русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Виселицы и ядер. оружие - часть иранской культуры?

2851   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
Flavius посетитель31.05.06 19:06
Flavius
31.05.06 19:06 
in Antwort Участник 31.05.06 18:47, Zuletzt geändert 31.05.06 19:08 (Flavius)
Ну это уже ваши внутренние проблемы кого считать вашим излюбленым термином т.е. антисемитом а кого не считать. Сами себе придумали - сами себе и расхлебывайте. Причем тут я? Или я должен по вашему проникаться пониманием своей антисемицкой сущности и пытаться понять что это плохо? Так мне на это знаете как-то мягко говоря наплевать. Тем более возникает еще вопрос КОМУ что плохо а кому что хорошо. Об этом я помню. Так же как и вы помните о ваших семитах и о ваших антисемитах.
golma1 злая мачеха31.05.06 19:21
golma1
31.05.06 19:21 
in Antwort Flavius 31.05.06 19:06
На этом выяснений личных отношений в форуме считаю закрытым. Предупреждение Вам и Вашему собеседнику.
Мущщщина суров, но справедлив31.05.06 20:45
Мущщщина
31.05.06 20:45 
in Antwort Flavius 31.05.06 17:55
Все хамство из Вашего постинга опускаю, собачиться будете с другими собаками.
В ответ на:
Во-вторых вы не понимаете значение слова юдофил. В-третьих именно потому вы можете быть только юдофилом что вы еврей.

Вот, пожалуйста, Кац, ознакомьтесь:
ЮДОФИЛ м. устар. 1. Тот, кто благосклонно, с интересом и уважением относится ко всему еврейскому, к самим евреям (противоп.: юдофоб).
http://www.rubricon.com/qe.asp?qtype=1&id=0&srubr=0&fstring=%u044E%u0434%u043E%u0444%u0438%u043B
Могут ли евреи благосклонно и с интересом относиться к самим себе?
В ответ на:
В-четвертых не пишите глупостей! Зарплаты в Израиле сейчас не выше чем в России. Это раз.

Чушь. Конечно, выше.
Кроме того, Россия живет за счет продажи нефти, цены на которую нынче безумно высокие, а Израиль кормит себя сам, например, продает технологии многим странам. Израильский импорт больше экспорта.
Я уж не говорю, что темпы роста в Израиле - 5,5%, когда Германия и до 1% никак дотянуться не могла. И это в условиях войны, огромных расходов на оборону, которых у Германии нет, и отсутствия туризма в последние годы из-за интифады.
В ответ на:
А во вторых тот факт что евреи поехали туда не говорит еще о том что это можно с их стороны считать разумным шагом. Мало ли кого как могла оболванить соответствующая пропаганда. К тому же много людей от рождения оболваненных, злобных и нетерпимых по отношению к другим людям, которым легче поставить себя под бомбы чем жить вместе с другими людьми дальше.

Ну, конечно, евреи такие глупые, специально поехали под бомбы. А все потому что с русскими ужиться не могли, да? А как же тогда быть с Вашим любимым тезисом, что они русских грабят?
В ответ на:
Или вы считаете что людям не известны размеры финансовой помощи гос-ву Израиль со стороны США, которая колеблется от 3 до 4 миллиардов долларов в год?

Может, ссылку приведете соответствующую?
Мы тут уже перетирали эту тему, неохота опять это вранье разоблачать.
Скажу коротко: про 4 миллиарда вообще никогда речи не было, а 3 миллиарда - это цифра, включающая гарантии, которые не являются помощью ни в каком смысле. Вся "помощь" идет только на оборону, т.е. закупку вооружений у тех же американцев. А вот кормит Израиль себя сам, в отличие от палестинцев, которые ничего не производят и только паразитируют.
Кроме того, помощь Америки Египту и Иордании - каждой из этих стран - такая же, как Израилю, если не больше, но на израильский уровень жизни они не вышли и не выйдут, даже близко.
В ответ на:
Финансируют ету войну обе стороны поскольку обе стороны в ней одинаково заинтересованы. Просто для вас существуют свои и чужие, при том что свои конечно же ангелы а чужие непременно злодеи, из-за чего вы не в состоянии понять практического интереса обеих сторон в ведении этой этой войны.

А какой у Израиля практический интерес в ведении войны, Кац?
Чтобы на оборону побольше тратить?
В ответ на:
Почему вы так уверены что США и Европа заинтересованы в том чтобы они прекратили терроризм?

А зачем Европе и США финансировать терроризм? Объясните тогда.
В ответ на:
Может и США и Европе как раз этого терроризма и надо от арабов для продвижения своих идеологических и геополитических целей и интересов?

Это как, например?
В ответ на:
А люди что, не понимают что получение денег таким образом не есть единственно возможный способ получения денег?

В том-то и дело, что единственный. Заработать хорошие деньги в Палестине честным путем нельзя - просто негде.
В ответ на:
Почему вы считаете что мои вопросы к нему не относятся?

Потому что вопрос относился не к нему, а к палестинцам.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
fotog местный житель31.05.06 21:13
31.05.06 21:13 
in Antwort Участник 31.05.06 11:00
В ответ на:
Тоже плохое. А какое это, собственно, имеет отношение к теме данной ветки, если не секрет?

Очень даже имеет отношение, потому как и непосредственные исполнитетели и страны, которые поддерживают этих исполнителей, организуют и финансируют- мусульмане, а ваша позиция это не вмешательство, или даже осуждения например действий США в Ираке, которые хусейна, одного из крупных деятелей этой кровавой вакханалии в мире , посадили на скамью подсудимых, такая позиция означает, что Иран дальше может финансировать убийц и наконец заиметь свою бомбу, чтобы уже не мелочится на мелкие терракты, а устроить вселенский
В ответ на:
Можно поинтересоваться, какую религию Вы считаете самой мирной из всех?

Буддизм
В ответ на:
Кроме того, независимо от Вашего ответа, теракты совершаются приверженцами самых разных религий.

99% совершены исламистами, кстати по ходу, в Париже продолжение вахканалии, опять жгут машины, рассказать вам кто этим занимается, вы не поверите
  Schloss коренной житель31.05.06 23:02
31.05.06 23:02 
in Antwort Мущщщина 31.05.06 10:35
В ответ на:
>> но я соглашусь с тем, что Штаты - это страна, которая наиболее ответственно относится к вопросам всемирной безопасности. Если бы не она, боюсь, миром бы уже правили всевозможные бин ладены.
Ну это без комментов... Гоголевский сюжетец... Тарас минус Андрий...
Тут я не понял, что Вы имеете в виду.

Ну как же?... "Я тебя породил,... я тебя и убью!"... Это Тарас Андрию, продавшемуся шляхте... Разве это не аналогия с Беней Ладеном?... А если абстрагироваться, то и с "коммунизмом",...и с совком,... и с талибаном,... ну, может еще с чем...
Еврейское эго, экспериментируя, плодит неблагодарных детей... но это уже Шекспир... "Король Лир": "Страшней и злей укуса змей детей неблагодарность"...
Сермяга, однако... Селявуха...
Участник коренной житель01.06.06 00:18
Участник
01.06.06 00:18 
in Antwort fotog 31.05.06 21:13, Zuletzt geändert 01.06.06 00:44 (Участник)
В ответ на:
и страны, которые поддерживают этих исполнителей, организуют и финансируют- мусульмане

СССР был мусульманской страной? Вот те на...
Америка, наверное, тоже, когда Бен Ладена финансировала...
В ответ на:
а ваша позиция это не вмешательство

Моя позиция - невмешательство, пока страна творит нечто внутри себя самой. Как, например, когда и кого там приговаривают к смертной казни. Если она начинает вредить окружающим странам, то это другое дело.
В ответ на:
или даже осуждения например действий США в Ираке,

Где это я осуждал действия США в Ираке?
В ответ на:
которые хусейна, одного из крупных деятелей этой кровавой вакханалии в мире , посадили на скамью подсудимых

Оппаньки, а с каких это пор Хуссейн стал исламистом? Он, между прочим, как раз с ними в своей стране боролся, и очень успешно. При Хуссейне в Ираке взрывов не было. А вот Саудовская Аравия как раз наоборот. Но, почему-то, с ней Америка лучшие друзья. Нелогично, однако.
В ответ на:
Буддизм

Я имел в виду, какую религию Вы имели в виду когда говорили, что приверженцы самой мирной религии в мире занимаются терроризмом.
В ответ на:
99% совершены исламистами

Откуда эта цифра? Смотри, например, сдесь:
Мы привыкли слышать про воинствующий исламизм, но мало что знаем про воинствующий индуизм. Между тем, его жертв не меньше, чем исламского фундаментализма.
http://www.terrorism.ru/dosie1.phtml?id=21
В ответ на:
в Париже продолжение вахканалии, опять жгут машины, рассказать вам кто этим занимается, вы не поверите

А рассказать Вам, кто недавно в Копенгагене занимался вакханалиями - Вы тоже не поверите. Или кто около года назад устроил в одном южном городке России погром армян, тоже не поверите.
Это так, на вскидку.
assinizator местный житель01.06.06 09:27
assinizator
01.06.06 09:27 
in Antwort Schloss 31.05.06 23:02
В ответ на:
Еврейское эго, экспериментируя, плодит неблагодарных детей...

Неблагодарных за что? За експерименты еврейского его пытающегося снова и снова найти какой-нибудь способ чтобы всем вокруг сесть на шею и сосать кровь как это должны делать вампиры? Смешно просто.
  kurban04 коренной житель01.06.06 09:33
kurban04
01.06.06 09:33 
in Antwort assinizator 01.06.06 09:27
Вы перепутали.
Евреи не садятся на шею, они пьют кровь христианских младенцев стоя, прямо в синагоге.

assinizator местный житель01.06.06 09:38
assinizator
01.06.06 09:38 
in Antwort kurban04 01.06.06 09:33
Взвейтесь соколы орлами! Ура товарищи!! Уряяя!!!
golma1 злая мачеха01.06.06 09:41
golma1
01.06.06 09:41 
in Antwort assinizator 01.06.06 09:38
И охота Вам с утра начинать провокации? Воздержитесь, будьте добры.
fotog местный житель01.06.06 10:09
01.06.06 10:09 
in Antwort Участник 01.06.06 00:18
В ответ на:
СССР был мусульманской страной? Вот те на..

Я же написал 99%
В ответ на:
Америка, наверное, тоже, когда Бен Ладена финансировала...

Зачем повторять в сотый раз этот бред, США поддерживали афганцев, которые отражали советскую агрессию, никто не мог предположить, что один из них станет террористом
В ответ на:
Моя позиция - невмешательство, пока страна творит нечто внутри себя самой. Как, например, когда и кого там приговаривают к смертной казни. Если она начинает вредить окружающим странам, то это другое дело.

Во первых и эта позиция мерзостная, здесь уже объясняли почему, не хочу повторяться, во вторых действия, например Ирана это не "нечто внутри себя", создание и поддежка террористических организаций, которые действуют как раз наруже, создание ядерного оружия тоже и угроза его приминения заявленная руководителем страны, это не нечто внутри себя
В ответ на:

Где это я осуждал действия США в Ираке?

Ну значит кто то взломал ваш ник, некий участник постоянно возмущался действиями США в Ираке
В ответ на:
Оппаньки, а с каких это пор Хуссейн стал исламистом? Он, между прочим, как раз с ними в своей стране боролся, и очень успешно. При Хуссейне в Ираке взрывов не было.

Ну он обходился у себя не взрывами, он просто какой то химической гадостью травил курдов, а ещ╦ он щедро оплачивал семьи смертников, вот тех мамаш, которые продавали своих детей, из которых делали живые бомбы, т.е . А кем он был исламистом или просто мусулем, особой разницы нет, я честно говоря вообще не вижу разницы
В ответ на:
Я имел в виду, какую религию Вы имели в виду когда говорили, что приверженцы самой мирной религии в мире занимаются терроризмом.

Я имел в виду, тоже что имеют в виду люди имеющие глаза и уши, а именно что практически весь, за редким исключением, террор дело рук исламистов
В ответ на:
А рассказать Вам, кто недавно в Копенгагене занимался вакханалиями

Расскажите
Участник коренной житель01.06.06 11:04
Участник
01.06.06 11:04 
in Antwort fotog 01.06.06 10:09, Zuletzt geändert 01.06.06 11:42 (Участник)
В ответ на:
Я же написал 99%

Эта цифра относилась к другому. Вы, кстати, так и не ответили на мой вопрос, откуда она вообще взялась.
В ответ на:
США поддерживали афганцев, которые отражали советскую агрессию, никто не мог предположить, что один из них станет террористом

Ну, разница между террористами и борцами за свободу не так уж и велика Тем не менее это факт, что США поддерживали Бен Ладена. И конечно же "никто не мог предположить". Он ведь тогда был таким лапочкой Только что крылышки за спиной не росли. Это он только потом стал злым и кровожадным.
В ответ на:
Во первых и эта позиция мерзостная

ну я придерживаюсь другого мнения. Можно поинтересоваться, сколько Вы в последний год пожертвовали правозащитным организациям? Ездили ли Вы в Дафур, бороться за права африканского населения?
В ответ на:
во вторых действия, например Ирана это не "нечто внутри себя", создание и поддежка террористических организаций, которые действуют как раз наруже, создание ядерного оружия тоже и угроза его приминения заявленная руководителем страны, это не нечто внутри себя

Вообще то речь шла о девушке которую повесили за секс, насколько я помню. Каким образом Вы перешли на ядерное оружие, для меня загадка.
В ответ на:
Ну значит кто то взломал ваш ник, некий участник постоянно возмущался действиями США в Ираке

Да нет, никто его не ломал. И действиями США в Ираке я не возмущался. Попрошу привести примеры, где я бы говорил, что считаю интервенцию в Ирак неправильной.
В ответ на:
он просто какой то химической гадостью травил курдов

Причём тут ислам? Кстати, раз Вы не видите никакой разницы между исламистами и мусульманами, а курды являются мусульманами, следовательно по Вашей логике исламистами, то что Вы имеете против того, чтобы их травили газом?
В ответ на:
а ещё он щедро оплачивал семьи смертников

СССР тоже щедро оплачивал арабский террор и поставлял оружие кому не лень. Кроме того финансировал лагеря террористов и обучал их у себя, а также в ГДР. Кстати, если Вы уж такой любитель цифр, то подсчитайте, сколько денег вбухал в террор СССР и сколько Саддам. Интересно, кто больше
Саддам тем не менее на своей территории с исламизмом боролся. Бин Ладен его считал одним из злейших врагов. И вообще, утверждать, что США вторглись в Ирак из-за того, что Саддам поддерживал исламский террор - несерьёзно. Тогда вторгаться первым делом следовало бы в Саудовскую Аравию. Но с нею США, почему-то, кореша-собутыльники. Интересно, почему? Если уж на то пошло, то они в Ирак вторглись из-за того, что злой Саддам обладал оружием массового уничтожения, которым он угрожал всему цивилизованному миру, и которое самоликвидировалось, испарилось, растаяло сразу же после вторжения, так что до сих пор никто даже его следов найти не может Вот какой Саддам был хитрожопый!
В ответ на:
А кем он был исламистом или просто мусулем, особой разницы нет, я честно говоря вообще не вижу разницы

Ну тогда я бы, на Вашем месте, занялся своим общим образованием.
В ответ на:
Расскажите

В первом случае футбольные фанаты. Во втором простые русские люди.
-похе.ру- прохожий01.06.06 11:22
01.06.06 11:22 
in Antwort fotog 01.06.06 10:09
то что ты называешь провокацией это прямое грязное оскорбление
хмм
-похе.ру- прохожий01.06.06 11:25
01.06.06 11:25 
in Antwort golma1 01.06.06 09:41
я к тебе обращаюсь
-похе.ру- прохожий01.06.06 11:29
01.06.06 11:29 
за компом ты наверное себя героем чувствуеш
а вреале ты бы у меня напился своей собственной крови
чмо!!!
Участник коренной житель01.06.06 11:32
Участник
01.06.06 11:32 
В ответ на:
Евреи не садятся на шею, они пьют кровь христианских младенцев стоя, прямо в синагоге.

Но не всю. Часть они оставляют, чтобы добавить в мацу.
golma1 злая мачеха01.06.06 11:34
golma1
01.06.06 11:34 
in Antwort -похе.ру- 01.06.06 11:29
Вредно НЕ читать правила. ban
golma1 злая мачеха01.06.06 11:36
golma1
01.06.06 11:36 
in Antwort Участник 01.06.06 11:32
Ну, и зачем это? Я ведь просила воздержаться от провокаций? Причем, от взаимных.
Мущщщина суров, но справедлив01.06.06 11:49
Мущщщина
01.06.06 11:49 
in Antwort Schloss 31.05.06 23:02
В ответ на:
Ну как же?... "Я тебя породил,... я тебя и убью!"... Это Тарас Андрию, продавшемуся шляхте... Разве это не аналогия с Беней Ладеном?... А если абстрагироваться, то и с "коммунизмом",...и с совком,... и с талибаном,... ну, может еще с чем...

Нет, Шлосс, это не аналогия с Беней Ладеном, мне уже надоело миллион раз повторять, что Америка не породила Бин-Ладена, она помогала ему ровно один год во время войны в Афганистане, когда ни о какой "Аль-Каиде" еще не было речи. Его породила советская агрессия в Афганистане, без которой никогда не появились бы муджахеды, и миллиарды нефтедолларов, которые он унаследовал от своего папочки.
Гораздо более уместна другая гоголевская аналогия - об унтерофицерской вдове, которая сама себя высекла.
И вообще не надо валить все в одну кучу, совок, Бин-Ладена, талибан, коммунизм и все прочие беды человечества, и вешать их всех на евреев. Евреев в мире 13 миллионов, а где по-Вашему были и есть остальные 6 миллиардов? Являются еврейскими марионетками?
Давайте про нацизм вспомним, чье это изобретение? А кто экспортировал коммунизм в Россию и оплатил русскую революцию, если не немецкий генштаб?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина суров, но справедлив01.06.06 11:51
Мущщщина
01.06.06 11:51 
in Antwort assinizator 01.06.06 09:27
Ваша кровь мне понравилась, Кац, пришлите еще стаканчик!
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle