русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Внимание новые правила

1663   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle
golma1 ВРИО Проводника в Библиотеке12.03.06 21:42
golma1
12.03.06 21:42 
in Antwort @Tatiana@ 12.03.06 21:38
В ответ на:
А хамство далеко не всегда отслеживают модераторы. Вот и приходится использовать самозащиту.
Предлагаю за это не наказывать.
Наказывать - зачинщика.

Извините, не могу с этим согласиться. Я-то как раз ратую за то, чтобы ни в коем случае не отвечать на хамство хамством, тем самым раскручивая спираль взаимных оскорблений.
Я уверена, что есть и другие выходы из ситуации. Без того, чтобы становиться на один уровень с хамами и негодяями.
  kurban04 старожил12.03.06 21:46
kurban04
12.03.06 21:46 
in Antwort @Tatiana@ 12.03.06 21:38
В ответ на:
Вот и приходится использовать самозащиту.
Предлагаю за это не наказывать.

Однозначно "за"
Заметил, что для некоторых ников Вам нахамить стало своего рода "спортивным развлечением"
Хамство, а тем более в отношении женщины - низко. И уж ей, женщине, нужно датъ возможность себя защитить.
Тем более что женщина воспринимает оскорбления более болезненно.
golma1 ВРИО Проводника в Библиотеке12.03.06 21:52
golma1
12.03.06 21:52 
in Antwort kurban04 12.03.06 21:46
В ответ на:
Хамство, а тем более в отношении женщины - низко. И уж ей, женщине, нужно датъ возможность себя защитить.

Однозначно "против". Потому что, ответив хаму, та самая болезненно реагирующая женщина, дает ему повод произнести подобное еще раз.
Попробуйте доверить "разборки" с хамами вс╦ же модераторам. А для этого не бросайтесь сразу "в бой", не уподобляйтесь тем, с кем Вы хотите бороться.
Altwad патриот12.03.06 22:02
Altwad
12.03.06 22:02 
in Antwort golma1 12.03.06 21:25
В ответ на:
Не буду. Читайте еще.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=4905545&page=0&v...

В архивах можно кучу таких обещаней от этого же ника найти, но не это главное, а если кого то не обидет это слово или обидет какое либо друго слово?
Или же найдётся тот кто будет обижатся на какоелибо вполне нейтральное слово, но неизвестное в силу определённых причин определённому индивидуму.
Примеры нужны?
В ответ на:
Нет, но думаю, что легче будет отделить козлищ от агнцев.

Что там сказано о тех кто назовутся пророками?
Не в нашей власти отделять праведных от грешников.
  @Tatiana@ Дзюнъитиро12.03.06 22:03
12.03.06 22:03 
in Antwort golma1 12.03.06 21:42
В ответ на:
Я уверена, что есть и другие выходы из ситуации. Без того, чтобы становиться на один уровень с хамами и негодяями.

=================================
Ооо! Расскажите - какие?!
Их - нет.
А чтобы не становится на один уровень - надо себя защищать самому.
Потому что БАН модератора редко приходит на выручку. Причин три:
а)модераторы не обязаны бегать с ветки на ветку и отслеживать все, что происходит на форуме.
Это тяжелая работа, которая требует высокой оплаты, например. Хотя бы.
Однако:
модераторы ОБЯЗАНЫ наказать виновного, если заметили его мерзость даже через некоторое время -
не говорю уж о том, что если ветка заканчивается этой мерзостью и висит дня два.
А такое бывало.
б)есть "неприкасаемые" ники. Это, возможно, дело политики сайта. Сайт - частное предприятие, поэтому нет смысла обсуждать его политику.
Однако:
"Склонитесь первые главой
Под сень надежную закона -
И будет вечной стражей трона
Народов вольность и покой."
То есть придерживайте хотя бы "неприкасаемых", когда они "расходятся", напишите в личку, например.
Сюда же относится непонимаемое мной лично постоянное хамство по отношению к евреям.(имею в виду не мнение, а именно - хамство) Я поняла бы, если оно было бы единичным.
А у некоторых ников оно постоянное. И банят их дааалеко не сразу. Почему? Я что-то не понимаю?
в)некоторым никам позволяется дурить в силу их "природных" особенностей, то есть тех, которые они имеют в реале - люди, а не ники.
Что это за благотворительность за счет настроения других? Не проще ли собрать им материальное пожертвование?
Думаю, что это и проще и честнее и разумнее.
Не могу согласиться, что надо пожалеть кого-то за то, что у него не сложилась личная жизнь, а кого-то - за физические проблемы, то есть позволить им
преследовать хамством других!!!!

@Tatiana@ Дзюнъитиро12.03.06 22:09
12.03.06 22:09 
in Antwort @Tatiana@ 12.03.06 22:03
Добавляю, чтобы быть правильно понятой: если говорить обо мне, то, когда я писала предыдущее сообщение-мнение,
я не имела в виду того же Анабиса, как могут подумать потому, что он часто пишет именно мне гадости.
Это случай отдельный.
Я имела в виду некоторых других ников... с неустроенной личной жизнью и потому якобы бросающихся на других
и т.п.
golma1 ВРИО Проводника в Библиотеке12.03.06 22:09
golma1
12.03.06 22:09 
in Antwort Altwad 12.03.06 22:02
В ответ на:
В архивах можно кучу таких обещаней от этого же ника найти

Я уже упоминала, что у меня очень хорошая память. Я запомню данное им обещание и Ваше намерение придерживаться правил. А там - увидим...
В ответ на:
если кого то не обидет это слово или обидет какое либо друго слово?

Если такое случится, я рассчитываю на то, что Вы и другие участники дискуссии не станете употреблять слова, оскорбляющие собеседников.
Исходите из того, что нормальный человек на нормальные слова не обидится. Во всех остальных случаях предоставьте модераторам выяснять отношения.
В ответ на:
Не в нашей власти отделять праведных от грешников.

Ну, почему же? На нашем уровне - вполне. Тем более, если существуют точные критерии.
Мне кажется, что мы с Вами подробнейшим образом обсудили свои разногласия по этому вопросу. Всё остальное было бы повторением сказанного. Давайте закончим на этом, если не возражаете.
Altwad патриот12.03.06 22:11
Altwad
12.03.06 22:11 
in Antwort golma1 12.03.06 21:27
В ответ на:
В моих глазах это принятие к сведению, что слово "Расея" или выражение "избранный народ" (в определенном контексте) оскорбляют некоторых участников ДК.

Поскольку у вас тоит междометие ИЛИ, значит слово расея безо всяких определённых смыслов оскорбяет некотырых участников?
А словосочетание "избранный народ" только в определённом контексте оскорбляют?
witalik2003 ВоинДядиВаси12.03.06 22:13
witalik2003
12.03.06 22:13 
in Antwort Jana33 12.03.06 18:54
В ответ на:
как хозяйка дома, должна заботиться о том, чтобы все гости могли чувствовать себя уютно..
Соглашусь конечно.Только они почему то этого не делают.И я не имел ввиду ненормальность в том что руки,головы...Они конечно есть,куда же без них.Но если я говорю модератору что кто то каким то словом меня оскорбляет.Знаете что он мне отвечает..."в этом слове нет ничего оскорбительногою.И если вы на это обижаетесь то вам место не на форуме."Вот именно это я и считаю ненормальным.С какого такого перепуга модер будет определять оскорбительно это слово для меня или нет?И уж совсем не его дело где я нахожусь.И я например говоря кому то "иврей"хотя клянусь тогого никогда не было.Я тоже никого не хочу обидеть,а модер здесь оскорбление увидит.Он что господь бог что ли?Хотя на этот титул по подписи претендует.Относись ко всем одинаково.Делай своё дело хорошо раз поставлен.А то ставят одного за другим а толку ни от кого нет.Вот и всё.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
Van'ka_vstan'ka коренной житель12.03.06 22:15
Van'ka_vstan'ka
12.03.06 22:15 
in Antwort kurban04 12.03.06 21:17, Zuletzt geändert 12.03.06 22:20 (Van'ka_vstan'ka)
Курбанное ... ну вы и порхатое .
Я кого спросил ? ... Бастлера (почему Бастлера ? потому как он хозяин группы и в силе это сделать ) Вы Бастлер ?
Вы Бастлер ? ... Вы хозяин группы ? Вы имеете право разглошать сведения касающиеся меня ?
Вы право разрешение нарушать правила группы имеете ? Вы, рассказывать широкой публики, о теме, в закрытой группе обсуждаемой, еазрешение имеете ?
Я думаю чта на все эти вопросы есть только один ответ ... нет.
Ну так почему же вы тогда нарушили правила группы ? раскрыли темы ? почему вы огласили имена других участников ? ( Вы за себя ответьте , за себя я уж сам сподоблюсь) Вот я спрашивал кто ... так и отвечайте за себя .
Да я упрям ... есть у Русских такая черта, да вот вы то , к сожалению .. лживы, демогагичны и вороваты. , точно так как и свойственно вашему ... .
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
golma1 ВРИО Проводника в Библиотеке12.03.06 22:17
golma1
12.03.06 22:17 
in Antwort @Tatiana@ 12.03.06 22:03
В ответ на:
Их - нет.

Не могу с Вами согласиться. Для меня ответ хамством на хамство - не выход. Любой другой способ реагирования лучше.
Ваш обзор причин недейственности работы модераторов оставлю без комментариев - не обессудьте.
Часть названных Вами факторов - очевидна, часть - нелепа, часть мне просто незнакома.
Еще раз призываю Вас стараться не реагировать на подобное подобным. Неэффективность такой реакции Вам должна быть уже знакома.
И зачем? В чем соревноваться? В красноречии? Мне кажется, что уместнее соревноваться в интеллигентности. ИМХО, конечно.
witalik2003 ВоинДядиВаси12.03.06 22:20
witalik2003
12.03.06 22:20 
in Antwort kurban04 12.03.06 21:36
В ответ на:
Здесь ИМ нравится. Ну и на здоровье.
Скорее всего не совсем так.В чём то вы правы но не во всём.Нравятся некоторые люди.Я не отношусь к присутствующим здесь как просто к никам.Потому как убеждён что каждый ник и в жизни такой какой здесь.Потому и вижу в никах людей,а не просто набор букв.И да к некоторым отношусь очень хорошо.Интересно с ними общаться.Ну а то что присутствуют всяческие Туловища и компания.Так куда деваться,в семье не без урода.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
witalik2003 ВоинДядиВаси12.03.06 22:21
witalik2003
12.03.06 22:21 
in Antwort golma1 12.03.06 22:17
В ответ на:

Ваш обзор причин недейственности работы модераторов оставлю без комментариев
А зря.
  @Tatiana@ Дзюнъитиро12.03.06 22:22
12.03.06 22:22 
in Antwort witalik2003 12.03.06 22:13
В ответ на:
если я говорю модератору что кто то каким то словом меня оскорбляет.Знаете что он мне отвечает..."в этом слове нет ничего оскорбительногою.И если вы на это обижаетесь то вам место не на форуме."

==============================
А такое было??!
Однако...
Модератор не имеет право определять, оскорбительно ли высказывание или нет, Я думаю, что если пользователь логично объяснил, почему оскорбительно, то дело модератора уладить ситуацию, исходя из общих интересоа, а не из собственных субъективных предпочтений.
Нда...
Иначе - мы тут занимаемся переливанием из пустого в порожнее.
golma1 ВРИО Проводника в Библиотеке12.03.06 22:22
golma1
12.03.06 22:22 
in Antwort Altwad 12.03.06 22:11
В ответ на:
Поскольку у вас тоит междометие ИЛИ, значит слово расея безо всяких определ╦нных смыслов оскорбяет некотырых участников?
А словосочетание "избранный народ" только в определ╦нном контексте оскорбляют?

Скажите, какой союз, предлог или любая другая часть речи в этом предложении Вас устроила бы, чтобы наш разговор можно было считать закрытым? Вам нравится со мной беседовать на отвлеченные темы? Потому что я не могу себе представить, чтобы Вы не поняли, что именно я имею в виду. Вам, видимо, просто нравится "сам процесс".
Простите, я уже вс╦ Вам сказала по существу.
golma1 ВРИО Проводника в Библиотеке12.03.06 22:23
golma1
12.03.06 22:23 
in Antwort witalik2003 12.03.06 22:21
Мне показалось, что я обосновала свой отказ комментировать.
  kurban04 старожил12.03.06 22:24
kurban04
12.03.06 22:24 
in Antwort Van'ka_vstan'ka 12.03.06 22:15
Ты не упрям, ты туп. Уж извини, но это диагноз.
В ответ на:
Я кого просил ? ... Бастлера

Ты написал в ОТКРЫТОМ ФОРУМЕ, спросил кто авторы, я тебе ответил ТЫ, других не назвал. Хотел бы у Бастлера узнать -спросил бы в личке.
В ответ на:
почему вы огласили имена других участников ?

Дай ссылку, где я назвал имена других участников,
В ответ на:
раскрыли темы ?

Какие ТЕМЫ я разгласил, кроме того, что список слов обсуждался?
Итак, подвед╦м итог.
Ссылку на ИМЕНА ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ, а также ТЕМЫ в студию.
Или как обычно ваниной занимаемся?
Altwad патриот12.03.06 22:26
Altwad
12.03.06 22:26 
in Antwort golma1 12.03.06 22:09
В ответ на:
Я уже упоминала, что у меня очень хорошая память. Я запомню данное им обещание и Ваше намерение придерживаться правил. А там - увидим...

Ну тогда с почином и ещё раз поздравления, надеюсь у вас не будет, как у некотырых здешних модераторов, обычной совковой привычки, при становлении мельчайшим начальником считать себя на уровне ........ , ну в общем на уровне достаточном при задавании ему оппонентом прямых и неудобных ему вопросов пользоватся адм.ресурсом
В ответ на:
Если такое случится, я рассчитываю на то, что Вы и другие участники дискуссии не станете употреблять слова, оскорбляющие собеседников.

Что вы, ни в коем случае, до сего времени только общепринятые и культурные выражения, теперь надо, впрочем это как всегда с законами на руси, искать лазейки, для обхода совсем ненужных правил.
Это типа как в совке писали "по газонам не ходит" вместо того чтобы там проложить тротуар.
В ответ на:
Исходите из того, что нормальный человек на нормальные слова не обидится. Во всех остальных случаях предоставьте модераторам выяснять отношения.

НЕ ПОЗВОЛЮ, не позволю женщине встревать в мои личные разборки, не женское это дело вступатся за мужчин.
Лично я привык сам разбиратся, и как видите с успехом, раз мои оппоненты бегают жаловаться к слабому полу
В ответ на:
Ну, почему же? На нашем уровне - вполне. Тем более, если существуют точные критерии.

Критерии точные тоже ....... только там.......... и не в вашей власти.
Ниже разьясню.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
witalik2003 ВоинДядиВаси12.03.06 22:30
witalik2003
12.03.06 22:30 
in Antwort @Tatiana@ 12.03.06 22:22
В ответ на:
А такое было??!
Было.Не стал бы я просто так говорить.
golma1 ВРИО Проводника в Библиотеке12.03.06 22:30
golma1
12.03.06 22:30 
in Antwort Altwad 12.03.06 22:26
В ответ на:
Лично я привык сам разбиратся, и как видите с успехом, раз мои оппоненты бегают жаловаться к слабому полу

О, как Вы ошибаетесь.
В ответ на:
Ниже разьясню.

Увольте. Умоляю.
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle