Login
Внимание новые правила
12.03.06 13:29
Приятно не быть беззубой перед хамством и явным нарушением правил. Вс╦ остальное - Ваши домыслы.
Скажите, неужели правда, что, употребляя слово "Расея", Вы преследуете цель оскорбить Вашего собеседника? И будете ли Вы теперь, когда Вы уже точно знаете, что это слово звучит для кого-то оскорбительно, его употреблять?
Мне бы хотелось Вас понять.
in Antwort Altwad 12.03.06 13:25
В ответ на:
Поделитесь впечатлениями ? От модераторства.
Поделитесь впечатлениями ? От модераторства.
Приятно не быть беззубой перед хамством и явным нарушением правил. Вс╦ остальное - Ваши домыслы.
Скажите, неужели правда, что, употребляя слово "Расея", Вы преследуете цель оскорбить Вашего собеседника? И будете ли Вы теперь, когда Вы уже точно знаете, что это слово звучит для кого-то оскорбительно, его употреблять?
Мне бы хотелось Вас понять.
12.03.06 13:35
in Antwort Schloss 12.03.06 13:15
12.03.06 13:37
in Antwort golma1 12.03.06 13:29
В ответ на:
И будете ли Вы теперь, когда Вы уже точно знаете, что это слово звучит для кого-то оскорбительно, его употреблять?
Да конечно же будет.С наслаждением.А понять???Сможете конечно только после того как станете душевно больной.Ну что же проведённое время можно считать не зря провёл.Модераторы в очередной раз дали убедиться что модерирование на форуме дерьмовое.Можете отнести это к любому из ваших пунктов.Переход на личности,обсуждение действий модератора,и даже к матам.Я не Туловище меня можно и забанить.Только на хрена все эти правила если первый кто на них забивает,так это модератор....Никак не пойму.И будете ли Вы теперь, когда Вы уже точно знаете, что это слово звучит для кого-то оскорбительно, его употреблять?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
12.03.06 13:40
in Antwort witalik2003 12.03.06 13:37
12.03.06 13:40
Лучше с такими людьми вовсе не общаться, чем
in Antwort Altwad 12.03.06 13:17
В ответ на:
И если кто то, в достаточно зрелом возрасте не понимает цивилизованных и культурных отношений, то бесмысленно его чему то учить.
И если кто то, в достаточно зрелом возрасте не понимает цивилизованных и культурных отношений, то бесмысленно его чему то учить.
Лучше с такими людьми вовсе не общаться, чем
В ответ на:
с каждым разговаривать на том языке который он понимает
.с каждым разговаривать на том языке который он понимает
12.03.06 13:47
Я просто констатирую ФАКТ. РФ это не государство, это сброд бандитов.
С первого апреля мне так и придётся писать, бандитское образование с названием россия .
Усё в соответствии с правилами.
in Antwort golma1 12.03.06 13:29
В ответ на:
Я просто констатирую ФАКТ. РФ это не государство, это сброд бандитов.
С первого апреля мне так и придётся писать, бандитское образование с названием россия .
12.03.06 13:52
in Antwort golma1 12.03.06 13:40
нда.........
доведение форума до точки, которое по-моему мнению состоялось оч. давно, оказывается все еще продолжается..
Маразм -обЪяснять взрослым людям правила поведения, еще больший маразм читать их "реакции" на вынужденное декларирование запрещенных к употреблению слов...
"Мозг" ДК - давно умер, но дергается в конвульсиях, искусственно поддерживаемое машинами в жизнеспособном состоянии, "тело" ...Вегетируем_с!
доведение форума до точки, которое по-моему мнению состоялось оч. давно, оказывается все еще продолжается..
Маразм -обЪяснять взрослым людям правила поведения, еще больший маразм читать их "реакции" на вынужденное декларирование запрещенных к употреблению слов...
"Мозг" ДК - давно умер, но дергается в конвульсиях, искусственно поддерживаемое машинами в жизнеспособном состоянии, "тело" ...Вегетируем_с!
12.03.06 13:54
in Antwort rushbone 12.03.06 13:40
В ДК я захожу по двум причинам, новости, и вторая причина: убедится что есть ещё такие люди.
12.03.06 13:55
in Antwort Altwad 12.03.06 13:47
Вадим Николаевич,
тогда вы во вражеском окружении - а это уже по-другому называется.
Весна усиливает и обостряет?
Весна усиливает и обостряет?
12.03.06 14:04
in Antwort Jana33 12.03.06 13:52

12.03.06 14:04
in Antwort Altwad 12.03.06 13:54
12.03.06 14:05
Вы так много раз высказывались по этому поводу, что Ваше отношение к государству по имени Россия всем известно. Поэтому, я думаю, что Вы сможете ограничиться простым "Россия".
Да уж, действительно, хотелось бы, чтобы "усё".
in Antwort Altwad 12.03.06 13:47
В ответ на:
Вы так много раз высказывались по этому поводу, что Ваше отношение к государству по имени Россия всем известно. Поэтому, я думаю, что Вы сможете ограничиться простым "Россия".
В ответ на:
Да уж, действительно, хотелось бы, чтобы "усё".
12.03.06 14:06
in Antwort Jana33 12.03.06 13:55
Какая весна?
Снегу по колено
Только по собственной инициативе, чтобы не забывать прошлое.
Снегу по колено
В ответ на:
Только по собственной инициативе, чтобы не забывать прошлое.
12.03.06 14:08
А что? ДК закрывается?
Новы члены уже не придут?
in Antwort golma1 12.03.06 14:05
В ответ на:
А что? ДК закрывается?
Новы члены уже не придут?
12.03.06 14:08
А "куды бечь"?
Неужели "мимопрохождение" и делание вида "ничего не происходит" - лучший выход? Та атмосфера, которая сегодня сложилась в ДК, просто невыносима. Давайте вместе попробуем сделать ее если уж не нормальной, то хотя бы терпимой.
in Antwort Jana33 12.03.06 13:52
В ответ на:
А "куды бечь"?
12.03.06 14:09
in Antwort rushbone 12.03.06 14:04
Для которых, как для маленьких необходимо давать слова запрещённые к употреблению, списком.
12.03.06 14:12
in Antwort Altwad 12.03.06 14:08
Убеждена, что Вашего красноречия будет достаточно, чтобы передать Ваше мнение без употребления слов, вызывающих чувство оскорбленности у других.
И если каждый будет так поступать, то каждый же получит моральное право требовать того же по отношению к себе.
И если каждый будет так поступать, то каждый же получит моральное право требовать того же по отношению к себе.
12.03.06 14:14
in Antwort Altwad 12.03.06 14:04
В ответ на:
Маразм -обЪяснять взрослым людям правила поведения, еще больший маразм читать их "реакции" на вынужденное декларирование запрещенных к употреблению слов..
Это не к Вам. Это к другим, взрослым.Маразм -обЪяснять взрослым людям правила поведения, еще больший маразм читать их "реакции" на вынужденное декларирование запрещенных к употреблению слов..
Всё проходит. И это пройдёт.
12.03.06 14:16
Вверху поста есть адрес, для кого это адресовывалось, вас это интересует........
in Antwort Wladimir- 12.03.06 14:14
В ответ на:
Это не к Вам. Это к другим, взрослым.
Это не к Вам. Это к другим, взрослым.
Вверху поста есть адрес, для кого это адресовывалось, вас это интересует........