Deutsch

Мыло из человеческого жира - факт или миф?

1314   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
we-lcome старожил14.04.06 00:23
we-lcome
14.04.06 00:23 
в ответ Onkel Gustav 14.04.06 00:17
И что доказывают эти ссылки, что кто-то доброволько кого-то другого пригласил, поставил видеокамеру и начал снимать фильм? Не доказывают. Но я и этого представить не могу себе, как они могли есть себе подобных.
  scorpi_ скептик14.04.06 00:25
14.04.06 00:25 
в ответ we-lcome 13.04.06 23:24
В ответ на:
Год назад в журнале [P.M] гешихте была статья на тему, что тщетны попытки ислледовать мумии на предмет ДНК.

Надо полагать имелись в виду египетские мумии? Ибо есть положительные результаты по Ётци, по мумиям из Анд, тот же мамонт - короче говоря либо замороженные, либо высокорные мумии.
we-lcome старожил14.04.06 00:31
we-lcome
14.04.06 00:31 
в ответ scorpi_ 14.04.06 00:25
Возможно, египетские.
Onkel Gustav знакомое лицо14.04.06 00:32
14.04.06 00:32 
в ответ we-lcome 14.04.06 00:23
Это твои слова ? ->
В ответ на:
Я сказал, что я не могу себе представить каннибализма, когда человек сознательно пожирает другого человека, вы же мне подсовываете случай, когда человек есть и НЕ знает, что естъ...

И что ж ты теперь вилять начинаешь ? ->
В ответ на:
"...что кто-то доброволько кого-то другого пригласил, поставил видеокамеру и начал снимать фильм? Не доказывают. Но я и этого представить не могу себе, как они могли есть себе подобных..."

we-lcome старожил14.04.06 00:33
we-lcome
14.04.06 00:33 
в ответ ArtAllm 12.04.06 20:20
Вот смотрите, тут ссылка на исследования мумий http://www.nano.geo.uni-muenchen.de/nanobio/paper/ST-13.pdf. Сразу видно, научная работа. Предоставте нечто подобное про анализ ДНК и заодно укажите фамилии ученых, их работы.
we-lcome старожил14.04.06 00:38
we-lcome
14.04.06 00:38 
в ответ Onkel Gustav 14.04.06 00:32, Последний раз изменено 14.04.06 00:41 (we-lcome)
начинаю не я. Как мне рассказали, так я и понял, понятно тебе, Онкель? Где добровольный приход, где это? Да, вначале было про фарш мне сказано. Который продавали на базре из человечины. Прежде цем встревать, на НАЧАЛО посмотри. Мне Пикуль сссылок не давал.
" да кто спорит? был такой случай в германии... а сколько таких случаев по всему миру... и везде членят... целиком то глотать проблематично... а некоторые (помоему в казани) даже через мясорубку пропускали... и "тётя дуся" фаршик на местном рынке продавала... а покупали и не знали, что они превратились в пасссивных каннибалов...
вообщем ваш пример, я считаю, здесь неудачный... и не стоит так удивляться случаю каннибализма в фрг... поглядите дальше... примеров вагон и маленькая тележка...
нонсен для меня даже то, что в благополучных семьях дети скатываются на нет... всё есть, достаток, а в дерьмо окунуться так охото... и ныряют туда с головой..."
Если ты не понимаешь, о чем речь то влезать с твоими палцами не надо. Речь идет о том, что безгливость не означает отсутсвие
Mood коренной житель14.04.06 00:48
Mood
14.04.06 00:48 
в ответ ArtAllm 12.04.06 20:20
Я порылся в интернете и пришел к выводу, что мыло из человеческого жира все же не варили
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Я не знаток по таким делам нацистов, но как человек выросший в деревне и видевший , что мыло можно варить из любого животного жира, могу априорно заявить, что видимо можно и из человеческого.
И кстати, мне кажется , что оное благодаря своей структуре будет менее вредно именно для человека.
Чисто логика и ничего больше.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Onkel Gustav знакомое лицо14.04.06 00:52
14.04.06 00:52 
в ответ we-lcome 14.04.06 00:38
В ответ на:
...начинаю не я....

начал именно ты :
В ответ на:
we-lcome 12/4/06 23:58 в ответ Пикуль 12/4/06 20:54
"А я не могу себе представить каннибализма, тем не менее в ФРГ каннибал имеется. И судят его даже. "

Или опять увиливать и выкручиваться будешь , склизкий ты наш ?
Esca гость14.04.06 06:51
Esca
14.04.06 06:51 
в ответ we-lcome 13.04.06 20:28, Последний раз изменено 14.04.06 07:30 (Esca)
Внимательно прочел всю векту.
Тебе уже сказали, что эта тема недля пустой болтовни и не понимая о чем речь нефиг выступать.
Наличие никаких котлов не может быть достаточным основанием для таких далеко идущих выводов.
Ставится под вопрос правдивость свидетельких показаний и тема "о мыле" это не вообще,
а конкретно определенных материалов, это не непосредственная тема Нюренбергского процесса.
По существу вопроса.
Действительно, многие факты сегодня опровержены и продолжают опровергаться,
где правда, а где ложь мы с вами разобраться не сможем, да и не должны.
Оставим это на рассмотрение специалистов.
╚Во время моей учебы во Вроцлаве в сионистской образовательной школе для пропагандистов, где показывали сделанное из евреев мыло и учили теориям о ..."
Дальше продолжать цитировать не стану, по моему все ясно.
Любая война- это плохо,..или скорее, ужасно, это именно то слово. Война это уничтожение человека человеком. Есть , есть люди способные спекулировать на таких событиях.
И многие спекуляции ВОВ вскрываются в последнее время. Как и понятны предпосылки к раздуванию истерии, вокруг событий ВОВ.
В 1952 √ 92 ФРГ выплатила Израилю, сионистским организациям и отдельным евреям 85,4 миллиарда марок (Шпигель. 1992, ╧ 18). Голдман в ╚Еврейском парадоксе╩ замечает [345]:
╚Без немецких компенсаций, которые были получены в первое десятилетие после основания Израиля, в нем не было бы и половины нынешней инфрастуктуры: от немцев √ все поезда, пароходы, электростанции и большая часть промышленности╩.
Повторяю, разбираться в этом, дело определенных организаций и структур.
Это не наше дело.
А лично тебе и некоторым другим скажу, если охота потрепаться можно выбрать другую тему.
И нефиг провоцировать.
Усёк о чем я?

Я за любой кипиш..кроме войны и голодовки
Esca гость14.04.06 07:14
Esca
14.04.06 07:14 
в ответ golma1 13.04.06 16:06
хорошая сцылка
Как врач я не только против мыла, но и против эвтаназии, которая к сожалению все таки введена.
из вашей сцылки:
23 мая 1939 года некто Кнауеры, в Лейпциге, обратились к Гитлеру с просьбой решить судьбу их ребенка: от рождения глухонемого, слепого и не владеющего конечностями. В то время в Германии не допускалось умерщвление неизлечимо больных людей под предлогом избавления их от излишних страданий (эвтаназия) и это каралось по уголовному законодательству. Однако Гитлер, получив информацию, послал в Лейпциг Брандта (группенфюрер СС, государственный комиссар санитарной службы и здравоохранения. После войны казнен в Польше) для проверки упомянутого факта о ребенке Кнауеров, после чего, 1 сентября 1939 года, издал приказ, в котором говорилось: "Рейхслейтеру Буллеру и доктору медицины Брандту поручается, под их ответственность, расширить полномочия назначаемых для этого поименованно врачей в том направлении, чтобы из гуманных соображений неизлечимо больным в случае критической оценки их состояния обеспечивалась легкая смерть" {Kaul F.K. Nazimordaktion. Berlin, 1973. Т. 4. S. 21.}. Именно с этого момента началась акция, известная под названием "эвтаназия", при которой было уничтожено около 80 000 людей, признанных психически неполноценными.
А по сущству:
Из вашей же сцылки:
Я предъявляю Суду под номером СССР-197 показания одного из непосредственных участников изготовления мыла из человеческого жира, препаратора анатомического института в Данциге Зигмунда Мазура:
Именовалась эта лаборатория лабораторией для изготовления человеческих скелетов и сжигания мяса и ненужных костей.
далее свидетель говорит: Сам я лично для своих потребностей - для туалета и стирки - употреблял это мыло из ****.
И все это по ВЫСТУПЛЕНИЕ ПОМОЩНИКА ГЛАВНОГО ОБВИНИТЕЛЯ ОТ СССР
Думаете в 46 году кому то нужно было действительно разбираться что было, а что нет?
Дыма без огня конечно не бывает, но..
Я за любой кипиш..кроме войны и голодовки
golma1 ВРИО Проводника в Библиотеке14.04.06 07:30
golma1
14.04.06 07:30 
в ответ Esca 14.04.06 07:14
Много успели написать в этой ветке. И даже частично по "теме".
Возьму за основу Ваши слова
Действительно, многие факты сегодня опровержены и продолжают опровергаться,
где правда, а где ложь мы с вами разобраться не сможем, да и не должны.
Оставим это на рассмотрение специалистов.

добавлю
если охота потрепаться можно выбрать другую тему.
И нефиг провоцировать
,
обращу эти слова - в первую очередь - к автору ветку и закрою ее.
Поднятую тему, а главное - способ ее подачи, расцениваю как провокацию. От БАНа автора спасло только то, что большинство участников это быстро раскусило и не поддалось на нее.
Закрыто.
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все