Вход на сайт
Klitschko ist er am Ende?
152
11.03.03 13:38
11.03.03 15:22
в ответ lenka_81 11.03.03 13:38
Я всегда был уверен что Кличко "дутый" чемпион.
Ему просто сделали имя и раскрутили по тому же принципу что и Дитер Болен своих "суперстаров", а теперь стригут бабки на рекламе.
С кем из настоящих, истинно мирового уровня боксеров бился,(я уже не говорю побеждал), Кличко?
С Tайсоном? С Холлифильдом? С Льюисом?
Нет, нет и нет.
Выкопают где нибудь "выдающегося" супертяжeловеса из Южной Африки (что характерно зачастую, белого!),намылят ему морду руками Кличко и бегают с воплями "Ура! Кличко - чемпион мира!" А потом давай всем дудеть в уши, что мол планируется бой с Тайсоном, Льюис уже испугался и.т.д.Ну и как водится в последний момент боя не происходит, то одно то другое!
В этот раз даже это "клюква" не прокатила. Ну да ничего.
Тем более Кличко парняга еще молодой, симпатичный, деньги еще долго капать будут!
А на его век дураков хватит.
Ему просто сделали имя и раскрутили по тому же принципу что и Дитер Болен своих "суперстаров", а теперь стригут бабки на рекламе.
С кем из настоящих, истинно мирового уровня боксеров бился,(я уже не говорю побеждал), Кличко?
С Tайсоном? С Холлифильдом? С Льюисом?
Нет, нет и нет.
Выкопают где нибудь "выдающегося" супертяжeловеса из Южной Африки (что характерно зачастую, белого!),намылят ему морду руками Кличко и бегают с воплями "Ура! Кличко - чемпион мира!" А потом давай всем дудеть в уши, что мол планируется бой с Тайсоном, Льюис уже испугался и.т.д.Ну и как водится в последний момент боя не происходит, то одно то другое!
В этот раз даже это "клюква" не прокатила. Ну да ничего.
Тем более Кличко парняга еще молодой, симпатичный, деньги еще долго капать будут!
А на его век дураков хватит.
Ахули!
11.03.03 16:03
в ответ lenka_81 11.03.03 13:38
Сколько можно это жевать?
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
11.03.03 16:26
в ответ lenka_81 11.03.03 16:14
11.03.03 20:13
в ответ Доминник 11.03.03 15:22
А в это время реклама 1 миллион далларов за одны миныты, и посмотреть бои 50 долларов дома и в баре,,,везде бабыли рвыт,,,
Life, liberty and pursuit of happiness
Life, liberty and pursuit of happiness
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино