Login
Внимание новые правила
12.03.06 22:52
============================
Согласна полностью!
Однако если вы понимаете, что именно этого он и добивается: чтобы вы молчали, не реагировали? У меня был такой случай....
Ведь вы же не в безвоздушном пространстве и не в реале... Вокруг вас не просто люди (это было бы легче), а ники...
Они тоже могут реагировать на хамское поведение... специфическим молчанием.
Что тогда?
Может, вы и правы - даже в этом случае стоит сделать вид, что не замечаешь ничего и никого... хм, удачи вам в такой стойкости!
in Antwort golma1 12.03.06 22:42
В ответ на:
если хам провоцирует МЕНЯ лично оскорблениями, то не среагировать, не дать ему восторжествовать, добиться своей цели, - дело чести.
если хам провоцирует МЕНЯ лично оскорблениями, то не среагировать, не дать ему восторжествовать, добиться своей цели, - дело чести.
============================
Однако если вы понимаете, что именно этого он и добивается: чтобы вы молчали, не реагировали? У меня был такой случай....
Ведь вы же не в безвоздушном пространстве и не в реале... Вокруг вас не просто люди (это было бы легче), а ники...
Они тоже могут реагировать на хамское поведение... специфическим молчанием.
Что тогда?
Может, вы и правы - даже в этом случае стоит сделать вид, что не замечаешь ничего и никого... хм, удачи вам в такой стойкости!
"Шутить можно, но по делу, а не ради шютки." Маршал, но НЕ Руднев,
ура.
12.03.06 22:54
in Antwort @Tatiana@ 12.03.06 22:46
В ответ на:
Потому что все, что человек пишет на этом сайте или в том же инете, - часть его.
Согласен целиком и полностью.А то всё типа пьяный был,не помню.Просто отмазки.А на самом деле в целом такие и есть в жизни какие здесь.Только здесь более дерзкие что ли.Опять же не все.Потому что все, что человек пишет на этом сайте или в том же инете, - часть его.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
12.03.06 22:54
Меня устраивает, по мере возможности конешно, все мы грешны
точное описание того что вы желаете высказать.
Как надо понимать ваше высказывание я популярно обяснил, если вас устраивает любое слово в этой вашей мысле, которое кардинально меняет вашу мысль на противоположную, то разве это МЫСЛЬ???
А по существу, эти правила не будут работать и список необходимо постоянно дополнять, впрочем надо отдать вам должное, первые дни вы модерируете на высоте
и без этого списка. 
in Antwort golma1 12.03.06 22:22
В ответ на:
Скажите, какой союз, предлог или любая другая часть речи в этом предложении Вас устроила бы, чтобы наш разговор можно было считать закрытым?
Скажите, какой союз, предлог или любая другая часть речи в этом предложении Вас устроила бы, чтобы наш разговор можно было считать закрытым?
Меня устраивает, по мере возможности конешно, все мы грешны
Как надо понимать ваше высказывание я популярно обяснил, если вас устраивает любое слово в этой вашей мысле, которое кардинально меняет вашу мысль на противоположную, то разве это МЫСЛЬ???
В ответ на:
Простите, я уже всё Вам сказала по существу.
Простите, я уже всё Вам сказала по существу.
А по существу, эти правила не будут работать и список необходимо постоянно дополнять, впрочем надо отдать вам должное, первые дни вы модерируете на высоте
Не делай сегодня
то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
12.03.06 22:55
in Antwort Jana33 12.03.06 22:49
В ответ на:
и давайте оставаться честными сами с собой, без "двойных стандартов"!
Так вот и я того же самого хочу.Никиких стандартов,в смысле двоёный и давайте оставаться честными сами с собой, без "двойных стандартов"!
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
12.03.06 22:58
in Antwort golma1 12.03.06 22:43
Подведу неутешительный промежуточный итог.
1.Модераторы - негодяи.
2.Модераторы хотят издеваться над беззащитными посетителями, для чего загоняют их на форум и изголяются с помощью правил.
3.Для получения наибольшего удовлетворения от своих извращений модераторы придумывают все новые и новые правила.
4.Куда бедному пользователю податься?
5.Как вообще можно вести дискуссию без мата?
6.Реально ли не оскорблять оппонента и не задевать его национальных и патриотических чувств?
7.Надо ли ожидать от оппонента того, чтобы он подставлял вторую щеку после удара по первой или лучше отсидеться в бане?
8.Нужны ли правила в принципе?
9.Нужны ли модераторы?
Как видим, если в отношении модераторов все ясно (вопросы ╧╧8 и 9, конечно, риторические), то вопросы ╧╧4-7 оставляют еще большое поле деятельности.
P.S."Избранные" - добавляю.
1.Модераторы - негодяи.
2.Модераторы хотят издеваться над беззащитными посетителями, для чего загоняют их на форум и изголяются с помощью правил.
3.Для получения наибольшего удовлетворения от своих извращений модераторы придумывают все новые и новые правила.
4.Куда бедному пользователю податься?
5.Как вообще можно вести дискуссию без мата?
6.Реально ли не оскорблять оппонента и не задевать его национальных и патриотических чувств?
7.Надо ли ожидать от оппонента того, чтобы он подставлял вторую щеку после удара по первой или лучше отсидеться в бане?
9.Нужны ли модераторы?
Как видим, если в отношении модераторов все ясно (вопросы ╧╧8 и 9, конечно, риторические), то вопросы ╧╧4-7 оставляют еще большое поле деятельности.
P.S."Избранные" - добавляю.
Не учи отца. I. Bastler
Если ник кадыра и видалик это ники одного человека, то у того человека раздвоение личности. А учитывая ещё и остальные одноразовые клоны.......
И это точно, поскольку как то раз ник виталик уверял что он не кадыра
in Antwort witalik2003 12.03.06 22:41
В ответ на:
Может быть но мне так не кажется.Да и не хотелось бы что бы это было так.Я вобще то с людьми общаюсь здесь.И если он просто играет не интересно.Я понимаю что многие распальцовывают здесь на полную чего в реале не сделали бы.Но по большому счёту я думаю каждый остаётся сам собой.Ну а если это не так то это уже раздвоение личности.А это как известно болезнь
Может быть но мне так не кажется.Да и не хотелось бы что бы это было так.Я вобще то с людьми общаюсь здесь.И если он просто играет не интересно.Я понимаю что многие распальцовывают здесь на полную чего в реале не сделали бы.Но по большому счёту я думаю каждый остаётся сам собой.Ну а если это не так то это уже раздвоение личности.А это как известно болезнь
Если ник кадыра и видалик это ники одного человека, то у того человека раздвоение личности. А учитывая ещё и остальные одноразовые клоны.......
И это точно, поскольку как то раз ник виталик уверял что он не кадыра
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра
это может не понадобится.
Нет, Бог миловал..
оффтоп, конечно, но судя по описанному вами случаю, целью подобных действий может являться болезненное желание кого-либо запугать, ощутить свою власть над более слабым, хватающимся за жизнь, человеком.
Дать такому одержать верх над собой - подписать смертный приговор собственноручно.
пс. везение тут ни при ч╦м, они выбирают себе жертвы очень осознанно..
in Antwort @Tatiana@ 12.03.06 22:42
В ответ на:
Просто вам повезло - вас никто не преследовал.
Не грозил убить, например.
Не писал гадости на каждое ваше появление на ветке.
Интересно, как бы вы себя повели в ином случае? В гордом молчании игнорировали бы все?
Просто вам повезло - вас никто не преследовал.
Не грозил убить, например.
Не писал гадости на каждое ваше появление на ветке.
Интересно, как бы вы себя повели в ином случае? В гордом молчании игнорировали бы все?
Нет, Бог миловал..
оффтоп, конечно, но судя по описанному вами случаю, целью подобных действий может являться болезненное желание кого-либо запугать, ощутить свою власть над более слабым, хватающимся за жизнь, человеком.
Дать такому одержать верх над собой - подписать смертный приговор собственноручно.
пс. везение тут ни при ч╦м, они выбирают себе жертвы очень осознанно..
12.03.06 23:00
in Antwort witalik2003 12.03.06 22:50
В ответ на:
По моему именно для этого вы тут и поставленны.
Никто их сюда не ставил. Сами взяли в руки швабры и ведра. Из за любви к чистоте.По моему именно для этого вы тут и поставленны.
Всё проходит. И это пройдёт.
12.03.06 23:02
in Antwort kurban04 12.03.06 22:50
В ответ на:
А как Вы это определите, человек откровенен или нет?
Ну....Если он человек то,скажем не откровенным не будет.Какой в этом смысл?Я везде и всегда когда регистрируюсь даю свои действительные данные.Ники мои witalik,wital,от моего имени.Есть один здесь же "кадыра".Это от фамилии моего друга,сослуживца.От его фамилии.И взял я его потому как знаю не запретил бы он мне этого.И говорил бы тоже самое что и я.Раздваиваться бы не стал.Но это дело каждого кто какой ник берёт себе.Не в этом дело.А как Вы это определите, человек откровенен или нет?
В ответ на:
Хотя ПО САМОМУ БОЛьШОМУ СЧЁТУ мы действительно остаёмся сами собой.
А вот в этом.Какой бы ты ник себе не взял,или скажем я какой бы не взял(ничего личного но женский не возьму,спалюсь в момент.Не удобно будет перед людьми)Так вот
какой бы я ник себе не взял я останусь Виталькой Васильевым.И писать буду то что Витвлька пишет,а не ник какой нибудь.Не смогу я до такой степени раздвоиться.Хотя ПО САМОМУ БОЛьШОМУ СЧЁТУ мы действительно остаёмся сами собой.
12.03.06 23:03
in Antwort @Tatiana@ 12.03.06 22:52
В ответ на:
А Вы и не молчите. Вы не отвечайте на его вопросы, но дискуссию тем не менее продолжайте. Однако если вы понимаете, что именно этого он и добивается: чтобы вы молчали, не реагировали? У меня был такой случай....
Всё проходит. И это пройдёт.
12.03.06 23:03
in Antwort Wladimir- 12.03.06 23:00
12.03.06 23:04
in Antwort witalik2003 12.03.06 22:54
Уверения модераторов, что некоторые из хамов в реале вполне приличные люди... не выдерживают критики.
Потому что никто не может знать настолько другого человека.
Я уже не раз выслушивала такие уверения...
просто настроение, получается, у него такое : нахамить или подурковать.
Не понимаю я этого.
По-моему, это паталогия.
Говорю безо всяких ИМХО, потому что сама люблю пошутить и ценю шутку.
Но не хамство.
Спокойной ночи!
Потому что никто не может знать настолько другого человека.
Я уже не раз выслушивала такие уверения...
просто настроение, получается, у него такое : нахамить или подурковать.
Не понимаю я этого.
По-моему, это паталогия.
Говорю безо всяких ИМХО, потому что сама люблю пошутить и ценю шутку.
Но не хамство.
Спокойной ночи!
12.03.06 23:05
in Antwort Wladimir- 12.03.06 23:00
В ответ на:
Сами взяли в руки швабры и ведра.
Ну тогда надо за чистотой следить хорошо.А не как хочется.Здесь уберу,здесь не буду.Больше похоже на принуждение.Сами взяли в руки швабры и ведра.
12.03.06 23:07
=================================
Вот умница - в точку. Так и делаю.
НО! Речь идет о случаях, когда дискуссия вмиг обрывается... все с интересом ожидают - что будет дальше.
Я не отвечаю - ветска висит дня два с оскорблениями в мою сторону. Ник не наказан.
И что?
Я имела в виду именно такие случаи.
in Antwort Wladimir- 12.03.06 23:03
В ответ на:
А Вы и не молчите. Вы не отвечайте на его вопросы, но дискуссию
тем не менее продолжайте.
А Вы и не молчите. Вы не отвечайте на его вопросы, но дискуссию
тем не менее продолжайте.
=================================
Вот умница - в точку. Так и делаю.
НО! Речь идет о случаях, когда дискуссия вмиг обрывается... все с интересом ожидают - что будет дальше.
Я не отвечаю - ветска висит дня два с оскорблениями в мою сторону. Ник не наказан.
И что?
Я имела в виду именно такие случаи.
12.03.06 23:10
in Antwort @Tatiana@ 12.03.06 22:46
Потому что все, что человек пишет на этом сайте или в том же инете, - часть его. .. нечего придуряться, что это всего лишь "ник".
Это не ник ... это человек со всем его мировозрением, воспитанием , пониманием мира, со всем его воспитанием его семьи и его ... рода.
Это не ник ... это человек со всем его мировозрением, воспитанием , пониманием мира, со всем его воспитанием его семьи и его ... рода.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
12.03.06 23:11
in Antwort Bastler 12.03.06 22:58
Нет.Вы не правильно поняли.Не скажу за всех.Скажу за себя.Я за то что бы ко всем одинаково относились.И если кто то назвал кого то тупым,то надо принимать санкции.И не обязательно банные.Большим плюсом было бы для вас(модеров)если бы вы без бани могли к порядку человека призвать.Но это из фантастики просто.Так что приходится банить.И я не против.Но действовать надо по правде.А не по взглядам если они совпадают или ещё там почему.По правде только.И если я вам говорю что меня оскорбляют(хотя вы это и видети)поверьте это правда,врать не буду.От вас я это же слово за оскарбление не восприемлю
но от того человека да.И он это знает,и я,и вы.Так почему бы ему просто не игнорировать меня,так как я его.Ну не хочу я что
бы он ко мне обращался.А вы тут власть,давайте защищайте.Только не надо говорить где моё место,с этим я сам разберусь.Я щас вроде как про обязоности.А модераторы нужны,и даже очень.
12.03.06 23:12
Могу посоветовать вам только к пункту 5ть, вместо списка дать линк на словарь русского мата, а ещё лучше сделать филтр на эти слова 
В осальных пунктах вы вынесли результать после дискусии с ....
....... кем? 
В осальных пунктах вы вынесли результать после дискусии с ....
12.03.06 23:14
Это все передергивание.
а)модераторы ни в коем случае не негодяи. Этто даже не смешно.
Лично я написала, что именно желание уважать модератора заставляет меня
иногда отвечать негодяю.
б)все остальное - ваше ИМХО.
===========================
7.Сейчас на ветке в большинстве те, кто не бьет оппонентов, если они не хамят. Так что вы не по адресу пока.
9.Модераторы нужны. Кто бы сомневался.
Речь шла о другом: как сосуществовать с хамами. Правила тоже нужны, если они спасают от унижения.
а)модераторы ни в коем случае не негодяи. Этто даже не смешно.
Лично я написала, что именно желание уважать модератора заставляет меня
иногда отвечать негодяю.
б)все остальное - ваше ИМХО.
В ответ на:
9.Нужны ли модераторы?
9.Нужны ли модераторы?
===========================
7.Сейчас на ветке в большинстве те, кто не бьет оппонентов, если они не хамят. Так что вы не по адресу пока.
9.Модераторы нужны. Кто бы сомневался.
Речь шла о другом: как сосуществовать с хамами. Правила тоже нужны, если они спасают от унижения.
12.03.06 23:18
in Antwort Altwad 12.03.06 22:58
Почитаешь этого Виталика2003 и особенно @цветочек@ и возникает непреодолимое желание делегтровать их ники на получение Нобелевской премии за "Порядочность на форумах" !!!!! Но если Виталик2003 хоть не опускается до паскудничинья в личку, гостевую, маиль (по крайней мере мне), то цветочку о порядочности следует просто заткнуться....Весь набор шизофреничной негодяйки в ходу по сегодняшний день Более мерзкой авантуристки_гебешницы на форуме за два года встречать не приходилось. 
12.03.06 23:19
in Antwort witalik2003 12.03.06 23:11
В ответ на:
Я за то что бы ко всем одинаково относились
Я тоже. Видимо, поэтому на меня жалуются люди самых разных взглядов.Я за то что бы ко всем одинаково относились
Не учи отца. I. Bastler