Login
Dixi, или Я уже вс╦ сказал...
14.05.06 09:39
in Antwort Призрак Гамлета 13.05.06 22:49
Похоже, что Вы относитесь к числу неутомимых.
Неужели Вы верите в то, что способны переубедить кого-нибудь из тех, кто в своей правоте уверен даже не на 100, а на 200 процентов?
Мне кажется, что в дискуссиях, где участвуют два непримиримых оппонента, можно уповать только на то, что наблюдающие за дискуссией сделают свои (в оптимуме - правильные
) выводы. ИМХО, конечно.

Неужели Вы верите в то, что способны переубедить кого-нибудь из тех, кто в своей правоте уверен даже не на 100, а на 200 процентов?
Мне кажется, что в дискуссиях, где участвуют два непримиримых оппонента, можно уповать только на то, что наблюдающие за дискуссией сделают свои (в оптимуме - правильные

14.05.06 09:51
Ах, если бы Вы всегда этого придерживались.
И одновременно не усложняли жизнь другой стороне. 
Из остального, сказанного Вами, можно сделать вывод, что и у Вас есть "группа товарищей", с которыми Вы и не начинаете спорить. Так сказать, личный "черный список". Мне такая позиция понятна и в чем-то даже близка. Жаль только, что игнор иногда воспринимается как слабость. Но тут уж ничего не поделаешь - у каждого своя шкала, по которой он оценивает поступки других.
Кстати, попытка "подвести теоретическую базу" под открытую мною тему - тоже из этой серии.
in Antwort anabis2000 14.05.06 04:18
В ответ на:
Жизнь настолько не проста, что не следует усложнять е╦ ещ╦ и в виртуале, да ещ╦ портить себе настроение из-за некоторых "товарищей"
Жизнь настолько не проста, что не следует усложнять е╦ ещ╦ и в виртуале, да ещ╦ портить себе настроение из-за некоторых "товарищей"
Ах, если бы Вы всегда этого придерживались.

Из остального, сказанного Вами, можно сделать вывод, что и у Вас есть "группа товарищей", с которыми Вы и не начинаете спорить. Так сказать, личный "черный список". Мне такая позиция понятна и в чем-то даже близка. Жаль только, что игнор иногда воспринимается как слабость. Но тут уж ничего не поделаешь - у каждого своя шкала, по которой он оценивает поступки других.
Кстати, попытка "подвести теоретическую базу" под открытую мною тему - тоже из этой серии.

Дурак спорит с каждым,
умный - с равным, мудрец - лишь с самим собой.
14.05.06 09:53
in Antwort Phoenix 14.05.06 07:43
14.05.06 11:13
А по мне так лучше по-моему их самих поставить не только на колени а и вниз головой.
Так уж заведено у людей: или вы их или они вас. Третьего к сожалению не дано.
in Antwort Пикуль 14.05.06 09:22
В ответ на:
что касается "стояния на коленях"... вы правильно заметили, что мне незачем стоять, но некотрые оппоненты считают, что это очень благородно... помне - пусть считают...
что касается "стояния на коленях"... вы правильно заметили, что мне незачем стоять, но некотрые оппоненты считают, что это очень благородно... помне - пусть считают...
А по мне так лучше по-моему их самих поставить не только на колени а и вниз головой.

14.05.06 11:52
in Antwort Onkel Gustav 14.05.06 06:09, Zuletzt geändert 14.05.06 11:57 (Призрак Гамлета)
Иди служи дальше, летеха(?)
Когда я издам книгу "О БАНах" я непременно отвечу на заданный тобой вопрос и безвозмездно 24 экземпляра тебе вышлю , если адрес товй дашь. Пока же я не буду в очередной раз уводить тему в сторону. Так что "ждите ответа ..ждите ответа..." /лет через 38

Когда я издам книгу "О БАНах" я непременно отвечу на заданный тобой вопрос и безвозмездно 24 экземпляра тебе вышлю , если адрес товй дашь. Пока же я не буду в очередной раз уводить тему в сторону. Так что "ждите ответа ..ждите ответа..." /лет через 38
Кто здесь? Франциско Нет, сам ты кто, сначала отвечай (c).
14.05.06 11:54
in Antwort golma1 14.05.06 09:39
14.05.06 12:35
Я вот за то, что вспоминаю свой первый опыт открытия кокоса. Я его бил,бил - не разбил... Даже пилить пробовал... А результат - тьфу!
in Antwort Phoenix 14.05.06 07:43
В ответ на:
Я действительно не люблю кокосы.
Интересно, за что?Я действительно не люблю кокосы.
Я вот за то, что вспоминаю свой первый опыт открытия кокоса. Я его бил,бил - не разбил... Даже пилить пробовал... А результат - тьфу!
Всё проходит. И это пройдёт.
14.05.06 12:46
Будем бдительны. Сплотим ряды и не дадим гидре цензуры задушить искреннее живое и правдивое слово!
Ассенизатор! Готовьте свою цистерну!
in Antwort assinizator 13.05.06 22:36
В ответ на:
Меня удивляет другое. То что все принялись как прилежные школьники отвечать на вопросы поставленные модератором даже не задумываясь (речь конечно не о всех но о некоторых) с какой целью задаются эти вопросы. Какова мотивация вообще этой темы. Я боюсь что к неудовольствию открывательницы этой странной темы я все же задаюсь вопросом о том какая мотивация этих вопросов и что за ними кроется. Скорее всего это желание обьединить силы определенных единомышленников, скажем так, с целью охоты на ведьм.
Дело явно нечисто. Определенно просматривается заговор модераторов против участников. Белой кости против простого интернетовского люда. За внешне безобидными вопросами явно кроется недобитая, вернее недоотрезанная, сионистско-кегебистско-фашистско-комунякская рука. А может и того хуже...Меня удивляет другое. То что все принялись как прилежные школьники отвечать на вопросы поставленные модератором даже не задумываясь (речь конечно не о всех но о некоторых) с какой целью задаются эти вопросы. Какова мотивация вообще этой темы. Я боюсь что к неудовольствию открывательницы этой странной темы я все же задаюсь вопросом о том какая мотивация этих вопросов и что за ними кроется. Скорее всего это желание обьединить силы определенных единомышленников, скажем так, с целью охоты на ведьм.
Будем бдительны. Сплотим ряды и не дадим гидре цензуры задушить искреннее живое и правдивое слово!
Ассенизатор! Готовьте свою цистерну!
Всё проходит. И это пройдёт.
14.05.06 13:44
==================================================
Что это за "одни" и "другие", независимый вы наш?!
Это вы написали, не я, что в виртуале, то есть в "анонимности" совесть и разум могут запросто позволить себе отсутствовать или уменьшиться в размерах !!!
Странный вывод, однако то, что вы не ответили, настораживает: все же вы писали о себе.
Поэтому у меня вопрос: а не было ли у вас желания становится на сторону кого-либо только по желанию защитить (поддержать)
того, на кого напали "шайкой-лейкой"?
in Antwort Пикуль 14.05.06 09:22
В ответ на:
я проделывал такой фокус... в одной ветке становился на сторону одних, в другой ветке на сторону других...
я проделывал такой фокус... в одной ветке становился на сторону одних, в другой ветке на сторону других...
Что это за "одни" и "другие", независимый вы наш?!
Это вы написали, не я, что в виртуале, то есть в "анонимности" совесть и разум могут запросто позволить себе отсутствовать или уменьшиться в размерах !!!

Странный вывод, однако то, что вы не ответили, настораживает: все же вы писали о себе.
Поэтому у меня вопрос: а не было ли у вас желания становится на сторону кого-либо только по желанию защитить (поддержать)
того, на кого напали "шайкой-лейкой"?

14.05.06 13:56
in Antwort @Tatiana@ 14.05.06 00:23
А чего это вы мне пишете, вы же в игнор, игнор игнор меня послали да еще женщиной почему то называли
14.05.06 14:07
in Antwort Призрак Гамлета 14.05.06 13:56
Днем сегодня вы опять девушка? С короткой памятью то есть?
Ночью вроде чувствовали себя иначе...
От дурных сновидений пол меняется или шуткуете так?
Ночью вроде чувствовали себя иначе...
От дурных сновидений пол меняется или шуткуете так?

14.05.06 14:10
in Antwort @Tatiana@ 14.05.06 14:07
Я не мужского пола, но тут еще иные имеются , кто про игнор с вашей стороны ко мне писал
14.05.06 14:20
in Antwort @Tatiana@ 14.05.06 14:15, Zuletzt geändert 14.05.06 14:20 (Призрак Гамлета)
@Tatiana@
(Дзюнъитиро)
12/5/06 21:11
@Tatiana@ | Re: Antidiskriminierungsgesetz Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
В ответ Призрак Гамлета 12/5/06 18:08
Последний раз изменено 12/5/06 21:13 (@Tatiana@)
Женщина, вы можете продолжать игнорировать инвалидов и сетовать, что ими манипулируют некие политиканы.
Но - без меня.
Игнор, игнор, игнор и вам, женщина, успокойтесь, пожалуйста, сколько раз повторять, красавица, - вам от меня игнор.
Ваши мнения мне не интересны, и если вам мои тоже - не обращайте на них внимания.
(Дзюнъитиро)
12/5/06 21:11
@Tatiana@ | Re: Antidiskriminierungsgesetz Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
В ответ Призрак Гамлета 12/5/06 18:08
Последний раз изменено 12/5/06 21:13 (@Tatiana@)
Женщина, вы можете продолжать игнорировать инвалидов и сетовать, что ими манипулируют некие политиканы.
Но - без меня.
Игнор, игнор, игнор и вам, женщина, успокойтесь, пожалуйста, сколько раз повторять, красавица, - вам от меня игнор.
Ваши мнения мне не интересны, и если вам мои тоже - не обращайте на них внимания.
14.05.06 14:27
- лекарство от сердечных смут, которые сейчас вас так тревожат...

Все впереди!
in Antwort Призрак Гамлета 14.05.06 14:20
В ответ на:
женщина, успокойтесь, пожалуйста, сколько раз повторять, красавица
женщина, успокойтесь, пожалуйста, сколько раз повторять, красавица

Все впереди!
14.05.06 14:58
===============================================
??! Это очень редко воспринимается как
, что тоже достойно, между прочим.
А чаще - это позиция
====================================================
Это проблемы "каждого". Шкала - общая, IMHO.
Подлость - не подлость, пошлость - не пошлость... критерии общие. Не нами определенные.
Естественно, можно игнорировать и "выставлять" свои. Проблемы "каждого".
Кто-то свои черпает из скрижалей "оракулов веков", а кто-то - из мнения "соседей"...
Интересно...
in Antwort golma1 14.05.06 09:51
В ответ на:
Жаль только, что игнор иногда воспринимается как слабость
Жаль только, что игнор иногда воспринимается как слабость
===============================================
??! Это очень редко воспринимается как

А чаще - это позиция

В ответ на:
у каждого своя шкала, по которой он оценивает поступки других.
у каждого своя шкала, по которой он оценивает поступки других.
====================================================
Подлость - не подлость, пошлость - не пошлость... критерии общие. Не нами определенные.
Кто-то свои черпает из скрижалей "оракулов веков", а кто-то - из мнения "соседей"...

Интересно...

14.05.06 15:26
Простите, не поняла Вашу мысль.
Я имела в виду, что поступок каждый оценивает по своей "шкале". Например, я решила не отвечать на грубость. Один скажет - "испугалась", другой - "ей нечего ответить, значит, грубиян прав", третий - "молодец, что не связывается", а четвертый - "а чего это она не отвечает? что-то нехорошее, видно, задумала".
Повлиять на этот процесс нет никакой возможности, поэтому надо быть готовым к тому, что твои мотивы окажутся другим непонятны и будут превратно истолкованы. Иногда это (меня) огорчает.
in Antwort @Tatiana@ 14.05.06 14:58
В ответ на:
Простите, не поняла Вашу мысль.

Я имела в виду, что поступок каждый оценивает по своей "шкале". Например, я решила не отвечать на грубость. Один скажет - "испугалась", другой - "ей нечего ответить, значит, грубиян прав", третий - "молодец, что не связывается", а четвертый - "а чего это она не отвечает? что-то нехорошее, видно, задумала".
Повлиять на этот процесс нет никакой возможности, поэтому надо быть готовым к тому, что твои мотивы окажутся другим непонятны и будут превратно истолкованы. Иногда это (меня) огорчает.
Дурак спорит с каждым, умный - с равным,
мудрец - лишь с самим собой.
14.05.06 16:04
================================
виртуальные огорчения - пустое все это, если тут куча ников, которые часто меняют маски, то есть прячутся
...то ли женщина в реале, то ли мужчина это... то ли хто?
разве они могут вызывать какие-то иные чувства,
кроме бурных аплодисментов, если напишут что-то действительно остроумное?

все остальное - мимо, мимо...
in Antwort golma1 14.05.06 15:26
В ответ на:
Иногда это (меня) огорчает.
Иногда это (меня) огорчает.
================================
виртуальные огорчения - пустое все это, если тут куча ников, которые часто меняют маски, то есть прячутся

разве они могут вызывать какие-то иные чувства,
кроме бурных аплодисментов, если напишут что-то действительно остроумное?

все остальное - мимо, мимо...
14.05.06 16:17
Видимо у меня некая аллергия на них. От кокосов в любой форме (даже в виде компонента конфет) мне становится как-то тяжело и душно. Интересно, что кроме кокосов это же ощущение возникает у меня ещ╦ от одного продукта - сливок (тоже в любой форме, в том числе и от взбитых).
in Antwort Wladimir- 14.05.06 12:35
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Интересно, за что?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Интересно, за что?
Видимо у меня некая аллергия на них. От кокосов в любой форме (даже в виде компонента конфет) мне становится как-то тяжело и душно. Интересно, что кроме кокосов это же ощущение возникает у меня ещ╦ от одного продукта - сливок (тоже в любой форме, в том числе и от взбитых).
14.05.06 21:00
in Antwort assinizator 14.05.06 11:13
да помне, некоторых при этом и выпороть бы не мешало... раз уж разгвор пошел начистоту...
да помне, некоторых при этом и выпороть бы не мешало... раз уж разгвор пошел начистоту...

майнер майнунг нах...