Login
Внимание новые правила
11.03.06 20:43
in Antwort planethouse2003 11.03.06 20:28
В ответ на:
Прошу вас ещ╦ раз ... разьясните как быть с сокращениями В-в. например, и как овстаит дело с переводами следует линазывать меня "<Van'ka_vstan'ka>"или русский вариант пройд╦т
Я считаю, что адекватный перевод имеет право на существование, но только адекватный, а ссылки на то, что "Я думал, что это правильно" - детский сад. Не уверен - не сокращай!Прошу вас ещ╦ раз ... разьясните как быть с сокращениями В-в. например, и как овстаит дело с переводами следует линазывать меня "<Van'ka_vstan'ka>"или русский вариант пройд╦т
Не учи отца. I. Bastler
11.03.06 20:50
А я сначало подумал было "урка"... , а это типа казах. У нас еще татаров так иногда называли.
in Antwort planethouse2003 11.03.06 20:34
В ответ на:
Кстати хто это .. в ненатуральном виде неужели ... компот.
Кстати хто это .. в ненатуральном виде неужели ... компот.
А я сначало подумал было "урка"... , а это типа казах. У нас еще татаров так иногда называли.
11.03.06 20:52
in Antwort Bastler 11.03.06 20:37
Бастлер, вы думали мне легко было столько запятых поставить. Это вам не на четыре бублика заменить... 
11.03.06 20:54 
in Antwort Al2004 11.03.06 20:50
В ответ на:
а это типа казах. У нас еще татаров так иногда называли.
Значит не довелось Вам в жизни увидеть настоящий урюк, во всем его цвете а это типа казах. У нас еще татаров так иногда называли.
11.03.06 20:59
Нет, я только настоящий абрикос видел
in Antwort alte Wolf 11.03.06 20:54
В ответ на:
Значит не довелось Вам в жизни увидеть настоящий урюк
Значит не довелось Вам в жизни увидеть настоящий урюк
11.03.06 21:37
in Antwort Bastler 11.03.06 20:43
Означенная инициатива свидетельствует не о стремлении возродить живые дискуссии в ДК, но о дальнейшем завинчивании гаек и стремлении следовать только букве закона, не взирая на его дух.
Поэтому букв становится больше. А значит духу будет меньше.
Попытки регламентировать вс╦ и вся говорят о духовной импотенции надзирающего состава.
Болезнь ДК - бюрократизм, формализм и катастрофическая некомпетентность. И как следствие - деградация тем и аргументации.
Ясен пень, что в этих условиях плохо будет нормальным людям.
Радуйся, Лео! Изничтожай инакомыслие дальше, до тех пор пока здесь мычать не начнут.
И тогда запрети слово "му", щина.
Поэтому букв становится больше. А значит духу будет меньше.
Попытки регламентировать вс╦ и вся говорят о духовной импотенции надзирающего состава.
Болезнь ДК - бюрократизм, формализм и катастрофическая некомпетентность. И как следствие - деградация тем и аргументации.
Радуйся, Лео! Изничтожай инакомыслие дальше, до тех пор пока здесь мычать не начнут.
И тогда запрети слово "му", щина.
Сон разума рождает чудовищ (с)
11.03.06 21:41
in Antwort Derdiedas 11.03.06 21:37
Это все относительно запрещения мата? Действительно, как же так, теряется смысл сказанного...
Не учи отца. I. Bastler
11.03.06 21:46
in Antwort Bastler 11.03.06 21:41
Это - только очередное звено в цепочке. Но оно (звено) очень хорошо характеризует направленность мышления надзора.
Сон разума рождает чудовищ (с)
11.03.06 21:51
in Antwort Derdiedas 11.03.06 21:46
А мне кажется, что уточнение, конкретизация нарушений ведет к либерализации (что не запрещено - разрешено)
Не учи отца. I. Bastler
11.03.06 22:04 
in Antwort Al2004 11.03.06 20:59
В ответ на:
Так это и есть настоящий урюк, только в ранней молодости Нет, я только настоящий абрикос видел
11.03.06 22:05
То есть на сегодняшний день живых дискуссий в ДК нет. Несмотря на употребление всего арсенала слов из списка.
Значит не в возможности обругатъ оппонента малоцензурно дело.
Да ладно тебе, "духовной импотенции". Самому приятно гадости читать?
Чего то ты и юзеров и модеров в кучу смешал. Или это только модеров каксается?
Нет событий - нет и тем, вс╦ просто. Был газ и Украина - аж кипело.
Нет, уважаемый, будет нормальным людям нормалъно, а вот у кого аргументация на уровне " жид - дерьмократ" тем действителъно будет плохо. Но ты за них не беспокойся, они приспособятся.
Не знаю при ч╦м тут Лео, но если инакомыслие выражается в возможности обо..ратъ оппонента, тогда надо действительно радоваться, что теперь этого хотя бы теоретически не будет возможно сделать.
А вообще ролъ Базарова тебе не к лицу.
in Antwort Derdiedas 11.03.06 21:37
В ответ на:
Означенная инициатива свидетельствует не о стремлении возродить живые дискуссии в ДК
Означенная инициатива свидетельствует не о стремлении возродить живые дискуссии в ДК
То есть на сегодняшний день живых дискуссий в ДК нет. Несмотря на употребление всего арсенала слов из списка.
Значит не в возможности обругатъ оппонента малоцензурно дело.
В ответ на:
Попытки регламентировать вс╦ и вся говорят о духовной импотенции надзирающего состава
Попытки регламентировать вс╦ и вся говорят о духовной импотенции надзирающего состава
Да ладно тебе, "духовной импотенции". Самому приятно гадости читать?
В ответ на:
Болезнь ДК - бюрократизм, формализм и катастрофическая некомпетентность
Болезнь ДК - бюрократизм, формализм и катастрофическая некомпетентность
Чего то ты и юзеров и модеров в кучу смешал. Или это только модеров каксается?
В ответ на:
И как следствие - деградация тем и аргументации.
И как следствие - деградация тем и аргументации.
Нет событий - нет и тем, вс╦ просто. Был газ и Украина - аж кипело.
В ответ на:
Нет, уважаемый, будет нормальным людям нормалъно, а вот у кого аргументация на уровне " жид - дерьмократ" тем действителъно будет плохо. Но ты за них не беспокойся, они приспособятся.
В ответ на:
Радуйся, Лео! Изничтожай инакомыслие дальше
Радуйся, Лео! Изничтожай инакомыслие дальше
Не знаю при ч╦м тут Лео, но если инакомыслие выражается в возможности обо..ратъ оппонента, тогда надо действительно радоваться, что теперь этого хотя бы теоретически не будет возможно сделать.
А вообще ролъ Базарова тебе не к лицу.
11.03.06 22:52
in Antwort kurban04 11.03.06 22:05
Присоединяюсь к вашему мнению, кроме упоминания Базарова.
Простите, но причем здесь Базаров?!
Не трогайте, пожалуйста, этот роман Тургенева, это вам не Достоевский, здесь посложнее.

====================================
тем очень много. Только обсуждать некому. Потому что вы правы - обсуждение легче идет на уровне
событийного ряда.
Или абсурдно-умозрительно, например - есть ли душа. Абсурдность не в специфике темы, а в том, что почти
никто не слушает друг друга.
Простите, но причем здесь Базаров?!
Не трогайте, пожалуйста, этот роман Тургенева, это вам не Достоевский, здесь посложнее.
В ответ на:
Нет событий - нет и тем, всё просто. Был газ и Украина - аж кипело.
Нет событий - нет и тем, всё просто. Был газ и Украина - аж кипело.
====================================
тем очень много. Только обсуждать некому. Потому что вы правы - обсуждение легче идет на уровне
событийного ряда.
Или абсурдно-умозрительно, например - есть ли душа. Абсурдность не в специфике темы, а в том, что почти
никто не слушает друг друга.
11.03.06 23:32
in Antwort Al2004 11.03.06 22:56
12.03.06 01:29
А почему бы и нет? Вполне возможно, что например "пи...да" - это сокращение от вполне цензурного слова "пирамида".
in Antwort oldwalker 11.03.06 20:17
В ответ на:
Ну а если так: пи..да, еб..утый, прокатит а?
Ну а если так: пи..да, еб..утый, прокатит а?
А почему бы и нет? Вполне возможно, что например "пи...да" - это сокращение от вполне цензурного слова "пирамида".
12.03.06 01:50
А кроме того, единственным результатом запретов на ругательства является появление новых, ещё не учтённых ругательств. С другой стороны, запреты способствуют развитию языка и расширению словарного запаса. Так например, если бы мат не считался чем-то предосудительным, то многие, даже сложные мысли можно было бы выражать с помощью весьма компактного лексикона примерно из 10-15 слов. На таком фоне Эллочка Щукина показалась бы Далем, Ожеговым и Ушаковым в одном лице.
in Antwort planethouse2003 11.03.06 19:22, Zuletzt geändert 12.03.06 01:56 (Phoenix)
В ответ на:
А мнение у меня такое , что всякое усложнение правил это дело о каком не очень хорошем процессе говорящее.
А мнение у меня такое , что всякое усложнение правил это дело о каком не очень хорошем процессе говорящее.
А кроме того, единственным результатом запретов на ругательства является появление новых, ещё не учтённых ругательств. С другой стороны, запреты способствуют развитию языка и расширению словарного запаса. Так например, если бы мат не считался чем-то предосудительным, то многие, даже сложные мысли можно было бы выражать с помощью весьма компактного лексикона примерно из 10-15 слов. На таком фоне Эллочка Щукина показалась бы Далем, Ожеговым и Ушаковым в одном лице.
12.03.06 02:11
Видать давно ты не был в России.
Русский мат развивается и вширь и вглубь.....
Есперанто уже давно отдыхает!!!!
Российская действительность, однако, развивает язык!!!

in Antwort Phoenix 12.03.06 01:50
В ответ на:
ещё не учтённых ругательств
ещё не учтённых ругательств
Видать давно ты не был в России.
Русский мат развивается и вширь и вглубь.....
Российская действительность, однако, развивает язык!!!
12.03.06 02:28
in Antwort Naser_ser 12.03.06 02:11
Модераторы туда, для повышения образования и квалификации ездят?