Вход на сайт

Хорош дискутировать
			 10.06.06 22:11 

в ответ  otto diesel 10.06.06 21:00

А  я  вчера,  проездом  через  Франкфурт,  наблюдал  английских  болельщиков  в  ирландском  баре  напротив  банхофа.
Даже если учесть, что самых яростных просто не выпустили из страны, вид многосотенной толпы, обнаж╦нных торсов, скандирующей ккие-то лозунги, впечатляет.
Правда и полиции было море, английские бобби тоже присуствовали.
	Даже если учесть, что самых яростных просто не выпустили из страны, вид многосотенной толпы, обнаж╦нных торсов, скандирующей ккие-то лозунги, впечатляет.
Правда и полиции было море, английские бобби тоже присуствовали.
			 10.06.06 22:34 

в ответ  saintgeorges 10.06.06 22:11

Я смотрел футбол со сбборной Германией. То что писали о ней газеты постоянно., жесткая критика, очевидно может быть и сыграло роль. Инрали сильно. Ничего не скажешь. Футбол атакующий, на грани фола, но это был футбол. очевидно Клинсманн поставил на все-атака, ребята, назад не смготреть, ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО !
И они делали действительно атаку. Иони просто доминировали на поле. Удары следовали по воротам как с близких так и с дальних дистанций. Они пробовали все !!!
И кстати- какие красивые голы ! Бальзам просто лился на душу. И это первый день чемпионата ! Такой праздник футбола.
Я смотрел как ухмылялся Кан на скамейке запасников. Я смотрел как задумчиво смотрел звезда немецкого футбола Баллак. Немецкий футбол состоялся !
	И они делали действительно атаку. Иони просто доминировали на поле. Удары следовали по воротам как с близких так и с дальних дистанций. Они пробовали все !!!
И кстати- какие красивые голы ! Бальзам просто лился на душу. И это первый день чемпионата ! Такой праздник футбола.
Я смотрел как ухмылялся Кан на скамейке запасников. Я смотрел как задумчиво смотрел звезда немецкого футбола Баллак. Немецкий футбол состоялся !
			 11.06.06 00:00 

в ответ  sensor 10.06.06 20:58

,кто нашей стране толчок огромный в преодолении кризиса даст (в случае, если мы выиграем   ) ! 
Аха ...
 И грядущее увольнение 20 т <WV mitarbeiter > запросто прожу╦м  

И мерверштоер ... пофиг

пс. Правилъный смайлик =>
 ...  
	Аха ...
И мерверштоер ... пофиг
пс. Правилъный смайлик =>
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls