Login
Демографическая ... ситуация.
16.03.06 13:50
Zuletzt geändert 17.03.06 00:17 (Van'ka_vstan'ka)
Тем кто читает Билд тема знакома
Тем кто смотрит <N-TV> тоже знама.
Ну и тем кто и то и другое , тот знает и так всё.
Тема коротко. Средне статестическая немка рождает 1,36 ребёнка за жизнь ( просъба не путать с км/час)
При такой динамике популяция немцев достигнит через 300 лет 3 миллионов с 80 сейчас.
При вопросе ... А почему вы шатци , киндэрят то не заводите ? Ответы распределяютъся так
ф
1) .. Я работаю работа важнее, ... ( каръера, деньги, рост , положение и и.т.д.)
2) а. Дети дороги ,( пелёнки, памперсы, коляски, плэй стайщонн, джинсы Фубу )
2) б. Дети =стресс , хочу по житъ для себя , потом может бытъ заведу (особо смешно от 30 летней слушать . Когда потом)
3) .. Для того чтобы завести детей , ... мен нужно сначала завести делъного фатера, а у меня и этого ещё нет.
4).. Мир настолъко безжалостенн и жесток, что это просто безответственно пускатъ в него своего ребёнка ( тоже приходилосъ такое слышать)
Размышление ... Бытует такое мнение , тех кого до определённого времени не разобрали/не определился, то те то собственно говоря и не стоят ничего.
То есть или дебилы или наркоманы/алкоголики или швулишь/лесбиш или, .....что оченъ часто бывает характер плохой.
Ну и вобщем если они такие , то каши с ними не свариш и овчинка выделки не стоит.
Не разошедшиеся в семьи сапиенсы, не дадут потомства, следователъно когда они умрут исчезнет с ними вместе их генотип, определяющий их "неправильное" поведение
вследствии которого они то собственно говоря и остались без нахвукса.
Вопрос ... Можно ли расматривать эту ситуацию как проявление естественного отбора в относителъно благоприятных условиях ... современного индустриального общества ?
Тем кто смотрит <N-TV> тоже знама.
Ну и тем кто и то и другое , тот знает и так всё.
Тема коротко. Средне статестическая немка рождает 1,36 ребёнка за жизнь ( просъба не путать с км/час)
При такой динамике популяция немцев достигнит через 300 лет 3 миллионов с 80 сейчас.
При вопросе ... А почему вы шатци , киндэрят то не заводите ? Ответы распределяютъся так
ф
1) .. Я работаю работа важнее, ... ( каръера, деньги, рост , положение и и.т.д.)
2) а. Дети дороги ,( пелёнки, памперсы, коляски, плэй стайщонн, джинсы Фубу )
2) б. Дети =стресс , хочу по житъ для себя , потом может бытъ заведу (особо смешно от 30 летней слушать . Когда потом)
3) .. Для того чтобы завести детей , ... мен нужно сначала завести делъного фатера, а у меня и этого ещё нет.
4).. Мир настолъко безжалостенн и жесток, что это просто безответственно пускатъ в него своего ребёнка ( тоже приходилосъ такое слышать)
Размышление ... Бытует такое мнение , тех кого до определённого времени не разобрали/не определился, то те то собственно говоря и не стоят ничего.
То есть или дебилы или наркоманы/алкоголики или швулишь/лесбиш или, .....что оченъ часто бывает характер плохой.
Ну и вобщем если они такие , то каши с ними не свариш и овчинка выделки не стоит.
Не разошедшиеся в семьи сапиенсы, не дадут потомства, следователъно когда они умрут исчезнет с ними вместе их генотип, определяющий их "неправильное" поведение
вследствии которого они то собственно говоря и остались без нахвукса.
Вопрос ... Можно ли расматривать эту ситуацию как проявление естественного отбора в относителъно благоприятных условиях ... современного индустриального общества ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
16.03.06 13:57
Все это безусловно имеет место быть. Но, вот только когда этот киндеренок появляется, когда начинает лопотать, крутится у тебя под ногами, когда кричит тебе Папа!, когда ты его подкидываешь, и он смотрит на тебя своими восторженными глазенками, Боже мой, как это все становится не важно!
in Antwort Van'ka_vstan'ka 16.03.06 13:50
В ответ на:
2) а. Дети дороги ,( пел╦нки, памперсы, коляски, плэй стайщонн, джинсы Фубу )
3) .. Для того чтобы завести детей , ... мен нужно сначала завести делъного фатера, а у меня и этого ещ╦ нет.
4).. Мир настолъко безжалостенн и жесток, что это просто безответственно пускатъ в него своего реб╦нка ( тоже приходилосъ такое слышать)
2) а. Дети дороги ,( пел╦нки, памперсы, коляски, плэй стайщонн, джинсы Фубу )
3) .. Для того чтобы завести детей , ... мен нужно сначала завести делъного фатера, а у меня и этого ещ╦ нет.
4).. Мир настолъко безжалостенн и жесток, что это просто безответственно пускатъ в него своего реб╦нка ( тоже приходилосъ такое слышать)
Все это безусловно имеет место быть. Но, вот только когда этот киндеренок появляется, когда начинает лопотать, крутится у тебя под ногами, когда кричит тебе Папа!, когда ты его подкидываешь, и он смотрит на тебя своими восторженными глазенками, Боже мой, как это все становится не важно!
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
16.03.06 14:12
in Antwort maxat_ol56 16.03.06 13:57, Zuletzt geändert 16.03.06 14:12 (Van'ka_vstan'ka)
Именно вот о том и речь ... и если эти люди себя этого ощущения лишили, то возможно и не нужно им оно вовсе.
Следователъно не нужны им дети. Вот и вымрут они . Останутъся те биологические особи которые усердно поддерживают свой род , племя.
С точки зрения биологии смотря разницы особой нет о ком реч идёт о людях или стае кроликов.
Законн отбора он на всех действует.
Следователъно не нужны им дети. Вот и вымрут они . Останутъся те биологические особи которые усердно поддерживают свой род , племя.
С точки зрения биологии смотря разницы особой нет о ком реч идёт о людях или стае кроликов.
Законн отбора он на всех действует.
16.03.06 14:26
у рыбы рождается миллионы мальков, у слонихи - 1 слон╦нок. в африканских странах рождают не менее 10 детей, в старой Европе 1-2. нищему арабу не надо задумываться как он поднимет 10 детей, сами как нибудь вырастут. в европейской семье принято ещ╦ до рождения задумываться о садике, школе высшем образовании ещ╦ не рожд╦нного реб╦нка. и считать сколько будет стоить реб╦нок так же как и считают сколько будет стоить например новая машина в будующем. случится в Европе катаклизм который значительно уронит уровень жизни - тут же подскочит рождаемость. начн╦тся новый подь╦м - рождаемость опять упад╦т. вс╦ таки люди это всего лишь один из биологических видов случайно занявших благоприятную нишу.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
16.03.06 14:35
in Antwort gendy 16.03.06 14:26
Так речь то моя ид╦т о том что в благополучных условиях современной европы проишодит процесс "отбраковки " и вычленения не особо , ценных для поддержания своего рода ... индивидумов.
То естъ когда нужно будет они то родят ( на безрыбъе и рак рыба) да вот с долгосрочной точки зрения то, ... они и не привлекательны , так как чуство продолжения рода у них недоразвито.
То естъ когда нужно будет они то родят ( на безрыбъе и рак рыба) да вот с долгосрочной точки зрения то, ... они и не привлекательны , так как чуство продолжения рода у них недоразвито.
16.03.06 15:22
>>Вопрос ... Можно ли расматривать эту ситуацию как проявление естественного отбора в относителъно благоприятных условиях ... современного индустриального общества ?
низзя
в африке рожают без конза .
В России при петре било 13 миллионов и Питер посроили.
Скоро земла от лудей треснет нафиг!
Каждий рожает, кому не лень.
Если сократить рождаеймость в мире в 10 -1000 раз -
то екология будет куда лутче..
"Менше народу ?
Больше кислороду!"
Старая народная Мудрость!
низзя
в африке рожают без конза .
В России при петре било 13 миллионов и Питер посроили.
"Менше народу ?
Больше кислороду!"
Старая народная Мудрость!
16.03.06 15:29
>>А почему вы шатци , киндэрят то не заводите ?
Вопрос зачем ето надо ?
куча проблем, идиотская зависимость да и просто вонь и крик от детей.
Никогда детей не хотел и не делал :
зачем ето надо ????
Пусть Китайзи размночаютса если им надо
Вопрос зачем ето надо ?
куча проблем, идиотская зависимость да и просто вонь и крик от детей.
зачем ето надо ????
16.03.06 15:38
То есть, чтобы повысить рождаемость, европейцам нужно дружно разориться?
in Antwort gendy 16.03.06 14:26
В ответ на:
случится в Европе катаклизм который значительно уронит уровень жизни - тут же подскочит рождаемость.
случится в Европе катаклизм который значительно уронит уровень жизни - тут же подскочит рождаемость.
То есть, чтобы повысить рождаемость, европейцам нужно дружно разориться?
16.03.06 15:43
"Всеобщая кастрация как путь решения экологических проблем".
in Antwort Horeck1 16.03.06 15:22, Zuletzt geändert 16.03.06 15:49 (Phoenix)
В ответ на:
"Менше народу ?
Больше кислороду!"
"Менше народу ?
Больше кислороду!"
"Всеобщая кастрация как путь решения экологических проблем".
16.03.06 15:47
Вы, надо понимать, родились уже взрослым?
Ну надо же кому-то на Земле жить, когда мы вымрем.
in Antwort Horeck1 16.03.06 15:29
В ответ на:
зачем ето надо ????
зачем ето надо ????
Вы, надо понимать, родились уже взрослым?
В ответ на:
Ну надо же кому-то на Земле жить, когда мы вымрем.
16.03.06 15:50
Это опять продукт идиотской политики...
Сегодня в "Бильде" как бы вдогонку заметочка одной т╦тки об немецких мужиках... Мол, если ему, мужику, сказать: ты, я хочу от тебя реб╦нка, то он, немецкий мужик, впадает в панику...
А что она, собсна, ожидала?... немецкий мужик и без того слабак, а его еще загнали в прокрустово ложе брачных законов, нивелирующих его до половой тряпки...
В ответ на:
Это опять продукт идиотской политики...
Сегодня в "Бильде" как бы вдогонку заметочка одной т╦тки об немецких мужиках... Мол, если ему, мужику, сказать: ты, я хочу от тебя реб╦нка, то он, немецкий мужик, впадает в панику...
А что она, собсна, ожидала?... немецкий мужик и без того слабак, а его еще загнали в прокрустово ложе брачных законов, нивелирующих его до половой тряпки...
16.03.06 15:53
in Antwort Phoenix 16.03.06 15:47
>>Вы, надо понимать, родились уже взрослым?
?????
меня родили нафиг не спросив
я сам не хочу никого плодить.
и без всякой кастазии
цто нейясно ?
>>Ну надо же кому-то на Земле жить, когда мы вымрем.
нее,
земле превосхдно без лудей миллиони лет жилось.
думай земля будет только рада когда последний человек с земли сползет на небо .
Вони тода будет значително менше .!
Екология !
?????
меня родили нафиг не спросив
и без всякой кастазии
цто нейясно ?
>>Ну надо же кому-то на Земле жить, когда мы вымрем.
нее,
земле превосхдно без лудей миллиони лет жилось.
Екология !
16.03.06 15:55
В ответ на:
----------------------------
Средне статестическая немка рождает 1,36 ребёнка за жизнь
Интересно, кто она - эта "Средне статестическая немка"? Чистокровная немка или получившая нем.гражданство турчанка/русская/африканка/азиатка? Как не увижу семейство с чалмами на голове, так у них все по 3-5 детей.
----------------------------
Средне статестическая немка рождает 1,36 ребёнка за жизнь
Интересно, кто она - эта "Средне статестическая немка"? Чистокровная немка или получившая нем.гражданство турчанка/русская/африканка/азиатка? Как не увижу семейство с чалмами на голове, так у них все по 3-5 детей.
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
16.03.06 15:56
in Antwort Schloss 16.03.06 15:50
>>немецкий мужик, впадает в панику
ну я никуда не впадаю
просто делаю сразу тете ручкой.
Пусть в Африку или в китай едет , там детей лубят
ну я никуда не впадаю
просто делаю сразу тете ручкой.
Пусть в Африку или в китай едет , там детей лубят
16.03.06 15:57
К сожалению в России такая же ситуация и в 2005 году население страны уменьшилось на 800 000 человек. Ещ╦ 100 лет и китайцы будут выбирать, где селиться.
Но так было всегда. Если у вида нет соперников - вид вымирает. Слишком хорошо - тоже нехорошо.
Но так было всегда. Если у вида нет соперников - вид вымирает. Слишком хорошо - тоже нехорошо.
16.03.06 16:05
И кто же будет радоваться всей этой чудесной экологии? Сурки, хорьки да суслики?
in Antwort Horeck1 16.03.06 15:53
В ответ на:
Екология !
Екология !
И кто же будет радоваться всей этой чудесной экологии? Сурки, хорьки да суслики?
16.03.06 16:09
in Antwort Phoenix 16.03.06 16:05
>>И кто же будет радоваться всей этой чудесной экологии? Сурки, хорьки да суслики?
Верно!
им луди как собаке седло.
может микроби какие новие появятся!
Верно!
им луди как собаке седло.
может микроби какие новие появятся!
16.03.06 16:11
чё дураков плодить.Смотри тока не передумай
in Antwort Horeck1 16.03.06 15:53
В ответ на:
Прально я сам не хочу никого плодить.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
16.03.06 16:12
in Antwort witalik2003 16.03.06 16:11
Предполагаю, что Вы догадались, почему я здесь появилась, да?
(На всякий случай: не переходим на обсуждение личности участников ДК. )
(На всякий случай: не переходим на обсуждение личности участников ДК. )
16.03.06 16:14
in Antwort witalik2003 16.03.06 16:11