За что американцы поддерживают Буша?
В ответ на:Буш не знал о теракте, он бы никогда не позволил этому случится
У вас не появлялась такая мысля, что в этом терракте штаты принимали активное участие?
Если посмотреть какие возможности им предоставили эти 2 домика, на место которых они хотят поставить высочаишие здания в мире, то я не исключаю и такои версии.
P.S. Вопрос какая выборка у опросов?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Тов. Не гони пропагандисцкую войну.
Город НОуй ╗рт, где это произосцло не хосчет войни
без резолузии ООН (75 % прозентов).
Совсем недавно началники города подписали по этому поводу резолузию.
"Одноетащаная Америка" прозентов на 50-60% войни хосчет.
>> Твердо убежд╦н, что американцам лучше, чем нам в Европе, >>знать какой у них президент, и чего он заслужива
Ну опать волна : "слава партии Родной"
>> просят европейцев по этому вопросу не затруднять себя >>беспокойством.
Тов. когда вас будут саддамовские террористи
последующие 10 лет измативать террорестищескими
актами и нам тут в Европе не по себе будет.
Полощение когда Америкаский турист будет
сидеть у себа дома в подвале, тоще не ощень хорощее.
Л.И.
И интересно получается - поддерживать президента во время правления которого произошел кошмар 11.09.
В ответ на:А может и Иракскому народу лучше, чем в Америке, знать, какой у них президент, и чего он заслуживает.
Так пока у иракского народа никто не спрашивал. Буш вот обещает спросить после свержения Саддама. Говорит - проведем свободные выборы. Может не врет?
Ливер анд лет ливе!
Kino, Vino i DominoЖелезной рукой загоним человечество к счаст"ю!
П.С Уважаемые господа Американцы посетители этого форума, почитал ваши постинги...Вы наверное друг друга со стороны оценит не сможете, т.к все в один голос готовы прямо таки жизн за вашего Фюррера (Буша) отдат, а я вот такую особенност заметил-никто из вас даже слова критики в сторону вашего Хозяина не высказал...Такое ощущение что вас зомбируют.....
В ответ на:я Клара Цеткин.Сын, мы знаем больше об Америке, потому что здесь #ивем, и видим все совсем не так.
В том то и проблема, что вы видите все не так.
Во времена 2 мировои нацисты тоже видели все не так, да и сеичас правых хрен переубедиш.
Вот моя версия по поводу этои воины:
Дело имеет также месть Буша младшего за Буша старшего, но это полбеды, беда вся в нефти и диктации правил миру.
Завтра Буш решит разбомбить Германию за то, что тут живут одни нацисты и представляют угрозу миру, ваша реакция?
Поживем посмотрим, что жизнь покажет.
Im Westen nichts Neues....
Х.Мубарак не друг Израиля, и здесь ему можно поверить.