Вход на сайт
Европе хана?!
28.04.06 15:01
Кстати...
Про Ашаффенбург..... Рядом с тАбой находится...
Так и вот - совершенно непонятное создание природы за горами средней возвышенности. Климат эдентичен с Италией...
в ответ Siberian 27.04.06 19:40
В ответ на:
Сижу я спокойно под Фракфуртом, попиваю немецкое пиво, обливая бюргеровский животик, а тут летит! А я почти в центре Европы, во всяком случае финансовом!
Сижу я спокойно под Фракфуртом, попиваю немецкое пиво, обливая бюргеровский животик, а тут летит! А я почти в центре Европы, во всяком случае финансовом!
Кстати...
Про Ашаффенбург..... Рядом с тАбой находится...
Так и вот - совершенно непонятное создание природы за горами средней возвышенности. Климат эдентичен с Италией...

28.04.06 16:12
в ответ Naser_ser 28.04.06 15:13
28.04.06 16:21
в ответ Siberian 28.04.06 16:12
К северо-западу от Франкфурта лежит Таунус. Там Вас ожидают фермеры, виноделы и пчеловоды, которые покажут Вам изготовление сельскохозяйственных продуктов. Кроме того, Вы можете круглый год ублажать себя на курортах и термальных бассейнах региона.
Ублажать себя круглый год - это круто!
Тот ли это Таунус, где я ублажал себя прошлой осенью в командировке?
Не сказал бы про круглый год, уже в ноябре было холодно, как в Оймяконе ночью. Градусов на 5 ниже, чем во Франкфурте.
А сам ты из виноделов или из пчеловодов будешь?
Ублажать себя круглый год - это круто!

Тот ли это Таунус, где я ублажал себя прошлой осенью в командировке?
Не сказал бы про круглый год, уже в ноябре было холодно, как в Оймяконе ночью. Градусов на 5 ниже, чем во Франкфурте.
А сам ты из виноделов или из пчеловодов будешь?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок