Вход на сайт
Внимание новые правила
12.03.06 23:48
в ответ Naser_ser 12.03.06 23:44
В ответ на:
Только здесь тебя терпят,
Тебя тоже терпят только здесь.....К сожалению.Только здесь тебя терпят,
В ответ на:
что просто удивительно.
Ещё как удивительно.....Я тоже поначалу удивлялся как тебя терпят.Но потом понял тебя.Тебя даже не терпят.Ты здесь как мебель,причём не нужная.А выносить лень,ну и пусть стоит.что просто удивительно.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
12.03.06 23:51
=========================================
Это мы с тобой привлекаем таким образом внимание к моему профилю? 
Дурачок ты, Борюсик, и не лечишься.
Слушай, а из личной переписки вытаскивать на форум не принято.
И что с того, что мой тесть был заслуженный человек в КГБ?
Если бы все такие, как он, были, то вы бы в Германии не мыкались.
У нас бы Россия процветала.
в ответ Naser_ser 12.03.06 23:44
В ответ на:
Нормальному человеку и в голову не придёт,
что такое может написать женщина за 60-т лет!!!!!!!
Нормальному человеку и в голову не придёт,
что такое может написать женщина за 60-т лет!!!!!!!
=========================================
Дурачок ты, Борюсик, и не лечишься.
Слушай, а из личной переписки вытаскивать на форум не принято.
Если бы все такие, как он, были, то вы бы в Германии не мыкались.
У нас бы Россия процветала.
12.03.06 23:53
в ответ @Tatiana@ 12.03.06 23:51
В ответ на:
Уж не он ли его гонял всю жизнь и ужасов таких навёл что он до сих пор КГБ боится.Да и к вам ну оченя не ровно дышит.Может всё дело в тесте? И что с того, что мой тесть был заслуженный человек в КГБ?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
12.03.06 23:57
нет конечно,и отвечаю ему тоже не на серьёзе.Не из таких он людей с кем можно серьёзно разговаривать.
в ответ @Tatiana@ 12.03.06 23:53
В ответ на:
Неужели вы и вправду читаете всерьез его "сообщения"???
Вы что издеваетесь........ Неужели вы и вправду читаете всерьез его "сообщения"???
12.03.06 23:58
Он не опускался, это его уровень, как там у них принято поначалу прятался за другими никами, а теперь типа осознал
в ответ Naser_ser 12.03.06 23:18
В ответ на:
очитаешь этого Виталика2003 и особенно @цветочек@ и возникает непреодолимое желание делегтровать их ники на получение Нобелевской премии за "Порядочность на форумах" !!!!! Но если Виталик2003 хоть не опускается до паскудничинья в личку, гостевую, маиль (по крайней мере мне),
очитаешь этого Виталика2003 и особенно @цветочек@ и возникает непреодолимое желание делегтровать их ники на получение Нобелевской премии за "Порядочность на форумах" !!!!! Но если Виталик2003 хоть не опускается до паскудничинья в личку, гостевую, маиль (по крайней мере мне),
Он не опускался, это его уровень, как там у них принято поначалу прятался за другими никами, а теперь типа осознал
12.03.06 23:59
в ответ Bastler 12.03.06 23:55
В ответ на:
Ограничиваюсь предупреждением... пока.
Согласен.Тока разрешите узнать предупреждение за что?За мебель или что другое?Вот видите опять оскорбление увидели.А в мою сторону даже когда я вас в этом убеждал не видели.А ещ╦ говорили ко всем одинаково.Жаль,очень жаль.Я уже было почти вам поверил. Ограничиваюсь предупреждением... пока.