Переселенцы в нем.тюрьмах: 20% от общ.числа заключенных
В ответ на:Итак вероятность, что переселенец станет заключенным тюрьмы, намного выше чем вероятность, что он отличится в спорте или науке.
Рассчеты поподробнее
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Повторюсь - если вам не нравятся факты, то или смиритесь с ними, или хотя бы попытайтесь опровергнуть их существование.
Провокационные вопросы лишь свидетельствуют, что вам уже нечего сказать.
В ответ на:Повторюсь - если вам не нравятся факты, то или смиритесь с ними, или хотя бы попытайтесь опровергнуть их существование.
Где факты "про вероятность"?
В ответ на:переселенческой теме ищете только негатив - вот мне и интересно, почему.
Из-за снобизма, предвзятости и " "ов в Теории Вероятности ![]()
Ух ты, вот это новость! Даже "позитив"?
Странно - но как тогда обяснить отсутствие ваших обличительных постингов в ответ на опусы господ Zarendeutschea или Allmenda?! Или shrinka, знающего, кто истинный немец, а кто нет.
Дело не во мне. Просто вам больно видеть, как "бывшие соотечественники превращаются в дикарей", и вдвойне больно, когда какой-нибудь "чужак" будет на это указывать.
Пожалуйста, обратите вначале внимание на свою солидарность по национальным мотивам - а потом разбирайте другие постинги.
Во время службы в бундесвере пришлось сталкиваться с наглостью и повальным свинством среди беженцев. Казарма располагалась рядом с хаймом где их держали. Количество попыток незаконно пересечь забор казармы резко возросло. Нам пришлось усилить охрану казармы и это ещ╦ было пол беды. Подлые беженцы совершали нападения на солдат бундесвера которые после Dienstschluss выходили из казармы в город в гражданской одежде. Отсюда вывод - вы беженцы являетесь очень опасным элементом немецкого общества, подрывающим обороноспособность Германии и может быть прибыли сюда с целью шпионажа и саботажа. Потому убедительная просьба: навести порядок в рядах ваших коллег по статусу
В ответ на:Может заняться поиском ссылок по преступности среди беженцев, которым Вы собственно и являетесь? И доказать их нежелательность немецкому обществу?
Во время службы в бундесвере пришлось сталкиваться с наглостью и повальным свинством среди беженцев. Казарма располагалась рядом с хаймом где их держали. Количество попыток незаконно пересечь забор казармы резко возросло. Нам пришлось усилить охрану казармы и это ещё было пол беды. Подлые беженцы совершали нападения на солдат бундесвера которые после Диенстщлусс выходили из казармы в город в гражданской одежде
Факты из Прессы, ТВ,Полиции, ссылки на Инфо, сообщения - где?
В ответ на:Потому как вы уже нас достали.
Кого, Нас? Неучей из Казахстана? Немзев Коренных? Елитатрные круги?
В ответ на:Дело не во мне. Просто вам больно видеть, как "бывшие соотечественники превращаются в дикарей",
Они ими были, - причины: некому воспитывать, соблазны Цивилизации или Невежество.
Неучей из Казахстана? спешу вас огорчить, я родом из Украины из Киева. И плиз ссылку, что из Казахстана едут только неучи.
Особенно те, которые лезли на наш забор и избивали моих товарищей по оружию!
П.С.
Ваши пронзительные слова напомнили мне народного поэта и самобытного акына В. Щаца, прославившегося как Zarendeutscher или Иоган Царский:
Мне кто-то слова не дает,
другой порвал бумажки.
А третий ложью в правду бъет,
отодвигают ляжкой.
Умка.