Вход на сайт
не жили хорошо и нечего начинать
06.05.01 15:36
в ответ Phoenix 05.05.01 16:35
я бы предложил не оценивать, насколько хорошо живётся народу, по тем, кто умеет "очень хорошо работать". таких меньшинство. и не потому, что у других руки из задницы растут. я думаю, вы имеете совершенно определённую группу людей. токарь на заводе, как бы хорошо он не работал, никогда до этой группы не дотянется. но ему ещё живётся сносно. давайте поговорим о студентах, пенсионерах, инвалидах, беженцах из "братских республик" (при желании список можно продолжить).
как там было, 90% денежек в руках у 10-ти% населения?
А может в этом и есть сермяжная правда?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
как там было, 90% денежек в руках у 10-ти% населения?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
06.05.01 19:37
в ответ Lady N. 06.05.01 14:35
Риторический вопрос - а кто здесь Россию-то поносил? Или написать правду - это теперь называется поносить и хаять? Но тогда, уважаемая Леди, Ваш самый первый постинг - самая что ни на есть грязная хула и клевета на Россию. Вы же там так нелицеприятно отозвались о выходцах из российской глубинки. Или Россия в Вашем понимании - Питер и Москва? А все остальное - так, никчемный придаток?
Любовь к Родине заключается не только в том, чтобы гордиться незнамо чем, лишь бы гордиться. Когда больно видеть, как страна, в которой родился и вырос, катится в пропасть, когда чувствуешь, что бессилен что-либо изменить - это тоже любовь. Вот только Вам этого, боюсь, не понять. Но это Ваша беда и Ваше убожество.
Жизненное кредо - всегда
Любовь к Родине заключается не только в том, чтобы гордиться незнамо чем, лишь бы гордиться. Когда больно видеть, как страна, в которой родился и вырос, катится в пропасть, когда чувствуешь, что бессилен что-либо изменить - это тоже любовь. Вот только Вам этого, боюсь, не понять. Но это Ваша беда и Ваше убожество.
Жизненное кредо - всегда

06.05.01 20:11
в ответ Вика 06.05.01 19:37
>>Или написать правду - это теперь называется поносить и хаять?<<
Извините, внесу поправку. В данном случае написана была не правда, а лишь часть правды. Поэтому повествование получилось предвзятым и однобоким.
>>Когда больно видеть, как страна, в которой родился и вырос, катится в пропасть,...<<
...тогда об этом не пишут в издевательско-ироничном стиле. Посчитайте ради интереса, хотя бы количество уменьшительных суффиксов в "путевых заметках".
Извините, внесу поправку. В данном случае написана была не правда, а лишь часть правды. Поэтому повествование получилось предвзятым и однобоким.
>>Когда больно видеть, как страна, в которой родился и вырос, катится в пропасть,...<<
...тогда об этом не пишут в издевательско-ироничном стиле. Посчитайте ради интереса, хотя бы количество уменьшительных суффиксов в "путевых заметках".
06.05.01 20:42
в ответ Phoenix 06.05.01 20:11
"В данном случае написана была не правда, а лишь часть правды. Поэтому повествование получилось предвзятым и однобоким."
Феникс, но вот эта часть правды как-то все остальное перекрывает. Помнится, один из великих сказал, что никакие блага в мире не стоят одной-единственной слезинки ребенка. Какие достижения смогут перевесить голод, болезни и нищету тысяч российских детей?
А стиль каждый себе сам выбирает. В противном случае всех российских сатириков надо срочно зачислить во враги Отечества, предать анафеме и приговорить к 25 годам растрела.
Жизненное кредо - всегда
Феникс, но вот эта часть правды как-то все остальное перекрывает. Помнится, один из великих сказал, что никакие блага в мире не стоят одной-единственной слезинки ребенка. Какие достижения смогут перевесить голод, болезни и нищету тысяч российских детей?
А стиль каждый себе сам выбирает. В противном случае всех российских сатириков надо срочно зачислить во враги Отечества, предать анафеме и приговорить к 25 годам растрела.
Жизненное кредо - всегда

06.05.01 21:40
Феникс !
Надоели Ваши общие фразы ! Напишите уже в конце-концов ЧТО НЕПРАВДА ?! Где кто наврал ?! Пока только Вашу ложь читаем. А стиль - не Ваша забота. Если б Вы нечто подобное в стиле путевых заметок написали, можно было бы сравнить и подискутировать... Ваш "талант" дальше отрицания очевидных вещей не ушёл. Вам побазарить охота. Последнего слова хотца ? Ради бога ! Мне с Вас уже невмоготу ! "Несите правду" дальше...
А остальным оппонентам и отвечать лень... Потому как время жалко.
АНОНИМ
Уже пошёл...
Надоели Ваши общие фразы ! Напишите уже в конце-концов ЧТО НЕПРАВДА ?! Где кто наврал ?! Пока только Вашу ложь читаем. А стиль - не Ваша забота. Если б Вы нечто подобное в стиле путевых заметок написали, можно было бы сравнить и подискутировать... Ваш "талант" дальше отрицания очевидных вещей не ушёл. Вам побазарить охота. Последнего слова хотца ? Ради бога ! Мне с Вас уже невмоготу ! "Несите правду" дальше...
А остальным оппонентам и отвечать лень... Потому как время жалко.
АНОНИМ
Уже пошёл...
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
06.05.01 21:46
а что, количество уменьшительных суффиксов является критерием издевательский-не издеватильский? по какой шкале?
я вообще не пытался в моих "путевых заметках" россию охаять. это всего лишь описание увиденного. а КАК я описал,- каждый увидел то, что хотел увидеть. к тому же, я не гиляровский, это и ежу понятно.
ЧТО я на самом деле думаю, какие чуства к этой стране испытываю - кто может знать, кроме меня?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
я вообще не пытался в моих "путевых заметках" россию охаять. это всего лишь описание увиденного. а КАК я описал,- каждый увидел то, что хотел увидеть. к тому же, я не гиляровский, это и ежу понятно.
ЧТО я на самом деле думаю, какие чуства к этой стране испытываю - кто может знать, кроме меня?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
07.05.01 09:11
в ответ Anonym 06.05.01 21:40
>>Надоели Ваши общие фразы !<<
Типичный пример общей фразы.
>>Напишите уже в конце-концов ЧТО НЕПРАВДА ?!<<
Позволю себе одну цитату:
Ложь может быть менее лживой, чем искусно подобранная правда.
Ростан
>>Пока только Вашу ложь читаем<<
Где?
>>А стиль - не Ваша забота.<<
>>Последнего слова хотца ? Ради бога ! Мне с Вас уже невмоготу !<<
Да уж! Стиль - определ╦нно, Ваша забота...
Типичный пример общей фразы.

>>Напишите уже в конце-концов ЧТО НЕПРАВДА ?!<<
Позволю себе одну цитату:
Ложь может быть менее лживой, чем искусно подобранная правда.
Ростан
>>Пока только Вашу ложь читаем<<
Где?
>>А стиль - не Ваша забота.<<
>>Последнего слова хотца ? Ради бога ! Мне с Вас уже невмоготу !<<
Да уж! Стиль - определ╦нно, Ваша забота...
07.05.01 15:08
в ответ Вика 06.05.01 19:37
Да, в моем понимании Россия этл Питер и Москва, есть и иные достойные города, конечно, но я там не была. А была я в деревнях и маленьких городишках. С уверенностью могу сказать, чем так жить, лучше в петлю. Брррр.. Не повезло тем, кто там родился, это факт.
А вы какую-то полную ахинею уже понесли. Беседа меня эта достала. Всем пока.
Феникс! Мысленно я с тобой! Оставь их, нервную систему себе подпортишь и время зря потеряешь! Не переубедить этих граждан.
Пошли лучше пива выпьм :)))))))))))
А вы какую-то полную ахинею уже понесли. Беседа меня эта достала. Всем пока.
Феникс! Мысленно я с тобой! Оставь их, нервную систему себе подпортишь и время зря потеряешь! Не переубедить этих граждан.
Пошли лучше пива выпьм :)))))))))))
07.05.01 15:24
в ответ quatschkopf 04.05.01 17:05
Хотелось бы узнать, чем менталитет швейцарца или японца качественнее менталитета марроканца или мексиканца.
Вы совершаете подлог на казалось бы невинном переходе от существительного к прилагательному. Если о человеке говорят "Он обладает набором таких-то качеств", это не значит, что он "качественнее", чем человек с другим набором. Менталитеты просто разные.
Эээ, нет quatschkopf, что-о у Вас не сходится, сначала Вы утверждали, что Менталитет измеряется не древностью, а качеством. , а теперь уже вроде что все менталитеты качественные, просто разные и я совершил гнусный подлог. Так Вас прикажете понимать ?
Вовик
Вы совершаете подлог на казалось бы невинном переходе от существительного к прилагательному. Если о человеке говорят "Он обладает набором таких-то качеств", это не значит, что он "качественнее", чем человек с другим набором. Менталитеты просто разные.
Эээ, нет quatschkopf, что-о у Вас не сходится, сначала Вы утверждали, что Менталитет измеряется не древностью, а качеством. , а теперь уже вроде что все менталитеты качественные, просто разные и я совершил гнусный подлог. Так Вас прикажете понимать ?
Вовик
Вовик
07.05.01 15:32
в ответ Anonym 04.05.01 15:53
Спасибо Аноним за незаслуженный комплимент, меня впервые в жизни с Гиляровским сравнили.
Правильно ли я Вас понял, что по Вашему мнению Гиляровский передавал "Субьективное мнение прохожего тех врем╦н... ". Так или нет ? Жду ответа.
если бы не начали социализм строить, последствия которого Вы так яростно защищаете
Хо-хо ! Ссылочку можно, где это я социализм защищал, да еще и "яростно", или когда кто-то вслух говорит, что 6% населения Земли владеет 59% активов, то он страшный коммунист и надзиратель Гулага ? Это такая логическая цепочка ?

Вовик

если бы не начали социализм строить, последствия которого Вы так яростно защищаете
Хо-хо ! Ссылочку можно, где это я социализм защищал, да еще и "яростно", или когда кто-то вслух говорит, что 6% населения Земли владеет 59% активов, то он страшный коммунист и надзиратель Гулага ? Это такая логическая цепочка ?

Вовик
Вовик
07.05.01 15:52
в ответ VovikA 07.05.01 15:32
Вовик !
Не надоело ? Если Вы и впрямь не поняли, то и объяснять смысла нет, а дурака повалять - настроения нет. И желания...
Вы попросите модераторов, чтобы они доску новую сделали: "Общество любителей родин и учителей жизни" или "Подемагогствуем ?"... Там и отрывайтесь и умиляйтесь с себе подобными... Хе-хе !
АНОНИМ
Уже пошёл...
Не надоело ? Если Вы и впрямь не поняли, то и объяснять смысла нет, а дурака повалять - настроения нет. И желания...
Вы попросите модераторов, чтобы они доску новую сделали: "Общество любителей родин и учителей жизни" или "Подемагогствуем ?"... Там и отрывайтесь и умиляйтесь с себе подобными... Хе-хе !
АНОНИМ
Уже пошёл...
07.05.01 16:18
в ответ derminator 16.04.01 01:56
Ну ты открыл глаза
, а ведь это_Москва, рядо с которои по урвню жисни не стояли не только провинция ( я не беру нефтяные города), ну даже и Питер, в котором недавно был!!! А чего вы хотите, если вся страна, точнее её большая часть-торгут, ворует или пьёт!!!
, не исполняет елементарных норм поведения, законов и т.д......
В библии Моисей водил народ по пустыне 3 поколения, чтобы те избавилис# от всего плохого, вы что же думаете, что России с её лен#ю нужно меньше, чтобы стать нормал#нои странои????? Тока вот у России это время есть -она 100-ями отсчет ведёт, а у меня -НЕТУ, потому и уехал сюда!!!!! А по поводу поливать грясю или нет я одно скажу:" Если плохо-то это плохо, хоть где это говори-здесь , там или вообче в Антарктиде-лучше или хуже оно от этого не станет!!"

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

В библии Моисей водил народ по пустыне 3 поколения, чтобы те избавилис# от всего плохого, вы что же думаете, что России с её лен#ю нужно меньше, чтобы стать нормал#нои странои????? Тока вот у России это время есть -она 100-ями отсчет ведёт, а у меня -НЕТУ, потому и уехал сюда!!!!! А по поводу поливать грясю или нет я одно скажу:" Если плохо-то это плохо, хоть где это говори-здесь , там или вообче в Антарктиде-лучше или хуже оно от этого не станет!!"

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
07.05.01 16:28
в ответ VovikA 07.05.01 15:56
А я никому удовольствия не обещал ! А писать изо-дня в день одно и то же - увольте... Сыт-с ! Любите чего хотите и как хотите.
Назвать дерьмо "дерьмом", или "нечистотами" - запаха оного это не изменит. Если с обонянием всё в порядке.
АНОНИМ
Уже пошёл...
Назвать дерьмо "дерьмом", или "нечистотами" - запаха оного это не изменит. Если с обонянием всё в порядке.
АНОНИМ
Уже пошёл...
07.05.01 20:44
в ответ Anonym 07.05.01 15:52
а я когда ещё говорил что всё это маразм, который яйца выеденого не стоит? 
вика, ты что это, мать? пока без инета сидела соскучилась?
сразу в бой
да ничего это демагогия не изменит.
можешь целый день повторять "халва" - во рту слаще не станет(восточная мудрость)
шиза покосила наши ряды, а мы косим под шизу

вика, ты что это, мать? пока без инета сидела соскучилась?

можешь целый день повторять "халва" - во рту слаще не станет(восточная мудрость)
шиза покосила наши ряды, а мы косим под шизу
09.05.01 19:41
в ответ alien2 07.05.01 16:18
я, вроде, и не собирался кому-то глаза открывать. захотелось впечатлениями поделиться. оказалось, не все думают, что там плохо. есть и другие мнения. только обосновать их почему-то никто не может.
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator