренной житель25.06.06 20:58
Участник
25.06.06 20:58 
В ответ на:
Приведите мне хоть один пример, когда палестинские дети зашибли бы насмерть израильского солдата.

Такого не было, по крайней мере мне о таком не известно.
В ответ на:
Дети, бросающие камни, агрессорами не являются и не нападают.

Тоесть если я в вас кину камень, то Вы не будете считать это нападением?
В ответ на:
В лучшем случае они выражают швырянием камней свое отношение к тем, кого они сами считают агрессором и которые носят бронежилеты и прячутся в броневиках.

Я так понимаю, что солдаты должны выйти из броневиков и снять бронежилеты, чтобы в них было легче попасть?
Хочу сказать Вам следующее: Мне лично абсолютно наплевать, чем мотивированы их поступки. Кидание камня - нападение. Нападающий должен быть уничтожен. Вот и вс╦.
В ответ на:
Дети могут только в том случае приравниваться к нападающим, если они имеют оружие и действительно могут НАПАДАТЬ и увивать. А так ну мало ли чем можно теоретически убить человека!

Они действительно имеют оружие (камень), которым действительно можно убить человека. Не теоретически, а практически.
В ответ на:
А когда дети бросают камни в дядей, которые сидят в броневиках и в ответ на это стреляют в детей, то это убийство.

Тоесть Вы согласны с тем, что убийство детей не всегда преступление? В Вашим предыдущем посте Вы утверждали обратное.
Badener местный житель25.06.06 20:58
Badener
25.06.06 20:58 
в ответ ALAMO 25.06.06 20:57
В ответ на:
Вернись на землю, Вася.

Хамить умеем, диксутировать нет?
ALAMO Kуртуазный хам25.06.06 20:59
25.06.06 20:59 
в ответ Badener 25.06.06 20:58
а о чем с тобой дискутировать, антисемит?
Участник коренной житель25.06.06 21:00
Участник
25.06.06 21:00 
в ответ Badener 25.06.06 20:52
В ответ на:
Не перед╦ргивайте речь ид╦т о подростках с камнями в зажатых ладонях.

Нападение есть нападение. Если у реб╦нка камень в руке, Вы не можете его более расценивать как мирного жителя.
В ответ на:
Да и потом, если ты воюешь с детьми, пусть даже вооруж╦нными, то это даже последнему цинику о ч╦м то должно говорить.

О ч╦м же?
Участник коренной житель25.06.06 21:02
Участник
25.06.06 21:02 
в ответ Badener 25.06.06 20:57
В ответ на:
А откуда тебе известна национальность солдат? Ты уверен, что они русские были?может они были и евреями?

Они были всякими, а прич╦м тут это?
Пух коренной житель25.06.06 21:03
Пух
25.06.06 21:03 
В ответ на:
А когда дети бросают камни в дядей, которые сидят в броневиках и в ответ на это стреляют в детей, то это убийство.

Картинка очень красочная. Но действительности не соответствующая. Не стреляет израильская армия в детей кидающих в них камни. Даже в последнее время и ризиновыми пулями не стреляет.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  SwissCat знакомое лицо25.06.06 21:06
25.06.06 21:06 
в ответ Badener 25.06.06 20:57
В ответ на:

В сторону разговор решил увести, антисемит? Да еще так бездарно!
Ну чтож, показатель того что по теме тебе возразить просто нечего.... а признать что не прав врожденная тупость не позволяет....
Ответ получил от бюргермайстера? Сколько тебя еще можно спрашивать?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все