Login
Отбеливание преступлений тоталитарных режимов
17.04.06 00:29
in Antwort ArtAllm 17.04.06 00:25
"А вот что считают по этому поводу более авторитетные люди:
"
ДА они для вас авторитетные- птому что так считают
Подтвердите их авторитетонсть другим способом хотя бы указанием в скольких диссертационных работах они упоминаются или научных статьях.
Пока что это обычно-заюрядный портал с частичо-ревизионистким контентом.
"

ДА они для вас авторитетные- птому что так считают

Пока что это обычно-заюрядный портал с частичо-ревизионистким контентом.
17.04.06 00:29
Ну надо же...Англия и Россия ждали,а Австро-Венгрия и Германия начали....Превентивный удар однако...Так что ли?
in Antwort alltaihr 17.04.06 00:00
В ответ на:
как свысока и уже как реш╦нное дело власти Англии и России ждали повода начать войну
как свысока и уже как реш╦нное дело власти Англии и России ждали повода начать войну
Ну надо же...Англия и Россия ждали,а Австро-Венгрия и Германия начали....Превентивный удар однако...Так что ли?

17.04.06 00:30
in Antwort erwin__rommel 17.04.06 00:25
"Я Вам ТРЕТИЙ раз повторяю.Будьте добры ответить на мои вопросы...Олменд,я не люблю пустопорожней болтовни"
В очередь!
Он еще не ответил владимиру или мне
В очередь!

17.04.06 00:32
in Antwort erwin__rommel 17.04.06 00:29
"
Ну надо же...Англия и Россия ждали,а Австро-Венгрия и Германия начали....Превентивный удар однако...Так что ли? "
Это наверное на собрании НПД такую легенду скармливают.
Ну надо же...Англия и Россия ждали,а Австро-Венгрия и Германия начали....Превентивный удар однако...Так что ли? "
Это наверное на собрании НПД такую легенду скармливают.
17.04.06 00:32
in Antwort we-lcome 17.04.06 00:29
В этой ветке я ничего доказывать не буду. Старую ветку закрыли, меня обвинили в провокации. Было заявлено, что упомянутая тема никого не интересует.
Вот если вас это действительно интересует и если у вас действительно есть вопросы, открывайте соответсвующую ветку. Но вначале перечитайте линки, которые я давал. Там вы найдете все фамилии, которые вас интересуют.
Вот если вас это действительно интересует и если у вас действительно есть вопросы, открывайте соответсвующую ветку. Но вначале перечитайте линки, которые я давал. Там вы найдете все фамилии, которые вас интересуют.
17.04.06 00:35
in Antwort ArtAllm 17.04.06 00:32
"Но вначале перечитайте линки, которые я давал. Там вы найдете все фамилии, которые вас интересуют.
"
Нет там никаих фамилий ученых, связанных с генетикой. Зато в "моих" есть ученый, который именно про возможность человеческого ДНК-материала говорит.
"
Нет там никаих фамилий ученых, связанных с генетикой. Зато в "моих" есть ученый, который именно про возможность человеческого ДНК-материала говорит.
17.04.06 00:37
А какие именно приказы НКВД не выполняли непослушные вредные казахи не просветите?
Даже дебилизмом не назов╦шь...Уже просто клиника...Олменд,включите пжалста соображалку...Минут на 5 хотя бы...Вы что на полном серь╦зе верите,что немцев собирались уничтожить как нацию?? Если так,то живучести немцев можно позавидовать..Почище терминатора..Ничем не убь╦шь..Раз после войны насчитывали больше немцев чем до
...СССР понабилось 14 лет,чтобы восстановить численность довоенного населения.Немцы управились в три раза быстрее..Колоссальная рождаемость!!! При том,что "уничтожили практически всех мужчин в возрасте от 16 до 55 лет...Ведь именно это Вы утверждали
на ветках,которые открывал Ваш приятель Vkrieger?
in Antwort ArtAllm 16.04.06 23:52
В ответ на:
Угу, за то, что казахи приютили немцев, не очень строго выполняли приказы НКВД
Угу, за то, что казахи приютили немцев, не очень строго выполняли приказы НКВД
А какие именно приказы НКВД не выполняли непослушные вредные казахи не просветите?
В ответ на:
не давали умереть от голода... и тем самым не дали до конца осуществиться планам Кремля..
не давали умереть от голода... и тем самым не дали до конца осуществиться планам Кремля..
Даже дебилизмом не назов╦шь...Уже просто клиника...Олменд,включите пжалста соображалку...Минут на 5 хотя бы...Вы что на полном серь╦зе верите,что немцев собирались уничтожить как нацию?? Если так,то живучести немцев можно позавидовать..Почище терминатора..Ничем не убь╦шь..Раз после войны насчитывали больше немцев чем до

17.04.06 00:40
in Antwort alltaihr 17.04.06 00:00, Zuletzt geändert 17.04.06 00:42 (Mood)
Простите, но хоть Вы и не отвечаете ни по одному моему посту, Вам (лана, чего уж там - я понял давно, что Вы взялись за тему и в малой части которой елозите , как дошкольник), но всё же мне к кому мне , кроме АВТОРА ТЕМЫ обратиться с постоянно повторяющимся вопросом:
- Ваши критерии Тоталитаризма
- Ваши критерии Демократии
- Ваши критерии отличия Тоталитаризма от Демократии
- и последний вопрос (если Вы нашли ответы на эти термины) - можно ли пользоваться современными терминами оценивая прошлое, или при оценке истории надо пользоваться тогдашними представлениями ?
- Ваши критерии Тоталитаризма
- Ваши критерии Демократии
- Ваши критерии отличия Тоталитаризма от Демократии
- и последний вопрос (если Вы нашли ответы на эти термины) - можно ли пользоваться современными терминами оценивая прошлое, или при оценке истории надо пользоваться тогдашними представлениями ?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
17.04.06 00:46
in Antwort ArtAllm 16.04.06 23:52
Угу, за то, что казахи приютили немцев, не очень строго выполняли приказы НКВД, разрешали на свой риск немцам собирать мерзлую картошку с колхозных полей и делились хлебом и не давали умереть от голода...
--------------------------------------------------------------------------
Вы это серьезно ???
Простите меня , но если бы НКВД Казахстана не стояло на счету , как наиболее исполнительное в системе НКВД , то ...
Да что Вам говорить , для меня достаточно было фразы о "воронке" в 1976 году, чтобы понять Вашу не жизненность , а литературную абстрактность (а литература у Вас - никчемная, лучше читайте азбуку - самая правдивая книжка).
--------------------------------------------------------------------------
Вы это серьезно ???
Простите меня , но если бы НКВД Казахстана не стояло на счету , как наиболее исполнительное в системе НКВД , то ...
Да что Вам говорить , для меня достаточно было фразы о "воронке" в 1976 году, чтобы понять Вашу не жизненность , а литературную абстрактность (а литература у Вас - никчемная, лучше читайте азбуку - самая правдивая книжка).

... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
17.04.06 01:11
===========================================
Не удивляюсь: вы не отвечаете на конкретные вопросы по теме, следовательно, открываете тему для провокации или для пустой болтовни, что, впрочем, тоже провокация.

======================================
А кто ж от вас ждет доказательств-то?
Вы даже на конкретные вопросы не отвечаете.
Может, все же знаете кое-что о демократии и тоталитаризме-то?
Попытайтесь найти ответ хотя бы на один из моих вопросов...
Жду...

in Antwort ArtAllm 17.04.06 00:32
В ответ на:
Старую ветку закрыли, меня обвинили в провокации.
Старую ветку закрыли, меня обвинили в провокации.
===========================================
Не удивляюсь: вы не отвечаете на конкретные вопросы по теме, следовательно, открываете тему для провокации или для пустой болтовни, что, впрочем, тоже провокация.

В ответ на:
В этой ветке я ничего доказывать не буду
В этой ветке я ничего доказывать не буду
======================================
А кто ж от вас ждет доказательств-то?

Может, все же знаете кое-что о демократии и тоталитаризме-то?

Попытайтесь найти ответ хотя бы на один из моих вопросов...
Жду...

17.04.06 01:32
Если бы, то что?
in Antwort Mood 17.04.06 00:46
В ответ на:
Если бы, то что?
17.04.06 01:37
in Antwort Еbау 17.04.06 01:32
Если бы, то что?
------------------------------------
Я думаю, что было бы выбрано место, где местное НКВД отвечало требованиям Указов.
------------------------------------
Я думаю, что было бы выбрано место, где местное НКВД отвечало требованиям Указов.

17.04.06 01:39
in Antwort @Tatiana@ 17.04.06 01:11
17.04.06 01:46
in Antwort Mood 17.04.06 01:37
было бы выбрано место
.........................................
Места выбирались по другому принципу.
Где лес был.
Где надо было строить Беломор-Канал ну и т.д.
Где...........
Плохо у Вас то ли с логикой, то ли с информацией. А скорее хорошо, только с чем то другим......., ну сами знаете с чем. (Отвечу, чтоб себе голову не ломали с чем у Вас хорохо. С дезинформацией;))))))
.........................................
Места выбирались по другому принципу.
Где лес был.
Где надо было строить Беломор-Канал ну и т.д.

Где...........
Плохо у Вас то ли с логикой, то ли с информацией. А скорее хорошо, только с чем то другим......., ну сами знаете с чем. (Отвечу, чтоб себе голову не ломали с чем у Вас хорохо. С дезинформацией;))))))
17.04.06 01:46
in Antwort Еbау 17.04.06 01:39
Я задала автору вопросы. Он на них не ответил.Однако продолжает писать все, что ему вздумается, игнорируя дискуссию.

ДК - это не зал ожиданий, а дискуссионный клуб, когда предполагается, что если автор открывает тему, то отвечает и на вопросы по ней
Автор превращает ДК в зал ожиданий.
Если кто-то перепутал ДК и "Тусовку по политическим вопросам", то пусть открывает соответствующую группу и рисует в ней, что в голову взбредет...

ДК - это не зал ожиданий, а дискуссионный клуб, когда предполагается, что если автор открывает тему, то отвечает и на вопросы по ней

Автор превращает ДК в зал ожиданий.

Если кто-то перепутал ДК и "Тусовку по политическим вопросам", то пусть открывает соответствующую группу и рисует в ней, что в голову взбредет...

17.04.06 01:53
in Antwort Еbау 17.04.06 01:46
Казахстан - это лес и каналы?
Ну знаете ли, это уже что-то!
Вы , вообще то, следите за контекстом постов тех кому я отвечаю? Или Вам всё-равно о чем, а как по шаблону
- раз речь о НКВД, значит ГУЛАГ, значит Магадан и Воркутаб значит БеломорКанал и ДнепроГЭС и т.д.
Простите , но напервый раз я Вам напомню, что речь идет не о лагерях , а о том куда ссылали всех ВОЛЬНОПОСЕЛЕНЦЕВ. Но это на первый раз.
Ну знаете ли, это уже что-то!

Вы , вообще то, следите за контекстом постов тех кому я отвечаю? Или Вам всё-равно о чем, а как по шаблону
- раз речь о НКВД, значит ГУЛАГ, значит Магадан и Воркутаб значит БеломорКанал и ДнепроГЭС и т.д.
Простите , но напервый раз я Вам напомню, что речь идет не о лагерях , а о том куда ссылали всех ВОЛЬНОПОСЕЛЕНЦЕВ. Но это на первый раз.
17.04.06 02:01
in Antwort Еbау 17.04.06 01:39
самое грустное,что мы никак из себя не можем вытравить енти понятия ...КВДвсякие. Геноцид где бы ни был ужасает своим финалом,горой черепов.Жидо -коммунизм оперался на ложь ,возведенную в ранг Конституционного права,финалом -массовая репатриация из самой же России.Любой кто считает право близ стоящего иным чем свое обречен не такой же ответ. Так и любой режим. с восточными деспотиями -- там все ясно. Труднее понять смысл деспотии кивилиса.
17.04.06 02:06
in Antwort Mood 17.04.06 01:53
17.04.06 02:10
in Antwort @Tatiana@ 17.04.06 01:46
"Я задала автору вопросы. Он на них не ответил"
....................................................................
Но даже на допросах можно не отвечать по разным причинам.
"Если кто-то перепутал ДК и "Тусовку по политическим вопросам", то пусть открывает соответствующую группу и рисует в ней, что в голову взбредет... "
...................................................................
Вы здесь за старшину или как? На общественных началах или как?
ДК основывается на принципах демократии или на чём?
С Вами обязательно дружить или не обязательно, если Вы не на общественных началах?
....................................................................
Но даже на допросах можно не отвечать по разным причинам.
"Если кто-то перепутал ДК и "Тусовку по политическим вопросам", то пусть открывает соответствующую группу и рисует в ней, что в голову взбредет... "
...................................................................
Вы здесь за старшину или как? На общественных началах или как?
ДК основывается на принципах демократии или на чём?
С Вами обязательно дружить или не обязательно, если Вы не на общественных началах?
17.04.06 02:16
in Antwort Еbау 17.04.06 02:10