Login
НЛО
19.03.03 10:17
Ладно. Ирак енто хорошо. У меня другой вопрос. Имеет ли ктонибуд врасумителные фотки, видео с НЛО? Могу обменяца. У меня тоше ест кой какой материалчик. Вес интернет исласил и не так много нашол. Однако кое чегое ест интересое. Наприме я сам лично в 1989 году видел НЛО. Я думал один видел а недавно нашол статю в гасете о нем. Окасалос он над 4 городами пролетел. И даше фотки его ест. Враме и дата все сошлос. Но вот шал что четких материалов очен мало. А я бы обменялса... И вообше собираю все что ест документалное о непонятных явлениях. Если кто снает линки с действително хорошими материалами на тем тоше черкните;)
Саранее спасибо.
Саранее спасибо.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
19.03.03 10:34
in Antwort Человек дождя 19.03.03 10:17
Извини, линков и у меня, к сожалению, нет.
Но я тоже что-то неопознанное видел. Это в 93-ем было... Одной ночью я увидел на небе на небе яркую точку, которая двигалась зигзагами и оставляла яркие следы, вида облаков. Мне это показалось странным, поскольку облаков ночью не больно-то разглядишь, а они были такими яркими. Жаль, но в итоге этот об"ект оказался... опознанным
. Какой-то спутник, черт его возьми...

<"Listen to them - the children of the night. What music they make!...">
Но я тоже что-то неопознанное видел. Это в 93-ем было... Одной ночью я увидел на небе на небе яркую точку, которая двигалась зигзагами и оставляла яркие следы, вида облаков. Мне это показалось странным, поскольку облаков ночью не больно-то разглядишь, а они были такими яркими. Жаль, но в итоге этот об"ект оказался... опознанным
<"Listen to them - the children of the night. What music they make!...">
19.03.03 10:39
in Antwort Bela Lugosi 19.03.03 10:34
Чтото не очен понайтно как спутник мошет сигсагом двигаца. У спутников ест какойто спас горучего на борту но нерасумно сгласис его расходоват на зугсаги по небу. Потом вед тама бенсосаправок нету;)
19.03.03 11:00
in Antwort Человек дождя 19.03.03 10:39
Ну да, и я подумал... 
Может и в самом деле, не спутник был, а нечто...

"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
Может и в самом деле, не спутник был, а нечто...
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
19.03.03 11:10
Попробуй найти в сети проект SETI, помоему так называется.
Там же ты найд╦шь Screensaver, который можно скачать,
для анализа космических радиосигналов.
Там же ты найд╦шь Screensaver, который можно скачать,
для анализа космических радиосигналов.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
19.03.03 11:14
А как вы относитесь к миситке?
Может были какие случаи?
(вопрос серьезныи не прикол)
Может были какие случаи?
(вопрос серьезныи не прикол)
Тьма ждет тебя ! http://destroyerevil.strana.de/albums
19.03.03 11:35
in Antwort Destroyer_evil 19.03.03 11:14
К мистики я отношус философски. Лично я мистическими способностями не обладаю но много рас убешдалса что ест предчуствие, предснание. Я иду доступным мне путем поснания мира. То ест тем который насываеца научным. Другим не могу так как у меня это расвиты ошушения токих материй и всего такого. К сошалению вишу толко гласами... и чиствую толко стандарными способами.
19.03.03 11:37
in Antwort Eis 19.03.03 11:10
Давайте всетаки расумних правил придерсиваца. Скринсейвер не мошет аналисироват сигналы ис космоса потому что компютер (по крайней мере мой) не мошет их принимат. Но в лубом случае спасибо са участие 
19.03.03 11:47
in Antwort Человек дождя 19.03.03 11:35
Ну я тоже ничем сверх таким не обладаю вроде, но иногда впадаю в транс, ощущаю как душа покидает тело, многие вещи видиш со стороны и способен даже передвигаться на малые растояния.
Думал, может быть вы тоже занимаетесь, поетому и спросил.
Думал, может быть вы тоже занимаетесь, поетому и спросил.
Тьма ждет тебя ! http://destroyerevil.strana.de/albums
19.03.03 12:02
in Antwort Destroyer_evil 19.03.03 11:47
19.03.03 12:40
in Antwort Человек дождя 19.03.03 11:37
Сигналы принимает радиотелескоп где-то в Неваде, а твой компутер только помогает обрабатывать данные, которые он получает по сети и оцылает обратно.
Так что не надо нести бред с умным видом, если сам не в курсе.
С другой стороны - фиг их знает - что они там на самом деле считают (ок, ок не будем про Ирак).
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Так что не надо нести бред с умным видом, если сам не в курсе.
С другой стороны - фиг их знает - что они там на самом деле считают (ок, ок не будем про Ирак).
--------
19.03.03 12:49
in Antwort Finder2002 19.03.03 12:40
Саодно осылает номер твоего банковского счета, адрес, е-маил, парол администратора и номер крединой карточки;) А если получица то телефон, адрес и много много всего интерестного;) А если сересно то это не совсем то. Вед даше если это правде ресултаты всеравно попадут не в наши руки.
19.03.03 13:18
in Antwort Человек дождя 19.03.03 12:49
Они обещают типа что участники проекта узнают первыми если что-то найдется.
А в летающие тарелки я не поверю пока сам не увижу. Да и то вряд-ли. Сейчас такое летает, что хрен поймешь. А еще различные атмосферные явления - часто техногенные.
Я думаю, что если инопланетяне хотхат войти с нами в контакт - они это сделают на самом высоком уровне (причем не с одной конкретной страной как считают ами, для которых других стран просто не существует). И уж в любом случае не через всяких полусумасшедших "контактеров" и "екстрасенсов".
--------
А в летающие тарелки я не поверю пока сам не увижу. Да и то вряд-ли. Сейчас такое летает, что хрен поймешь. А еще различные атмосферные явления - часто техногенные.
Я думаю, что если инопланетяне хотхат войти с нами в контакт - они это сделают на самом высоком уровне (причем не с одной конкретной страной как считают ами, для которых других стран просто не существует). И уж в любом случае не через всяких полусумасшедших "контактеров" и "екстрасенсов".
--------
19.03.03 13:59
in Antwort Finder2002 19.03.03 13:18
Я думаю что они вообше не будут офишироват себя. Они спокойно будут наблудат со стороны... ставит експеременты. С нами целом и обшем врядли им нушен контакт. Что они с него получат? Чего мы снаем болше чем они (если они ест и смогли прилетет хренснает откуда с такими скоростями). Они будут отлавливат отделные особи и проводит експерименты. А вообше я тоше не оченто верю.Поетому и хочу расобраца. Пока действително четких видео или фотографий не нашол сколко не искал. В основном нечто расмытое, какието точки на небе. Все Видео в очен плохом качестве и просо крошечные кусочки чаше всего дляшиеса секунд 10.
Еше я не понимаю сачем например Американцы все что этого касаеца так сасекретили. Я считаю это долшно быт открытой информацией если такая информация ест.
Еше я не понимаю сачем например Американцы все что этого касаеца так сасекретили. Я считаю это долшно быт открытой информацией если такая информация ест.
19.03.03 14:19
in Antwort Bela Lugosi 19.03.03 10:34
Это вполне могла быть ступень от ракеты.
Наблюдал несколько раз метеориты. Вот это действительно здорово
, падающие звезды.
Regards, Scout
Наблюдал несколько раз метеориты. Вот это действительно здорово
Regards, Scout
[син]Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых.[/син] [крас]Экклезиаст . Глава 7 .[/крас]
19.03.03 14:24
in Antwort Человек дождя 19.03.03 13:59
Точно также и муравьи рассуждают. Есть, мол, внемуравенная цивилизация, наблюдает за нами, отлавливают отдельные особи и ставят эксперименты
...
А зачем им эти эксперименты, если они есть, эти инопланетяне? Вот зачем нам эксперименты с муравьями? Более логичным было бы искать более высокоразвитые цивилизации и вступать с ними в контакт
Regards, Scout
А зачем им эти эксперименты, если они есть, эти инопланетяне? Вот зачем нам эксперименты с муравьями? Более логичным было бы искать более высокоразвитые цивилизации и вступать с ними в контакт
Regards, Scout
[син]Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых.[/син] [крас]Экклезиаст . Глава 7 .[/крас]
19.03.03 14:26
in Antwort Scout 19.03.03 14:24
Собственно ест луди которым интерестны екперименты с муравями. Ест даше сушества которые их едят;) А этим "высокорсавитым" какой ресон вступат в контакт?
19.03.03 14:33
in Antwort Человек дождя 19.03.03 14:26
Да, наверно есть резон. Забраться в такую даль для того, чтобы ставить эксперименты над муравьями 
Regards, Scout
Regards, Scout
19.03.03 14:34
Фото нет.
Но ваше наблюдение светящейся точки похожей на спутник, так-же несколько раз видел.
Даже подумалось, что может это манёвры для стыковок? , но слишком острый угол.
P.P.S не буду очень удивлён если кто-либо из американо - ненавистников будет утверждать что это происки ЦРУ.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Фото нет.
Но ваше наблюдение светящейся точки похожей на спутник, так-же несколько раз видел.
Даже подумалось, что может это манёвры для стыковок? , но слишком острый угол.
P.P.S не буду очень удивлён если кто-либо из американо - ненавистников будет утверждать что это происки ЦРУ.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
19.03.03 14:45
in Antwort Scout 19.03.03 14:33
А почему и не сабраца? Луди бедные горасдо болшим шертвуют чтом на какуюто луну попаст;) Или скелет какогонибут бронтосавра найти. Да и к томуше мы не снаем. Мошет им это рас плунут до суда добраца?