Login
Слава Франции, Германии, России.....
19.03.03 18:34
in Antwort bastq2 19.03.03 09:04
Гамбургеры, юноша, так же далеки от Гамбурга, как Вы от здравого смысла
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
19.03.03 18:37
in Antwort Agnitum 19.03.03 08:17
Очередной бред, с претензией на умную мысль
19.03.03 20:21
in Antwort simon_the_best 19.03.03 18:34
Гамбургеры, юноша, так же далеки от Гамбурга, как Вы от здравого смысла
Вам наверное очень нравиться, когда вас тыкают мордой в очевидные факты
Извольте:
.......
Обязательный пункт в меню всех заведений быстрого питания √ гамбургер бер╦т сво╦ происхождение от немецкого города Гамбург, знаменитого своей отбивной. В Америке ╚гамбургская отбивная╩ появилась благодаря немецким иммигрантам.
На всемирной ярмарке в Сент-Луисе в 1904 году ╚гамбургские отбивные╩ впервые подавали на булочке. Это очень удобно и вкусно и прижилось в качестве обычного употребления гамбургеров. Но каким же образом гамбургеры стали самой типичной американской пищей?
Важным фактором популярности стала булочка. Но есть и другой не менее важный момент, благодаря которому гамбургер стал популярным во всем мире √ это сеть ресторанов быстрого питания Мак Дональдс. Первый ресторан был открыт в 1949 году в Городе Бернадино, штат Калифорния. Гамбургеры были главным блюдом в этом ресторане, как они остаются главным блюдом во всех ресторанах Мак Дональдс сегодня.....
Или вот еще:
........На самом деле название hamburger не имеет ничего общего со словом ham, а произошло от немецкого города Hamburg. Точно также, как frankfurter sausage берет свое название от города Frankfurt (в немецком языке прилагательные, образованные от существительных, обозначающих места, всегда заканчиваются на -еr). Изначально hamburger назывался hamburg steak или hamburger steak (гамбургский бифштекс) и был завезен в Северную Америку немцами в середине XIX века......
Ну скажите хоть что-нибудь правильное на этом форуме, а?
Вам наверное очень нравиться, когда вас тыкают мордой в очевидные факты
Извольте:
.......
Обязательный пункт в меню всех заведений быстрого питания √ гамбургер бер╦т сво╦ происхождение от немецкого города Гамбург, знаменитого своей отбивной. В Америке ╚гамбургская отбивная╩ появилась благодаря немецким иммигрантам.
На всемирной ярмарке в Сент-Луисе в 1904 году ╚гамбургские отбивные╩ впервые подавали на булочке. Это очень удобно и вкусно и прижилось в качестве обычного употребления гамбургеров. Но каким же образом гамбургеры стали самой типичной американской пищей?
Важным фактором популярности стала булочка. Но есть и другой не менее важный момент, благодаря которому гамбургер стал популярным во всем мире √ это сеть ресторанов быстрого питания Мак Дональдс. Первый ресторан был открыт в 1949 году в Городе Бернадино, штат Калифорния. Гамбургеры были главным блюдом в этом ресторане, как они остаются главным блюдом во всех ресторанах Мак Дональдс сегодня.....
Или вот еще:
........На самом деле название hamburger не имеет ничего общего со словом ham, а произошло от немецкого города Hamburg. Точно также, как frankfurter sausage берет свое название от города Frankfurt (в немецком языке прилагательные, образованные от существительных, обозначающих места, всегда заканчиваются на -еr). Изначально hamburger назывался hamburg steak или hamburger steak (гамбургский бифштекс) и был завезен в Северную Америку немцами в середине XIX века......
Ну скажите хоть что-нибудь правильное на этом форуме, а?
19.03.03 20:38
in Antwort Brokl 19.03.03 20:21
Я имел виду растояние, а не происхождение, хотя за "вырезкиь спасибо.
Зачем Вам мои правильные слова на этом или другом форуме? Вы хза мою репутацию переживаете?
Зачем Вам мои правильные слова на этом или другом форуме? Вы хза мою репутацию переживаете?
19.03.03 20:54
in Antwort simon_the_best 19.03.03 18:34
19.03.03 21:04
in Antwort simon_the_best 19.03.03 20:38
Я имел виду растояние
Ага. Это уже интересно. Расстояние от чего до чего вы имели в виду?

зашел сегодня на несколько форумов - мне интересна реакция "американцев" на известные события. К счастью, не все из вас оболванены пропагандой, я ожидал худшего
Ага. Это уже интересно. Расстояние от чего до чего вы имели в виду?
зашел сегодня на несколько форумов - мне интересна реакция "американцев" на известные события. К счастью, не все из вас оболванены пропагандой, я ожидал худшего
19.03.03 21:06
in Antwort Brokl 19.03.03 21:04
А.. Вы тоже о пропоганде? н-да оболванили нас конечно...
19.03.03 21:09
in Antwort bastq2 19.03.03 20:54
Спасибо, хоть изменили постинг.
19.03.03 22:25
in Antwort simon_the_best 19.03.03 20:38
Меня давно мучает один вопрос:
это Америка делает из обычных людей особый вид Homo Americanus, или этот вид существовал еще до открытия Америки, и лишь после того, как последняя была открыта, этот вид двуногих наконец обрел духовную родину?
Конечно, бывают и исключения, но менталитет русскоязычных людей, выросших в одной и той же стране, резко зависит от того, какую страну они выбрали в качестве новой родины.
Европейцев тошнит от прямолинейных и лобовых заявлений и от черно-белой картины мира, в которой Америка является полюсом добра, и все, кто стоит на пути Америки к мировому господству, автоматически причисляются к логову врагов.
Вот и Симон у нас не просто Симон, а Simon the Best, и президент у него the Best, и страна у него the Best of Best...
Больше всего раздражает то, что Homo Americanus верит в миф о "Self creation of America", и все Американцы - "Self Made Men".
Не симптом ли это?
PS: Если вы уж начали бойкотировать французские товары, то было бы неплохо отослать статую свободы обратно в Париж. У них правда стоит оригинал этой статуи в Парке Люксенбург и в большой копии, которую они подарили Американцам, они не нуждаются, но все же надо быть последовательным. Если уж кости Американцев из Нормандии назад в Америку, то все французское - назад во Францию.
это Америка делает из обычных людей особый вид Homo Americanus, или этот вид существовал еще до открытия Америки, и лишь после того, как последняя была открыта, этот вид двуногих наконец обрел духовную родину?
Конечно, бывают и исключения, но менталитет русскоязычных людей, выросших в одной и той же стране, резко зависит от того, какую страну они выбрали в качестве новой родины.
Европейцев тошнит от прямолинейных и лобовых заявлений и от черно-белой картины мира, в которой Америка является полюсом добра, и все, кто стоит на пути Америки к мировому господству, автоматически причисляются к логову врагов.
Вот и Симон у нас не просто Симон, а Simon the Best, и президент у него the Best, и страна у него the Best of Best...
Больше всего раздражает то, что Homo Americanus верит в миф о "Self creation of America", и все Американцы - "Self Made Men".
Не симптом ли это?
PS: Если вы уж начали бойкотировать французские товары, то было бы неплохо отослать статую свободы обратно в Париж. У них правда стоит оригинал этой статуи в Парке Люксенбург и в большой копии, которую они подарили Американцам, они не нуждаются, но все же надо быть последовательным. Если уж кости Американцев из Нормандии назад в Америку, то все французское - назад во Францию.
19.03.03 22:36
in Antwort Allmend 19.03.03 22:25
Это у вас наблюдается черно-белая картина мира.Америка-это империя зла.Все,кто её поддерживают-марионетки и недоумки.А те,кто против Америки-конечно же борцы за счастье людей во всём мире.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
20.03.03 00:18
in Antwort Ален 19.03.03 22:36
Никто не против Америки и американцев в частности, а против политики НЕКОТОРЫХ американцев, дорвавшихся до рычагов власти и слащавыми обещаниями, привлекшим небольшую кучку односторонников. Если уж речь идёт о борьбе с терроризмом и злом, то нужно и самим быть кристально честными. Но как тогда объяснить, что представители ООН из России, Франции, Германии и ряда других стран попали под "Колпак наблюдения" секретных служб Америки! В помещениях, где они вели переговоры и совещания, были обнаружены подслушивающие устройсва, прослушивались и телелефоны! Уж не очередное ли это ущемление прав стран и народов! Или "левая рука не знает, что делает правая"?
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
20.03.03 00:35
in Antwort simon_the_best 19.03.03 21:06
Ну насчёт оболвания, надо бы разобраться. Особенно вспомнив интервью Жанны Агудзаровой, приехавшей в Россию, после 2-хлетнего пробывания в Америке и "на удивление" не понимающей русского. Как она пояснила, все переселенцы, для скорейшего изучения английского, подвергались процедуре "промывания мозгов" и поэтому русский язык она забыла! ...
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
20.03.03 00:38
in Antwort Pravda 20.03.03 00:18
Какая там "кристальная честность" в большой политике?Не смешите меня.Как будто спецслужбы той же России или Франции действуют строго в рамках закона.Напомнить вам,к примеру,как агенты французской спецслужбы взорвали в Новой Зеландии корабль "Green Peace" и погиб экологист.Да прослушка-это самое невинное занятие спецслужб.
20.03.03 00:47
in Antwort Pravda 20.03.03 00:35
Какая глупая ло#ь!!Мо#ет буть у Агухаровои були проблему с деньгами или с #адностью и еи русские заплатили за ету ло#ь.
Crazy, but that's how it goes!!
Crazy, but that's how it goes!!
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
20.03.03 00:55
in Antwort Kelly2003 20.03.03 00:47
Вот уж действительно,можно поздравить Агузарову с открытием века.И находятся ведь люди,верящие в этот бред.Впрочем они готовы поверить в любой бред,если он вписывается в их американофобию.Надо будет позвонить моим знакомым в Америке.Пускай тоже посмеются.
20.03.03 05:12
in Antwort Pravda 19.03.03 17:22
///****А кредиткарточек не держим, зачем дармоедов кормить! ****///
Готовите на костре и моете ноги перед едой? Да?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Готовите на костре и моете ноги перед едой? Да?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
in Antwort Brokl 19.03.03 20:21
///*** гамбургер берёт своё происхождение от немецкого города Гамбург, ***///
Может быть.
Но очень напоминает анекдот:
╚а в Пизе у вас нечего не пропадало?╩
Может быть.
Но очень напоминает анекдот:
╚а в Пизе у вас нечего не пропадало?╩
in Antwort Ален 20.03.03 00:55
Помню я тут сюжет как её интервьюировали по приезду┘┘┘.
Почемуто она по русски после этого не плохо пела.
Мне интересно как американофобы представляют процедуру промывания мозгов?
Почемуто она по русски после этого не плохо пела.
Мне интересно как американофобы представляют процедуру промывания мозгов?
20.03.03 07:16
in Antwort Hippusha 18.03.03 20:16
Согласна с вашими мыслями
, но выражение их, разумеется многим не понравиться...
но их президент откровенно 'плю╦т' на всех, кто ему перечит, так почему ж и нам не плюнуть...
но их президент откровенно 'плю╦т' на всех, кто ему перечит, так почему ж и нам не плюнуть...
20.03.03 08:02
in Antwort Ален 20.03.03 00:55
В ответ на:Надо будет позвонить моим знакомым в Америке.Пускай тоже посмеются.
Ах вот откуда Вы информацию получаете ![]()