Login
Отбеливание преступлений тоталитарных режимов
16.04.06 11:16
in Antwort we-lcome 16.04.06 11:14
A если вы действительно читали эту книгу, и если ее содержание не секрет, то и подтвердили бы ваши тезисы соответсвующими цитататми.
Или может быть содержание той книжицы все же секрет, во всяком случае для сегодняшних немцев?

Или может быть содержание той книжицы все же секрет, во всяком случае для сегодняшних немцев?

16.04.06 11:19
in Antwort 1941 16.04.06 10:56
А че прогадили? В конституции вроде ясно было написано на самоопределение народов. Самоопределились и разошлись. Или опять не правильно поступили? Сейчас все живут отдельно в полном счастье.
Че тебе моя подружка покоя не дает? Оно вроде как и не совсем удобно человека за глаза обсуждать. А ты говоришь, интеллигенция, и спрашиваешь как ее называли. А мне кажется, что совсем даже наоборот. Кто громче всех на площади вопит, "держи ворА!"?
Лучше меньше, да лучше! Слышал о таком? А для того, что бы заиметь таку "кучу друзей "много ума не надо, надо просто много свободного времени. Разослал протокол о намерениях и жди "друзей". Вот так вот, дружок!
Че тебе моя подружка покоя не дает? Оно вроде как и не совсем удобно человека за глаза обсуждать. А ты говоришь, интеллигенция, и спрашиваешь как ее называли. А мне кажется, что совсем даже наоборот. Кто громче всех на площади вопит, "держи ворА!"?
Лучше меньше, да лучше! Слышал о таком? А для того, что бы заиметь таку "кучу друзей "много ума не надо, надо просто много свободного времени. Разослал протокол о намерениях и жди "друзей". Вот так вот, дружок!

16.04.06 12:25
Название "коммунизм" может и реже пременяют, но дело ленина-сталина-путина живёт и процветает
in Antwort ArtAllm 16.04.06 10:22
В ответ на:
Все получилось не так, как планировал Запад, и с коммунизмом удалось покончить только в 1990 году.
Все получилось не так, как планировал Запад, и с коммунизмом удалось покончить только в 1990 году.
Название "коммунизм" может и реже пременяют, но дело ленина-сталина-путина живёт и процветает

16.04.06 13:49
В СССР наукой не занимался не знаю а в Германии мнение шефа закон.
in Antwort ArtAllm 15.04.06 13:11
В ответ на:
Мы живем не в СССР, а на Западе, и у каждого ученого может быть свое мнение.
Мы живем не в СССР, а на Западе, и у каждого ученого может быть свое мнение.
В СССР наукой не занимался не знаю а в Германии мнение шефа закон.
16.04.06 14:52
in Antwort 1941 16.04.06 10:22
"Трёп, это когда пишут длинными скатертями всякую беллиберду!!!!
В этом замечен не был....."
Треп, это когда ссылаются на общую эрудицию имея за душой сведения из истории возникновеня нацизма из журнала "тушканы нечерноземья".
В этом замечен не был....."
Треп, это когда ссылаются на общую эрудицию имея за душой сведения из истории возникновеня нацизма из журнала "тушканы нечерноземья".
16.04.06 14:54
in Antwort ArtAllm 16.04.06 10:38
"Mы разбираем то, как в Германии к власти пришел Гитлер, а вы говорите о том, что собирался делать Сталин после разгрома Германии.
Вы в хронологии ничего не напутали?"
Это тоже, но вообще-то я доказываю несостоятельность ваших выводов о том, что "И потом, если вспомнить историю, то нацизм в Германии возник (в том числе) как ответ на коммунизм и на тоталитарный сталинский режим. Если бы не угроза коммунизма, Запад придушил бы нацизм в Германии в самом зародыше... "
Вы в хронологии ничего не напутали?"
Это тоже, но вообще-то я доказываю несостоятельность ваших выводов о том, что "И потом, если вспомнить историю, то нацизм в Германии возник (в том числе) как ответ на коммунизм и на тоталитарный сталинский режим. Если бы не угроза коммунизма, Запад придушил бы нацизм в Германии в самом зародыше... "
16.04.06 14:57
in Antwort ArtAllm 16.04.06 10:22
"Сколько горя принесла людям идеология, распространяемая коминтерном, отчетливее всего видно на примере России, Китая и Камбоджи... не упоминая другие варварские режимы."
Идеалогия идеологией, но сейчас ЕС активно исользует Китай как постовщик текстиля, аудо- и видеотехники итд итп. Вообщем как то не брезгует.
Идеалогия идеологией, но сейчас ЕС активно исользует Китай как постовщик текстиля, аудо- и видеотехники итд итп. Вообщем как то не брезгует.
16.04.06 15:25
in Antwort ArtAllm 16.04.06 11:16
"
A если вы действительно читали эту книгу, и если ее содержание не секрет, то и подтвердили бы ваши тезисы соответсвующими цитататми.
Или может быть содержание той книжицы все же секрет, во всяком случае для сегодняшних немцев?"
Для подтверждения того, что было известно о планах Гитлера по поводу евреев из МайнКапф придется три четверти его сюда цитировать. Прочтите мои советы пикулю, где и как можно ее получить
( в библиотеке в том числе)
Или может быть содержание той книжицы все же секрет, во всяком случае для сегодняшних немцев?"
Для подтверждения того, что было известно о планах Гитлера по поводу евреев из МайнКапф придется три четверти его сюда цитировать. Прочтите мои советы пикулю, где и как можно ее получить
( в библиотеке в том числе)
16.04.06 16:09
Уй, ну сколько же можно, ведь уже пару недель назад Вы утверждали эту ЛАЖУ, что, мол, не можете прочитать "Майн Кампф", потому как она в Германии "запрещена" (хотя все немцы ее читают через инет) и Вам тогда уже давали ссылку, и даже на русском - http://www.fictionbook.ru/author/gitler_adolf/moya_borba/gitler_moya_borba.html Ну прочитайте, наконец, "Майн Кампф", не вс╦ же Вам Сталина с Троцким читать (или Вы и их не читали, а только воспоминания зеков и нынешние исследования "демократов"? ) - почитайте, да и спросите себя, видели ли Вы что-нибудь подобное у советских стратегов, которых Вы так ненавидите.
in Antwort ArtAllm 16.04.06 10:41
В ответ на:
In Antwort auf:
--------------------------------------------------------------------------------
Я не читал этой книги, она вне Германии может и продается, но в немецких магазинах ее не купишь.
Ну и что там писал австрийский ефрейтор, если не секрет?
In Antwort auf:
--------------------------------------------------------------------------------
Я не читал этой книги, она вне Германии может и продается, но в немецких магазинах ее не купишь.
Ну и что там писал австрийский ефрейтор, если не секрет?
Уй, ну сколько же можно, ведь уже пару недель назад Вы утверждали эту ЛАЖУ, что, мол, не можете прочитать "Майн Кампф", потому как она в Германии "запрещена" (хотя все немцы ее читают через инет) и Вам тогда уже давали ссылку, и даже на русском - http://www.fictionbook.ru/author/gitler_adolf/moya_borba/gitler_moya_borba.html Ну прочитайте, наконец, "Майн Кампф", не вс╦ же Вам Сталина с Троцким читать (или Вы и их не читали, а только воспоминания зеков и нынешние исследования "демократов"? ) - почитайте, да и спросите себя, видели ли Вы что-нибудь подобное у советских стратегов, которых Вы так ненавидите.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
16.04.06 16:32
Эрудиция - это когда ссылаются на сайты обязательно на немецком языке, как делаешь ты!! По принципу немецкий "язык знаю, переводчиком работать могу".....
/Джентельмены удачи/
и на самого же автора поста они действуют ошеломляюще достоверными!!! 
Мне как-то один немец рассказывал, что если на заборе будет по-немецки написано слово из тр╦х букв и пожелание пойти именно туда и вс╦ по-немецки, то некоторые, знающие язык, обязательно попытаются туда пойти!!!! На ДК таких знатокоф по меньшей мере двое "переводчикоф"
- Бобчинский и Добчинский, которые друг без друга жить не могут!!!! 
in Antwort we-lcome 16.04.06 14:52
В ответ на:
это когда ссылаются на общую эрудицию имея за душой сведения из истории возникновеня нацизма из журнала "тушканы нечерноземья".
это когда ссылаются на общую эрудицию имея за душой сведения из истории возникновеня нацизма из журнала "тушканы нечерноземья".
Эрудиция - это когда ссылаются на сайты обязательно на немецком языке, как делаешь ты!! По принципу немецкий "язык знаю, переводчиком работать могу".....

Мне как-то один немец рассказывал, что если на заборе будет по-немецки написано слово из тр╦х букв и пожелание пойти именно туда и вс╦ по-немецки, то некоторые, знающие язык, обязательно попытаются туда пойти!!!! На ДК таких знатокоф по меньшей мере двое "переводчикоф"

16.04.06 16:44
in Antwort pitbul17 16.04.06 11:19
[/цитата] было написано на самоопределение народов. Самоопределились и разошлись.
Тамбовский волк и тот тебе не друг!!!!
Ипивайся общением с цветочком!
В ответ на:
При этом примерно треть уничтожили!!!!!!!!
По мне так и собираться не стоило!
Че тебе моя подружка покоя не дает? При этом примерно треть уничтожили!!!!!!!!
По мне так и собираться не стоило!

В ответ на:
Уже дала полный покой месяца как два!
Примерно на расстоянии пушечного выстрела оббегает.... В личку и на маиль не пишет и только благодарит модеров, когда те меня в баню отпрпавляют!!! 
Лучше меньше, да лучше! Уже дала полный покой месяца как два!

В ответ на:
Никак сама у себя в друзьях ходишь?
Вот так вот, дружок! [цитата]Никак сама у себя в друзьях ходишь?

Тамбовский волк и тот тебе не друг!!!!

16.04.06 16:46
in Antwort 1941 16.04.06 16:44
16.04.06 16:51
Я так понимаю, шо сегодня тебе уже следует прекратить нюхать пробки от бутылок из под спиртного, а то мысль не просматривается уже, разговор вед╦шь не понятно для какой цели сразу на двух языках....... Напоминает раздвоение личности. Одна ещ╦ в Казахстане, а другая уже в Германии........
Попытайся найти общий язык с велкомом - с ним на этом уровне сегодня общение может ещ╦ получиться!!!!

in Antwort ArtAllm 16.04.06 11:14
В ответ на:
Неужели вы не смогли разобраться в простом тексте?
Впрочем... das Glas ist schon halb leer.
Неужели вы не смогли разобраться в простом тексте?
Впрочем... das Glas ist schon halb leer.
Я так понимаю, шо сегодня тебе уже следует прекратить нюхать пробки от бутылок из под спиртного, а то мысль не просматривается уже, разговор вед╦шь не понятно для какой цели сразу на двух языках....... Напоминает раздвоение личности. Одна ещ╦ в Казахстане, а другая уже в Германии........

Попытайся найти общий язык с велкомом - с ним на этом уровне сегодня общение может ещ╦ получиться!!!!

16.04.06 19:52
in Antwort Darja68 16.04.06 16:09
Эта "запрещенная" книга у нас в университетской библиотеке стоит: http://134.34.200.4/libero/WebOpac.cls
[син]и vice versa...[/син]
16.04.06 20:03
in Antwort ArtAllm 14.04.06 15:00
Как бы Вы не старались это скрыть, но из всех Ваших постов чувствуется, что Вам не столько хотелось бы пресечь попытки обеления (отбеливают бель╦) сталинского режима, сколько обелить гитлеровский. 
Мне тоже оба эти режима омерзительны, но не одинаково. Ничто невозможно поставить рядом с массовым, поточным истреблением детей и стариков в газовых камерах!

В ответ на:
Мне лично одинаково омерзительны оба из упомянутых тоталитарных режимов
Мне лично одинаково омерзительны оба из упомянутых тоталитарных режимов
Мне тоже оба эти режима омерзительны, но не одинаково. Ничто невозможно поставить рядом с массовым, поточным истреблением детей и стариков в газовых камерах!
[син]и vice versa...[/син]
16.04.06 20:25
in Antwort Schloss 15.04.06 18:06
Столо быть, Ленин подкатил уже на всё готовое, просто узурпировав власть...
с деньгами выделенными кайзеровской германии...
с деньгами выделенными кайзеровской германии...

майнер майнунг нах...
16.04.06 20:33
in Antwort we-lcome 15.04.06 20:10
Я не утверждаю, что коммунисты бе и пу
"бе и пу"... извиняюсь, но я не понял...
Но лозунг "коммуняку на гиллляку" - не приемлю.
я и не стараюсь изменить ваше мнение... здесь как известно, все остаются при своём мнение...
Хотите суда - инцииируйте
ну это мне не под силу... я, как и все, имею право только на моё личное мироощущение...
П.С (--)(12( ну это уж совсем сложно для меня... не знаю в какую сторону мыслить...
"бе и пу"... извиняюсь, но я не понял...

Но лозунг "коммуняку на гиллляку" - не приемлю.
я и не стараюсь изменить ваше мнение... здесь как известно, все остаются при своём мнение...
Хотите суда - инцииируйте
ну это мне не под силу... я, как и все, имею право только на моё личное мироощущение...

П.С (--)(12( ну это уж совсем сложно для меня... не знаю в какую сторону мыслить...
майнер майнунг нах...
16.04.06 20:43
in Antwort we-lcome 16.04.06 10:33