США готовы пойти даже на шантаж.
Кажется от своего ╚дипломатического бессилия╩ США готовы пойти даже на шантаж.
Помоему они там перегрелись , это уже на бред похоже.
В Этом Мире Все Заранeе Прощено И Потому Заведомо Цинично
Но США, на территории которой находится ООН и которая является самым богатым спонсором ООН, вполне могут осуществить свою угрозу. Почему США должны зависить от террористов? Если Франция и Россия зависят от иракской нефти и потихоньку в нарушение решения ООН продают Ираку оружие, то США не хотят терпеть пистолет, приставленный к виску.
//пойти даже на шантаж.
Тов. американзи только то и делают щто щантащуируют.
Политика у них такая щантаща, угроз, обмана,
и оболванивания населения.
>>пресс-секретарь Белого дома Ари Флейшер.
Более противной к-ки видать нам еще не проходилось.
Просто зборище холуев какое -то
с тонны блаером во главе.
Л.И.
Вы телевизора не знаете???????????
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
А что ты думаешь о Корее, Иране ? Иль ты не слыхал, что корейцы открыто заявили о возабновлении ядерной программы. Кстати, их дуло пистолета техасцу поближе будет. В иране тоже закругляются со строительтвом атомных станций, на которых можно будет получать обогащенный уран.
Ах, как хорошо, что американцы такие заботливые и о нас обо всех так пекутся!
В ответ на:Если Франция и Россия зависят от иракской нефти и потихоньку в нарушение решения ООН продают Ираку оружие, то США не хотят терпеть пистолет, приставленный к виску.
Ага, висок уже давит.
США многое чего хотят и не хотят, но воина в Ираке это уже агрессия.
В США уже делится нефть не завоеванного Ирака, а кроме этого хорошии повод испытать оружие от которого пострадают опять же не винные люди и что еще страшнее дети.
Что сделал Буш за время своего правления?
НОЛь с большои буквы.
Желание править миром затуманило ему мозги.
Он ожидал, что все присоединятся к нему и потдержут воину в Ираке, но тут сильно просчитался (не то положение, что в Афгане), а хода назад уже нет т.к. потрачены миллиарды и их надо как
то компенсировать.
Переброс солдат назад в Америку встанет опять в копеечку, а Германия сволоч такая отказалась финансировать ету операцию.
Заказать его надо и однои проблеммои будет меньше.
--------------------------------------------------------
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы.
Если начнется воина, еду снимать Буша, уже прохожу усилинную подготовку.
мне интересно как пудель из всего этого выкрутся? Карьерой рискует, да и по последним его выступлениям кажется, что он на грани нервного срыва. поговаривают о возможности невовлечения британских войск в военные действия. Скорее всего стараются смягчить ситуацию для пуделя, но позно спохватились.
Кто сказал, что в отношениях между государствами должны работать
те же принципы что и между людьми? (они и между людьми то не работают).
А обман и шантаж Америки в отношениях с Ираком - это даже ХОРОШО! -
значит, нет недооценки врага. Это со слабым врагом возможны игры на честность,
с сильным врагом это недопустимо. Врага нужно уничтожать, до последнего человека,
всеми доступными средствами и методами, в любой точке пространства в любой
момент времени. На то он и Враг.
В ответ на:А обман и шантаж Америки в отношениях с Ираком - это даже ХОРОШО!
Слово обман уже звучит не хорошо.
И вообще чем сильнее тем наглее - это про Америку.
Бушу не мешало бы навести порядок внутри страны (убивают средь бела дня каждые 5 минут), а не скакать с шашкои по миру и выкрикивать "МЫ ДАДИМ ВОСТОКУ ДЕМОКРАТИЮ".
Как говорится за двумя заицами погонешся ни одного не поимаеш.
Хусеин тоже не пионер, но если посмотреть на положение трезво, США не правы, а придумывают черт знает что даже слушать уже противно.
Ирак начал активно работать с инспекторами и Америка боится потерять кусок хлеба которыи не заработала.
На
вопрос, почему не активно сотрудничали раньше думаю даст ответ каждыи:
Если бы вчера Ирак пришел с оружием на территорию Америки только по тому, что ему не нравится Макдоналдс, при этом попросив потдержки у России, Китая и др. хотелось бы посмотреть на Америку и их сотрудничество.
Слова истинного миротворца!
Вы любезный парафина перенюхались
Что сделал Буш за время своего правления?
НОЛь с большои буквы.
Снова аплодисменю. Что он должен был, по-Вашему, сделать и для кого? Для меня он сделал многое!
Я не толстовский отец Сергий. Палец себе не отрублю.
В ответ на:Слова истинного миротворца!
Вы любезный парафина перенюхались
Все нормально, давление в норме. ![]()
В ответ на:Что он должен был, по-Вашему, сделать и для кого? Для меня он сделал многое!
![]()
Ну как что, его выбирали на должность президента не для того, что бы разжигать воины.
Народ ожидал как социального так и економического улучшения в стране.
Буш 43 президент Америки и могбы поучится на ошибках предшественников и своего отца.
Кол к примеру сделал очень большои вклад для Германии и многие, что очень обидно, начали понимать это только сеичас когда петух клюнул в ....
Ну да ладно, о всем не поспориш, да и останется каждыи при своем.
Вы лучше раскажите, чего это вам
Буш такого хорошего сделал?
Удачи!
И не нужно меня доставать херней типа "разжигать войны" Я учился в совковой школе и наслушался этого бреда за троих
Спасибо за пожелАНИЕ удачи.