Вход на сайт
Как же Россия без Украины то?
10.04.06 14:41
в ответ Alex_rakhimov 08.04.06 19:28
╗у! Чудиков хватает 
И эта жжет не по децки
http://www.newparadigma.ru/engines/NPforum/files/954/kosmo.jpg

И эта жжет не по децки
http://www.newparadigma.ru/engines/NPforum/files/954/kosmo.jpg
Я за любой кипиш..кроме войны и голодовки
10.04.06 15:21
Еще для россиян болезненны футбол с хоккеем
... Эти темы тоже всплывают регулярно, доходит до горячих споров... Есть еще теннис с Большим театром...МКС...Пугачева. Да мало ли чего есть болезненного и важного для россиян, помимо Украины... которая, кстати, вызывает все меньше интереса.
в ответ Predanniy 08.04.06 09:59
В ответ на:
Мне интересно, почему для России тема Украины так болезненна? Так часто на русских сайтах поднимается тема Украины.
Мне интересно, почему для России тема Украины так болезненна? Так часто на русских сайтах поднимается тема Украины.
Еще для россиян болезненны футбол с хоккеем

10.04.06 20:28
в ответ ROSAMAXA 10.04.06 13:27
10.04.06 20:35
в ответ Alex_rakhimov 08.04.06 19:28
"
Украина считает, что Россия больше похожа на мошенника, чем на СССР
Украина считает юридическим нонсенсом то, что Россия провозгласила себя государством-преемником СССР.
http://ru.obkom.net.ua/news/2006-04-08/1100.shtml?rss
Украина хочет отобрать у России часть алмазного фонда
Украина хочет продолжать переговоры с Россией по разделу алмазного фонда СССР."
Наверное белена нынче дешевая на Украине: вот тут есть док-ва что Украина УЖЕ правопреемник СССР
http://foren.germany.ru/discus/f/4940825.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
Всем кто хочет делит алмазы уз палаты не надо забывать что придеся киевопечерскую лавру тоже делить
Украина считает, что Россия больше похожа на мошенника, чем на СССР
Украина считает юридическим нонсенсом то, что Россия провозгласила себя государством-преемником СССР.
http://ru.obkom.net.ua/news/2006-04-08/1100.shtml?rss
Украина хочет отобрать у России часть алмазного фонда
Украина хочет продолжать переговоры с Россией по разделу алмазного фонда СССР."
Наверное белена нынче дешевая на Украине: вот тут есть док-ва что Украина УЖЕ правопреемник СССР
http://foren.germany.ru/discus/f/4940825.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
Всем кто хочет делит алмазы уз палаты не надо забывать что придеся киевопечерскую лавру тоже делить
10.04.06 21:00
в ответ we-lcome 10.04.06 20:35
С одной стороны Украина права в том что "сотрудничество" с Россией не выгодно никому в том случае если становится частью этой страны. Это означало всегда и может означать только грабеж колоний а также своих собственных подданых под предлогом развития колоний в угоду многочисленным московским нахлебникам которые всегда очень любят жить на халяву за чужой счет. С другой стороны сами они власть Украины ничем не лучше московской власти в этом отношении - то же самое сборище воров, взяточников и прочих проходимцев всех мастей, которых ставки в игре так же как и в Москве миллионные. От московских они отличаются только тем что еще более продажные, потому что не ограничиваются собственной кормушкой и всегда рады продаться американцам и вообще кому угодно кто может
им давать деньги (не понятно только за что).
Я в этом споре однозначно и против России и против Украины.
Я в этом споре однозначно и против России и против Украины.

11.04.06 08:51
слушай а вот почему ты 0000 везде и по любому поводу?
если уже начал 0000, то прочитай первый самый пост в этой теме.
и тогда загадки для тебя кончатся.
0000 уже.
ушёл мытцо!
если уже начал 0000, то прочитай первый самый пост в этой теме.
и тогда загадки для тебя кончатся.
0000 уже.
ушёл мытцо!
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245
12.04.06 14:16
в ответ Predanniy 08.04.06 09:59
Тема России, ее внутренней и внешней политики - тема ╧1 как раз на украинских форумах. Зайдите на любой, от "укрправды" до "проуа" и "подробностей". Везде одно и тоже: выборы, Россия, Россия и украинские выборы. Ежедневно - масса новых тем, все, что угодно, от птичьего гриппа до освоения Антарктиды, скатывается на тему России.
Русские или россияне как народ возможно и болезненно реагируют на отдаление Украины от России (или все же украинского правительства, а не большинства населения страны, в которой четверть - этнически русские, половина - русскоговорящие, а две трети - русско мыслящие
?) Кремль и Путин занимают сейчас полностью прагматическую позицию, любви и братских чувств больше нет, думаю, скоро все перейдет исключительно в плоскость рыночных отношений, что мне лично кажется правильным.
Русские или россияне как народ возможно и болезненно реагируют на отдаление Украины от России (или все же украинского правительства, а не большинства населения страны, в которой четверть - этнически русские, половина - русскоговорящие, а две трети - русско мыслящие

12.04.06 14:33
Эта ремарка ни о ч╦м не говорит, если я нахожусь с вами на одной лодке в germany.ru то что же, я значит немец и к тому- же русский?
в ответ DVS 12.04.06 14:16
В ответ на:
как раз на украинских форумах. Зайдите на любой, от "укрправды" до "проуа" и "подробностей". Везде одно и тоже: выборы, Россия, Россия и украинские выборы
как раз на украинских форумах. Зайдите на любой, от "укрправды" до "проуа" и "подробностей". Везде одно и тоже: выборы, Россия, Россия и украинские выборы
Эта ремарка ни о ч╦м не говорит, если я нахожусь с вами на одной лодке в germany.ru то что же, я значит немец и к тому- же русский?

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
12.04.06 14:55
в ответ ROSAMAXA 12.04.06 14:33
Так если "на одной людке", значит интерес имеется? Кроме того, навязчивое обращение некоторых "национально-свидомых" к внутрироссийским проблемам очень даже прослеживается, в то время как многие современные российские школьники воспринимают Украину как "100%-ную заграницу". На прошедших выходных на одном украинском канале довольно умный российский паренек лет этак 13-ти, по-моему, из глубинки, рассказывал, как он летом в молодежном лагере познакомился с "ребятами из разных стран, из Англии, Германии, были наши россияне, белорусы, из Восточной Европы были поляки, чехи и украинцы." (Вроде бы привел цитату дословно). Это своего рода калька сознания современной российской молодежи: белорусы ближе к россиянам, а украинцы живут вместе с поляками, полностью независимая нация в Восточной Европе. Так что скоро из одной лодки будут выпрыгивать. Это хорошо.
13.04.06 08:55
Нехочу нострадамничать, но когда белорусский политический кот╦л лопнет -отношения между Россией и Лукашенковской Беларусью претерпят серь╦зные изменения...а это произойд╦т в ближайшие нескольколько лет. Ибо России тяжело прикармливать своего сотрапа, ему ресурсы нужны для внутренних нужд. Около 25-35 процентов населения в России негазофицированы и это чепуха по сравнению с другими внутренними проблемами России...И это при том что валовой национальный продукт Беларуси раст╦т за сч╦т деш╦вого сырья с России ...в общем так называемая дружба между этими двумя народами продолжиться только до тех пор пока у Беларуси есть возможность получать субсидии с России ..потом будет взрыв и чем позже тем хуже.
Конечно хорошо. Пусть учаться самостоятельности, а то мы все жили как в зоопарке, неприспособленные к нормальной жизни, кнут да пряник заменял всю жизнь...
в ответ DVS 12.04.06 14:55
В ответ на:
Это своего рода калька сознания современной российской молодежи: белорусы ближе к россиянам
Это своего рода калька сознания современной российской молодежи: белорусы ближе к россиянам
Нехочу нострадамничать, но когда белорусский политический кот╦л лопнет -отношения между Россией и Лукашенковской Беларусью претерпят серь╦зные изменения...а это произойд╦т в ближайшие нескольколько лет. Ибо России тяжело прикармливать своего сотрапа, ему ресурсы нужны для внутренних нужд. Около 25-35 процентов населения в России негазофицированы и это чепуха по сравнению с другими внутренними проблемами России...И это при том что валовой национальный продукт Беларуси раст╦т за сч╦т деш╦вого сырья с России ...в общем так называемая дружба между этими двумя народами продолжиться только до тех пор пока у Беларуси есть возможность получать субсидии с России ..потом будет взрыв и чем позже тем хуже.
В ответ на:
а украинцы живут вместе с поляками, полностью независимая нация в Восточной Европе. Так что скоро из одной лодки будут выпрыгивать. Это хорошо.
а украинцы живут вместе с поляками, полностью независимая нация в Восточной Европе. Так что скоро из одной лодки будут выпрыгивать. Это хорошо.
Конечно хорошо. Пусть учаться самостоятельности, а то мы все жили как в зоопарке, неприспособленные к нормальной жизни, кнут да пряник заменял всю жизнь...
13.04.06 09:04
в ответ ROSAMAXA 13.04.06 08:55
"Нехочу нострадамничать,"..так если не хочешь, зачем же делаешь? Бесы обуяли?
"Около 25-35 процентов населения в России негазофицированы и это чепуха по сравнению с другими внутренними проблемами России." Да есть такая проблема, ваши предложения по ее устранению? Лично я вижу переход на рыночные отношения по торговле газом - решением, а вы?
"Конечно хорошо. Пусть учаться самостоятельности, а то мы все жили как в зоопарке, неприспособленные к нормальной жизни, кнут да пряник заменял всю жизнь...
"
Пойдите и поживите вместе с ними.
П.С А что вы во время вашего праздника тут делаете?

"Около 25-35 процентов населения в России негазофицированы и это чепуха по сравнению с другими внутренними проблемами России." Да есть такая проблема, ваши предложения по ее устранению? Лично я вижу переход на рыночные отношения по торговле газом - решением, а вы?
"Конечно хорошо. Пусть учаться самостоятельности, а то мы все жили как в зоопарке, неприспособленные к нормальной жизни, кнут да пряник заменял всю жизнь...
"
13.04.06 10:20
в ответ ROSAMAXA 13.04.06 08:55
Российская власть (при условии последовательной и дальновидной политики) вполне может сохранить союзнические отношения с любым беларусским режимом, в том числе, и после переизбрания/падения Лукашенко. Беларусы в массе лояльно и дружески настроены к России и русским, культурные и родственные связи даже в чем-то сильнее, чем в Украине, практически отсутствуют значимые антирусские движения, даже лидеры белорусской оппозиции почти единодушно отрицают вступление страны в НАТО и т.п. Беларусы - нация гомогенная, нет такого раскола по линии "восток-запад", как это происходит в Украине. Сейчас не 90-ые, даже если допустить исчезновение пока непотопляемого Лукашенко, на президентских выборах никогда не победит какой-нибудь националист из правого крыла БНФ. Не та страна, не от народ. Реальные шансы имел бы только умеренно-пророссийский политик левоцентристской ориентации, который, безусловно, выступал бы
и за потепление отношений с ЕС.
Насчет того, что белорусская стабильность держится на дешевом российском сырье - согласен. Но тут срабатывает позитивный фактор смешанной рыночно-плановой модели экономики. Энергосберегающие технологии можно вводить "декретом", что кстати делается на многих предприятиях страны. Будущее Беларуси не так уж печально.
С тем, что России "не по карману" "прикармливать" Беларусь - категорически не согласен. Сравните площадь и население страны с бесконечными российскими просторами. Со стратегической точки зрения союзная Беларусь гораздо важнее, чем, например, внутрироссийская Адыгея или Ингушетия.
Насчет того, что белорусская стабильность держится на дешевом российском сырье - согласен. Но тут срабатывает позитивный фактор смешанной рыночно-плановой модели экономики. Энергосберегающие технологии можно вводить "декретом", что кстати делается на многих предприятиях страны. Будущее Беларуси не так уж печально.
С тем, что России "не по карману" "прикармливать" Беларусь - категорически не согласен. Сравните площадь и население страны с бесконечными российскими просторами. Со стратегической точки зрения союзная Беларусь гораздо важнее, чем, например, внутрироссийская Адыгея или Ингушетия.
13.04.06 10:54
Вам виднее,вы master
Не по адресу, у меня нет ни сил, ни возможностей, ни капиталов..вам виднее
Не только газа, а и всего остального и ревизию российского капитала на востоке и юге Украины..сда╦ться мне что с этим капиталом не вс╦ чисто
живу, живу сударь.
Наставляю на путь истинный несведующий люд, обет такой у меня...кстати, хотите я и для вас буду добрым душеприказчиком то бишь равином?
Эх-эх we-lcome, we-lcome вс╦ нормально , не переживайте. Как говорят на Руси-вс╦ устаканиться
в ответ we-lcome 13.04.06 09:04
В ответ на:
Вам виднее,вы master

В ответ на:
"Около 25-35 процентов населения в России негазофицированы и это чепуха по сравнению с другими внутренними проблемами России." Да есть такая проблема, ваши предложения по ее устранению?
"Около 25-35 процентов населения в России негазофицированы и это чепуха по сравнению с другими внутренними проблемами России." Да есть такая проблема, ваши предложения по ее устранению?
Не по адресу, у меня нет ни сил, ни возможностей, ни капиталов..вам виднее

В ответ на:
Лично я вижу переход на рыночные отношения по торговле газом - решением, а вы?
Лично я вижу переход на рыночные отношения по торговле газом - решением, а вы?
Не только газа, а и всего остального и ревизию российского капитала на востоке и юге Украины..сда╦ться мне что с этим капиталом не вс╦ чисто

В ответ на:
живу, живу сударь.
В ответ на:
Наставляю на путь истинный несведующий люд, обет такой у меня...кстати, хотите я и для вас буду добрым душеприказчиком то бишь равином?

Эх-эх we-lcome, we-lcome вс╦ нормально , не переживайте. Как говорят на Руси-вс╦ устаканиться

13.04.06 11:11
в ответ ROSAMAXA 13.04.06 10:54
"Не по адресу, у меня нет ни сил, ни возможностей, ни капиталов..вам виднее "
Ну так есть же у тебя силы денно и ношно постоянно передергивать и юлить. И капитал тут не причем, я интересуюсь твом мнением по поводу решения проблемы газификации всей РФ.
"Не только газа, а и всего остального и ревизию российского капитала на востоке и юге Украины..сдаёться мне что с этим капиталом не всё чисто"
Вы же фразой выше заявили, что "не по адресу" и тут же предлагаете весьма своеобразное решение проблемы с газификацией в РФ
, вот только не забудте про ревизию индийсйкого и израильскго капитала.
"живу, живу сударь."
Недавно вы утверждали что в России живете, теперь говорие что с ними живете, под ними понимались украинцы на Украине.
Ну так есть же у тебя силы денно и ношно постоянно передергивать и юлить. И капитал тут не причем, я интересуюсь твом мнением по поводу решения проблемы газификации всей РФ.
"Не только газа, а и всего остального и ревизию российского капитала на востоке и юге Украины..сдаёться мне что с этим капиталом не всё чисто"
Вы же фразой выше заявили, что "не по адресу" и тут же предлагаете весьма своеобразное решение проблемы с газификацией в РФ

"живу, живу сударь."
Недавно вы утверждали что в России живете, теперь говорие что с ними живете, под ними понимались украинцы на Украине.