США готовы пойти даже на шантаж.
I am what I am.
Kino, Vino i DominoНичто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Мне просто не хочется поднимать этой темы в форумах, потому что безмозглые красножепые волкодавы забрузгают мой почтовый ящик своей слюной. Но серьёзно относится к организации в которой Ливия возглавляет комиссию по правам человека, а Ирак комиссию по разоружению Ирака я просто не могу. Все просят у Америки денег на протест против Америки. Наконец-то после слащавого минетчика-миротворца в Овал;ном Кабинете сидит настоящий Мужчина! Вот только Кофе Анона он позабыл спросить.
Спасибо за Ваш постинг
В Этом Мире Все Заранeе Прощено И Потому Заведомо Цинично
Ок, Буш защищает американцев от террористов....хм, так подождите, а кто 1-й террорист то, Бен Ладен или Саддам, я что то опять ничего не понял.
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)
В ответ на:О Коле и петухе мне ничего низвестно и спора тут действительно для меня нет.
Так прежде чем говорить о человеке надо знать его качества.
С каким терроризмом он борется и почему?
![]()
Америка за все время существования наделала столько говна, когдато надо расплачиваться.
И сеичас они пытаются лишить свободы (да, да свободы. какои ни есть а свободы) иракцев.
Ну что лезть если 99% населения на стороне своего правителя, а наличие оружия и звязь с алькаидои пока не доказанно.
Британцы начали понимать в какое говно они лезут и как это может отразится на мировах отношениях которые налаживались десятками лет, а тут петя гребешок вытворяет такое.
Америке по барабану какое оружие там есть, цели преследуются иные.
Не в таком далеком прошлом
кто то снабжал восток оружием не видя террористов.
--------------------------------------------------------
Свобода есть не что иное, как то, на что общество имеет право и чему государство не в праве препятствовать.
- Бенжамен Констан -
--------------------------------------------------------
В ответ на:И не нужно меня доставать херней типа "разжигать войны" Я учился в совковой школе и наслушался этого бреда за троих
А такому тебя не научили, что главные ценности человека это сострадание и справедливость?
Из сострадания мы помогаем нашим близким, а справедливость заставляет нас уважать чужие ценности и социальную иерархию.
Обе добродетели ведут человека к совершенству.
Понимаеш, граждане должны мочь оперется на пример своего правителя, чья жизнь должна быть образцом благочестия, чего не льзя сказать о Буше ну и многух других лицах правящих государствами.
Ах ладно, все это так, нам исправить все
равно ничего не удастся, а работать надо.
Удачи.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
В ответ на:Немцы до войны тоже считали Гитлера и его камарилью "образцом благочестия",пока им по мозгам не дали
Тут для начала следовало бы выяснить, почему же Гитлер начал воину.
В ответ на:И талибы в Афгане тоже требовали уважения своих "ценностей и социальной иерархии".
Не путаите Талибов и Хуссеина.
Для меня лично все эти талибы,хусейны,бинладены и прочая шваль-одного поля ягоды.История показывает,что с ними ни о чём мирно договориться нельзя.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
В ответ на:Для меня лично все эти талибы,хусейны,бинладены и прочая шваль-одного поля ягоды.История показывает,что с ними ни о чём мирно договориться нельзя.
Какая история, эта история только начинается. ![]()
мастер шантажа,выкручивания рук,методов не корректных!
Свежий пример-бойкот французских товаров.И примеров-тьма.
Имеющий глаза-увидит!
ему выгодна,и он предпочитает не видеть и не слышать
доводов другой стороны...
если думаешь иначе - приведи хоть один пример обратного.
такой полководец пропадает!
Вы прелесть,Ладушка!
к диалогу,что сейчас редкость.Мне непонятно,как можно с
пеной у рта защищать Президента(!),который исповедует,
что сила-важнее разума.ЭТО-ДИКО!