Deutsch

Мыло из человеческого жира - факт или миф?

1314   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
Пикуль коренной житель13.04.06 20:35
Пикуль
13.04.06 20:35 
в ответ we-lcome 13.04.06 09:24
я смотрю тут основная масса налегла на мыло... поэтому не буду отвлекать вас от темы...
совсем коротко... я высказался о том, что не могу себе представить абажур возле кровати из человечекой кожи, а вы мне сразу о каннибализме в германии... поэтому я вам о нём же в казани... и не о людях разговор, которым и в голову не могло прийти, что это за мясо, а о случае каннибализма (по вашей же просьбе)... сынок не осилил продукт... остатки превратили в фарш и продали на рынке... покупатель неподозревавший подлога стал пассивным каннибалом... на ваш, так сказать неудачный пример, я ответил тем же... бумеранг..
майнер майнунг нах...
  Schloss коренной житель13.04.06 20:38
13.04.06 20:38 
в ответ ArtAllm 13.04.06 20:32
В ответ на:
Еще там говорится, что в этом недоразумении больше всего виноват СССР.

Ну ясный перец.... Кто ж еще?....
  1941 знакомое лицо13.04.06 20:39
13.04.06 20:39 
в ответ we-lcome 13.04.06 20:28
Ну не чё здесь троиЧКа собралась.......
ОСсобенно приятно, шо, наконец, проявил себе открыто товарищь "капитан шлюз"..........
  Schloss коренной житель13.04.06 20:41
13.04.06 20:41 
в ответ we-lcome 13.04.06 20:31
К чему этот тр╦п?... Переходите к делу... Накатайте донос, Вам зачт╦тся...
Alex_rakhimov коренной житель13.04.06 20:52
Alex_rakhimov
13.04.06 20:52 
в ответ Пикуль 13.04.06 20:35
АП дело в том, что ему крыть нечем. Ответ по принципу-сам дурак. Вы до сих пор этого не поняли ? Ему говорят про нацзим и уничтожение евреев, про концлагеря, а он про канибализм в Германии.
Как будто в Германии по одному канибалу на каждого жителя. Ой ей Богу, смешно. Ну клоуны на этом форуме, держите меня за пиджак.
Пикуль коренной житель13.04.06 20:55
Пикуль
13.04.06 20:55 
в ответ Мущщщина 13.04.06 16:08
Все это не более, чем Ваши фантазии.
да как вам сказать - это не фантазии, это моя грубо-прямая интерпритация...
победили германию - рассадник национал-социализма? победили!
осудили все зверства совершенные этим режимом и властью? осудили? (хоть и в одностороннем порядке)
казнили виновных? казнили!
разделили германию? разделили!
превратили гдр в помойку? превратили!
поставили остальных на колени? поставили!
приказали долго стоять? приказали!
осудили холокост? осудили!
построили манмаль под стенами рейхстага? посторили!
дали на это деньги? дали!
постадавшим дают деньги? дают!
при любой попытки забыть весь кошмар содеяного - напоминают? напоминают!
Что касается страшных преступлений, совершенных Германией, ее армией и правительством, выбранным ее народом, как-то: развязывание самой страшной в истории войны, в которой погибли дестяки милиионов человек, геноцид против целых народов и их зверское уничтожение и прочие невинные шалости, то за такие вещи надо отвечать, Германия и ответила.
ответила то ответила.... а всё еще стоит на коленях... и хотят ведь, что бы многие поколения еще стояли... евиге шульд...
всё закругляюсь... теперь двайте по-теме...
майнер майнунг нах...
  ArtAllm местный житель13.04.06 20:58
13.04.06 20:58 
в ответ golma1 13.04.06 16:06
Меня очень радует, что мои бывшие соотечественники говорят о пиетете, но хочется спросить, где это они этого набрались? Неужели из СССР мы сюда в Германию привезли этот самый пиетет?
Это уроженцы страны, в которой кости погибших и казненных (не то, что чужих, но даже своих граждан!) так и валяются по полям и лесам, в братских могилах или по оврагам?
А в Германии не только своих солдат по-человечески похоронили, но и всех советских солдат. Павшие советские воины по крайней мере в Германии заслужили отдельные могилки с крестами, чего советы так и не сделали с солдатами, павшими на советской территории.
И в первую мировую то же самое, кости людей по оврагам не валяются.
Коммунистический режим никогда не ценил живого человека, и тем паче не относился с религиозным трепетом к трупам,что и логично в атеистическом обществе.
Нацисты также были атеистами и были очень похожими на коммунистов, у них не было моральных тормозов и они совершили массу преступлений, и никакой нормальный человек это не отвергает.
Лично я считаю нацистов недалекими малообразованными преступниками, и не потому, что так положено говорить, а потому, что это мое личное убеждение. К большевикам я отношусь так же, как и к нацистам.
Но давайте оставим нацистов и коммунистов или большевиков и поговорим о немецком и советском народе.
Если видишь, как в сегодняшней Германии относятся к останкам людей и к их захоронениям, то спрашиваешь себя: неужели все это немцам привили после второй мировой войны? Если да, то кто? Неужели коммунисты?
Мои родственники получили медицинское образование в СССР и я не по наслышке знаю, куда девались трупы советских бездомных и советских зеков и какие эксперименты над ними проводили студенты и куда девались черепа этих несчастных.
Никого в СССР не шокировал пропитанный формалином череп человека, много раз видел на советских дискотеках такие черепа, вместо глазниц - цветные лампочки... и комсомольцы весело плясали под западную "буржуазную" музыку, курили "буржуазные" сигареты и для балды вставляли окурки в зубы этой "цветомузыке".
Даже самые нежные дамочки-комсомолочки от этого не падали в обморок.
В Германии даже двухмесячные зародыши хоронятся, из роддома они попадают не на помойку, как в СССР, а на кладбище. Сделать незаконный аборт в Германии приравнивается к убийству.
А в СССР в больницах делали аборты на 7 месяце, и живого ребенка топили в ведре... или оставляли помирать в женском туалете. Это мне рассказывали не только мои родственники-медики, но и многие сотрудницы.
И кто выехал из СССР не в детском возрасте, тот прекрасно знает, что все это не выдумки, а обыденные и уголовно не наказуемые факты, от которых у любого немца в Германии волосы встали бы дыбом.
Вот у меня и напрашивается вопрос: неужели немцы (подчеркиваю, не нацисты, а немецкий народ), были во время войны до того черствыми, что были готовы мыться мылом из человеческого жира и пользоваться изделиями из человеческой кожи... и как они вдруг за послевоенное время, за рекордно короткий срок так изменились?
Или может быть это и было присуще немецкому народу, и это не удалось вымарать ни нацистам, ни коммунистам?
oldwalker старожил13.04.06 20:59
oldwalker
13.04.06 20:59 
в ответ ArtAllm 12.04.06 23:19
В ответ на:
в прицнипе даже не осуждаю Сталина за то, что он депортировал немцев на время войны, только вот депортации бывают разные... и иногда они называются эвакуациями... и эвакуированные не мерли, как мухи, так как их высылали в более теплые края и снабжали продовольствием.

А кто из советского народа тогда жировал? У всех была целъ единна - победитъ фашизм.
В ответ на:
И потом, война-то кончилась в 1945, а немцев еще 11 лет держали под спец-комендатурой... и изгнаны они были с родных мест НАВСЕГДА!

У русского народа тогда немцы ассоциировалисъ с фашизмом. Гарантий их безопастности по-возврашении не мог датъ никто.
Теперъ о дне сегодняшнем. Все ваши посты сводятся, в конечном итоге, о признании Россией депортацию немцев неправомерной и потребоватъ компенсаций. А кто компенсирует нам, русским, потерю наших родных...???
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Alex_rakhimov коренной житель13.04.06 21:00
Alex_rakhimov
13.04.06 21:00 
в ответ we-lcome 13.04.06 20:25
А хто такой тургай ???? или кто такая ? Я не знаю . Приведи ссылку, или докажи мне что есть такая. Как тебе твой же принцип работы ?
Двай не будем, кто был когда то или где. Извиняться не буду, так как называю вещи своими именами.
Лиди отрицающие стлинский терроир против свое народа, или те кторые пытаются его обелить, для меня гебисткие крысы. Эти крысы живы до сих пор, и они пытаются выставить себя героями, борцами с бандитизмом и так далее.
Эти люди осуществляли фашизм против своего народа нацисткими методами. Или против этнических немцем, или против татар, чечен-безразлично.
Они все для меня фашисткие подоки, с коими вообще не о чем говорить.
  ArtAllm местный житель13.04.06 21:05
13.04.06 21:05 
в ответ oldwalker 13.04.06 20:59
In Antwort auf:

У русского народа тогда немцы ассоциировалисъ с фашизмом.

Это для меня не новость. В СССР ассоциировали, аж до самого 1990 года, а в США нет. Там после войны перед временно изолированными иностранцами (не путать с американцами немецкого происхождения!) извинились по всей форме и выплатили компенсации, и на этом инцидент был исчерпан.
  Schloss коренной житель13.04.06 21:05
в ответ Alex_rakhimov 13.04.06 20:52
Что то мне подсказывает, что уничтожение евреев интересует Вас так же, как и депортация немцев... Вы вскользь пишете об ужасных коллизиях, произошедших с этими народами, а цитируете, в конце концов, кавказ.ру,... где крайне мало материалов по вышеуказанным трагедиям, зато очень много обвинений русских за то, что чеченец зарезал чеченца, укравшего у него курицу...
  scorpi_ скептик13.04.06 21:05
в ответ ArtAllm 13.04.06 20:27
В ответ на:
Я думал что вы только по точным наукам специалист...

информатика, физика, биология. Частично психология.
В ответ на:
Кстати, ДНК (не знаю, целые или не целые остатки) обнаруживают даже в египетских мумиях.

ДНК удаётся анализировать даже у неандертальцев. Весь вопрос в том, в каких услових находился труп - идеальные условия для сохранения ДНК - прохладная, щелочная среда без доступа влаги и воздуха. Извлечение ДНК из египетских мумий на самом деле проблематично, так как, несмотря на обработку естественными консервантами и изоляцию от внешней среды, высокие температуры делают своё чёрное дело. После суточного же кипячения нет никаких шансов получить что-либо verwertbares...
  Schloss коренной житель13.04.06 21:12
13.04.06 21:12 
в ответ scorpi_ 13.04.06 21:05
Про "суточное кипячение" Вы сп╦рли у ника Гули?.... Откуда Вам знать, сколько нухно кипятить жмура для получения "материала"?...
  1941 знакомое лицо13.04.06 21:13
13.04.06 21:13 
в ответ Alex_rakhimov 13.04.06 21:00
Алекс!!!! Молодца!!!!!!!!!
Держись как всегда........!!!!!!!
oldwalker старожил13.04.06 21:15
oldwalker
13.04.06 21:15 
в ответ ArtAllm 13.04.06 21:05
Там после войны перед временно изолированными иностранцами (не путать с американцами немецкого происхождения!) извинились по всей форме и выплатили компенсации, и на этом инцидент был исчерпан.
Езжайте в Америку. Тогда вопрос: кто нам русским выплатит компенсацию за потерю родных. Кстати, вы, немцы, получили компенсацию здесъ.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Alex_rakhimov коренной житель13.04.06 21:16
Alex_rakhimov
13.04.06 21:16 
в ответ Schloss 13.04.06 20:22
Шлосс !!!
Я вас пониаю. Для ваще дикость, когда вы видите лица кавказкой национальности. Это понятно. Ай вос борн Ин зе Совиет Юнион !!!!
Я еще раз повторяю. Для меня нет разницы, кого уничтожал Слалин в советких лагерях. Кого гноил в Сибири или Казахстане. То ли чечен или этнических немцев. Они все жертвы сталинского террора, фашисткого террора.
Ведь тот же чечен или немец- гражданин ССССР ! Калмык, или ингуш.
Ну хорошо, чечены резали друг друга. Но тогда каое дело было до этого царской России ? На кой того воевали за Кавказ ? Зачем присоеденяли этих дикарей ? так для галочки ? Или просто., что бы числились ?
Неужели война в 200 лет ничему не научила ? Но ведь знали же- Кавказ, это бомба замедленного действия . Но никто этогго не понял. Сталин понял. И поэтому поступил так, как ему подсказала интуиция головореза.
Я не сторонник выделяь из депортированных-эта нация лучше, а эта хуже. С этими поступили правлильно, а с этими поступили совсем не правильно.
Я просто знаю- люди которые ненавидели сталинский режим . и пострадали от него, готовы были воевать на стороне хоть черта, только бы свалить этого тирана и его банду. Поэтому я не могу осуждать тех людей, котрые сдались в плен, и так даолее. Как говорят*-Госпдь им судья. Но не я.
  scorpi_ скептик13.04.06 21:18
13.04.06 21:18 
в ответ Schloss 13.04.06 21:12
В ответ на:
Про "суточное кипячение" Вы спёрли у ника Гули?.... Откуда Вам знать, сколько нухно кипятить жмура для получения "материала"?...

Да вот совсем недавно по N24 репортаж о прозводстве мыла "по старинке" шёл. Там вообще речь шла о нескольких днях. Да и вообще найти эту информацию не проблема. С какой стати технология у нацистов должна была быть иной?
  scorpi_ скептик13.04.06 21:20
13.04.06 21:20 
в ответ ArtAllm 13.04.06 20:27
Кстати вот http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/abstract/91016114/ABSTRACT?CRETRY=1&S... работа которая даёт основания сомневаться в добытой из египетских мумий ДНК.
  Schloss коренной житель13.04.06 21:21
13.04.06 21:21 
в ответ Alex_rakhimov 13.04.06 21:16
Да, но Резун продал своих, когда Сталина и в помине не было...
Пикуль коренной житель13.04.06 21:22
Пикуль
13.04.06 21:22 
в ответ Alex_rakhimov 13.04.06 21:16
предлогаю вместо слова "чечен" пользоваться словом "нохча"...
а в остальном г-н рахимов вы правы... все были гражданами ссср...
своих же мочили... ублюдки...
майнер майнунг нах...
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все