Login
Мыло из человеческого жира - факт или миф?
13.04.06 00:08
in Antwort Naser_ser 13.04.06 00:03
Чушь какая-то. Уважаемый Анабис, я не знаю о ч╦м Вы и чем мешаю Вам жить.
Вы мне жить тоже определ╦нно не мешаете.
Вы мне жить тоже определ╦нно не мешаете.
13.04.06 00:09
in Antwort Naser_ser 13.04.06 00:06, Zuletzt geändert 13.04.06 00:43 (Widd2603)
Не сломайте себе чего нить...
Ваше отношение ко мне особо никого не интересует здесь, меня оно интересует меньше всего.
Прекрасно знаю, что Вы не дурак, корчите только зачем-то на глазах у всех из себя клоуна
...
Отвечать я Вам больше не собираюсь, в личку Вы мне написать тоже не сможете, не хочу её засорять.
Если хотите, чтобы я Вам ответил на ваши бредовые посты в мой адрес - добро пожаловать в группу "Переход на личности"

Прекрасно знаю, что Вы не дурак, корчите только зачем-то на глазах у всех из себя клоуна

Отвечать я Вам больше не собираюсь, в личку Вы мне написать тоже не сможете, не хочу её засорять.
Если хотите, чтобы я Вам ответил на ваши бредовые посты в мой адрес - добро пожаловать в группу "Переход на личности"
13.04.06 00:14
in Antwort we-lcome 13.04.06 00:08
13.04.06 00:22
Описываемые Вами немцы за 150 лет жизни в Америке стали американцами, и я сомневаюсь, что Айзенхауэр мог говорить по немецки. Кроме того, чисто географически (вокруг вода) в америке трудно было бы организовать 5-ю колонну.
Японцев же, всех без исключения, американцы интернировали. В англии тоже все немцы были под наблюдением. Не таким жестким, но были. Но опять же Англия отделена водой и там не так много немцев для создания 5-й колонны.
Ситуация в России на Поволжье и юге Укпаины: Сотни !!! тысяч этнических немцев, живущих в своих гетто (как сейчас турки в Германии). До войны МНОГИЕ НЕМЦЫ В РОССИИ НЕ ВЛАДЕЛИ РУССКИМ ЯЗЫКОМ.
Что же думать Сталину о возможной лояльности или нелояльности этой массы людей в случае войны с Германией ? А теперь представьте себя на месте немецкой разведки. Там в тылу у противника живут сотни тысяч немцев, наверняка есть недовольныее.... и не воспользоваться такой возможностью !!!???
Ну а то что жестокое переселение было с принудиловкой... это да. Хорошо бы, если бы помягче, заранее предупредив... А может быть даже сами бы до места интернирования доехали бы...
Но, заранее предупредишь - а они разбегутся и попрячутся все с перепугу, так что к назначеному времени на поезд никого не собер╦шь... Много причин и факторов разных было...
Жестокое время тогда было. И наверное не только в России.
in Antwort ArtAllm 12.04.06 23:19
В ответ на:
Для справки: самая большая этническая группа в США - это этнические немцы, и многие из них там поселились намного позже, чем немцы в России. Никому в США даже не приходило в голову, не доверять американцам немецкого происхождения, даже Айзенхауер был немецкого происхождения. Только те немцы, которые не родились в Америке, подверглись превентивной изоляции.
Для справки: самая большая этническая группа в США - это этнические немцы, и многие из них там поселились намного позже, чем немцы в России. Никому в США даже не приходило в голову, не доверять американцам немецкого происхождения, даже Айзенхауер был немецкого происхождения. Только те немцы, которые не родились в Америке, подверглись превентивной изоляции.
Описываемые Вами немцы за 150 лет жизни в Америке стали американцами, и я сомневаюсь, что Айзенхауэр мог говорить по немецки. Кроме того, чисто географически (вокруг вода) в америке трудно было бы организовать 5-ю колонну.
Японцев же, всех без исключения, американцы интернировали. В англии тоже все немцы были под наблюдением. Не таким жестким, но были. Но опять же Англия отделена водой и там не так много немцев для создания 5-й колонны.
Ситуация в России на Поволжье и юге Укпаины: Сотни !!! тысяч этнических немцев, живущих в своих гетто (как сейчас турки в Германии). До войны МНОГИЕ НЕМЦЫ В РОССИИ НЕ ВЛАДЕЛИ РУССКИМ ЯЗЫКОМ.
Что же думать Сталину о возможной лояльности или нелояльности этой массы людей в случае войны с Германией ? А теперь представьте себя на месте немецкой разведки. Там в тылу у противника живут сотни тысяч немцев, наверняка есть недовольныее.... и не воспользоваться такой возможностью !!!???
Ну а то что жестокое переселение было с принудиловкой... это да. Хорошо бы, если бы помягче, заранее предупредив... А может быть даже сами бы до места интернирования доехали бы...
Но, заранее предупредишь - а они разбегутся и попрячутся все с перепугу, так что к назначеному времени на поезд никого не собер╦шь... Много причин и факторов разных было...
Жестокое время тогда было. И наверное не только в России.
13.04.06 00:30
in Antwort Leo_lisard 12.04.06 23:59
Хм... 
Ладно, это один немец и это Вы. А Сталину не с одним немцем надо было решать вопрос, а с сотнями тысяч немцев, и не только с Вами, а со всем советским народом. Чуете разницу ?
Вы можете ответить за одного "своего" немца, а сможете ответить за сотни тысяч немцев, и как они себя поведут в случае войны ?

Ладно, это один немец и это Вы. А Сталину не с одним немцем надо было решать вопрос, а с сотнями тысяч немцев, и не только с Вами, а со всем советским народом. Чуете разницу ?
Вы можете ответить за одного "своего" немца, а сможете ответить за сотни тысяч немцев, и как они себя поведут в случае войны ?
13.04.06 00:42
in Antwort Ostap 13.04.06 00:22
Остап, а ничё если я расскажу про Туркменоф, в Москве? 1993 год? Владельцеф магазина..........
?
В шоке был, когда с собачкой зашёл в придарожный магазин за водкой и когда организованная група бандитоф зашла... ?
Тока мене с собачкой и выпустили...... Туркмены сбежали...........

В шоке был, когда с собачкой зашёл в придарожный магазин за водкой и когда организованная група бандитоф зашла... ?

Тока мене с собачкой и выпустили...... Туркмены сбежали...........

13.04.06 00:45
in Antwort Naser_ser 13.04.06 00:14
Вот возвращаясь к теме тебе что-нибудь "Бухенвальдская ведьма" говорит? Несчастнай жертва она оговора? Думаю нет. Дело в том, что оценивают события -ис-ходя из нормального не психически больного человека, забывают про лютую ненависть, корежащую сознание, не учитывают, что просто нацисты за людей не считали уничтожаемых.
13.04.06 00:50
in Antwort we-lcome 13.04.06 00:45
13.04.06 00:52
Вам что нибуть говорит тот факт что этот лагерь и все фашиские лагеря смерти "плодотворно" функционировали да середины 50х, по из прямому назначению, естественно только в зоне окупации советскими войсками?
in Antwort we-lcome 13.04.06 00:45
В ответ на:
Вот возвращаясь к теме тебе что-нибудь "Бухенвальдская ведьма" говорит?
Вот возвращаясь к теме тебе что-нибудь "Бухенвальдская ведьма" говорит?
Вам что нибуть говорит тот факт что этот лагерь и все фашиские лагеря смерти "плодотворно" функционировали да середины 50х, по из прямому назначению, естественно только в зоне окупации советскими войсками?
13.04.06 00:55
надеюсь вы встречаете отдельные улыбки у европейских граждан?
Ну это только нестержанные европейцы могут вам снисходительно улыбатся, в глубине души они все смеются смотря на место вашего проживания.
in Antwort Ostap 13.04.06 00:02
В ответ на:
Я улыбаюсь снисходительно. И говорю в который раз, на ближвйшие 200 лет, вся Европа будет смеятся, если какой-то немец (будь он немец из Казахстана или настоящий) попытается обвинять в чём-то Сталина или русских.
Я улыбаюсь снисходительно. И говорю в который раз, на ближвйшие 200 лет, вся Европа будет смеятся, если какой-то немец (будь он немец из Казахстана или настоящий) попытается обвинять в чём-то Сталина или русских.
надеюсь вы встречаете отдельные улыбки у европейских граждан?
Ну это только нестержанные европейцы могут вам снисходительно улыбатся, в глубине души они все смеются смотря на место вашего проживания.
13.04.06 00:59
Советские внутреннии органы просто так не скажут, раз сказал, значит так и есть.
Теперь вы поняли чем занимался передовой отряд партии?
И почему после начала перестройки в СССР возник дефицит мыла
in Antwort Kopf001 12.04.06 23:12
В ответ на:
В нашем дворе доживал век бывший энкаведист. Напившись, он бормотал одну и ту же фразу: "Человек...человек... А человек - это всего лишь СЕМЬ кусков мыла..."
В нашем дворе доживал век бывший энкаведист. Напившись, он бормотал одну и ту же фразу: "Человек...человек... А человек - это всего лишь СЕМЬ кусков мыла..."
Советские внутреннии органы просто так не скажут, раз сказал, значит так и есть.
И почему после начала перестройки в СССР возник дефицит мыла

13.04.06 01:01
in Antwort Altwadd 13.04.06 00:52
Мне это говорит о том, что забаненный
Altwad начитался очередной порции лжи с одиoзных сайтов, где не историки а "историки" правят балл. Еще мне это говорит, что
Altwad нарушает как законы в ФРГ так и законы Росийской Федерации. Еще мне это говорит, что может Рахимов и Ко могуд поддержать эту сивокобылью идею.

13.04.06 01:03
in Antwort ArtAllm 12.04.06 20:20
несколько раз тоже удивлялся что продукты советского строя такие легковерные и могут поверить во что угодно.
Но в своей жизни мне довелось повидать только одни изделия их человеков, это пепельницы их черепов.
Скелеты те незахороненые были во многих местах ВКО, там не было большого скопления советских лагерей смерти, в отличии от Карагандинской и т.д. областей.
Но в своей жизни мне довелось повидать только одни изделия их человеков, это пепельницы их черепов.
Скелеты те незахороненые были во многих местах ВКО, там не было большого скопления советских лагерей смерти, в отличии от Карагандинской и т.д. областей.
13.04.06 01:05
in Antwort we-lcome 13.04.06 01:01, Zuletzt geändert 13.04.06 01:06 (Altwadd)
Вам бы фактов для расмешивания вашего вранья добавить бы неплохо бы?
Типа какие сайты и какие статьи?
Али вы фактам у танюски - перепрыгуски учитесь?
Или она у Агнитума-дайсекса и ежесуточного мутяшки?
Или она у Агнитума-дайсекса и ежесуточного мутяшки?
13.04.06 01:06
in Antwort Altwadd 13.04.06 00:59
"Советские внутреннии органы просто так не скажут, раз сказал, значит так и есть.
И почему после начала перестройки в СССР возник дефицит мыла "
Лично я понял, что у
Altwad начался очередной приступ бустобрехства. Хотя и это высказывание осядет благодатно в умах определенных посетителей ДК, как истина.
И почему после начала перестройки в СССР возник дефицит мыла "
Лично я понял, что у

13.04.06 01:07
in Antwort we-lcome 13.04.06 01:06
Вы будете опротестовывать слова ветерана войны и сотрудника государственной безопасности?
13.04.06 01:08
Меня это очень беспокоит, что Альта банят..........
Причём банят не пойми кто...

in Antwort we-lcome 13.04.06 01:01
В ответ на:
Мне это говорит о том, что забаненный Altwad
Мне это говорит о том, что забаненный Altwad
Меня это очень беспокоит, что Альта банят..........

Причём банят не пойми кто...

13.04.06 01:08
in Antwort Altwadd 13.04.06 01:03
"
несколько раз тоже удивлялся что продукты советского строя такие легковерные и могут поверить во что угодно.
"
Данное высказывание снова подпадает под законы ФРГ и Росийской федерации причем уже за двойную ложь.
"
Данное высказывание снова подпадает под законы ФРГ и Росийской федерации причем уже за двойную ложь.
13.04.06 01:10
in Antwort we-lcome 13.04.06 01:08
А каким боком к Казахстану упомянутые вами страны?
13.04.06 01:11
in Antwort Altwadd 13.04.06 01:05
"
Или она у Агнитума-дайсекса и ежесуточного мутяшки?"
Данное высказывание доказывает, что
Altwad еще и документы по Нйрбергскому процессу, столь не любимые "патриотами Германии" в лице ревизионистов и неонацистов не читал, причем ссылка на них была даже тут дана.
Или она у Агнитума-дайсекса и ежесуточного мутяшки?"
Данное высказывание доказывает, что