Login
Геноцид русских
29.04.06 20:31
in Antwort OTK 29.04.06 20:28
ОТК, на форуме запрещено называть украинцев на букву х, как это вы сейчас проделали
29.04.06 20:33
in Antwort Yokki 29.04.06 20:17
" я общаюсь в аське с украинкой, так она периодически вставляет в речь непонятные мне украинские термины. Эти ли не геноцид по отношению ко мне?"

Не люблю разочаровывать людей. Но... Это не геноцид, если у меня еще не поехала крыша и я адекватно воспринимаю значения слов.
Это - коммуникативные сложности, спровоцированные одним или каждым из участников.
А геноцид - когда зачистки... Лагеря... Искусственный голодомор (этим словом я вас не убиваю, надеюсь?)...
В Бабином Яру убивали не только евреев. Это святая правда. Но только евреев убивали за то, что они - евреи.
Чтоб не было лишних вопросов, я - русский...
Не люблю разочаровывать людей. Но... Это не геноцид, если у меня еще не поехала крыша и я адекватно воспринимаю значения слов.
Это - коммуникативные сложности, спровоцированные одним или каждым из участников.
А геноцид - когда зачистки... Лагеря... Искусственный голодомор (этим словом я вас не убиваю, надеюсь?)...
В Бабином Яру убивали не только евреев. Это святая правда. Но только евреев убивали за то, что они - евреи.
Чтоб не было лишних вопросов, я - русский...
Все суета сует┘ Главное √ найти СВОЮ Суету┘ И суетиться до упаду!
29.04.06 20:35
in Antwort Kopf001 29.04.06 20:14
Абсолютно никакой дискриминации... Скорее наоборот... Во всяком случае, лет пять назад... Сейчас не знаю...
29.04.06 20:46
in Antwort Yokki 29.04.06 20:20
Вы себя несколько переоцениваете, пожалуй. Привычки и пристрастия господина людоеда, история которого шумела пару лет назад, и его жертвы, следуя Ваше логике, должны быть характерны всему человечеству, поскольку они тоже человеки. Но это далеко не так.
29.04.06 20:47
in Antwort Schloss 29.04.06 20:23
Но я ведь говорил не о самовлюбленности, а о самолюбии. Думаю, что это было абсолютно понятно. Так что давайте не будем придираться. Тем более, что о последствиях самовлюбленности я с Вами полностью согласен.
29.04.06 20:47
in Antwort Yokki 29.04.06 20:26
Большенство людей сами виноваты в своей ситуации 
Практически люди ругают тех кто к ним плохо относятся ,но становятся ещ| хуже когда достигают уровня тех кто к ним плохо относится. Проблема в том что тяжело пробудит самосознание в массах необходимы люди которые могли бы манипулироватьэтими массами. У которых был спортивный интерес вывести из тупика эти массы.
Именно спортивный интерес ,потому что имено те которым будет оказана помощь будут мешать этим людям.

Практически люди ругают тех кто к ним плохо относятся ,но становятся ещ| хуже когда достигают уровня тех кто к ним плохо относится. Проблема в том что тяжело пробудит самосознание в массах необходимы люди которые могли бы манипулироватьэтими массами. У которых был спортивный интерес вывести из тупика эти массы.
Именно спортивный интерес ,потому что имено те которым будет оказана помощь будут мешать этим людям.
29.04.06 20:50
in Antwort OTK 29.04.06 20:47
OTK, боюсь вы ответили не на тот вопрос, который вам был задан
29.04.06 20:56
in Antwort ALAMO 29.04.06 20:46
ALAMO, я не сказал "мои привычки характерны и для других", я лишь высказал предположение, что они могут быть перенесены на других людей и какие то ихз этих людей будут иметь сходные привычки и прочее. Точно так же, как привычки людоеда могут найти понимание у другого человека - людоедов же среди людей больше одного-единственного
29.04.06 21:01
in Antwort Yokki 29.04.06 20:56
А я спросил, можете ли Вы претендовать на то, чтобы экстраполировать Ваши ... ... ... на ВСЕХ представителей человечества.
Ваш ответ подразумевал подтверждение.
Ваш ответ подразумевал подтверждение.
29.04.06 21:05
in Antwort Yokki 29.04.06 20:50
Я вам ответил на ваш вопрос.Обьединение русских это единственно что им поможет.
29.04.06 21:13
in Antwort ALAMO 29.04.06 21:01
спасибо за беседу, господа, вопросов больше не имею. Счастливо оставаться!
29.04.06 22:18
in Antwort golma1 29.04.06 20:29
С каких это пор слово "хохол" стало оскорблением?
Вы хоть историю этого слова знаете?
Так, для ликбеза-Хохол на голове оставляли казаки, да казаки не простые а "элитные" как сейчас бы сказали.
И далеко не все малоросы носили хохол. Так что если кого-либо обижает обращение хохол, то лишь того, кто совсем не знает своей истории.
Русских называли и москалями и русаками, ну и что? Такие термины использвались уч╦ными мужами ещ╦ в 19 веке.
К чему я вс╦ это говорю? Да к тому, что обидеть словом хохол, русак, москаль, бульбаш можно только человека у которого с памятью проблемы или с образованием......Хотя там у вас в забугорье кто знает и что знает, сам ч╦рт не разбер╦т.
Вы хоть историю этого слова знаете?
Так, для ликбеза-Хохол на голове оставляли казаки, да казаки не простые а "элитные" как сейчас бы сказали.
И далеко не все малоросы носили хохол. Так что если кого-либо обижает обращение хохол, то лишь того, кто совсем не знает своей истории.
Русских называли и москалями и русаками, ну и что? Такие термины использвались уч╦ными мужами ещ╦ в 19 веке.
К чему я вс╦ это говорю? Да к тому, что обидеть словом хохол, русак, москаль, бульбаш можно только человека у которого с памятью проблемы или с образованием......Хотя там у вас в забугорье кто знает и что знает, сам ч╦рт не разбер╦т.
29.04.06 22:20
in Antwort moskit2002 29.04.06 22:18
Не стоит со мной вступать в полемику насчет правил форума. Достаточно, если Вы будете их придерживаться.
29.04.06 22:22
in Antwort OTK 29.04.06 21:05, Zuletzt geändert 29.04.06 22:23 (golma1)
Так бы сразу и сказали... Геноцид, блин. Дискриминация, 0000.
Лучше с кем-то потерять, чем с кем-попадя объединиться.
Пошел мыть руки.
Лучше с кем-то потерять, чем с кем-попадя объединиться.
Пошел мыть руки.
29.04.06 22:40
in Antwort OTK 29.04.06 20:28
"Значит вы просто хохол который так же не любит тех у кого стоит в паспорте в графе национальность русский "

Угу... и у кого на лобе тоже... что-то написано. Не скажу - забанят...
Угу... и у кого на лобе тоже... что-то написано. Не скажу - забанят...
29.04.06 23:03
Я, честно, не интересовалась историей слова "хохол", но интуитивно подозревала, что его значение "гонор на малоросский лад".
Поэтому не видела в нем чего-то негативного, так же, как и в слове "москаль".
При желании любое слово можно наполнить извращенным содержанием...
И обидеть можно любым словом.
Недопустимо лишь присоединять к слову морфемы
(ну как их еще назвать - части слова, приблизительно) с уничижительным значением.
Вот что надо было сделать правилом. Но это невозможно, конечно.
in Antwort moskit2002 29.04.06 22:18
Поэтому не видела в нем чего-то негативного, так же, как и в слове "москаль".
При желании любое слово можно наполнить извращенным содержанием...
И обидеть можно любым словом.
Недопустимо лишь присоединять к слову морфемы
(ну как их еще назвать - части слова, приблизительно) с уничижительным значением.
Вот что надо было сделать правилом. Но это невозможно, конечно.
29.04.06 23:04
in Antwort golma1 29.04.06 22:20
А при ч╦м здесь правила форума-это просто ваша личная неграмотность.
Лично меня не оскорбляет не один из этих терминов....
Да воздаст НАМ Всевышний по чистоте наших мыслей!!!
Да воздаст НАМ Всевышний по чистоте наших мыслей!!!
29.04.06 23:20
in Antwort moskit2002 29.04.06 23:04
В ответ на:
А при ч╦м здесь правила форума-это просто ваша личная неграмотность.
А другого может оскорбить. Я тоже понимаю, что слово "кацап" означает просто бороду, но если кому то это может показаться неприятным, я охотно заменю его на слово "русский".А при ч╦м здесь правила форума-это просто ваша личная неграмотность.
Всё проходит. И это пройдёт.