Login
Сообщение удалено. Удалил 7ja
05.06.06 22:39
Сорьки конечно, но это чушь... вы смотрите на тех кто скурвился, причем из этих скурвленных получат то, что хапнули лишь в небольшом колличестве. остальное пойдет главврачам и иже с ними....
Хирургия в Москве это давно машинка по выкачиванию денег.... Однако, Слава Богу, есть и действительно хорошие врачи... они то и не имеют средств как правило...
Опять же прчтите мой пост.. если врач супер-талантлив + имеет связи - у него есть шанс, да.. никто не спорит...
Я скажу что меньше получает.. попробуйте доплюньте
in Antwort Mood 05.06.06 13:30
В ответ на:
Врач и Москва - это понятия можно по денежным меркам совместить в одной фразе - Рай Земной.
Врач и Москва - это понятия можно по денежным меркам совместить в одной фразе - Рай Земной.
Сорьки конечно, но это чушь... вы смотрите на тех кто скурвился, причем из этих скурвленных получат то, что хапнули лишь в небольшом колличестве. остальное пойдет главврачам и иже с ними....
Хирургия в Москве это давно машинка по выкачиванию денег.... Однако, Слава Богу, есть и действительно хорошие врачи... они то и не имеют средств как правило...
Опять же прчтите мой пост.. если врач супер-талантлив + имеет связи - у него есть шанс, да.. никто не спорит...
Я скажу что меньше получает.. попробуйте доплюньте
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
06.06.06 02:32
in Antwort Altwad 04.06.06 23:58
Слушай, ты вроде уж, как .... 5 лет, с казахстана сбежал,
а все шыпилявишь. настальгия по казахским степным ветрам?
Работать надо, а не на форумах сидеть, тогда, и твои ники будут "разовыми".
Ч╦ тебя кор╦жит,.... я же не про твой Казахстан "думу думаю", а про Россию, о которой ты ничего не знаешь. Зато "прикалываешься" над возвращенцами. А в прочим, ... что ты вообще, кроме этого можешь, ведь "второго" гражданства то, у тебя другого нет
и не будет 
Работать надо, а не на форумах сидеть, тогда, и твои ники будут "разовыми".
06.06.06 04:59
Мне интересно наблюдать, когда на ДК появляется иногда снова старая замызганная "до нехочу" тема и в полном "боекомплекте" , но почти без ДеКовчан!!
Дековчане подтянулись на самом последнем этапе, для "выяснения".
За обменом опытом очередная "летучая" бригада на ДК появилась или ......???
Ранее, при софке, было всего два варианта отдохнуть немножко от софковой Родины. Или быть диссидентом. Могли вышибить из СССР. Или быть крутым гебистом, шоб её продать навсегда, используя служебное положение...
Количество и тех и других - очень разное. В сравнении с гебистами диссидентоф неизмеримо малое количество расселилось за пределами Родины.
Родину сдавали именно гебисты и по полной программе.
Про второе гражданство проясни, плз.... У тебя их сколько????

in Antwort VitaliRupp 06.06.06 02:32
В ответ на:
Слушай, ты вроде уж, как .... 5 лет, с казахстана сбежал
Мне интересно наблюдать, когда на ДК появляется иногда снова старая замызганная "до нехочу" тема и в полном "боекомплекте" , но почти без ДеКовчан!!
Дековчане подтянулись на самом последнем этапе, для "выяснения".
За обменом опытом очередная "летучая" бригада на ДК появилась или ......???
В ответ на:
ведь "второго" гражданства то, у тебя другого нет и не будет
ведь "второго" гражданства то, у тебя другого нет и не будет
Ранее, при софке, было всего два варианта отдохнуть немножко от софковой Родины. Или быть диссидентом. Могли вышибить из СССР. Или быть крутым гебистом, шоб её продать навсегда, используя служебное положение...
Количество и тех и других - очень разное. В сравнении с гебистами диссидентоф неизмеримо малое количество расселилось за пределами Родины.
Родину сдавали именно гебисты и по полной программе.
Про второе гражданство проясни, плз.... У тебя их сколько????
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
06.06.06 06:41
А вот Вы нам и расскажите, пожалуйста, какая она, тая Россия..
В ответ на:
про Россию, о которой ты ничего не знаешь.
про Россию, о которой ты ничего не знаешь.
А вот Вы нам и расскажите, пожалуйста, какая она, тая Россия..
06.06.06 07:25
in Antwort 7ja 31.05.06 11:10
... с деньгами хорошо везде, а без них ... и в России плохо
06.06.06 07:48
Не переходите на обсуждение личностей участников дискуссии. Предупреждение.
06.06.06 08:16
Очень интересно и показательно!
Мадам, вы ищите на ДК инфу о том как бы с нищей Германии бабки содрать. Здесь нет месторождений нефти и многих полезных ископаемых, поэтому и халявных денег нет, поэтому вс╦ что вы хотите выцепить с ненавистной Германии - это должно быть заработано и заплачено в казну налогоплательщиками.
А если вообще, то ваше мнение мы видим, как желание содрать бабло с нем.государства. Но !!!
А где же тема для дискуссии?
in Antwort 7ja 31.05.06 11:10
В ответ на:
Здраствуйте!
Мы решили вернуться обратно, в Россию. Всей семь╦й (4 человека - муж признанный поздний переселенец, я имею постоянный вид на жительство и двое детей). На это есть свои причины, одна из них - неплохое место работы. В Германии жив╦м 6 лет.
Вопрос следующий: может кто-то знает информацию по этому поводу (ссылки) или у кого-то уже возвращались родственники (знакомые) в Россию.
Одна моя знакомая сказала, что у не╦ уехал "дядя" и ему Красный крест дал деньги на покупку квартиры (10 тысяч), но попросили подписать бумагу о том, что он никогда не верн╦тся в Германию (в данный момент с этой знакомой связаться не могу). Правда ли это?
Неужели существуют какие-то выплаты тем, кто хочет уехать обратно.
У нас уже уехал один родственник. Перед отъездом он ходил в социал (тогда они получали от них пособие) и попросил деньги на отъезд. Ему было сказано, что никаких денег не будет, мы вам сюда помогаем приехать, а обратно, это уже ваши проблемы.
Заранее спасибо за лювую конкретную информацию.
Здраствуйте!
Мы решили вернуться обратно, в Россию. Всей семь╦й (4 человека - муж признанный поздний переселенец, я имею постоянный вид на жительство и двое детей). На это есть свои причины, одна из них - неплохое место работы. В Германии жив╦м 6 лет.
Вопрос следующий: может кто-то знает информацию по этому поводу (ссылки) или у кого-то уже возвращались родственники (знакомые) в Россию.
Одна моя знакомая сказала, что у не╦ уехал "дядя" и ему Красный крест дал деньги на покупку квартиры (10 тысяч), но попросили подписать бумагу о том, что он никогда не верн╦тся в Германию (в данный момент с этой знакомой связаться не могу). Правда ли это?
Неужели существуют какие-то выплаты тем, кто хочет уехать обратно.
У нас уже уехал один родственник. Перед отъездом он ходил в социал (тогда они получали от них пособие) и попросил деньги на отъезд. Ему было сказано, что никаких денег не будет, мы вам сюда помогаем приехать, а обратно, это уже ваши проблемы.
Заранее спасибо за лювую конкретную информацию.
Очень интересно и показательно!
Мадам, вы ищите на ДК инфу о том как бы с нищей Германии бабки содрать. Здесь нет месторождений нефти и многих полезных ископаемых, поэтому и халявных денег нет, поэтому вс╦ что вы хотите выцепить с ненавистной Германии - это должно быть заработано и заплачено в казну налогоплательщиками.
А если вообще, то ваше мнение мы видим, как желание содрать бабло с нем.государства. Но !!!
А где же тема для дискуссии?
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
06.06.06 08:28
in Antwort landsmann 06.06.06 08:16
... куда дешевле отправлять нахлебников за границу, чем кормить-поить их до смерти
... куда взнос внести? ... где здесь банка для пожертвований на благо общества?
06.06.06 08:38
Мадам, да с чего вам привидилось то что 5ть лет???????
И про второе моё гражданство какие у вас почвы для ваших фантазий?
Объяснитесь?
В ответ на:
Мадам, да с чего вам привидилось то что 5ть лет???????
И про второе моё гражданство какие у вас почвы для ваших фантазий?
Объяснитесь?
06.06.06 08:40
in Antwort landsmann 06.06.06 08:16
Эта ветка была перенесена в ДК после того, как разгорелась дискуссия о том, нужно ли возвращаться или нет.
06.06.06 09:25
Более абсурдного заявления я здесь давно уже не видела.
in Antwort Mood 05.06.06 13:30
В ответ на:
- простите , но хоть они и лучше врачей США , но такое мздоимство , что не приведи Господь. Да лана, речь не об этом, а о том , что если мне кто-то скажет , что врач в России (официальное + неофициальное ) получает меньше , чем врач в США - я на собственном опыте плюну ему в глаза. IMHO
- простите , но хоть они и лучше врачей США , но такое мздоимство , что не приведи Господь. Да лана, речь не об этом, а о том , что если мне кто-то скажет , что врач в России (официальное + неофициальное ) получает меньше , чем врач в США - я на собственном опыте плюну ему в глаза. IMHO
06.06.06 12:35
Банка в которой не хватает 10 тысяч находится у автора топика.
in Antwort хуля 06.06.06 08:28
В ответ на:
... куда дешевле отправлять нахлебников за границу, чем кормить-поить их до смерти
Банка в которой не хватает 10 тысяч находится у автора топика.
06.06.06 15:06
in Antwort сеньор Антонио 06.06.06 12:35, Zuletzt geändert 06.06.06 15:35 (хуля)
... я -жадный
... рублик могу подать, советом помочь, бабуську в автобус запихнуть ... на большее же меня редко когда хватает
... всё чиста символически
... рублик могу подать, советом помочь, бабуську в автобус запихнуть ... на большее же меня редко когда хватает
... всё чиста символически
06.06.06 21:08
in Antwort Don-juan1 06.06.06 17:27
06.06.06 22:39
Опять же есть тысячи людей,которые уезжают как говорится в другие страны и чтото не слышно про то что они ходят и клянчат в госучреждениях бабло на переезд?
Феномен што ли?
in Antwort хуля 06.06.06 08:28
В ответ на:
куда дешевле отправлять нахлебников за границу, чем кормить-поить их до смерти
Согласен - и с азюлянтами уже слышно про подобную практикукуда дешевле отправлять нахлебников за границу, чем кормить-поить их до смерти
Опять же есть тысячи людей,которые уезжают как говорится в другие страны и чтото не слышно про то что они ходят и клянчат в госучреждениях бабло на переезд?
Феномен што ли?
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
07.06.06 16:59 
in Antwort golma1 06.06.06 08:40
В ответ на:
Эта ветка была перенесена в ДК после того, как разгорелась дискуссия о том, нужно ли возвращаться или
Наверно, лучше не надо было переносить - я вижу, что автор ветки убрала свой постинг, наверно ее обидела эта дискуссия. Она ведь, наверно, просто хотела совета. Эта ветка была перенесена в ДК после того, как разгорелась дискуссия о том, нужно ли возвращаться или
07.06.06 17:10
in Antwort Vergissmich! 07.06.06 16:59
Совета как наскрести бабок для возвращения на "любимую" родину???
07.06.06 17:13
in Antwort Vergissmich! 07.06.06 16:59
Я думаю тоже, что автор обиделась. Предполагаю, что первоначально она хотела получить информацию о существовании каких-либо программ для таких случаев, как у нее. Но разговор перерос рамки предыдущего форума и превратился в дискуссию. Поэтому ветка была перенесена в ДК.
А завсегдатаи ДК во всем видят повод порассуждать глобально. Вот Вам и результат.
А завсегдатаи ДК во всем видят повод порассуждать глобально. Вот Вам и результат.
07.06.06 17:13
in Antwort Altwad 07.06.06 17:10
Ну и что - я был на форуме "Спроси совет", там о чем угодно спрашивают. Она совета спрашивала а не спора просила.