Login
Гостепреимство Германии.
25.06.06 01:32
Гостепреимство Германии или как ведут себя футбольные фанаты...
Говорят, хочешь узнать о своей любимой побольше, расскажи её подругам какая она хорошая...
Довелось мне, в день первых 1/8 финала, прогуляться по городу с маленьким немецким флагом, и конечно в футболке сборной Англии, по улицам ликующего города в честь победы немцев, к своему другу. Вы знаете, как много нового я услышал о англичанах, о том какие они, и из какой консистенции состоят...
Как вы думаете, это нормальное состояние немцев, или же можно ожидать перемен к лучшему?
Для меня футбол не имеет границ, как и национальностей. Я просто люблю красивый футбол который показывают Рауль, Зидан, Оуен, Клозе, Бекхам и тд.
Говорят, хочешь узнать о своей любимой побольше, расскажи её подругам какая она хорошая...
Довелось мне, в день первых 1/8 финала, прогуляться по городу с маленьким немецким флагом, и конечно в футболке сборной Англии, по улицам ликующего города в честь победы немцев, к своему другу. Вы знаете, как много нового я услышал о англичанах, о том какие они, и из какой консистенции состоят...
Как вы думаете, это нормальное состояние немцев, или же можно ожидать перемен к лучшему?
Для меня футбол не имеет границ, как и национальностей. Я просто люблю красивый футбол который показывают Рауль, Зидан, Оуен, Клозе, Бекхам и тд.
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
25.06.06 08:09
in Antwort dmerkel 25.06.06 01:32
Заедь щас в Голландию, флажки и майки необязательны - немецких номеров хватит, столкн╦шься с гостеприимством голландцев. Но это временно, они вообще-то мирные.
25.06.06 09:30
in Antwort dmerkel 25.06.06 01:32, Zuletzt geändert 25.06.06 09:31 (tuv)
Если внимательно следить за "околофутбольными" страстями в Европе, то станет очевидным, что английских фанатов ВЕЗДЕ не любят, и есть за что. Для полноты картины советую вам походить как-нибудь в Ливерпуле или Лондоне в немецкой форме и с немецким флагом. Вам, наверное, одни любезности про немцев будут рассказывать.

25.06.06 11:10
А в Англии могли бы и побить.
В ответ на:
Довелось мне, в день первых 1/8 финала, прогуляться по городу с маленьким немецким флагом, и конечно в футболке сборной Англии
Довелось мне, в день первых 1/8 финала, прогуляться по городу с маленьким немецким флагом, и конечно в футболке сборной Англии
А в Англии могли бы и побить.

25.06.06 11:17
Могут даже с помощью ног рассказать.
in Antwort tuv 25.06.06 09:30
В ответ на:
и с немецким флагом. Вам, наверное, одни любезности про немцев будут рассказывать.
и с немецким флагом. Вам, наверное, одни любезности про немцев будут рассказывать.
Могут даже с помощью ног рассказать.

25.06.06 12:45
И Рональдо ещ╦ ... если с места сдвинется.
Из всех только Клозе на этот момент показывает отличный футбол, а остальные показывали 4 года назад а в этом сезоне в чемпионатах ничерта не показали.
Ну а немцы... Не нужен чемпионат. Достаточно послушать отзывы об отпусках. И про англичан и про немцев, про русских, американцев. Это было, есть и будет. Сейчас просто погромче.
В ответ на:
Я просто люблю красивый футбол который показывают Рауль, Зидан, Оуен, Клозе, Бекхам и тд.
Я просто люблю красивый футбол который показывают Рауль, Зидан, Оуен, Клозе, Бекхам и тд.
И Рональдо ещ╦ ... если с места сдвинется.
Из всех только Клозе на этот момент показывает отличный футбол, а остальные показывали 4 года назад а в этом сезоне в чемпионатах ничерта не показали.
Ну а немцы... Не нужен чемпионат. Достаточно послушать отзывы об отпусках. И про англичан и про немцев, про русских, американцев. Это было, есть и будет. Сейчас просто погромче.
25.06.06 16:34
У англичан к немцам "нелюбовь" еще с времен 2-ой Мировой, а может быть и раньше... Свою неприязнь они стараются высказать во всем и в особенности на футбольных околицах... достаточно понаблюдать заголовки английских газет последних лет в период матчей Германия-Англия. Такой ненависти и злобы еще поискать надо...

Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
25.06.06 19:16
Чтобы оценить немецкую толерантность нужно с немцким флагом поездить по городам Великобритании-узнаете много интересного о немцах,и не нужно будет открывать новую ветку.
25.06.06 19:18
in Antwort Siberian 25.06.06 12:45
Из всех только Клозе на этот момент показывает отличный футбол,
Особенно в матче Германия-Польша.
В ответ на:
Особенно в матче Германия-Польша.
25.06.06 19:20
Помниться аглицкие фанаты попытались Истанбул на уши поставить,итог-увезли с собой два жмурца,находит коса на камень.
in Antwort lacheweine 25.06.06 16:34
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
У англичан к немцам "нелюбовь" еще с времен 2-ой Мировой, а может быть и раньше... Свою неприязнь они стараются высказать во всем и в особенности на футбольных околицах...
--------------------------------------------------------------------------------
У англичан к немцам "нелюбовь" еще с времен 2-ой Мировой, а может быть и раньше... Свою неприязнь они стараются высказать во всем и в особенности на футбольных околицах...
Помниться аглицкие фанаты попытались Истанбул на уши поставить,итог-увезли с собой два жмурца,находит коса на камень.
25.06.06 20:07
25.06.06 23:59
Какая удача, что их португальцы выбили, а не немцы - а то долго бы были опасения ездить на рынок в Фенло с немецкими номерами.
in Antwort M.H. 25.06.06 08:09
В ответ на:
Заедь щас в Голландию, флажки и майки необязательны - немецких номеров хватит, столкн╦шься с гостеприимством голландцев. Но это временно, они вообще-то мирные.
Какая удача, что их португальцы выбили, а не немцы - а то долго бы были опасения ездить на рынок в Фенло с немецкими номерами.

26.06.06 00:09
in Antwort Schachspiler 25.06.06 23:59
26.06.06 00:20
in Antwort ALSEID 25.06.06 11:10
Да и Германии от этого никто не застрахован...
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
26.06.06 00:22
in Antwort Siberian 25.06.06 12:45
Да ты прав...в каждой нации есть свои "активисты" делающие лицо нации, стране...
26.06.06 14:02
профанация.
in Antwort lacheweine 25.06.06 16:34
В ответ на:
достаточно понаблюдать заголовки английских газет последних лет в период матчей Германия-Англия. Такой ненависти и злобы еще поискать надо
достаточно понаблюдать заголовки английских газет последних лет в период матчей Германия-Англия. Такой ненависти и злобы еще поискать надо
профанация.

http://www.wechselobjektiv.de
26.06.06 14:31
А почему такой мрачный прогноз?
Германия пока выглядит вовсе не хуже Аргентины, с которой ей предстоит играть в пятницу.
Например, Германия выиграла все встречи, а Аргентина против той же Голландии лишь ничью с нулевым сч╦том сделала...
Думаю, что надер╦т Германия Аргентину!
in Antwort M.H. 26.06.06 00:09
В ответ на:
В пятницу и Германия вылетит, так что можно будет без всяких опасений и в кофи-шоп сгонять!
В пятницу и Германия вылетит, так что можно будет без всяких опасений и в кофи-шоп сгонять!
А почему такой мрачный прогноз?

Германия пока выглядит вовсе не хуже Аргентины, с которой ей предстоит играть в пятницу.
Например, Германия выиграла все встречи, а Аргентина против той же Голландии лишь ничью с нулевым сч╦том сделала...
Думаю, что надер╦т Германия Аргентину!

26.06.06 14:41
in Antwort Schachspiler 26.06.06 14:31
26.06.06 15:02
А именно: встречи с Эквадором, Польшей, Коста-Рикой и Швецией. Аргентина сербов 6:0 обула... 30.06 каждого года бывает жарко, я знаю, у меня ДР 30-го. В жару у немцев шансов не будет, имхо.
in Antwort Schachspiler 26.06.06 14:31
В ответ на:
Германия выиграла все встречи
Германия выиграла все встречи
А именно: встречи с Эквадором, Польшей, Коста-Рикой и Швецией. Аргентина сербов 6:0 обула... 30.06 каждого года бывает жарко, я знаю, у меня ДР 30-го. В жару у немцев шансов не будет, имхо.