Login
Как же Россия без Украины то?
13.04.06 11:29

Лучше не скажешь!
А вот Predanniy, по-моему, или русофоб, или латентный бендеровец.
in Antwort witalik2003 08.04.06 10:31
В ответ на:
Примерно так только несколько не так.(более понятным для вас сравнением будет примерно так)Это больше похоже на уход блудливой жены.Ну а мужу который прожил с ней довольно долго е╦ просто по человечески жаль.Вот он и говорит"Ну куда же ты пошла,ведь иметь будут все кому не лень.Пойд╦шь по рукам.А потом затасканная ко мне верн╦шься.А я мужчина жалостливый.Приму и опять буду холить и лелеять"...
Примерно так только несколько не так.(более понятным для вас сравнением будет примерно так)Это больше похоже на уход блудливой жены.Ну а мужу который прожил с ней довольно долго е╦ просто по человечески жаль.Вот он и говорит"Ну куда же ты пошла,ведь иметь будут все кому не лень.Пойд╦шь по рукам.А потом затасканная ко мне верн╦шься.А я мужчина жалостливый.Приму и опять буду холить и лелеять"...

Лучше не скажешь!
А вот Predanniy, по-моему, или русофоб, или латентный бендеровец.

13.04.06 11:38
in Antwort Barbosa 13.04.06 11:29
Воздержитесь, пожалуйста, от перехода на обсуждение личностей участников ДК. Предупреждение.
13.04.06 11:51
in Antwort Alex_rakhimov 08.04.06 18:54
Только вот кого считать ребенком ? Украина намного старше России.
По Истории в школе что было? Если ты имеешь ввиду Киевскую Русь, то при чем здесь Украина в ее нынешнем состоянии? В ту пору украинцы, как они теперь понимаются, жили в Запорожье, и государствнности у них не было и в помине.
Если разобраться, то восток и Крым был подарен Украине, когда территориальное размежевание было чистой формальностью.
Так что по аналогии с мужьями-женами и родителями-детьми можно сказать, что ушедшая сторона прихватила с собой изрядную долю чужого имущества! И сейчас делает невинное лицо - а я заслужила это тем, что так долго терпела тебя и мучалась!
По Истории в школе что было? Если ты имеешь ввиду Киевскую Русь, то при чем здесь Украина в ее нынешнем состоянии? В ту пору украинцы, как они теперь понимаются, жили в Запорожье, и государствнности у них не было и в помине.
Если разобраться, то восток и Крым был подарен Украине, когда территориальное размежевание было чистой формальностью.
Так что по аналогии с мужьями-женами и родителями-детьми можно сказать, что ушедшая сторона прихватила с собой изрядную долю чужого имущества! И сейчас делает невинное лицо - а я заслужила это тем, что так долго терпела тебя и мучалась!
13.04.06 11:56
Ах и ох
Жаль да, что у других мысли могут разительно отличаться от ваших. А по поводу юления -на "забавные" вопросы пытаюсь по доброму отшутиться, иначе как? Хамить и и витеевато оскорблять собеседника?
У вас это не получиться, не старайтесь меня провацировать, я очень терпимый 
У меня душа за всех болит
Или вы хотели узнать мой домашний адрес, там где деньги лежат...на интернет для общения с вами на
портале? Если это и так то с какой же целью? Да-а ..если копнуть глубоко это ж какие выводы напрашиваються 
Ладно.Посмеялись и довольно.we-lcome, будьте терпимыми к другой , противной стороне
in Antwort we-lcome 13.04.06 11:11
В ответ на:
и израильскго капитала
и израильскго капитала
Ах и ох

В ответ на:
Ну так есть же у тебя силы денно и ношно постоянно передергивать и юлить.
Ну так есть же у тебя силы денно и ношно постоянно передергивать и юлить.
Жаль да, что у других мысли могут разительно отличаться от ваших. А по поводу юления -на "забавные" вопросы пытаюсь по доброму отшутиться, иначе как? Хамить и и витеевато оскорблять собеседника?

В ответ на:
Недавно вы утверждали что в России живете, теперь говорие что с ними живете, под ними понимались украинцы на Украине.
Недавно вы утверждали что в России живете, теперь говорие что с ними живете, под ними понимались украинцы на Украине.
У меня душа за всех болит

Ладно.Посмеялись и довольно.we-lcome, будьте терпимыми к другой , противной стороне

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
13.04.06 12:01
in Antwort ROSAMAXA 13.04.06 11:56
"Ах и ох"
Ох и ах.
"У вас это не получиться, не старайтесь меня провацировать, я очень терпимый "
Так где твои предложения по поводу решения проблемы с газофикаицей РФ? Кроме пересмотра капитала
"У меня душа за всех болит Или вы хотели узнать мой домашний адрес, там где деньги лежат."
Мне адреса не надо, достаточно страны проживания. Вначале говоришь из России, затем вроде как на Украине живешь....Или вообще не говори откуда ты, но не надо театры устраивать.
Ох и ах.
"У вас это не получиться, не старайтесь меня провацировать, я очень терпимый "
Так где твои предложения по поводу решения проблемы с газофикаицей РФ? Кроме пересмотра капитала
"У меня душа за всех болит Или вы хотели узнать мой домашний адрес, там где деньги лежат."
Мне адреса не надо, достаточно страны проживания. Вначале говоришь из России, затем вроде как на Украине живешь....Или вообще не говори откуда ты, но не надо театры устраивать.
13.04.06 12:11
а-а-а.передел земель, пожалуйста
Отдать зава╦ванные территории своим соседям. От России лапоть останеться.Намекая на передел земель,это- опасное занятие
И Украина по этой же причине отдалялась и будет отдаляться от России видя в этом для себя угрозу и выдворит она их войска с Крыма, а года через два нероссийские войска будут находиться на расстоянии вытянутой руки от Российских военных баз
Проблемы взаимоотношений Украины с Россией это результат глупой внешней политики России.
in Antwort Barbosa 13.04.06 11:51
В ответ на:
а-а-а.передел земель, пожалуйста

13.04.06 12:25
У меня общие знания и не специалист по газофикации РФ, я боюсь написать глупость...Уступаю клаву вам, расскажите, нам будет всем интересно, в самом деле...поконкретнее с цифрами, выкладками, бизнес проектом, движения капиталов, материальных, людских и др. ресурсов..жд╦м-с
В постах я место проживания конкретно не указывал..это вы что то себе придумали или ошиблись. с кем не бывает...
in Antwort we-lcome 13.04.06 12:01
В ответ на:
Так где твои предложения по поводу решения проблемы с газофикаицей РФ?
Так где твои предложения по поводу решения проблемы с газофикаицей РФ?
У меня общие знания и не специалист по газофикации РФ, я боюсь написать глупость...Уступаю клаву вам, расскажите, нам будет всем интересно, в самом деле...поконкретнее с цифрами, выкладками, бизнес проектом, движения капиталов, материальных, людских и др. ресурсов..жд╦м-с

В ответ на:
Вначале говоришь из России, затем вроде как на Украине живешь....Или вообще не говори откуда ты,
Вначале говоришь из России, затем вроде как на Украине живешь....Или вообще не говори откуда ты,
В постах я место проживания конкретно не указывал..это вы что то себе придумали или ошиблись. с кем не бывает...

13.04.06 13:21
in Antwort ROSAMAXA 13.04.06 12:11, Zuletzt geändert 13.04.06 13:30 (we-lcome)
"а-а-а.передел земель, пожалуйста Отдать заваёванные территории своим соседям. "
Пожалуста, говоришь? Тогда придется и Украину отдать,
тут же орут что ее завоевали кляти московыты.
Есть и другой вариант - раздайте завоеванные земли украинцами своим соседям - как не крути Росомаха, но инициирование отдавания завоеванных земель Росийской Империи приведет к прекращению существования г-ва "Украина" вообще.
Австрии, Венгрии, Польше..надо будет отдавать .и не то что лаптя вооббще пшик останется. Проблемы взаимоотношений Украины с Россией это результат глупой внешней политики нациналистов на Украине.
Пожалуста, говоришь? Тогда придется и Украину отдать,

13.04.06 13:29
in Antwort ROSAMAXA 13.04.06 12:25
"
У меня общие знания и не специалист по газофикации РФ, я боюсь написать глупость.."
Так до этого же писал и ничего.
Раньше боятся надо было, когда у тебя грузию цари завоевывали.
Так что не бойся - выскажись
".Уступаю клаву вам, расскажите, нам будет всем интересно, в самом деле...поконкретнее с цифрами, выкладками, бизнес проектом, движения капиталов, материальных, людских и др. ресурсов..ждём-с"
Я ужe высказался по этой тематике, сказал, что переход на продажу газа соседям, в частности Украине, по рыночным ценам, и есть один из путей решения вопроса. Могу добавить, что закупка товаров тоже не должна следовать по с-хеме "так вы же у нас раньше покупали". Кроме того, если ты обладаешь общими знаниями, ты и толики не поймешь, зачем зря мне на тебя время тратить и подорбно и детально излагать? Незачем. Потому я от тебя и не требовал подробных выкладок.
"В постах я место проживания конкретно не указывал..это вы что то себе придумали или ошиблись. с кем не бывает."
Ты сам сказал, что из России.
У меня общие знания и не специалист по газофикации РФ, я боюсь написать глупость.."
Так что не бойся - выскажись
".Уступаю клаву вам, расскажите, нам будет всем интересно, в самом деле...поконкретнее с цифрами, выкладками, бизнес проектом, движения капиталов, материальных, людских и др. ресурсов..ждём-с"
Я ужe высказался по этой тематике, сказал, что переход на продажу газа соседям, в частности Украине, по рыночным ценам, и есть один из путей решения вопроса. Могу добавить, что закупка товаров тоже не должна следовать по с-хеме "так вы же у нас раньше покупали". Кроме того, если ты обладаешь общими знаниями, ты и толики не поймешь, зачем зря мне на тебя время тратить и подорбно и детально излагать? Незачем. Потому я от тебя и не требовал подробных выкладок.
"В постах я место проживания конкретно не указывал..это вы что то себе придумали или ошиблись. с кем не бывает."
Ты сам сказал, что из России.
13.04.06 14:43
Тонко закомуфлированное оскорбление
, да мы раст╦м we-lcome да?
Теперь вы меня перекрасили в патриота Грузии, вам вс╦ равно ,а мне приятно, данкэ
Я ждал от вас фундаментального решения..вы меня разочаровали...
По рыночным ценам we-lcome должна вестись не только газ , а и вс╦ остальное. Кстати по поводу запрета ввоза в Россию грузинских вин вы разумееться тоже скажите -экономическая целесообразность, по поводу запрета движения капиталов с России в Грузию, тоже экономическая целесообразность да
in Antwort we-lcome 13.04.06 13:29
В ответ на:
Тонко закомуфлированное оскорбление

В ответ на:
Теперь вы меня перекрасили в патриота Грузии, вам вс╦ равно ,а мне приятно, данкэ

В ответ на:
Я ужe высказался по этой тематике, сказал, что переход на продажу газа соседям, в частности Украине, по рыночным ценам, и есть один из путей решения вопроса.
Я ужe высказался по этой тематике, сказал, что переход на продажу газа соседям, в частности Украине, по рыночным ценам, и есть один из путей решения вопроса.
Я ждал от вас фундаментального решения..вы меня разочаровали...
По рыночным ценам we-lcome должна вестись не только газ , а и вс╦ остальное. Кстати по поводу запрета ввоза в Россию грузинских вин вы разумееться тоже скажите -экономическая целесообразность, по поводу запрета движения капиталов с России в Грузию, тоже экономическая целесообразность да

13.04.06 15:11
in Antwort ROSAMAXA 13.04.06 14:43
"
Теперь вы меня перекрасили в патриота Грузии, вам всё равно ,а мне приятно, данкэ "
Да не перекрашивал я, напомнить тебе твои ляпы захотел.
"Я ждал от вас фундаментального решения..вы меня разочаровали...
По рыночным ценам we-lcome должна вестись не только газ , а и всё остальное. Кстати по поводу запрета ввоза в Россию грузинских вин вы разумееться тоже скажите -экономическая целесообразность, по поводу запрета движения капиталов с России в Грузию, тоже экономическая целесообразность да"
Я переживу уж как нибудь. К чему метать биссер? С ведением цен по рыночным ценам, не нарушая при этом уже существующих договор идея тривильная но верная. Я надеюсь, росомаха помнит, чем чревата идея определенных сил made in UA (UNA), розорвать опрделеенные договора? Пересмотром границ.
Теперь вы меня перекрасили в патриота Грузии, вам всё равно ,а мне приятно, данкэ "
Да не перекрашивал я, напомнить тебе твои ляпы захотел.
"Я ждал от вас фундаментального решения..вы меня разочаровали...
По рыночным ценам we-lcome должна вестись не только газ , а и всё остальное. Кстати по поводу запрета ввоза в Россию грузинских вин вы разумееться тоже скажите -экономическая целесообразность, по поводу запрета движения капиталов с России в Грузию, тоже экономическая целесообразность да"
Я переживу уж как нибудь. К чему метать биссер? С ведением цен по рыночным ценам, не нарушая при этом уже существующих договор идея тривильная но верная. Я надеюсь, росомаха помнит, чем чревата идея определенных сил made in UA (UNA), розорвать опрделеенные договора? Пересмотром границ.
13.04.06 16:29
Да знаю я про тот кабальный "договор" для Украины с халявными базами, мне любопытно сколько деньжат Россия отвалила Кучме с его приспешниками за тот "договор"....кстати до сих пор с неопредел╦нными морскими границами...но ничего, из договора речь ид╦т об аренде военных баз.. но было бы забавно россиянам вдруг увидеть рядом базы вероятного противника
, Украине ведь как то надо отбивать подарки типа баз для России...боюсь что при таком роскладе российские базы превратятся в фантики....не паникуйте we-lcome, это просто умозрительные мысли вслух 
in Antwort we-lcome 13.04.06 15:11
В ответ на:
Я надеюсь, росомаха помнит, чем чревата идея определенных сил made in UA (UNA), розорвать опрделеенные договора?
Я надеюсь, росомаха помнит, чем чревата идея определенных сил made in UA (UNA), розорвать опрделеенные договора?
Да знаю я про тот кабальный "договор" для Украины с халявными базами, мне любопытно сколько деньжат Россия отвалила Кучме с его приспешниками за тот "договор"....кстати до сих пор с неопредел╦нными морскими границами...но ничего, из договора речь ид╦т об аренде военных баз.. но было бы забавно россиянам вдруг увидеть рядом базы вероятного противника

14.04.06 09:54
А какова по вашему была бы умная внешняя политика России по отношению к Украине?
И не позорьте себя глупыми изречениями типа Альта, что около 30 % россиян живет без газа. Территорию России и к примеру Канады на 100% невозможно газифицировать, это могут предлагать сумашедшие не знающие 2+2=4.
in Antwort ROSAMAXA 13.04.06 12:11
В ответ на:
Проблемы взаимоотношений Украины с Россией это результат глупой внешней политики России.
А какова по вашему была бы умная внешняя политика России по отношению к Украине?
И не позорьте себя глупыми изречениями типа Альта, что около 30 % россиян живет без газа. Территорию России и к примеру Канады на 100% невозможно газифицировать, это могут предлагать сумашедшие не знающие 2+2=4.
14.04.06 15:23
in Antwort turgai 14.04.06 09:54
Насколько больше подмосковье, которое по вашим словам невозможно газифицировать?
14.04.06 19:35
in Antwort turgai 14.04.06 09:54
[цитата]не позорьте себя глупыми изречениями типа Альта, что около 30 % россиян живет без газа[цитата]
А по вашему сколько?
Не во всей России, а только в московской области?
А по вашему сколько?
Не во всей России, а только в московской области?
14.04.06 20:25
in Antwort ROSAMAXA 13.04.06 16:29
Знаете я читал довольно обширное интервью Кучмы по поводу новой оранжевой власти и из этого интервью почувствовал что он как старый номенклатурщик воспринимал Москву по-прежнему если не в виде боссов, то по крайней мере как нечто высокопоставленное по сравнению с собой самим и своей страной униженно неполноценной. Может он где-то в чем-то и прав в таком отношении. Но ведь ясно что такое отношение может быть у кого угодно но только не у главы государства. Если заранее считать себя и своих подданых какими-то неполноценными по сравнению с Россией то спрашивается чего можно вообще добиться при таких психологических предпосылках? Пусть даже Ющенко далек от реализма в своих претензиях на халявный газ и т.п. Но уже хорошо то что он хотя бы пытается
разрушить у Москвы это пренебрежительно-высокомерное отношение. Это уже много значит. Ведь если вдуматься то что получается: есть и всегда были на Москве способные люди, но вот выродков, безмозглых и злобных было получается еще больше если им всегда удавалось успешно разрушить все то что пытались и могли создать способные люди. Что еще получила Украина? То что русские не уважают себя как нацию, а следовательно себя как граждан СССР и в том числе украинцам этот комплекс неполноценности безусловно передался и сильно укрепился. Короче, я лично не считаю что люди на Украине могли бы иметь в перспективе что-то хорошее от своего дальнейшего пребывания в роли московской провинции. Если только газ и нефть совсем невозможно станет покупать по мировым ценам, несмотря на експорт
сельскохозяйственных продуктов, полуфабрикатов и металлов, тогда только как необходимая мера можно было бы подумать о присоединении к России. А думать об этом раньше было бы неумно.
Если бы еще были бы хоть какие-то сдвиги в направлении уважения человеческой личности, но сдвиги в этом направлении в России сейчас только в сторону дальнейшего усиления беспредела по отношению к обычным гражданам. Кому это нужно? Добровольно отправлять себя в тьюрму. От тюремной психологии и в одиночку тоже непросто избавится а если еще и мешать этому так вообще на веки в тюрьме можно остаться.
Если бы еще были бы хоть какие-то сдвиги в направлении уважения человеческой личности, но сдвиги в этом направлении в России сейчас только в сторону дальнейшего усиления беспредела по отношению к обычным гражданам. Кому это нужно? Добровольно отправлять себя в тьюрму. От тюремной психологии и в одиночку тоже непросто избавится а если еще и мешать этому так вообще на веки в тюрьме можно остаться.
15.04.06 05:54
in Antwort Derdiedas 08.04.06 18:41
исторически украина - родител росии, киев - мать городов руских. росия - ето сынок, захвативший дом матери своей и
постоянно ее насилууший. вот в кои то веки мама вырвалась от взбесившевося сынули. и хочет к нормалным соседям в европушку. ну а сын то психопат с манией величия, вот и раздражаецца
постоянно ее насилууший. вот в кои то веки мама вырвалась от взбесившевося сынули. и хочет к нормалным соседям в европушку. ну а сын то психопат с манией величия, вот и раздражаецца
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
15.04.06 08:53
in Antwort kurban04 14.04.06 19:35
А по вашему сколько, не в России целиком, а в Омске?
Затем сколько в селах на Украине, например в селах Закарпатья
Затем сколько в селах на Украине, например в селах Закарпатья
15.04.06 08:54
in Antwort tochka 15.04.06 05:54
15.04.06 08:55
in Antwort assinizator 14.04.06 20:25
"Пусть даже Ющенко далек от реализма в своих претензиях на халявный газ и т.п. Но уже хорошо то что он хотя бы пытается разрушить у Москвы это пренебрежительно-высокомерное отношение."
...и в чем же это выражено?
...и в чем же это выражено?