Вход на сайт
Путинская пропаганда приучила россиян ненавидеть У
21.06.06 17:09
Путинская пропаганда приучила россиян ненавидеть Украину.
Такие Важные персоны вот так вот пишут.
Это ведь не так, правда же!?
http://www.obozrevatel.com/news/2006/6/20/119480.htm
Такие Важные персоны вот так вот пишут.
Это ведь не так, правда же!?
http://www.obozrevatel.com/news/2006/6/20/119480.htm
Нарисуем лицо вашего врага на туалетной бумаге.
21.06.06 17:21
в ответ GaryRE 21.06.06 17:09
Ну уж прямо ненавидеть
Илларионов ездит по миру со своими концертами, пугает буржуинов, а они ему сребренников отсыпают ...
Но изменение в отошении все-же есть, причем такое к которому стремились украинцы: они теперь такие-же чужие (в нормальном смысле этого слова), как например Италия. Со всеми плюсами и минусами.
Но изменение в отошении все-же есть, причем такое к которому стремились украинцы: они теперь такие-же чужие (в нормальном смысле этого слова), как например Италия. Со всеми плюсами и минусами.
21.06.06 17:35
в ответ Ник Николс 21.06.06 17:21
Ну если бы просто чужие...бог с ним с этой Италией..
Вам же не холодно и не жарко что там местные мафиози не поделили..
Нет,про Украину совсем другое..
Я вот тут одного российского болельщика на место ставил..
Его пожелание по ходу матча Испания -Украина..
-после счета 0-2..
Его комментарий:как истинный РОССИЯНИН желаю вам счета 0-5....
Думаю коментарий излишен..
Когда такое было?
Я например до сих пор болеюза российские команды- например когда украинские уже вылетели..
Что ни говорите....но политику которую ведет то ли ВВП,то ли правительство никак доброжелательной не назовешь..
И это не только в отношении Украины.
Вам же не холодно и не жарко что там местные мафиози не поделили..
Нет,про Украину совсем другое..
Я вот тут одного российского болельщика на место ставил..
Его пожелание по ходу матча Испания -Украина..
-после счета 0-2..
Его комментарий:как истинный РОССИЯНИН желаю вам счета 0-5....
Думаю коментарий излишен..
Когда такое было?
Я например до сих пор болеюза российские команды- например когда украинские уже вылетели..
Что ни говорите....но политику которую ведет то ли ВВП,то ли правительство никак доброжелательной не назовешь..
И это не только в отношении Украины.
21.06.06 18:13
Да что вы говорите...
Вы под словом "Украина" кого имеете ввиду?
Народ или правительство? Украинцев, живущих в Украине или русских (которых половина) там же?
Мне кажется подобными сентенциями вы сами провоцируете неприязнь.
Ясно, что "всяк кулик сво╦ болото хвалит", но давайте отделим болото от обитателей!
В ответ на:
Да что вы говорите...
Народ или правительство? Украинцев, живущих в Украине или русских (которых половина) там же?
Мне кажется подобными сентенциями вы сами провоцируете неприязнь.
Ясно, что "всяк кулик сво╦ болото хвалит", но давайте отделим болото от обитателей!
21.06.06 19:52
То же самое я могу сказать по отношению к России. Зачем умному человеку вообще нужна пропаганда? Раньше не было на Украине пропаганды ненависти в отношении России. Тем не менее относился я к России всегда с нелюбовью. Пьяницы которые корчат из себя старшего брата. Курям на смех.
Хотя остальные еще хуже. Вообще можно сказать сплошные куски дерьма.
в ответ Poliklid 21.06.06 18:49
В ответ на:
Лично я с нелюбовью к Украине отличался ещ╦ до того, как Путин президентом стал.
Лично я с нелюбовью к Украине отличался ещ╦ до того, как Путин президентом стал.
То же самое я могу сказать по отношению к России. Зачем умному человеку вообще нужна пропаганда? Раньше не было на Украине пропаганды ненависти в отношении России. Тем не менее относился я к России всегда с нелюбовью. Пьяницы которые корчат из себя старшего брата. Курям на смех.
Хотя остальные еще хуже. Вообще можно сказать сплошные куски дерьма.
Весь мир делится на блатных и портных
21.06.06 20:42
в ответ Siberian 21.06.06 20:33
Гарем завели? Ну что ж, каждый сходит с ума по своему, но в общем тенденция общая: заставить всех обниматься друг с другом, целоваться и родниться. Чтобы все мы стали серо-буро-малиновой биомассой. Интересно получится это или нет? Вот например в Бразилии казалось бы все так и есть серо-буро-малиновые, а потомки фазендейров как были чисто белыми так чисто белыми и остаются. И не действуют на них аж никакие политкорректности. 
21.06.06 20:56
Живу 12 лет в Германии, по национальности не русский, русские газеты не читаю, русское телевидение не смотрю. Так что воздействию путинской пропаганды не подвержен. Но отношении к Украине изменилось в худшую сторону. Виновата в этом сама Украина, а не Россия.
21.06.06 20:58
А мне вообще ни с кем обниматься не хочется кроме своих о которых заранее известно что они не обвинят тебя и не оскорбят тем что о нас себе думают. Думают - очень хорошо. Только в стороне от меня. Ни видеть ни слышать ни встречаться с чужими. Так спокойнее и полезнее для здоровья.
в ответ Siberian 21.06.06 20:53
В ответ на:
Каждому сво╦." ╘ С якутами обниматься не хочется, хоть они и из России
Каждому сво╦." ╘ С якутами обниматься не хочется, хоть они и из России
А мне вообще ни с кем обниматься не хочется кроме своих о которых заранее известно что они не обвинят тебя и не оскорбят тем что о нас себе думают. Думают - очень хорошо. Только в стороне от меня. Ни видеть ни слышать ни встречаться с чужими. Так спокойнее и полезнее для здоровья.
21.06.06 21:03
Скорее Украина сдала Россию, нежели наоборот...
В этом списке дольше всех продержалась Белоруссия... И сейчас ещё держится....
Хотя сговор в Беловежской Пуще был обречён пачти сразу на провал...
В этом списке дольше всех продержалась Белоруссия... И сейчас ещё держится....
Хотя сговор в Беловежской Пуще был обречён пачти сразу на провал...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8