Deutsch

Мыло из человеческого жира - факт или миф?

1314   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
  ArtAllm местный житель13.04.06 22:56
13.04.06 22:56 
в ответ we-lcome 13.04.06 22:27, Последний раз изменено 13.04.06 23:00 (ArtAllm)
In Antwort auf:

Так почему вы не приводите орповергающие материалы на немецком языке?
Почему не даете прямые ссылки на эти исследовательские работы на английском языке?

По техническим причинам, естественно. Не все выставлено в сети и не все можно найти через гуугль.
Но я так и не понял, что вы хотите сказать:
1) Приведенные мною ссылки сфальсифицированы (это вы уже пытались доказать, весьма неуклюже)?
2) Или может все эти ученые просто безграмотны, как уверяет Скорпи?
Вы хоть что-то связное скажите, и прокомментируйте вот это предложение:
In Antwort auf:

http://isurvived.org/InTheNews/YadVashem-2NaziSoapStories.html
A Yad Vashem spokeswoman said there is no proof the Nazis made soap from human bodies during the Holocaust.

Музей Yad Vashem существует, и "spokeswoman" тоже существует, и она наверное не будет просто так трепать языком.
А если она такое не говорила, то с какой стати это информация имелась бы на сайте
http://isurvived.org
Вы ведь уже проверили, сайт ведь не ревизионистский?
Так что жду ваших комментариев или извинений.
Как я уже говорил, за моим извинением дело не станет... если вы докажите, что все это фальсификация.
Голословные утверждения "этого не может, все уже доказано в Нюрнбергских протоколах" меня не устраивают.
В протоколах имеются высказывание свидетелей, и больше ничего.
In Antwort auf:

http://de.wikipedia.org/wiki/Massaker_von_Katyn
Katyn bei den Nürnberger Prozessen ab 1946
Die sowjetischen Ankläger vor dem Nürnberger Prozess gegen die Hauptkriegsverbrecher warfen die Verbrechen den deutschen Angeklagten vor. Der amerikanische Richter Francis A. Biddle bezeichnete die Eingabe der UdSSR als „maßlos” und gab seinem Mitarbeiter Herbert Wechsler den Auftrag, Klarheit in die Angelegenheit zu bringen.
Da die westlichen Alliierten kein Interesse daran hatten, den Prozess durch sowjetische Propaganda in seiner Wirkung beeinträchtigen zu lassen, überstimmten sie den sowjetischen Richter Iona Nikittschenko und drohten mit dem Verlesen von Wechslers Erklärung sowie der Verhaftung des sowjetische Anklägers Roman Rudenko, wenn er weiterhin durch entsprechende Anträge das Gericht missachten sollte.
Katyn blieb daher beim Urteilsspruch unbeachtet. Das bis zur Wende 1989 teilerfolgreiche sowjetische Bestreben, dieses eigene Kriegsverbrechen den Nationalsozialisten anzulasten, nehmen Revisionisten zum Anlass, um die Nürnberger Prozesse insgesamt in Frage zu stellen.

Bastler Добрый Эх13.04.06 23:01
Bastler
13.04.06 23:01 
в ответ ArtAllm 13.04.06 22:56, Последний раз изменено 13.04.06 23:01 (Bastler)
Языками общения на сайте являются немецкий и русский...., к сожалению или к счастью, кому как, но это - факт. Прошу учесть.
Не учи отца. I. Bastler
we-lcome старожил13.04.06 23:03
we-lcome
13.04.06 23:03 
в ответ ArtAllm 13.04.06 22:56
"
1) Приведенные мною ссылки сфальсифицированы (это вы уже пытались доказать, весьма неуклюже)?"
Приведенные вами ссылки явлаются ревизионисткими. Это раз.
"
2) Или может все эти ученые просто безграмотны, как уверяет Скорпи?"
Ученые грамотны, но skorpi_ тоже прав. По одной простой причине: нет никих работ по исследованию ДНК в мыле. Все, что приводите вы, это упоминание определенных учебынх заведений, не более.
Вы не смогли до сих ни единой научний статьи по данной тематике привести.
  ArtAllm местный житель13.04.06 23:04
13.04.06 23:04 
в ответ Bastler 13.04.06 23:01
Так вроде мы на этих языках и общаемся, а про то, на каких языках можно приводить ссылки в правилах форума не оговорено. До сих пор ссылки на английском языке не считались крамолой.... ведь не китайский все же, а английский!
Bastler Добрый Эх13.04.06 23:07
Bastler
13.04.06 23:07 
в ответ ArtAllm 13.04.06 23:04
Кому и китайский роднее...
Просто не все могут воспользоваться, поэтому могут быть и недоразумения..
Не учи отца. I. Bastler
  ArtAllm местный житель13.04.06 23:07
13.04.06 23:07 
в ответ we-lcome 13.04.06 23:03
In Antwort auf:

нет никих работ по исследованию ДНК в мыле. Все, что приводите вы, это упоминание определенных учебынх заведений, не более.
Вы не смогли до сих ни единой научний статьи по данной тематике привести.

Вы ведь взрослый человек и должны понимать, что если чего-то нет в сети, то это еще не значит, что этого вообще не существует в природе.
И с какой стати кто-то стал бы на указанных сайтах говорить об этих исследованиях, если их не было?
Какой в этом смысл?
we-lcome старожил13.04.06 23:08
we-lcome
13.04.06 23:08 
в ответ Пикуль 13.04.06 20:35
"
совсем коротко... я высказался о том, что не могу себе представить абажур возле кровати из человечекой кожи, а вы мне сразу о каннибализме в германии... поэтому я вам о нём же в казани... и не о людях разговор, которым и в голову не могло прийти, что это за мясо, а о случае каннибализма (по вашей же просьбе)... сынок не осилил продукт... остатки превратили в фарш и продали на рынке... покупатель неподозревавший подлога стал пассивным каннибалом... на ваш, так сказать неудачный пример, я ответил тем же... бумеранг.."
Я сказал, что я не могу себе представить каннибализма, когда человек сознательно пожирает другого человека, вы же мне подсовываете случай, когда человек есть и НЕ знает, что естъ Ваш бумеранг на полпути на земь упал.
Раницу уловить не можете чтоли ?
  ArtAllm местный житель13.04.06 23:09
13.04.06 23:09 
в ответ Bastler 13.04.06 23:07
Так я поэтому и перевел интересные места, а если кто не верит моему переводу, тот пусть ищет себе другого переводчика.
we-lcome старожил13.04.06 23:11
we-lcome
13.04.06 23:11 
в ответ ArtAllm 13.04.06 23:07
Я то взрослый человек, но прекрастно понимаю, что будь что-либо такого уровня, то и авторы и название статьи обязатеьно было бы. А когда ничего нет то пишут общие фразы про ученых и институты. Пыль в глаза пускают.
  Esposito_Fill посетитель13.04.06 23:15
Esposito_Fill
13.04.06 23:15 
в ответ we-lcome 13.04.06 23:11
Мне очень приятно, шо у мене в друзьях даже комитетчики есть..........
Привет бальшой, от Анабиса....
we-lcome старожил13.04.06 23:21
we-lcome
13.04.06 23:21 
в ответ Alex_rakhimov 13.04.06 21:00
"
А хто такой тургай ???? или кто такая ? Я не знаю . Приведи ссылку, или докажи мне что есть такая. Как тебе твой же принцип работы ?"
Зайди на ветку про Аусзидлеров и все узнаешь.
"Лиди отрицающие стлинский терроир против свое народа, или те кторые пытаются его обелить, для меня гебисткие крысы. Эти крысы живы до сих пор, и они пытаются выставить себя героями, борцами с бандитизмом и так далее.
Эти люди осуществляли фашизм против своего народа нацисткими методами. Или против этнических немцем, или против татар, чечен-безразлично.
Они все для меня фашисткие подоки, с коими вообще не о чем говорить."
А кто здесь что обеливает, Рахимов? Лично я не обеливаю, я примеры привел, что будет если пользоваься грязными методами ревизионистов. А то, что националсоциализм и 3х рейх НЕ сопоставимый с со сталиинским режимом по жестокости цинизму и бесчеловехцности, это уже сотни раз доказано, но иструментализируется именно ревизионистами. Нет аналогов КЦ смерти нациских, нет никаких массовых превращений человека в пепел, ничего это нет в сталинском режиме. Доносы итам и там есть. Но никакой рассовой идеологии не было. И все те, кто тут про репрессии с геноцидами путают занимаются манипуляциями и подтасовками.
we-lcome старожил13.04.06 23:24
we-lcome
13.04.06 23:24 
в ответ scorpi_ 13.04.06 21:20
Год назад в журнале [P.M] гешихте была статья на тему, что тщетны попытки ислледовать мумии на предмет ДНК.
  ArtAllm местный житель13.04.06 23:32
13.04.06 23:32 
в ответ we-lcome 13.04.06 23:11, Последний раз изменено 13.04.06 23:33 (ArtAllm)
Есть и на немецком АНТИ-ревизионистком сайте полемика между анти-ревизионистами и ревизионистами, и там так же не отвергается то, что доказательства производства мыла из человеческих тел не найдены, что это были Zeugenaussagen der russischen Anklagevertreter, что, однако, ни в коем случае не ставит под сомнение холокост в целом и что на основе этих обвинений (мыловарение) никто осужден не был.
На сайте, естественно, имеются ссылки и на ревизионистские сайты (а как иначе можно их опровергать ?), так что ссылку не даю, сами найдете.
  Esposito_Fill посетитель13.04.06 23:32
Esposito_Fill
13.04.06 23:32 
в ответ we-lcome 13.04.06 23:24
Комитетчик, у тебе панос словесный или просто панос?????
Как его остановить????
we-lcome старожил13.04.06 23:43
we-lcome
13.04.06 23:43 
в ответ Esposito_Fill 13.04.06 23:32
Сам с собой говоришь?
we-lcome старожил13.04.06 23:45
we-lcome
13.04.06 23:45 
в ответ ArtAllm 13.04.06 23:32
Сайт не [h-ref] случайно?
Так где работы ученых? Где их статьи?
we-lcome старожил14.04.06 00:00
we-lcome
14.04.06 00:00 
в ответ ArtAllm 12.04.06 20:20
Тут подзабыли 2ю часть ваших излияний. Специально привожу мнение историка. "DVS
(местный житель)
12/4/06 15:50
| Re: Победившие фашизм Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
В ответ we-lcome 12/4/06 15:22
we-lcome А как вы прокомментируете сравнения двух систем с далекоидущими выводами и приравнивании сталинских репрессий с гитлеризмом ?
DVS Это глупость, причем в любом смысле, историческом, политологическом или общечеловеческом. По такому принципу сюда еще можно приплести рабовладельчество, феодализм, Наполеона и 30-тилетнюю войну, ибо там тоже убивали невинных людей. Вот многие на газетно-бытовом уровне называют "фашистом" Пол Пота или Пиночета... Ни один серьезный специалист, без разницы, на Востоке или на Западе, не проводит подобных параллелей. Это две совершенно сепаратных общественно-политических тоталитарных системы.
Допускается сравнение внутри- или внешнеполитического курса СССР и нацистской Германии в определенный временной отрезок, отдельных шагов Сталина и Гитлера, или же, например, действий абвера и СМЕРШа. Ообщенное сравнение коммунизма и нацизма - это ни что иное, как запрограммированная политическая мистификация, никакого отношения к исторической науке не имеющая. Эта тема не относится непосредственно к теме постинга. Если кому-то будет интересно открыть отдельную тему, можно подискутировать. "
  scorpi_ скептик14.04.06 00:17
14.04.06 00:17 
в ответ ArtAllm 13.04.06 22:19
В ответ на:
А как быть вот с этим мылом?
http://www.netzeitung.de/entertainment/people/343543.html
Ein Stück Seife, hergestellt angeblich aus dem Körperfett des italienischen Ministerpräsidenten Silvio Berlusconi, bietet der Schweizer Künstler Gianni Motti in dieser Woche auf der Kunstmesse ╚Art Basel╩ an.
...
Ein Sprecher der fraglichen Klinik dementierte gegenüber der ╚Welt╩ vehement, dass es sich um das Fett des Regierungschefs handeln könnte. Motti bot daraufhin einen DNA-Test an....

Who is Motti? According to the article an artist. But what does an artist know about genetics?
Onkel Gustav знакомое лицо14.04.06 00:17
14.04.06 00:17 
в ответ we-lcome 13.04.06 23:08
В ответ на:
Я сказал, что я не могу себе представить каннибализма, когда человек сознательно пожирает другого человека, вы же мне подсовываете случай, когда человек есть и НЕ знает, что естъ Ваш бумеранг на полпути на земь упал.

Россия
"...46-летняя жительница города Пензы 15 декабря 2002 года в результате ссоры, возникшей при совместном распитии в компании спиртных напитков, задушила собутыльницу.
В присутствии компании собутыльников убийца вскрыла тело жертвы ножом и вырезала внутренние органы. Уложив сердце и печень в полиэтиленовый пакет, женщина принесла их домой. Вместе с сожителем она съела внутренние органы жертвы.На допросах женщина заявила, что неоднократно ела убитых ею кошек и собак. Она также отметила, что ей давно хотелось попробовать человеческого мяса....
----------
...В Липецке по подозрению в убийстве и каннибализме милиция задержала 26-летнюю женщину. Преступница призналась, что задушила своего родственника, когда тот выпил и уснул. После убийства женщина расчленила труп, часть мяса положила в холодильник, а часть зажарила.....
----------
...Жителя города Энгельса Саратовской области Евгения Усанова, который убил и съел своего друга, приговорили к 12 годам лишения свободы. Как установило следствие, причиной убийства стала бутылка водки, которую приятель Усанова случайно разлил.
В ходе вспыхнувшей ссоры преступник зарезал собутыльника ножом. После этого убийца сварил тело друга в 40-литровом баке, не забыв добавить специи, и пропустил мясо через мясорубку. Оставшиеся кости выбросил возле дачного массива неподалеку от собственного дома. Медицинская экспертиза признала преступника вменяемым....
----------
....В Димитровграде Ульяновской области суд приговорил к 10 годам лишения свободы людоеда Юрия Каскевича. Уголовное дело было заведено после того, как в декабре прошлого года на городской свалке оперативники нашли фрагменты человеческого тела. Следователи установили, что принадлежат они пропавшему без вести Александру Кудашкину.
Очень скоро милиционеры вышли на след убийцы, им оказался приятель погибшего Юрий Каскевич. Каннибал рассказал, что он вместе с Александром выпивал у себя дома. Как это часто бывает, между собутыльниками произошла ссора. Хозяин дома схватил топор и зарубил гостя.
Чтобы одновременно решить проблему сокрытия улик и обеспечить себя пропитанием, мясо погибшего Каскевич решил оставить себе. "Я в последнее время голодал. А тут столько еды бесплатной сразу", - так просто объяснял свои действия на допросах людоед.....
----------
....Летом 2002 года в Приморье неработающие супруги съели своего собутыльника. В ходе распития спиртных напитков между мужчинами вспыхнула ссора, в ходе которой хозяин убил гостя, ударив топором по голове...
Чтобы скрыть следы преступления, супруги разделали труп, отделили мясо от костей и заморозили его. Затем семья принялась готовить из собутыльника различные блюда: тушеное мясо, котлеты, холодец и т. п. - и даже угощали родственников. Кроме того, человеческое мясо каннибалы обменивали на самогон... "
Украина
"...апелляционный суд Донецкой области приговорил 42-летнего Николая Цивашова к пожизненному заключению. Преступник обвинялся в жестоком убийстве ребенка и каннибализме....
...В апреле 2002 года Цивашов в собственной квартире в городе Белозерске Донецкой области убил девятилетнюю девочку и расчленил ее труп. Некоторые части тела он использовал для приготовления пищи, а остальное выбросил в мусорный контейнер.....
----------
...В июле 2002 года милиция раскрыла в Житомире преступную группировку, которая обвиняется в каннибализме, убийствах, разбойных нападениях и бандитизме. В ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны четыре жителя Житомира. Преступники, всем им около 30 лет, были пойманы с поличным на месте встречи с родителями девушки, за жизнь которой они вымогали деньги...
Однако, как было установлено следствием, 18-летняя девушка была убита еще 26 июня, а части ее тела были употреблены преступниками в пищу.
...Бандиты расчленили тело, вынули внутренние органы, сердце. Их каннибалы употребляли в пищу в виде фарша. Человеческим мясом они кормили и четырехлетнего ребенка..."
  scorpi_ скептик14.04.06 00:21
14.04.06 00:21 
в ответ ArtAllm 13.04.06 23:07
В ответ на:
Вы ведь взрослый человек и должны понимать, что если чего-то нет в сети, то это еще не значит, что этого вообще не существует в природе.

Поищите в пабмеде. Если такие статьи были, то Вы их там найдёте.
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все