Login
Об ответственности...
21.06.06 13:45
in Antwort anabis2000 21.06.06 13:41
да не стоит, останемся при своих мыслях и догадках... ато Вы может "она" и есть ))))))))))))))))
21.06.06 13:50
in Antwort Siberian 21.06.06 13:46
радует одно , что тотально на частном уровне только в вертуале...
21.06.06 13:51
in Antwort Aronacks 21.06.06 13:50
21.06.06 13:52
in Antwort Aronacks 21.06.06 13:45
Вообщет я - "он", а Вы - пока не понял кто судя по аватару!!
Действительно... В таких случая промеж мущины и женщины говорят "Давай лучче пока останемся друзьями..."
В нашем случае проще - давай останемся друзьями ни смотря ни на что!!!
В ответ на:
да не стоит, останемся
да не стоит, останемся
Действительно... В таких случая промеж мущины и женщины говорят "Давай лучче пока останемся друзьями..."
В нашем случае проще - давай останемся друзьями ни смотря ни на что!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
21.06.06 14:23
Согласна..
уже писала у Тигра, иначе все татары попали бы на глобальные разборки со славянами
in Antwort Aronacks 21.06.06 13:10
В ответ на:
История про 7 конен здесь не может быть применяна, так как другие истории не берут во внимание, почему эту должны?
История про 7 конен здесь не может быть применяна, так как другие истории не берут во внимание, почему эту должны?
Согласна..
уже писала у Тигра, иначе все татары попали бы на глобальные разборки со славянами
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
21.06.06 14:28
in Antwort Siberian 21.06.06 13:51
я бы тоже и мы это понимаем, будут ли это понимать наши дети?? думаю им будет сложнее ( те кто здесь) ...
21.06.06 14:30
in Antwort anabis2000 21.06.06 13:52
ой ой ой а вы Пират......
а у нас не на что смотреть то....... так что просто Друзьями без прошлого))))))
а у нас не на что смотреть то....... так что просто Друзьями без прошлого))))))
21.06.06 14:32
in Antwort kleinerfuchs 21.06.06 14:23
да им повезло больше чем другим, хотя последствий для них будет менъше т. е. у славян
21.06.06 14:34
in Antwort kleinerfuchs 21.06.06 14:23
А татары уже попали со славянами!!!
У Вас есть данные, что Германия до сих пор отдувается за Гитлеровскую Германию?
Если да, то перед кем отдувается? Перед какими народами?
Если взять в пример Тигра. Он сам писал, что русский. Ему не давали подъёмных? Не давали бесплатных курсов?
Совсем не получал социальную помощь ни дня? Не получал льготную сумму на строительство дома? Германия
ничего не сделала в материальном плане для его детей? И т.д.
Это Вы называете Германию поставили на колени или что другое... А ведь он русский и никакого отношения к Германии не имеет!
У Вас есть данные, что Германия до сих пор отдувается за Гитлеровскую Германию?
Если да, то перед кем отдувается? Перед какими народами?
Если взять в пример Тигра. Он сам писал, что русский. Ему не давали подъёмных? Не давали бесплатных курсов?
Совсем не получал социальную помощь ни дня? Не получал льготную сумму на строительство дома? Германия
Это Вы называете Германию поставили на колени или что другое... А ведь он русский и никакого отношения к Германии не имеет!
21.06.06 14:36
in Antwort anabis2000 21.06.06 14:34
21.06.06 14:41
У пиратов по пол поста зараз не вырезают, как у меня только что несколькими постами выше, да так вырезали, что исказился частично смысл поста.
А кроме правды я ничего не написал и даже не привёл ни одного ника, и нецензурных слов тоже не было...
in Antwort Aronacks 21.06.06 14:30
В ответ на:
ой ой ой а вы Пират
ой ой ой а вы Пират
У пиратов по пол поста зараз не вырезают, как у меня только что несколькими постами выше, да так вырезали, что исказился частично смысл поста.
А кроме правды я ничего не написал и даже не привёл ни одного ника, и нецензурных слов тоже не было...
21.06.06 14:43
in Antwort anabis2000 21.06.06 14:41
значит вы "несете вину" коллективнúю, или вас определили на это))))))))
21.06.06 14:44
Социал нет, только то что на шпрахах. 3 дня до окончания оных наш╦л работу на литейном и брал отпуск для экзаменов. Пока не подтвердил диплом. Льготных кредитов не получал, как все, на полную катушку. А вот Германия сделала очень много для меня во всех планах. И в плане новой профессии и дочке и жене тогда. Я ей очень благодарен! Честно. Но вот... делала ли она это, если бы е╦ не поставили на колени бы...
Ведь к Германии я никакого отношения не имею.
in Antwort anabis2000 21.06.06 14:34
В ответ на:
Если взять в пример Тигра. Он сам писал, что русский. Ему не давали подъ╦мных? Не давали бесплатных курсов?
Если взять в пример Тигра. Он сам писал, что русский. Ему не давали подъ╦мных? Не давали бесплатных курсов?
Социал нет, только то что на шпрахах. 3 дня до окончания оных наш╦л работу на литейном и брал отпуск для экзаменов. Пока не подтвердил диплом. Льготных кредитов не получал, как все, на полную катушку. А вот Германия сделала очень много для меня во всех планах. И в плане новой профессии и дочке и жене тогда. Я ей очень благодарен! Честно. Но вот... делала ли она это, если бы е╦ не поставили на колени бы...
21.06.06 14:45
in Antwort Aronacks 21.06.06 14:43
21.06.06 14:46
Ни в каком коллективе не состоял и не состою, не привлекался, не судим, за границей не был,
родственникоф за границей тоже нет .....
родственникоф за границей тоже нет .....
21.06.06 14:47
in Antwort Siberian 21.06.06 14:44
тут вообше уже сослогательное наклонение, а оно, как ы знает, с историей не в ладах
21.06.06 14:48
Не вину, но ответственность. И - исключительно персональную. На коюю сами себя и определяем. Определённо.
В ответ на:
вы "несете вину" коллективную
вы "несете вину" коллективную
Не вину, но ответственность. И - исключительно персональную. На коюю сами себя и определяем. Определённо.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
21.06.06 14:48
in Antwort Aronacks 21.06.06 14:47
21.06.06 14:49
in Antwort anabis2000 21.06.06 14:46
значит чего то не знаете или узнаете
я вот тоже много го не знал ранъше, атеперь много го не узнаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))
я вот тоже много го не знал ранъше, атеперь много го не узнаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))