Login
Mолдавские вина
09.06.06 00:10
in Antwort Satrap & Co.GmbH 09.06.06 00:03
В ответ на:
какое дело имеют сумчатые животные к молдавским винам??
Эт в смысле "какое отношение?" Ну дык они ж теперь основные потребители, все, шо могут - выпивают, остатки сливают в сумки и там, в сумках их кенгурята с малолетства привыкают к вкусу молдавского вина, шобы потом этот йад пить с удовольствием.какое дело имеют сумчатые животные к молдавским винам??
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
09.06.06 06:29
in Antwort Esposito_Fill 08.06.06 15:45
"Для тебя я понял, чо мнение власти влияет на вкусовые рецепторы, а" не пойму как ты сделал такой вывод ?
Я вино и.д не покупал до запрета. Щас не покупаю. И покупать не хочу. Я ж написал это моя гражданская позиция. Заперты властей тут ни причем.
Не делай скоропалительных выводов.
ЗЫ. Свет в Саратове не отключили и интернет не кончился. Все гораздо банальней. Я домой ушел.
Я вино и.д не покупал до запрета. Щас не покупаю. И покупать не хочу. Я ж написал это моя гражданская позиция. Заперты властей тут ни причем.
Не делай скоропалительных выводов.
ЗЫ. Свет в Саратове не отключили и интернет не кончился. Все гораздо банальней. Я домой ушел.
09.06.06 09:43
Понятно. Со службы вещаешь. По 20 - 30 минут ежедневно как отставной нквд_генерал ромвель чтоб не засекли-запеленговали!! На домашний интернет денег не хватает...
Зря ты ввязался в эту тематику. Попроси у начальства сайт попроще. Здесь молодые (и даже отставные) оперативные работники авторитета не
заработают. Скорее наоборот. Не справишься (ни у кого ещё не получилось разработать вашу тему на ДК даже при поддержке некоторых "ваших"
модеров-оборотней
) - начальство на твоей карьере крест поставит...
in Antwort Cj_Roman 09.06.06 06:29, Zuletzt geändert 09.06.06 09:46 (Esposito_Fill)
В ответ на:
Я домой ушел.
Я домой ушел.
Понятно. Со службы вещаешь. По 20 - 30 минут ежедневно как отставной нквд_генерал ромвель чтоб не засекли-запеленговали!! На домашний интернет денег не хватает...
Зря ты ввязался в эту тематику. Попроси у начальства сайт попроще. Здесь молодые (и даже отставные) оперативные работники авторитета не
заработают. Скорее наоборот. Не справишься (ни у кого ещё не получилось разработать вашу тему на ДК даже при поддержке некоторых "ваших"
09.06.06 09:50
in Antwort Esposito_Fill 09.06.06 09:43
Любопытные у вас умопостроения. И по поводу оппонента, и по поводу модерирования. Но самое любопытное, что первое - скорее всего, а второе - наверняка не соответствует действительности.
Кроме того, хочу заметить (или напомнить), что подобные рассуждения в открытом форуме, мягко говоря, не приветствуются. По первому вопросу - личка оппонента, по второму - модератора.
Предупреждение.
Кроме того, хочу заметить (или напомнить), что подобные рассуждения в открытом форуме, мягко говоря, не приветствуются. По первому вопросу - личка оппонента, по второму - модератора.
Предупреждение.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
09.06.06 09:55
in Antwort Man-i-pulyator 09.06.06 09:50
09.06.06 10:00
in Antwort Esposito_Fill 09.06.06 09:43
:-))))) слушай ,а ты юморист, да еще с такой буйной фантазией.
Спешу вас огорчить дома интернет есть, асдсль , только я дома редко в инете сижу. Потому как на работе целый день в монитор смарю,устаю понимаешь ли.
Спешу вас огорчить дома интернет есть, асдсль , только я дома редко в инете сижу. Потому как на работе целый день в монитор смарю,устаю понимаешь ли.
09.06.06 10:07
Я бы переиначил на чукотский манер... "Дома интернета ... есть"...
Давай лучше по теме. А то снова меня всего перебанят, а тебя для размножения оставят...
Так если не пъёшь вин вообще - чё на ветке делаешь? Здесь только пьющие молдавские вина ошиваются!!!
Я люблю молдавское молодое.
Выпьешь как сок пьётся, а идти уже не получается!! В ноги бьёт!! Только такое вино и в СССРе никогда не продавалось в магазинах.
PS "асдсль" Мои родственники в Москве два месяца flat имели чтоб с нами видеоконференции иметь. Не выдержали финансово. Ты что-то там ещё про Москву из Саратова знаешь? Так расскажи нам непутёвым москвичам что из Саратова про Москву видно по части зарабатывания денег и коммерции!!!
in Antwort Cj_Roman 09.06.06 10:00, Zuletzt geändert 09.06.06 10:13 (Esposito_Fill)
В ответ на:
дома интернет есть
дома интернет есть
Я бы переиначил на чукотский манер... "Дома интернета ... есть"...
Давай лучше по теме. А то снова меня всего перебанят, а тебя для размножения оставят...
Так если не пъёшь вин вообще - чё на ветке делаешь? Здесь только пьющие молдавские вина ошиваются!!!
Выпьешь как сок пьётся, а идти уже не получается!! В ноги бьёт!! Только такое вино и в СССРе никогда не продавалось в магазинах.
PS "асдсль" Мои родственники в Москве два месяца flat имели чтоб с нами видеоконференции иметь. Не выдержали финансово. Ты что-то там ещё про Москву из Саратова знаешь? Так расскажи нам непутёвым москвичам что из Саратова про Москву видно по части зарабатывания денег и коммерции!!!
09.06.06 10:09
in Antwort Satrap & Co.GmbH 08.06.06 23:34
... http://www.ftd.de/politik/europa/81216.html
... рискуя быть забаненным на неделю ... просвещайтесь
... рискуя быть забаненным на неделю ... просвещайтесь
09.06.06 10:24
in Antwort Esposito_Fill 09.06.06 10:07
"Так если не пъ╦шь вин вообще - ч╦ на ветке делаешь? Здесь только пьющие молдавские вина ошиваются!!! Я люблю молдавское молодое.
Выпьешь как сок пь╦тся, а идти уже не получается!! В ноги бь╦т!! Только такое вино и в СССРе никогда не продавалось в магазинах."
Мнение свое высказываю. Почему не пью и что по поводу запрета думаю.
Американцы вон с Кубы запретили сахар ввозить и ничего, как токо русские вино запретили такой хай.
Особенно Грузия отличилась, точнее ее президент. Я б на месте нашего правительства так и заявил, что запрет связан с политикой этих
стран. Все. Продавайте куда хотите. Кому не нравиться это ваши проблемы. Зачем нам спонсировать экономику недружественных стран ? Тем более ,что в России купить настоящее молдавское , грузинское вино действительно проблематично. В Европе говорят переизбыток вина. Почему бы там не покупать ? А еще лучше поддержать отечественного производителя.
Выпьешь как сок пь╦тся, а идти уже не получается!! В ноги бь╦т!! Только такое вино и в СССРе никогда не продавалось в магазинах."
Мнение свое высказываю. Почему не пью и что по поводу запрета думаю.
Американцы вон с Кубы запретили сахар ввозить и ничего, как токо русские вино запретили такой хай.
Особенно Грузия отличилась, точнее ее президент. Я б на месте нашего правительства так и заявил, что запрет связан с политикой этих
стран. Все. Продавайте куда хотите. Кому не нравиться это ваши проблемы. Зачем нам спонсировать экономику недружественных стран ? Тем более ,что в России купить настоящее молдавское , грузинское вино действительно проблематично. В Европе говорят переизбыток вина. Почему бы там не покупать ? А еще лучше поддержать отечественного производителя.
09.06.06 10:34
100% согласен!!
Мне этот шизик грузинский тоже не нравится.
Ваш_Наш Путин уже перестал нравится. Трепло гебешное. Ты там что-то писал про нестыдно. Обоснуй. Расскажи про достижения подполковника.
Типа уменьшили количество сирот_беспризорников за время его царствования с 4000000 до 3000000, обещают наконец поднять уровень пенсий до прожиточного минимума в 2009, купили столько-то иностранных футбоьных клубов, прикрныли задницу ельцинской воровской семейке..... Продолжи список достижений подполкана в отставке...
in Antwort Cj_Roman 09.06.06 10:24
В ответ на:
Я б на месте нашего правительства так и заявил, что запрет связан с политикой этих
стран. Все
Я б на месте нашего правительства так и заявил, что запрет связан с политикой этих
стран. Все
100% согласен!!
Мне этот шизик грузинский тоже не нравится.
Ваш_Наш Путин уже перестал нравится. Трепло гебешное. Ты там что-то писал про нестыдно. Обоснуй. Расскажи про достижения подполковника.
Типа уменьшили количество сирот_беспризорников за время его царствования с 4000000 до 3000000, обещают наконец поднять уровень пенсий до прожиточного минимума в 2009, купили столько-то иностранных футбоьных клубов, прикрныли задницу ельцинской воровской семейке..... Продолжи список достижений подполкана в отставке...
09.06.06 10:50
Не только не возражаю, но даже приветствую. Но - в новой ветке. Здесь, будьте добры, про молдавские вины и связанную с их запретом проблематику.
in Antwort Esposito_Fill 09.06.06 10:34
В ответ на:
Ты там что-то писал про нестыдно. Обоснуй.
Ты там что-то писал про нестыдно. Обоснуй.
Не только не возражаю, но даже приветствую. Но - в новой ветке. Здесь, будьте добры, про молдавские вины и связанную с их запретом проблематику.
09.06.06 11:19
in Antwort golma1 09.06.06 10:50
Уважаемая Г-жа Гольма,
как всегда скажу "есть".
Но эта тема не столько о Вине, сколько о политике. Вино - это вторичный продукт жизнидеятельности политиканоф !!
как всегда скажу "есть".
Но эта тема не столько о Вине, сколько о политике. Вино - это вторичный продукт жизнидеятельности политиканоф !!
09.06.06 11:22
in Antwort Cj_Roman 09.06.06 10:24
09.06.06 11:25
Обратите внимание на последние слова в моем сообщении:
"...и связанную с их запретом проблематику".
А обсуждать успешную (в кавычках или нет) деятельность президента Российской Федерации в целом следует все же в полном объеме, а не с точки зрения запрета молдавских вин.
in Antwort Esposito_Fill 09.06.06 11:19
В ответ на:
Вино - это вторичный продукт жизнидеятельности политиканоф !!
Вино - это вторичный продукт жизнидеятельности политиканоф !!
Обратите внимание на последние слова в моем сообщении:
"...и связанную с их запретом проблематику".
А обсуждать успешную (в кавычках или нет) деятельность президента Российской Федерации в целом следует все же в полном объеме, а не с точки зрения запрета молдавских вин.
09.06.06 11:39
in Antwort golma1 09.06.06 11:25
Обсуждать "вцелом" - неприподъёмная задача для непрофессионалов. Уж очень он многолик!!!
Вот и Ромик куда-то исчез!!! Должен бы он эту ветку открыть, если продвижение по службе хочет.
Я могу предложить только название...
Ветка: "Зовут его Вова и отчество точно такое же слово..."
Вот и Ромик куда-то исчез!!! Должен бы он эту ветку открыть, если продвижение по службе хочет.
Я могу предложить только название...
Ветка: "Зовут его Вова и отчество точно такое же слово..."
09.06.06 11:55
in Antwort Esposito_Fill 09.06.06 11:39, Zuletzt geändert 09.06.06 12:03 (Cj_Roman)
"Зовут его Вова и отчество точно такое же слово.." :-))))))
Я как пионер ,всегда готов! Но мне тут поручили новую работу. Принесли фалиант под названием
"Унифицированные форматы электронных банковских сообщений для безналичных расчетов,
ОБМЕН С КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ И ДРУГИМИ КЛИЕНТАМИ БАНКА РОССИИ "
тут без поллитры вообще не разберешься :-)
Буду отвечать по мере возможности.
ЗЫ. У меня еще кондей ( друг человека ! ) сломался, мозги плавают, пойду я лучше квасу попью.
Я как пионер ,всегда готов! Но мне тут поручили новую работу. Принесли фалиант под названием
"Унифицированные форматы электронных банковских сообщений для безналичных расчетов,
ОБМЕН С КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ И ДРУГИМИ КЛИЕНТАМИ БАНКА РОССИИ "
тут без поллитры вообще не разберешься :-)
Буду отвечать по мере возможности.
ЗЫ. У меня еще кондей ( друг человека ! ) сломался, мозги плавают, пойду я лучше квасу попью.
09.06.06 12:14
in Antwort Cj_Roman 09.06.06 11:55
Ты, этю, поосторожнее там будь с онлайн банкингом... У меня недавно даже ебей ломанули. У ВАс там в этом деле тоже спецы не слабые чего бы стыбрить.
Я тоже исчезаю. Поехал в Регенсбург за дочерью на выходные.
Я тоже исчезаю. Поехал в Регенсбург за дочерью на выходные.
09.06.06 12:43
in Antwort Esposito_Fill 09.06.06 12:14
Если б было все так просто, в России одним миллионером стало бы больше :-)