Вход на сайт
Демографическая ... ситуация.
16.03.06 16:14
в ответ maxat_ol56 16.03.06 13:57
В ответ на:
Боже мой, как это все становится не важно!
Да конечно с тобой согласен.Всё уже на второй план уходит.включая себя самого.Но я вот не знаю причин,затрудняюсь назвать.У меня один ребёнок.И второго я не решусь завести.Жена тоже.И между прочим мы оба если бы жили не здесь,то двоих точно бы родили.А может и троих.А вот здесь не решимся.Боже мой, как это все становится не важно!
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
16.03.06 16:27
Чем более высокоразвитое общество тем вырождение титульной нации идёт сильнее..это неоспоримый факт. Можно долго спорить почему, но на мой взгляд чем более высокоразвито общество тем тем более высоки как материальные так и временные затраты на новорожденного для того чтоб тот самый новорождёный гражданин всего лишь нормально существовал в том самом обществе
Вспомните сколько лет надо учиться, сколько учебных заведений надо закончить, сколько финансовых средств надо вложить в младенца всего лишь для того, чтоб стать на ноги и найти достойную работу чтоб достойно зарабатывать и достойно растить очередного но своего уже младенца
Создаёться такое ощущение что высокоразвитое общество само себя загнало в тупик....
Выход только один -серьёзное материальное поощрение с высокими социальными выплатами и гарантиями для граждан желающих обзавестись 3-мя и более детьми
В ответ на:
Вырождение нации
Вырождение нации
Чем более высокоразвитое общество тем вырождение титульной нации идёт сильнее..это неоспоримый факт. Можно долго спорить почему, но на мой взгляд чем более высокоразвито общество тем тем более высоки как материальные так и временные затраты на новорожденного для того чтоб тот самый новорождёный гражданин всего лишь нормально существовал в том самом обществе
Выход только один -серьёзное материальное поощрение с высокими социальными выплатами и гарантиями для граждан желающих обзавестись 3-мя и более детьми
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
16.03.06 17:27
Возвращаясь в "Бильд", можно предположить, что Вы идеалист...
Сегодня на первой странице огромными буквами: "УРЕЗАТЬ ПЕНСИИ БЕЗДЕТНЫМ" предлагают политики... Вариант похож на Ваш, но... как то,... выглядит более реалистично...
в ответ ROSAMAXA 16.03.06 16:27
В ответ на:
Выход только один -серь╦зное материальное поощрение с высокими
Выход только один -серь╦зное материальное поощрение с высокими
Возвращаясь в "Бильд", можно предположить, что Вы идеалист...
Сегодня на первой странице огромными буквами: "УРЕЗАТЬ ПЕНСИИ БЕЗДЕТНЫМ" предлагают политики... Вариант похож на Ваш, но... как то,... выглядит более реалистично...
16.03.06 17:54
Как ни странно - да. Дети как способ выживания в старости - это для Европы давно не актуально. Так же за необходимостью отпала нужда в клановых традициях.
Люди тут живут для себя, к тому же семьи с детьми находятся в явно невыгодном положении, особенно если родители работают.
Поэтому насчет селекции несогласен - детей рождается больше в безработных семьях. Вырастая в таких семьях они оч часто перенимают модель поведения родителей.
Алкоголики и наркоманы потомства не оставляет. Но шпасс-общество производит их и без того в достаточных количествах.
в ответ Phoenix 16.03.06 15:38
В ответ на:
То есть, чтобы повысить рождаемость, европейцам нужно дружно разориться?
То есть, чтобы повысить рождаемость, европейцам нужно дружно разориться?
Как ни странно - да. Дети как способ выживания в старости - это для Европы давно не актуально. Так же за необходимостью отпала нужда в клановых традициях.
Люди тут живут для себя, к тому же семьи с детьми находятся в явно невыгодном положении, особенно если родители работают.
Поэтому насчет селекции несогласен - детей рождается больше в безработных семьях. Вырастая в таких семьях они оч часто перенимают модель поведения родителей.
Алкоголики и наркоманы потомства не оставляет. Но шпасс-общество производит их и без того в достаточных количествах.
16.03.06 17:57
в ответ Horeck1 16.03.06 17:50
Все равно не поняла.
Автор темы предложил вопрос "Можно ли расматривать эту ситуацию как проявление естественного отбора в относителъно благоприятных условиях ... современного индустриального общества ?", имея в виду падение рождаемости в этом самом современном обществе.
При чем здесь "старания" Гитлера и отцовские качества Гиммлера?
Не надо мне отвечать, просто выскажитесь по теме, пожалуйста.
Автор темы предложил вопрос "Можно ли расматривать эту ситуацию как проявление естественного отбора в относителъно благоприятных условиях ... современного индустриального общества ?", имея в виду падение рождаемости в этом самом современном обществе.
При чем здесь "старания" Гитлера и отцовские качества Гиммлера?
Не надо мне отвечать, просто выскажитесь по теме, пожалуйста.
16.03.06 18:03
Об этом уже позаботились, упразднив материальную помощь малоимущим семьям в приобретении недвижимости
в ответ ROSAMAXA 16.03.06 16:27
В ответ на:
Выход только один -серь╦зное материальное поощрение с высокими социальными выплатами и гарантиями для граждан желающих обзавестись 3-мя и более детьми
Выход только один -серь╦зное материальное поощрение с высокими социальными выплатами и гарантиями для граждан желающих обзавестись 3-мя и более детьми
Об этом уже позаботились, упразднив материальную помощь малоимущим семьям в приобретении недвижимости
16.03.06 18:06
в ответ golma1 16.03.06 17:57
>>просто выскажитесь по теме, пожалуйста.
Ну про Кастразию у вас
бопросов не било ?
все по теме))::
>>Можно ли расматривать как проявление естественного отбора в относителъно благоприятных условиях
Можно !
смотри также "майн Камф" , там по теме етой много мислей !
Ну про Кастразию у вас
бопросов не било ?
все по теме))::
>>Можно ли расматривать как проявление естественного отбора в относителъно благоприятных условиях
Можно !
16.03.06 18:09
Я за него
...
Он хотел сказать, что, если гос-во заинтересовано в долгосрочных перспективах существования собственного народа, то оно в этом случае проводит мощную пропаганду соответствующего образа жизни.... Если не заинтересовано (временшики, как сейчас), то оно отделывается жалкими подачками(не из своего же кармана) и не желает заниматься проблемой вплотную, так как плотный интерес имеет исключительно и только к собственной заднице.
Он хотел сказать, что, если гос-во заинтересовано в долгосрочных перспективах существования собственного народа, то оно в этом случае проводит мощную пропаганду соответствующего образа жизни.... Если не заинтересовано (временшики, как сейчас), то оно отделывается жалкими подачками(не из своего же кармана) и не желает заниматься проблемой вплотную, так как плотный интерес имеет исключительно и только к собственной заднице.
16.03.06 18:17
Читайте внимательнее. У меня об этом нет ни одного слова.
Я призываю Вас высказать собственное мнение, а не заниматься рассказами о нацистских временах.
Игнорирование замечаний модератора. Предупреждение.
в ответ Horeck1 16.03.06 18:06
В ответ на:
Ну про Кастразию у вас
Ну про Кастразию у вас
Читайте внимательнее. У меня об этом нет ни одного слова.
В ответ на:
Я призываю Вас высказать собственное мнение, а не заниматься рассказами о нацистских временах.
Игнорирование замечаний модератора. Предупреждение.
16.03.06 18:24
в ответ golma1 16.03.06 18:17
>>собственное мнение
собственное мнение
Простое ; государство не может меня анимироваТь детей делать.
Ну рожу я к примеру дитя , так что я ему скажу ?
"понимайеш я детей не лублу, но надо било ради пенсии тебя родить, цтоб назия не заглохла : в Бильде про ето писали -
Так что не приставай ко мне - глаза би мои тебя не видели !!"
Или "стерпится -слубится!" ?
собственное мнение
Простое ; государство не может меня анимироваТь детей делать.
Ну рожу я к примеру дитя , так что я ему скажу ?
"понимайеш я детей не лублу, но надо било ради пенсии тебя родить, цтоб назия не заглохла : в Бильде про ето писали -
Так что не приставай ко мне - глаза би мои тебя не видели !!"
Или "стерпится -слубится!" ?