Login
Болезни, где вы?
133
07.04.06 19:34
В результате автокатастроф
в 2005г в России
погибло 33.957 человек, сообщает Ространснадзор.
А за этот же год от птичего гриппа умерло не более 15 человек в мире.
Я так полагаю что нужно все автомобили или уничтожить (как уничтожали домашнию птицу) или зделать(кодировать) водителей от аварий.
Я все таки склоняюсь к тому, что птичий грипп был придуман для поднятия цен. Как это было с ящуром в Европе.
Ящура нет а высокие цены остались. Вот так у нас денежку-то и выдергивают.
Ну и кто против моих мыслей? Пожалуста возражайте, а я почитаю, но возможно отвечать не буду.
в 2005г в России

А за этот же год от птичего гриппа умерло не более 15 человек в мире.
Я так полагаю что нужно все автомобили или уничтожить (как уничтожали домашнию птицу) или зделать(кодировать) водителей от аварий.
Я все таки склоняюсь к тому, что птичий грипп был придуман для поднятия цен. Как это было с ящуром в Европе.
Ящура нет а высокие цены остались. Вот так у нас денежку-то и выдергивают.
Ну и кто против моих мыслей? Пожалуста возражайте, а я почитаю, но возможно отвечать не буду.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
07.04.06 19:48
Я прочитал, но возможно возражать не буду :)
in Antwort vitek3 07.04.06 19:34
В ответ на:
я почитаю, но возможно отвечать не буду.
я почитаю, но возможно отвечать не буду.
Я прочитал, но возможно возражать не буду :)
Легче нести ахинею, чем бревно.
07.04.06 19:57
in Antwort Стёпа 07.04.06 19:48
07.04.06 21:00
А я отвечаю, но читать не буду...
В ответ на:
а я почитаю, но возможно отвечать не буду
а я почитаю, но возможно отвечать не буду
А я отвечаю, но читать не буду...

Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
07.04.06 21:11
Стоило бы эти цифры сравнить. и учесть что в 1919-1920 годах умерло около 50 миллионов человек как раз от птичьего гриппа.
В ответ на:
в 2005г в России погибло 33.957 человек,
а есть цифры сколько человек в россии имеют контакт с машинами?в 2005г в России погибло 33.957 человек,
В ответ на:
А за этот же год от птичего гриппа умерло не более 15 человек в мире
сколько человек имело контакт с больными птицами? А за этот же год от птичего гриппа умерло не более 15 человек в мире
Стоило бы эти цифры сравнить. и учесть что в 1919-1920 годах умерло около 50 миллионов человек как раз от птичьего гриппа.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
07.04.06 21:17
in Antwort Аlex 07.04.06 21:11
07.04.06 21:27
in Antwort vitek3 07.04.06 21:17
А какое отношение это имеет к птичьему гриппу ?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
07.04.06 21:31
in Antwort Аlex 07.04.06 21:27
07.04.06 22:01
in Antwort vitek3 07.04.06 21:31, Zuletzt geändert 07.04.06 22:02 (Аlex)
А я знаю.. сей факт что это был птичий грипп, только немного другой , доказан.
Вирус даже получилось репродуцировать. Вирус достали из трупов закопанных в вечной мерзлоте. Первые попытки были неудачными, но потом получилось.
а ты жил в то время... не зная не цитируй
Вирус даже получилось репродуцировать. Вирус достали из трупов закопанных в вечной мерзлоте. Первые попытки были неудачными, но потом получилось.
В ответ на:
не зная не говори!
Цицерон.
не зная не говори!
Цицерон.
а ты жил в то время... не зная не цитируй

07.04.06 22:07
in Antwort vitek3 07.04.06 19:34, Zuletzt geändert 07.04.06 22:10 (alltaihr)
Что интересно , перелётные птицы летяют с Юга на Север и наоборот , как же с Юго-западной Азии они в Европу прилетают ? ,
а вот С Европы в Северную Америку птички точно летают , но видно птичий гриппер , солёным океанским воздухом уничтожается , потому как нет там такой истерии ...
Ах вы говорите , что этот гриппер переносится в чреве металических птиц ? Так в америку летают этих летаков тоже не меньше , чем к нам в Германию ...
А сдаётся мне , что права одна гипотеза .... Средство против этого гриппа производит фирма Хофманн- ла Роше по патенту другой американской фирмы Gilliad AG , которой руководит нынешний министр обороны США Рамсфельд
И если Германии нужно 160 мил. доз этого средства Tamiflu , по две лозы на одно лицо ( или один зад ?), то представте сколько заработает Онкель Роланд только на одной стране "старой Европы "
И что интересно , некоторые спецы считают это средство очень ядовитым и опасным и при массовой прививки от него умрёт , значительно больше , чем от птичьего гриппера
а вот С Европы в Северную Америку птички точно летают , но видно птичий гриппер , солёным океанским воздухом уничтожается , потому как нет там такой истерии ...
Ах вы говорите , что этот гриппер переносится в чреве металических птиц ? Так в америку летают этих летаков тоже не меньше , чем к нам в Германию ...
А сдаётся мне , что права одна гипотеза .... Средство против этого гриппа производит фирма Хофманн- ла Роше по патенту другой американской фирмы Gilliad AG , которой руководит нынешний министр обороны США Рамсфельд
И если Германии нужно 160 мил. доз этого средства Tamiflu , по две лозы на одно лицо ( или один зад ?), то представте сколько заработает Онкель Роланд только на одной стране "старой Европы "
И что интересно , некоторые спецы считают это средство очень ядовитым и опасным и при массовой прививки от него умрёт , значительно больше , чем от птичьего гриппера
07.04.06 22:17
in Antwort vitek3 07.04.06 21:31
А Цицерон, что говорил то, что не знал?
"Испанка" была такая болезнь в начале века, не слышал? Так книжки читать надо, а не по форумам шастать..
"Испанка" была такая болезнь в начале века, не слышал? Так книжки читать надо, а не по форумам шастать..

07.04.06 22:36
in Antwort балта 07.04.06 22:17