Login

Англичане умнее французов, но глупее немцев
			 01.04.06 23:22 

in Antwort  landsmann 01.04.06 23:19

Не путайте божий дар с яичницей. Правила в каждом форуме могут отличаться. Кроме того, прекратите обсуждать действия модераторов. Последствия могут быть для Вас самые неприятные.
	Не учи отца. I. Bastler
			 01.04.06 23:29 
Дык кто ж супратиф такого хлопца-сердцееда устоит? Любая дивчина за честь сочтёт!!!!

in Antwort  karatel 01.04.06 23:22

В ответ на:
Похоже Голма немного неравнодушна к Тургаю.
Похоже Голма немного неравнодушна к Тургаю.
Дык кто ж супратиф такого хлопца-сердцееда устоит? Любая дивчина за честь сочтёт!!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
			 01.04.06 23:35 

in Antwort  Bastler 01.04.06 23:22

Шо мы ваще должны воду в рот набрать. ?  Да в той ситуации утюгом только беседу прервали...
Правила я знаю, 8 дней за последний месяц оттарахтел. Также и последний патрон в запасе.
	Правила я знаю, 8 дней за последний месяц оттарахтел. Также и последний патрон в запасе.
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
			 01.04.06 23:53 
Я довольно брезглив, чтобы копаться в их родословных, кстати могу продожить и родтсвенники Мао Цзедуна тоже ничего не пождигали и родственники Михаила Израилевича тоже, хотя повторяю, у всех один и тот же размер обуви

in Antwort  Phoenix 01.04.06 22:13

В ответ на:
Вы лично изучали родословные всех участников парижских беспорядков?
Вы лично изучали родословные всех участников парижских беспорядков?
Я довольно брезглив, чтобы копаться в их родословных, кстати могу продожить и родтсвенники Мао Цзедуна тоже ничего не пождигали и родственники Михаила Израилевича тоже, хотя повторяю, у всех один и тот же размер обуви
			 02.04.06 22:44 

in Antwort  fotog 01.04.06 23:53

"Я довольно брезглив, чтобы копаться в их родословных, кстати могу продожить и родтсвенники Мао Цзедуна тоже ничего не пождигали и родственники Михаила Израилевича тоже, хотя повторяю, у всех один и тот же размер обуви"
****************************************************************************************************
При чём здесь родственники чьи либо - это минталитет группы. Заура Тутова не арабы избивали и девочек в Питере резали не африканцы, С Вашим появлением, почему-то, всегда начинаются генетические ни чем не обоснованные разборки. Тем более, что в современном цивилизованном сообществе мало чистых групп, ну может, корейцы и японцы.
	****************************************************************************************************
При чём здесь родственники чьи либо - это минталитет группы. Заура Тутова не арабы избивали и девочек в Питере резали не африканцы, С Вашим появлением, почему-то, всегда начинаются генетические ни чем не обоснованные разборки. Тем более, что в современном цивилизованном сообществе мало чистых групп, ну может, корейцы и японцы.