Deutsch

Мыло из человеческого жира - факт или миф?

1314   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
  1941 знакомое лицо13.04.06 19:39
13.04.06 19:39 
в ответ Altwad 13.04.06 19:32
В ответ на:
служащим НКВД?

Мне показалось, шо пАожил всех служащих НКВД.........
А Мутя, пущай ещё немножко поиграется.......
Ему ещё это нравидзя.......
we-lcome старожил13.04.06 19:39
we-lcome
13.04.06 19:39 
в ответ Altwad 13.04.06 19:32
Из чего же это следует???????????? Хватит забалтывать тему либо ты называешь конкретно подтвержденные факты изготовления мыла работниками НКВД либо ты идешь в то место, откуда ты определенное число лет назад на свет появился.
Примечание: заявления Копфа001 не явлаются фактами. Равно как и его воспоминания про слова человека, который копф001 назвал нквдшником.
  1941 знакомое лицо13.04.06 19:46
13.04.06 19:46 
в ответ we-lcome 13.04.06 19:39
Должен был бы заметить.
Шо оба троя Вы у мене в друзьях........
Altwad патриот13.04.06 19:47
Altwad
13.04.06 19:47 
Факт о НКВД является настолько же неопровергнутым как и фантазии о изготовлении чего применяемые для пропаганды и зомбирования советских патриотов.
Хватит забалтывать тему либо ты называешь конкретно подтвержденные факты изготовления мыла работниками гестапо либо ты идешь в то место, откуда ты определенное число лет назад на свет появился.
Alex_rakhimov коренной житель13.04.06 19:53
Alex_rakhimov
13.04.06 19:53 
в ответ Altwad 13.04.06 18:59
Cмущает меня однако. Я еще не появился здесь, однако слцшу свою фамилию. Кого то она пугает. А стоит ли спорить с гебисткой крысой , которая оправдывает департацию и выселение, унижение и физиякское уничтожение этнических немцев в сталинском СССР ????? Стоит ли вообще дискутировать с человеком, хотя это название к нему не подходит, который пропагандирует на этом форуме натуральный сталинский фашизм ???
Стоит ли о чем либо говорить с гебней о том, что лагеря советские -есть оправдание за поражение сталина в начальный перид войны ?
Не унижайтесь !
Если какой то здесь гебешный ублюдок, а другого названия он просто не имеет . ,, отрицает геноцид В СССР, классовый фашизм, как и национальный фашизм, что имеет под собой одинаковую почву, в СССР, - то что можно говорить им в ответ ???
Я читаю и просто диву даюсь !!!!!
Оправдывают выселение и депортацию ! Докатились !
Не полемизируйте с маразматикамми. Давайте просто вместе посмеемся над ними.
we-lcome старожил13.04.06 19:58
we-lcome
13.04.06 19:58 
в ответ Altwad 13.04.06 19:47
"Факт о НКВД является настолько же неопровергнутым как и фантазии о изготовлении чего применяемые для пропаганды и зомбирования советских патриотов.
Хватит забалтывать тему либо ты называешь конкретно подтвержденные факты изготовления мыла работниками гестапо либо ты идешь в то место, откуда ты определенное число лет назад на свет появился."
Налицо переделивыние моего сообщения. Вот только гестапо тут при чем?????? Изготвление мыла из людского жира этим в концлагерях нацисты занимались. А вот ты подхватил слова копфа001 и начал его за факты изготовления НКВД из людей мыла верещать
Alex_rakhimov коренной житель13.04.06 20:00
Alex_rakhimov
13.04.06 20:00 
А зачем мыла ? Это просто сложно для НКВД. Это ведь химия. А можно просто проще !
Ну например вот так, вашими любими методами. НКВДшными.
Теперь плавно перехожу к насильственному переселению чеченского народа в Северный Казахстан. Помните? Тогда, менее чем за месяц, было погружено в товарняки и вывезено практически все коренное население Чечни. Правда, не обошлось - без, ╚немножко пострелять╩, но, и на том спасибо, фронтовой авиацией, танками и реактивной артиллерией Чечню не утюжили - просто людей заживо сжигали в конюшнях! Целыми селами!!! Со стариками и детьми.1
Во время депортации, зимой 1944 года, коренных жителей Чечни в северный Казахстан, из-за сильных снегов не удалось спустить с гор стариков, больных, женщин и детей.
Cемьсот пять человек согнали в аул Хайбах, в конюшню колхоза имени ╚Берия╩ и сожгли.
В 1990 году по факту геноцида в Хайбах прокурор Урус-Мартановского района Цакаев возбудил уголовное дело ╧90610010, которого суд так и не увидел. Ещё в живых были участвовавшие в массовом сожжении людей командующий карательной операцией комиссар госбезопасности 3 ранга Гвишиани, зам. Наркома юстиции Мальсагов, другие менее именитые убийцы, однако, никто наказан не был.

http://abcfoto-album.boom.ru/gl21.html
we-lcome старожил13.04.06 20:02
we-lcome
13.04.06 20:02 
в ответ Alex_rakhimov 13.04.06 19:53
"Cмущает меня однако. Я еще не появился здесь, однако слцшу свою фамилию. Кого то она пугает. А стоит ли спорить с гебисткой крысой , которая оправдывает департацию и выселение, унижение и физиякское уничтожение этнических немцев в сталинском СССР ????? Стоит ли вообще дискутировать с человеком, хотя это название к нему не подходит, который пропагандирует на этом форуме натуральный сталинский фашизм ???
Стоит ли о чем либо говорить с гебней о том, что лагеря советские -есть оправдание за поражение сталина в начальный перид войны ?
Не унижайтесь !
Если какой то здесь гебешный ублюдок, а другого названия он просто не имеет . ,, отрицает геноцид В СССР, классовый фашизм, как и национальный фашизм, что имеет под собой одинаковую почву, в СССР, - то что можно говорить им в ответ ???
Я читаю и просто диву даюсь !!!!!
Оправдывают выселение и депортацию ! Докатились !
Не полемизируйте с маразматикамми. Давайте просто вместе посмеемся над ними. "
Специально для неразобравшихся Рахимовых напоминаю что МЕНЯ спросил шлосс:
" Schloss
(коренной житель)
13/4/06 18:53
Schloss | Re: Мыло из человеческого жира - факт или миф? Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
В ответ we-lcome 13/4/06 18:34
А что в этом плохого то, в ревизионизме?... Ну давайте в каждой ветке декларировать догматизм.... К содержанию данной ветки это, естественно, отнести нельзя, так как слишком много свидетелей цинизма преступлений третьего рейха, что делает детализацию - было мыло, не было, просто неуместной... Общая картина от этого не изменится ни на йоту...
Однако, ревизию взгляда события проводить просто необходимо,... это Вам любой работник мосторга скажет...
Мы все тут с успехом проводим ревизию сталинизма, социализма, "демократии" и т.д.... Это как бы само собой...
Почему бы не провести ревизию нацизма, или там, сионизма?... В чем проблема то?... И зачем Вы так напугали Олменда?"
И я ему продемонстрировал пагубность такого ревизионизмa
НО Я ЖЕ СКАЗАЛ В ЗАКЛЮЧЕНИИ Это я к чему - не надо передергивать и подгонять решение под желаемый результат.
ТЫ ЖЕ ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛ.
we-lcome старожил13.04.06 20:04
we-lcome
13.04.06 20:04 
в ответ Alex_rakhimov 13.04.06 20:00
" А зачем мыла ? Это просто сложно для НКВД. Это ведь химия. А можно просто проще ! http://abcfoto-album.boom.ru/gl21.html"
Молдоец Рахимов, теперь тебе осталось только доказать, что это было на самом деле. Начинай.
hups гость13.04.06 20:05
13.04.06 20:05 
в ответ ArtAllm 12.04.06 20:20
В ответ на:
Мыло из человеческого жира - факт или миф?

Отвечаю для бестолковых: мыло из человеческого жира - это жареный гестаповский факт.
Ето вам не купорос!
  1941 знакомое лицо13.04.06 20:06
13.04.06 20:06 

Алекс, не сожалею шо принял моё приглашение стать другом!!!!!
Не сожалею также, шо у мене друг Мут.... С друзьями всё гораздо жёстче....... Особенно когда по-печени.........
Alex_rakhimov коренной житель13.04.06 20:11
Alex_rakhimov
13.04.06 20:11 
в ответ we-lcome 13.04.06 18:39
А это для историков и исследователей российского фашизма. Фразу кстати взял с российского форума. Это не от меня.
Феномен уничтожения миллионов собственного народа не понятен никому!До сих пор коммуняги вместо тюрьмы поднимают головы и консолидируются с нацистами.В нормальном государстве давно бы этого ирода-сифилитика и шпиона Ленина выкинули бы к чертовой матери с центральной площади столицы,а этот труп по прежнему царит на обозрении,как чучело на показ!Именно с него и начались концлагеря,грабеж и убийства.А кто продолжает его дело?Потомки таких же убийц.Вот и результат.

Schloss коренной житель13.04.06 20:22
13.04.06 20:22 
А я так и подумал, после Вашего первого, такого эмоционального поста, что депортация народов Вас интересует исключительно в чеченском контексте... Переселение же нмцев Вам, судя по всему, до лампочки...
Алекс, чеченцы ВСЕГДА резали друг друга... Не исключено, что " менее именитые убийцы", исполнители, стало быть, были этническими чеченцами из соседней деревни... То же самое происходит и сейчас... Кого Вы пытаетесь в этом обвинить?... НКВД?...
  ArtAllm местный житель13.04.06 20:24
13.04.06 20:24 
в ответ we-lcome 13.04.06 18:52
In Antwort auf:

Вот только на нем не только ссылки, но и материалы ревизионистов размещаются "Nizkor's philosophy is to make both sides available to all and let the reader draw their own conclusions."

Это логично. Как может анти-ревизионистский сайт спорить с ревизионистами и опровергать их, не давая ссылки на их сайты?
У вас с логикой проблемы?
Я видел такие талк шоу, где спорили с теми, кого не было на этих шоу... но на то оно и шоу.
Я же приводил ссылки на АНТИ-ревизионистский сайт, а не на ревизионистский, и вы это признали.
Ваша бдительность очень похвальна, но никаких контраргументов вы пока не привели, как и другие мои оппонненты.
Так что у меня пока нет никаких поводов перед кем-либо извиняться, скорее у вас повод принести мне извинения.
we-lcome старожил13.04.06 20:25
we-lcome
13.04.06 20:25 
в ответ Alex_rakhimov 13.04.06 20:11
Извинятся будешь сейчас или потом? За то что обозвал?
Я только одного не пойму, ты же по словам тургая офицер, бывший, ты хцто на самом деле не понимаешь, что форумные изречения сами по себе - не аргумент? Что если в форуме есть аналитические выкладки рассуждения , подтвержденные научными доводами , лишь тогда можно их куда то приложить. То, что привел ты - комок эмоций не более. Я сам могу тебе сказать где и когда В.И-Л творил террор и убийства чужими руками.
  ArtAllm местный житель13.04.06 20:27
13.04.06 20:27 
в ответ scorpi_ 13.04.06 19:15
In Antwort auf:

Ни одному более-менее серьёзному генетику такое даже в голову прийти не могло. Никаких более-менее целых остатков ДНК там и быть не могло.

Я думал что вы только по точным наукам специалист...
Я не специалист, но пока не вижу оснований ставить под сомнения те ссылки, которые я привел. Кстати, ДНК (не знаю, целые или не целые остатки) обнаруживают даже в египетских мумиях.
  Schloss коренной житель13.04.06 20:28
13.04.06 20:28 
в ответ we-lcome 13.04.06 20:02
В ответ на:
И я ему продемонстрировал пагубность такого ревизионизмa

Да ну на фиг ... Да еще и утолщенным шрифтом...
we-lcome старожил13.04.06 20:28
we-lcome
13.04.06 20:28 
в ответ ArtAllm 13.04.06 20:24
"Это логично. Как может анти-ревизионистский сайт спорить с ревизионистами и опровергать их, не давая ссылки на их сайты?
У вас с логикой проблемы?"
дело не с моей логикой, а с использованием вами ревизионистких материалов на данном сайте. Не надо забывать, что речь идет про то что якобы не было мыла нацистами изготовлено. И ВЫ КАК ДОК_ВО что не было изготовлено, привели ревизионисткий текст. По поводу ДНК поспорте со скорпи.
we-lcome старожил13.04.06 20:31
we-lcome
13.04.06 20:31 
в ответ ArtAllm 13.04.06 20:27
"Я не специалист, но пока не вижу оснований ставить под сомнения те ссылки, которые я привел. Кстати, ДНК (не знаю, целые или не целые остатки) обнаруживают даже в египетских мумиях."
Зато другие видят. В одной из ссылок вы на откровенно ревизионисткие материалы ссылаетесь. В другой тоже ревизионисткие материалы.
  ArtAllm местный житель13.04.06 20:32
13.04.06 20:32 
в ответ we-lcome 13.04.06 18:54, Последний раз изменено 13.04.06 20:39 (ArtAllm)
In Antwort auf:

Вы привели материал ревезионистов на сайте, который как , так и размещает информацию. И вами предоставленная информация и есть ревизионисткакая.

У вас большие проблемы с английским языком. Я привел полемику анти-ревизиониста с ревизионистами, в которой анти-ревизионист доказывает, что в принципе то, что из человеческого жира не варили мыло не опровергает остальных преступлений нацистов (с чем я согласен) и не ставит под сомнение холокост.
Еще там говорится, что в этом недоразумении больше всего виноват СССР.
П.С.
Как с остальными ссылками и с их содержанием?
У вас хоть самолюбие есть, или так и будем тыкать тем, что одна из 4 ссылок якобы была ревизионистский, и на основе этого делать вывод, что остальные ссылки тоже ревизионистские?
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все