Вход на сайт
#лобы в Германии
24.02.03 21:35
в ответ Алёна_m 24.02.03 21:29
24.02.03 21:38
в ответ Kelly2003 23.02.03 17:19
агресивност приносит успех например отсутствием комплексов
в условиях капитализма нелегално работающий неспециалист
одновремено получающий помощ от государцва
имеет доходы и лготы иногда превыщающие зарплату
чесново специалиста
отсюда и гонор
оправданый материално
в условиях капитализма нелегално работающий неспециалист
одновремено получающий помощ от государцва
имеет доходы и лготы иногда превыщающие зарплату
чесново специалиста
отсюда и гонор
оправданый материално
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
24.02.03 22:29
в ответ Vlad666 24.02.03 22:25
Переходить на личности типа сам такои???Как скучно!Это у#е было!!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
24.02.03 23:02
в ответ Kelly2003 24.02.03 22:29
1, всегда не грех начать этакие исследования душ человеческих с себя 
2, и вы с такой л╦гкостью необыкновенной переходили на личности, не давая высочайшего позволения на участие в таких же высоких беседах с вами некоторым конкретным личностям..шо ж такое...как же так...а?
итак...ВЫ - причисляете себя к жлобам?
да? ок спасибо
нет? а укажите ,будьте любезны, прошу пардону, явные (видимые окружающим и понятные им же) признаки того,что вы - нежлоб? а совсем как бы наоборот...
ну плиииииз
2, и вы с такой л╦гкостью необыкновенной переходили на личности, не давая высочайшего позволения на участие в таких же высоких беседах с вами некоторым конкретным личностям..шо ж такое...как же так...а?
итак...ВЫ - причисляете себя к жлобам?
да? ок спасибо
нет? а укажите ,будьте любезны, прошу пардону, явные (видимые окружающим и понятные им же) признаки того,что вы - нежлоб? а совсем как бы наоборот...
ну плиииииз
25.02.03 00:09
в ответ Алёна_m 24.02.03 23:02
Если я вас чем-то обудела я прошу извинения, а вообше ваши поучения скучны.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
25.02.03 00:26
в ответ Finder2002 25.02.03 00:17
25.02.03 18:55
в ответ Kelly2003 23.02.03 17:19
А что Америка?Вот смотрю я это RTVI,так там такие интеллигенты вроде Ю.Ростова и Вл.Козловского,что лучше жлобом быть,чем таким интеллигентом.Когда же они успели так научиться Россию ненавидеть?Или там курсы специальные?
Каждый уехавший из России жлоб для России как находка, одним меньше.Зато, поскольку на Западе при╦м эмигрантов строго лимитирован,то каждый принятый там жлоб занимает место одного мозговитого, который останется у себя в России,Украине,Беларуси и т.д.Что же в этом плохого?
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг.
Каждый уехавший из России жлоб для России как находка, одним меньше.Зато, поскольку на Западе при╦м эмигрантов строго лимитирован,то каждый принятый там жлоб занимает место одного мозговитого, который останется у себя в России,Украине,Беларуси и т.д.Что же в этом плохого?
Пока знаю буквы - пишу
25.02.03 21:50
в ответ Kelly2003 24.02.03 20:58
#лобье - это группа очень малокультурных и малоинформированных, но очень агрессивных лудеи
Ну опять вы смешите людей.Вы гуляете на германском сайте в поисках жлбов.А может стоит оглянуться вокруг себя и подумать-а кто же вас окружает? И где же вы увидели в Германии агресивных то?Ну а на счет информированности,с вами можно и поспорить.Если вы сами пишите,что теракт в США произошел 9 сентября,то о чем можно с вами говорить?О какой информированности?Не смешите публику,а подумайте лучше о ваших умственных способностях-ходите в театры,смотрите новсти по телевизору,читайте книги для расширения кругозора,тогда больная тема жлобов растворится или рассосется сама по себе.
Ну опять вы смешите людей.Вы гуляете на германском сайте в поисках жлбов.А может стоит оглянуться вокруг себя и подумать-а кто же вас окружает? И где же вы увидели в Германии агресивных то?Ну а на счет информированности,с вами можно и поспорить.Если вы сами пишите,что теракт в США произошел 9 сентября,то о чем можно с вами говорить?О какой информированности?Не смешите публику,а подумайте лучше о ваших умственных способностях-ходите в театры,смотрите новсти по телевизору,читайте книги для расширения кругозора,тогда больная тема жлобов растворится или рассосется сама по себе.
25.02.03 22:34
в ответ Alex_rakhimov 25.02.03 21:50
Мне очень трудно интересоваться вашим мнением из-за вашего лого.Это очень безвкусно.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
25.02.03 23:44
в ответ Аlex 25.02.03 23:04
26.02.03 00:10
А когда я ви#ы вашу проселочнуу дорогу, мне вспоминается тупоголовая русская шоферня, которая каким-то образом прорвалась в Германиу и теперь думает, ч она в этом мире что-то значит...
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
26.02.03 00:12
Тезка, таких как Келли хоть лицом в говнище тыкай - им как с гуся вода. Пока сознают свою анонимность - будут гадить, пока не загадят все что можно. Как пример могу привести http://www.linux.org.ru. Еще пару лет назад был хороший интеллигентный форум, и во что превратилось...
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
26.02.03 13:51
в ответ Ален 25.02.03 22:16
Если у вас есть русское кабельное ТВ,то теперь помимо РТВи вы можете смотреть РТР-Планета.Там вы как раз найд╦те модераторов,очень любящих путинскую Россию.
РТР-планету к сожалению пока смотреть не могу, хотя,как недавно проч╦л, они начали бесплатное зарубежное вещание.
Знаете, я не вижу ничего странного,а главное, патологического в том,что люди, для которых Россия это Родина, любят е╦.даже,если с точки зрения отдельного человека во главе страны стоит личность со знаком минус, это не повод для насмешек,а тем более ненависти к своей Родине.
Увы, среди проживших долго в Америке такое встречается чаще,чем в любой другой эмигрантской стране.
ИМХО
РТР-планету к сожалению пока смотреть не могу, хотя,как недавно проч╦л, они начали бесплатное зарубежное вещание.
Знаете, я не вижу ничего странного,а главное, патологического в том,что люди, для которых Россия это Родина, любят е╦.даже,если с точки зрения отдельного человека во главе страны стоит личность со знаком минус, это не повод для насмешек,а тем более ненависти к своей Родине.
Увы, среди проживших долго в Америке такое встречается чаще,чем в любой другой эмигрантской стране.
ИМХО
Пока знаю буквы - пишу