Вход на сайт
не жили хорошо и нечего начинать
10.05.01 00:15
в ответ derminator 09.05.01 19:41
ты не впечатлениями делишься, а себя успокаиваешь. правильно мол, что уехал. тут ты ноль, как и вся наша компания. хоть золотой клозет себе заведи. головы это уразуметь может еще не хватает, но пузом чуешь. отсюда и твои дебаты на сто страниц. ни один турок или югослав не станет про мусорники в стамбуле или белграде описывать. и мамаше помогает потому как мама, не расписывая страсти -ужасы всякие. а ты недавно еще, освоишься. со временем и до тебя дойдет, откуда ты и что ты. не переживай.
10.05.01 08:31
в ответ idiot 10.05.01 00:15
Дерминатор впечатлениями поделился. Своими ! А ты чем ? Тем, что все, на самом деле, думают как ты, Идиот ? Откель уверенность такая ? От толчка золотого ? Напиши в противовес. Как хорошо стало у Киеве.... А то критиков развелось !!! Стиль и форма им не нравится !
Как говорил классик: "Не нравится запах ?! Проходи к ч╦ртовой матери !"
АНОНИМ
Уже пош╦л...
Как говорил классик: "Не нравится запах ?! Проходи к ч╦ртовой матери !"
АНОНИМ
Уже пош╦л...
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
10.05.01 08:49

Присоединяюсь!!!! ПОтому как вот в Совке ты действительно, хот# с золотым толчком, хоть без оного-всё равно ноль -- для того самого государства, которое ты же кормиш!!!!!!!
, дети твои, и внуки-все будут нулями!!!! А кто не верит-пусть историю России перечитает!!!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
в ответ Anonym 10.05.01 08:31

Присоединяюсь!!!! ПОтому как вот в Совке ты действительно, хот# с золотым толчком, хоть без оного-всё равно ноль -- для того самого государства, которое ты же кормиш!!!!!!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
10.05.01 12:54
в ответ alien2 10.05.01 08:49
А я вот балдею, дорогая редакция, от любителей родин !
Исписано уже сколько, а толку - нуль ! То-ли они (любители) изнежены чересчур, то-ли ещё чего... Плохие слова они читать не могут, но и не читать они не могут. Мазохизм какой-то ! Всем, кто "нехорошими" словами их отечество описывает, начинают громко кричать: "Гад ! Предатель !" и т.п. Если спросить: "А чё хорошего-то там сейчас ?", начинают либо конституцию по параграфам переписывать, либо с умным видом изрекать: "Ну если ты этого не чувствуешь и не понимаешь, то и объяснять нечего !". Ещё встречается очень хороший текст: "Тебя Родина-мать выростила-выкормила-на ноги поставила ! Ты - сволочь неблагодарная !", либо просто: "Молчать ! Святое не лапай !". И ни один ещё не ответил внятно, что ж так хорошо-то !!! Может пора всем обратно бежать ?
АНОНИМ
Уже пошёл...
Исписано уже сколько, а толку - нуль ! То-ли они (любители) изнежены чересчур, то-ли ещё чего... Плохие слова они читать не могут, но и не читать они не могут. Мазохизм какой-то ! Всем, кто "нехорошими" словами их отечество описывает, начинают громко кричать: "Гад ! Предатель !" и т.п. Если спросить: "А чё хорошего-то там сейчас ?", начинают либо конституцию по параграфам переписывать, либо с умным видом изрекать: "Ну если ты этого не чувствуешь и не понимаешь, то и объяснять нечего !". Ещё встречается очень хороший текст: "Тебя Родина-мать выростила-выкормила-на ноги поставила ! Ты - сволочь неблагодарная !", либо просто: "Молчать ! Святое не лапай !". И ни один ещё не ответил внятно, что ж так хорошо-то !!! Может пора всем обратно бежать ?
АНОНИМ
Уже пошёл...
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
11.05.01 23:37
в ответ idiot 10.05.01 00:15
ох, ну как же вы меня запарили, доктора! каждый ставит диагноз заочно и тут же рецепт выписывает. и сколько же можно писать об одном и том же! ну откуда ты, идиот, знаешь,- кто я, что я, где я? и характеристику мне сразу слепил, как будто друган мой с детского сада и знает меня как облупленного. раньше смешно мне было, а теперь ЗАПАРИЛИ доктора такие.
одно у тебя не отнять: ты самокритичный идиот. здесь много людей, к-ые других нулями считают. но ты первый, и наверное единственный, к-ый сам себя нулём считает. с чем я тебя, идиот, и поздравляю!
А может в этом и есть сермяжная правда?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
одно у тебя не отнять: ты самокритичный идиот. здесь много людей, к-ые других нулями считают. но ты первый, и наверное единственный, к-ый сам себя нулём считает. с чем я тебя, идиот, и поздравляю!
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
12.05.01 14:43
в ответ derminator 16.04.01 01:56
Дерминатор,
может пора дискуссиию закрыть? Многие пришли в дискуссию не поучаствовать в ней, а просто себя показать... Все мы очень разные на germany.ru, может быть в жизни большинство и даже разговаривать друг с другом не стало бы, но я надеюсь, что многие из нас и подружились бы, несмотря на всякие там разницы, типа возраст, пол, место рождения, цвет волос, размер носа...
Говорят самое важное - вовремя уйти...
Удачи!
может пора дискуссиию закрыть? Многие пришли в дискуссию не поучаствовать в ней, а просто себя показать... Все мы очень разные на germany.ru, может быть в жизни большинство и даже разговаривать друг с другом не стало бы, но я надеюсь, что многие из нас и подружились бы, несмотря на всякие там разницы, типа возраст, пол, место рождения, цвет волос, размер носа...
Говорят самое важное - вовремя уйти...
Удачи!
> - bob040 -
12.05.01 14:54
в ответ bob040 12.05.01 14:43
ну, боб,- "себя показать",- так здесь все дискуссии такие. всё уже давно пережёвано и нового ничего не будет. чего ж удивляться-то?
а насчёт закрывать,- это ты не по адресу. я ж не модератор. по мне так и ладно, пусть закрывают. все наговорились уже, кто хотел.
аминь, тоись,- слава труду!
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
а насчёт закрывать,- это ты не по адресу. я ж не модератор. по мне так и ладно, пусть закрывают. все наговорились уже, кто хотел.
аминь, тоись,- слава труду!
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью